Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Alanprost сказал:

Вангую! Что если вернут предыдущую, вы захотите актуальную сейчас)

Нет, так плохо как сейчас не было никогда. А каждая обнова на этой неделе была с багом или резала онлайн. + тут нет способа от беты, который как раз чс каналы и пробивал.

Опубликовано
11 минут назад, grishagrisha сказал:

бтв. я сижу до сих пор на старой версии ВООБЩЕ.  и там у меня на 30 % выдает зрителей больше чем в новой  (любой версии беты) с идентичными переменными.  Хотелось бы, что бы @Jack Shepard не закрывал доступ к  оболочке с ней)

Прошу залить архив. И как сделать, чтобы на неё не обновилось? Последнии версии обновили все старые. 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
1 час назад, vladimir сказал:

ipv6 прокси иду пот твич ?

твич не поддерживает ипв6 да и для накрутки они не пойдут ибо я не находил скорость проксей выше 15мбит )

Опубликовано
2 часа назад, vladimir сказал:

ipv6 прокси иду пот твич ?

Нет

Опубликовано

Ребят как вы обновили софт?Все как и раньше,перезапустить софт и все?

У меня просто ничегг нового кроме таймаута 5.0 ничего не поменялось (версия 2.0.1.4

Опубликовано

старые версии вернутся? зачем было их удалять, и оставлять не работающую бету...

Опубликовано
On 10/21/2019 at 1:47 PM, Geralt Of Rivia said:

Выбираешь май пркси и жмешь старт. После открывается проводник. Админ это писал

так меня это не работает

Опубликовано

так меня это не работает

Опубликовано (изменено)

ты думаешь будет обновление, уже не знаю что делать

Изменено пользователем mptrojky
Опубликовано

Стало грузить дико проц. Раньше никогда такого небыло. Прям в 100%, на дедик заходишь потом 15 минут, т.к. проц в 100%

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

Да не работает ничего. Без автообновления смысла вообще нет. Прокси отлетают быстро. @Jack Shepard даешь авто-импорт )))

Опубликовано

С учетом всех трат на продление рубота,прокси,дедик - проще и дешевле купить накрутку у модера и не ебать себе голову.

Опубликовано
2 часа назад, Alanprost сказал:

С учетом всех трат на продление рубота,прокси,дедик - проще и дешевле купить накрутку у модера и не ебать себе голову.

проще, но всегда есть интерес понять и разобраться ) 

Опубликовано
11 минут назад, zeroks сказал:

проще, но всегда есть интерес понять и разобраться ) 

В том, что после очередной обновы вы опять будете выть что бы ее откатили?)

Опубликовано

Что с нагрузкой на проц то? Стало в 100% грузить 

Опубликовано

Никогда так еще не грузило проц , просто за пару секунд до 100% догоняет

Опубликовано

Да ептвою мать, заебали жаловаться. Версия не обновлялась, так и висит 14, комон. Единственная проблема, что грузит соксами систему, но Вы можете прочитать, о чем я пишу? Используйте https, которые не нагружают систему, с ними и легче реконнект делать, ибо ничего не забивается. Пофиксит всё Шепард, он сам устал это разгребать, вдобавок он делает всё оперативно сейчас. Не работают автообновления? Да ждите, заебали уже, сука, каждый об одном и том же пишет. Юзайте Пастебин и не ебите мозг.

Разрешаю ссылаться на это сообщение при ответах пользователям. Держу в курсе. Кручу 150-200+ уже неделю.

Опубликовано
8 минут назад, Ilya Lampadov сказал:

Да ептвою мать, заебали жаловаться. Версия не обновлялась, так и висит 14, комон. Единственная проблема, что грузит соксами систему, но Вы можете прочитать, о чем я пишу? Используйте https, которые не нагружают систему, с ними и легче реконнект делать, ибо ничего не забивается. Пофиксит всё Шепард, он сам устал это разгребать, вдобавок он делает всё оперативно сейчас. Не работают автообновления? Да ждите, заебали уже, сука, каждый об одном и том же пишет. Юзайте Пастебин и не ебите мозг.

Разрешаю ссылаться на это сообщение при ответах пользователям. Держу в курсе. Кручу 150-200+ уже неделю.

только что попробовал затестить , закинул на пастбин 20к хттпс , 150 потоков выбрал , за секунд 10 до 100% проц загрузило

Опубликовано
1 минуту назад, nolik сказал:

только что попробовал затестить , закинул на пастбин 20к хттпс , 150 потоков выбрал , за секунд 10 до 100% проц загрузило

Чо за дедик? Калькулятор или чо? У меня всё работает. Вопрос оптимизации стоит, но он сейчас не такой критичный, однако, метод, что применяется сейчас, уже неплох.

Гость Фёкла Жданова
Опубликовано
3 часа назад, Ilya Lampadov сказал:

Чо за дедик? Калькулятор или чо? У меня всё работает. Вопрос оптимизации стоит, но он сейчас не такой критичный, однако, метод, что применяется сейчас, уже неплох.

Метод? Онлайн упал вдвое.

Опубликовано

если кому то оч надо, то могу подрубить ботетских на твич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...