Гость Михаил Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Уже ведь определились с методом накрутки, когда авто-обновление на твич завезёте?
Гость Отец накрутки Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: и у меня бомбит. просрал море бабок на тесты проксей везде результат уг. На одном единественном тарифе крутит 700+ и это не предел. Пытаюсь поднять больше увеличивая потоки так онлайн падает и загрузка сетки падает в двое. Такое ощущение софт имеет ограничение как на ютабе сколько тебе онлайн нужен?
Гость Дмитрий Зенкин Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 4 минуты назад, Отец накрутки сказал: сколько тебе онлайн нужен? Чел, смотри. Шо делать, если у меня цп на 100% грузится сейчас и прокси привязались к другому руботу?
Гость Отец накрутки Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Дмитрий Зенкин сказал: Чел, смотри. Шо делать, если у меня цп на 100% грузится сейчас и прокси привязались к другому руботу? писать админу\модеру ты криво привязал
Гость Дмитрий Зенкин Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Отец накрутки сказал: писать админу\модеру ты криво привязал так лол, я не привязывал. Я купил сразу рубот и прокси. Но прокси привязались к прошлому руботу, который брал в мае
Гость Отец накрутки Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Дмитрий Зенкин сказал: так лол, я не привязывал. Я купил сразу рубот и прокси. Но прокси привязались к прошлому руботу, который брал в мае мне то зачем пишешь) мне пофиг братан без обид я не модер не админ, нужно пишут не покупать новую версию а продлять, решить может тока админ это перепривязать
Гость Дмитрий Зенкин Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Отец накрутки сказал: мне то зачем пишешь) мне пофиг братан без обид я не модер не админ, нужно пишут не покупать новую версию а продлять, решить может тока админ это перепривязать Понял) А про цп ты шаришь?
Гость Отец накрутки Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Дмитрий Зенкин сказал: Понял) А про цп ты шаришь? прокси мусорные или не рабочие тогда цп грузит. если прокси хорошие то не грузит, как то так
Гость Дмитрий Зенкин Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Отец накрутки сказал: прокси мусорные или не рабочие тогда цп грузит. если прокси хорошие то не грузит, как то так Хотя. Мб так грузил, тк прокси не было вообще, хз. Ведь привязано не к тому. Ладно, как шепард или другой модер ответит разберусь. Спасибо, шо хоть ты ответил
Гость Foxy Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) @Дмитрий Зенкин Было всё отлично, но более месяца назад у всех начались траблы с накруткой... Я например тоже мог раньше крутануть проксями 2-3 к. онлайна, а сейчас эти же прокси дают 40, это жесть... Сейчас рубот хоть что-то крутить стал, хоть это радует... Из этих трёх методов накрутки для твича, второй меньше всего нагружает проц., так, для справки. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Foxy
Гость Дмитрий Зенкин Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 6 минут назад, Foxy сказал: @Дмитрий Зенкин Было всё отлично, но более месяца назад у всех начались траблы с накруткой... Я например тоже мог раньше крутануть проксями 2-3 к. онлайна, а сейчас эти же прокси дают 40, это жесть... Сейчас рубот хоть что-то крутить стал, хоть это радует... Из этих трёх методов накрутки для твича, второй меньше всего нагружает проц., так, для справки. сокс 4?
Oruel Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 7 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: и у меня бомбит. просрал море бабок на тесты проксей везде результат уг. На одном единественном тарифе крутит 700+ и это не предел. Пытаюсь поднять больше увеличивая потоки так онлайн падает и загрузка сетки падает в двое. Такое ощущение софт имеет ограничение как на ютабе 700 сейсчас отличный результа, если дешевле 250 баксов.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 у меня проблема не с онлайном, а с тем что при повышении потоков онлайн падает при этом в рамки лимита потоков я вхожу без проблем. Загрузка цп в норме, но сама отдача сети падает в двое. Пример: Запускаю 2 копии по 1к потоков и вижу онлайн 500, загрузка цп 20% и загрузка сетки 10-12мбит. Запускаю ещё 1 копию вижу онлайн 350, загрузка цп 30% и загрузка сетки 6-8мбит. Почему так то ебте ??? Если запустить сразу три копии онлайн 600-700 и загрузка сетки 15-18мбит на минут 5 после онлайн падает как и загрузка сетки. Перезапускаешь все возвращается. Дело не в проксях. Эту проблему я решить не смог хоть так хоть сяк. Чую на сервере рубота какое то ограничение появилось. И для умников хочу гружу хоть 10к потоков я за них плачу и как убивать прокси мое личное дело.
Гость Peter Stolyarov Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 15 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: и у меня бомбит. просрал море бабок на тесты проксей везде результат уг. На одном единественном тарифе крутит 700+ и это не предел. Пытаюсь поднять больше увеличивая потоки так онлайн падает и загрузка сетки падает в двое. Такое ощущение софт имеет ограничение как на ютабе По чем прокси берешт брат?
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: у меня проблема не с онлайном, а с тем что при повышении потоков онлайн падает при этом в рамки лимита потоков я вхожу без проблем. Загрузка цп в норме, но сама отдача сети падает в двое. Пример: Запускаю 2 копии по 1к потоков и вижу онлайн 500, загрузка цп 20% и загрузка сетки 10-12мбит. Запускаю ещё 1 копию вижу онлайн 350, загрузка цп 30% и загрузка сетки 6-8мбит. Почему так то ебте ??? Если запустить сразу три копии онлайн 600-700 и загрузка сетки 15-18мбит на минут 5 после онлайн падает как и загрузка сетки. Перезапускаешь все возвращается. Дело не в проксях. Эту проблему я решить не смог хоть так хоть сяк. Чую на сервере рубота какое то ограничение появилось. И для умников хочу гружу хоть 10к потоков я за них плачу и как убивать прокси мое личное дело. напиши с @ Админу. Пусть ответит, если тебе нужен его ответ.
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Я просто даже примерно не могу дать ответ на такой вопрос
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Peter Stolyarov сказал: По чем прокси берешт брат? тест был за 350$
Oruel Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Такое уже в каком-то обновлении было, когда новые окна резали онлайн. И на меньших потоках лучше крутило
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Oruel сказал: Такое уже в каком-то обновлении было, когда новые окна резали онлайн. И на меньших потоках лучше крутило да даже в личном кабинете awm 1.5к потоков. Запускаешь ещё 1к в лк растут до 2.5к. Буквально 1 минута и спад опять на 1.5к и каждую минуту пробивается на 5 сек и опять падает. Я и в 6к грузил в лк один хрен по 1.5к стабильно. имхо режет рубот @Jack Shepard отпиши плз Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость lukin Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 а как загружать прокси ? не по URL не дает выбрать , не свои ! Как вы это делаете ?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 4 часа назад, lukin сказал: а как загружать прокси ? не по URL не дает выбрать , не свои ! Как вы это делаете ? нажми "start" выскочит окно
Гость lukin Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 5 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: нажми "start" выскочит окно позволяет только по url . Свои прокси как залить?
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 32 минуты назад, lukin сказал: позволяет только по url . Свои прокси как залить? ну да.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, lukin сказал: позволяет только по url . Свои прокси как залить? Зайти на https://pastebin.com/, вставить список и нажать "Grew New paste", потом кнопка "raw" и скопируй урл из адресной строки
Рекомендуемые сообщения