Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня опять купил накрутку и прокси, при старте вылазит консоль и все, накрутки нет, че делать?

до этого по другому все было, прогу обновили и ничего не работает

Изменено пользователем Enzo
Опубликовано

как твич крутит чет у меня сегодня то 80 , то 20 прыгнет. ТО вообще 0 , у всех так ?

Опубликовано

The view bot has worked fine up until today, it now cuts my views down to 0 after 1min of running the program

Опубликовано

кол-во проксей 3 тысчи, если кинуть в пастебин и загрузить, то показывает 7 тысяч в консольном окне

Опубликовано
12 часов назад, Aero сказал:

кол-во проксей 3 тысчи, если кинуть в пастебин и загрузить, то показывает 7 тысяч в консольном окне

RAW нажми  и будет тебе счастье ?

Опубликовано
3 часа назад, lukin сказал:

RAW нажми  и будет тебе счастье ?

надеюсь рубот это у тебя тоже сможет сделать ?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
3 часа назад, Aero сказал:

надеюсь рубот это у тебя тоже сможет сделать ?

ты копируешь не ту ссылку. Нажимаешь "raw" 

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий Иванов сказал:

ты копируешь не ту ссылку. Нажимаешь "raw" 

да это я заметил недавно, когда 3 тысчи загрузил, потом пошел на pastebin.pl

интересно, чем я крутил до этого когда тестил ?

Опубликовано

Что выбирать? Twitch #1 -#2 -#3 ? Никакая практические не крутит на приватных прокси. 20 онлайн потолок при 300 потоках 5 сек тайм 

Опубликовано

Я конечно понимаю что ваш софт лучший
Но вопрос к админам, почему вы не перепишите ваш софт с того что продаётся на lolz по накрутке зрителей, по нему стабильно 2000+ онлайн при том что софт стоит 700р???

Опубликовано

или вы специально делаете так что-бы не возможно было накручивать оставляя минимум потоков?
вы понимаете что так покупателей с каждым месяцем будет меньше и меньше у вас

Опубликовано

К тому-же ещё баг на баге, я с момента покупки не могу заюзать программу
 ИБО НЕ ЗАГРУЖАЕТ ПРОКСИ СОВСЕМ, не по ссылки, даже если ставить прокси в одну папку с приложением в proxy

?‍♂️

Опубликовано
29 минут назад, Anvar Safin сказал:

Я конечно понимаю что ваш софт лучший
Но вопрос к админам, почему вы не перепишите ваш софт с того что продаётся на lolz по накрутке зрителей, по нему стабильно 2000+ онлайн при том что софт стоит 700р???

пользуйтесь софтом с лолза, какие проблемы?)

Опубликовано
1 минуту назад, Oruel сказал:

700 за 2к, да так на поставке накрутки озолотиться можно

сейчас все продавцы накруток пойдут закрываться, тут софт за 700 рубликов 2к на изи выдает, а вы тут на прокси по 100 у.е. тратитесь, пфф...

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Jack Shepard сказал:

сейчас все продавцы накруток пойдут закрываться, тут софт за 700 рубликов 2к на изи выдает, а вы тут на прокси по 100 у.е. тратитесь, пфф...

Как же так получается. Забугорные площадки дрочат на то, чтобы новый метод придумать, и ни у кого не выходит, пока Рубот со своими методами при нормальных прокси что-то, но делает, где Одмен постоянно пытается что-то усовершенствовать, в том числе выслушивая хейт. В целом, если учесть, что за бугром лучшие умы ломают ещё и Рубот, пока никто не может сделать норм метод, то согласен - Рубот полное говно. 

Пы.сы подлизал года (нет) 

Изменено пользователем Ilya Lampadov
Опубликовано
В 06/11/2019 в 14:34, Henry3211230 сказал:

O bot de visualização funcionou bem até hoje, agora reduz minhas visualizações para 0 após 1 minuto de execução do programa

Программа у меня никогда не работала, с опцией «мои прокси» теперь не открывается новая папка для выбора списка, как раньше.
«Прокси Рубот» тоже не работают, я заплатил за 1 месяц, и когда они взяли 20 просмотров, он сказал, что мой канал отключен.

честно говоря, я думаю, что это были худшие потраченные деньги, потому что я не могу запустить эту программу, я просто хотел, чтобы кто-то помог мне иметь несколько активных ботов

Опубликовано
3 минуты назад, Ilya Lampadov сказал:

Как же так получается. Забугорные площадки дрочат на то, чтобы новый метод придумать, и ни у кого не выходит, пока Рубот со своими методами при нормальных прокси что-то, но делает, где Одмен постоянно пытается что-то усовершенствовать, в том числе выслушивая хейт. В целом, если учесть, что за бугром лучшие умы ломают ещё и Рубот, пока никто не может сделать норм метод, то согласен - Рубот полное говно. 

Пы.сы подлизал года (нет) 

У меня руки чешутся выдать данному товарищу еще и бан. Единственное что я видел, это где за н-ую сумму денег перепродают фришный софт и рубот перепакованый из паб исходников с г*внометодом. При том что продаются все допы. С Лолза как обычно, не в обиду, приходят разного сорта мусор, с которым диалоги вести бесполезно.

Опубликовано
23 минуты назад, Jack Shepard сказал:

пользуйтесь софтом с лолза, какие проблемы?)

ну так, я и так им пользуюсь, просто зачем я купил программу если она не работает?

Опубликовано
1 минуту назад, André Machado сказал:

Программа у меня никогда не работала, с опцией «мои прокси» теперь не открывается новая папка для выбора списка, как раньше.
«Прокси Рубот» тоже не работают, я заплатил за 1 месяц, и когда они взяли 20 просмотров, он сказал, что мой канал отключен.

честно говоря, я думаю, что это были худшие потраченные деньги, потому что я не могу запустить эту программу, я просто хотел, чтобы кто-то помог мне иметь несколько активных ботов

не понятно, что вы запускаете. Вас в логах не видно за последние 5 дней. Если на моих тестах со своими проксями я могу спокойно крутить до 50-60 зрителей, а вы нет, то это ваша индивидуальная проблема.
Вы получаете инструмент - научитесь им пользоваться. Вы хотите получать профит со стрима, но не хотите вкладываться: в прокси, в VPS. Так это не работает...

Опубликовано
4 минуты назад, Anvar Safin сказал:

ну так, я и так им пользуюсь, просто зачем я купил программу если она не работает?

вы кстати тоже по логам не отстукиваете, не вижу запуска накрутки на канал ниодного. А не засланный вы казачок с целью урвать последнюю версию для nCode?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Jack Shepard сказал:

У меня руки чешутся выдать данному товарищу еще и бан. Единственное что я видел, это где за н-ую сумму денег перепродают фришный софт и рубот перепакованый из паб исходников с г*внометодом. При том что продаются все допы. С Лолза как обычно, не в обиду, приходят разного сорта мусор, с которым диалоги вести 

Расслабься. Я вообще на лулзе ничего не нашёл по софту. То ли чел взбучку решил устроить, то ли ещё чо - хез. Насчёт фришного софта. За бугром пытаются максимум сейчас выжать с фри софтины twitch doge, которая крутила якобы раньше, а сейчас вообще нет, когда api сменился, и люди все равно выкладывают, она не работает, но там уже стиллеры крепят с майнерами и прочим калом. Вот у людей забавы. Неплохо живем с Руботом поэтому. Будем. 

Изменено пользователем Ilya Lampadov
Опубликовано
2 минуты назад, Jack Shepard сказал:

não está claro o que você está executando. Você não está visível nos logs nos últimos 5 dias. Se em meus testes com meus proxies eu posso facilmente transformar de 50 a 60 espectadores, mas você não é, então esse é o seu problema individual.
Você recebe uma ferramenta - aprenda a usá-la. Você deseja receber lucro do fluxo, mas não deseja investir: em proxies, em VPS. Portanto, não funciona ...

Я из Бразилии, мне нужен список прокси из Бразилии. Вероятная проблема заключается в этом, но в RBtools не позволяют поставить внешние прокси

Опубликовано
6 минут назад, André Machado сказал:

Я из Бразилии, мне нужен список прокси из Бразилии. Вероятная проблема заключается в этом, но в RBtools не позволяют поставить внешние прокси

прокси по URL спокойно загружаются в программу. Подгрузка проксей из файл временно выключена, используйте Pastebin.

Опубликовано

Special for...

Спойлер

image.png

Не пишите пожалуйста что у вас там что-то не работает. По софту есть косяки с автообновлением прокси и невозможность загрузки по файлу, ввиду использования нового видоиспользования. За подобный необоснованный высер, где человек редиректит на форум с бомжами и при этом не отображается по логам - буду кидать в бан. Да, возможно пригорело, уж простите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...