Oruel Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 В неё просто не писали долго, как и прога не обновлялась.
Гость tomer toladno Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 hellllllo why is not working alredy 1 month wtfffffffffd
kim Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 В 25.10.2019 в 16:50, і Tribulus сказал: Ну вот скажите , неужели тяжело пастербином пользоваться ?) То есть я должен пастбитом пользоваться, а не качать с официала релиз ?
kim Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 В 25.10.2019 в 16:50, і Tribulus сказал: Ну вот скажите , неужели тяжело пастербином пользоваться ?) у меня не помогает
Гость Peter Stolyarov Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Ребят, как у всех обстоят дела? почему все молчат? Минута(день) молчания или что то совсем плохо? Могу смело сказать , что у меня с накруткой дела плохи, вчера крутил 600 с просадками до 400, сегодня выдало 140~ и упало до 90-100 А во второй стрим выше 50-60не поднималось.. Потоки прогружались еле еле, Шепард , брат, скажи, щас ведутся какие то работы или что? Прокси приват, поэтому проблем таких не встречал ранее, в чем щас проблема?!)
Гость lukin Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 13 часов назад, Peter Stolyarov сказал: Ребят, как у всех обстоят дела? почему все молчат? Минута(день) молчания или что то совсем плохо? Могу смело сказать , что у меня с накруткой дела плохи, вчера крутил 600 с просадками до 400, сегодня выдало 140~ и упало до 90-100 А во второй стрим выше 50-60не поднималось.. Потоки прогружались еле еле, Шепард , брат, скажи, щас ведутся какие то работы или что? Прокси приват, поэтому проблем таких не встречал ранее, в чем щас проблема?!) судя по всему нет , то есть работает но очень плохо!
Гость florid urazmetov Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 3 часа назад, Валех Гадимов сказал: Почему у меня прокси вообще не прогружаются ? и прокси рубота и лицензия на 10 лет ДА ХЗ.. не охота чтоб забанили)
Гость lotas Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 всем привет. а че нельзя свои прокси в рубот засунуть? кто знает
Гость Alanprost Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, lotas сказал: всем привет. а че нельзя свои прокси в рубот засунуть? кто знает делаешь url через pastebin и подгружаешь потом его.
Гость Foxy Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 23 часа назад, Валех Гадимов сказал: Норм игнор) Второй день не работают прокси купленные с сайта, хотя бы объясните что там с ними? Нормально всё сними, у меня загружаются, сейчас проверил. Скачай версию рубота из ЛК, введи там IP адрес сервера, скачай последний .NET Framework и библиотеки microsoft visual c++ всё это там же в личном кабинете есть.
Гость jeremy clarkson Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 На файнах зрители крутятся?
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 12:24, Валех Гадимов сказал: Норм игнор) Второй день не работают прокси купленные с сайта, хотя бы объясните что там с ними? Возможно привязали их не к той версии ру бота или не привязали. Они у Вас подгружаются?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, jeremy clarkson сказал: На файнах зрители крутятся? файны серверные прокси. Крутить будут до первого бана часа 2 если уже не забанены )
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Под твич первый метод дает больший онлайн. После набора потоков онлайн супер, но падают потоки по таймауту в итоге падает онлайн + так же по загрузки сети видно просадку. Онлайн падает на 30-50% в этот момент. Второй же стабильнее потоки не падают как и онлайн но в отличии от первого метода онлайн дает на 20% ниже. p/s Нашел прокси с ограничением 10к соединений. Гружу 4 копии в 1.5к потоков после запуска и набора потоков в лк пишет 6к-7к коннектов, спустя минуту уже 2к так и висит. Софт сам режет по сути Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Если в двух словах то раньше можно было превысить потоки без проблем, а сейчас чтобы набрать 3к активных потоков надо включить 6-8к. Админ ты тут вообще ?
zeroks Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Люди ,а все так же автообновление не работает? и через пастебин все надо добавлять !?
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 10 минут назад, Валех Гадимов сказал: При покупке надо было указать версию к которой привязываю? Если да, после покупки это нельзя исправить? Конечно, да. Можно. Пиши админу.
Гость Foxy Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 9 часов назад, zeroks сказал: Люди ,а все так же автообновление не работает? и через пастебин все надо добавлять !? Да, автообновления не будет, пока не админ не определится с лучшим методом накрутки.
Гость Дмитрий Зенкин Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Привет. Полгода назад крутил и проц вообще не нагружался, а сейчас на 100% фулл тайм. В чем моя проблема?
Гость Дмитрий Зенкин Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Как можно играть и стримить? В прошлый раз все было идеально, проц вообще не грузился, а щас фулл цп. Как так? И почему нет прокси вообще? Почему не написано, что нет прокси от рубота? Шо за обнова, которая теперь так грузит проц. за что я бабки отдал Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Дмитрий Зенкин
Гость Дмитрий Зенкин Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 А, лол. Прокси привязаны не к тому руботу. И как енто получилось? Шо делат
Oruel Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Тоже не понимаю, почему этот метод называют не таким грузящим. Он жрёт проц охереть как, а вот интернет меньше и слетает ещё
Гость Дмитрий Зенкин Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 19 минут назад, Oruel сказал: Тоже не понимаю, почему этот метод называют не таким грузящим. Он жрёт проц охереть как, а вот интернет меньше и слетает ещё Полгода назад все было отлично. Проц вообще не грузился, все крутило. А щас на 100% грузит и все дико лагает, как стримить? Без дедика никуда.
Гость Дмитрий Зенкин Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Дико бомбит. Почему нигде нет мониторинга работы
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) и у меня бомбит. просрал море бабок на тесты проксей везде результат уг. На одном единественном тарифе крутит 700+ и это не предел. Пытаюсь поднять больше увеличивая потоки так онлайн падает и загрузка сетки падает в двое. Такое ощущение софт имеет ограничение как на ютабе Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Рекомендуемые сообщения