Admin Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 19 минут назад, Dizi сказал: да вчера все работало после обновы такое началось Переобновил, пробуйте.
Novat0_r Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 С личного кабинета качайте по новой.
Гость Dizi Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 12 минут назад, Jack Shepard сказал: Переобновил, пробуйте. Работает спасибо за фикс)
Гость Фёкла Жданова Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, Novat0_r сказал: С личного кабинета качайте по новой. Беткой можно уже не пользоваться?
Гость tmcd95 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что протестировано. Версия кажется стабильной до сих пор!
Гость Peter Stolyarov Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Скажите пожалуйста,работяги, Капитан Шепард же говорил, что она обновляется скма при перезапуске, качать точно надо?!
Admin Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Peter Stolyarov сказал: Скажите пожалуйста,работяги, Капитан Шепард же говорил, что она обновляется скма при перезапуске, качать точно надо?! сама обновляется при перезапуске.
Гость Peter Stolyarov Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Jack Shepard сказал: сама обновляется при перезапуске. Хорошо, спасибо, а то не понял сначала!)
Гость Ilya Lampadov Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Peter Stolyarov сказал: Хорошо, спасибо, а то не понял сначала!) Да
Гость mushi Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Ilya Lampadov сказал: Да Вот ты обещал мне не спамить, вот зачем ты щас написал это ему ? к чему ? зачем ?
Гость Фёкла Жданова Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Хз что происходит, но падают зрители стремительно. 3 дня назад работало на 300 зрителях, сейчас 50, обнова была необходима? P.S. тестил бету и обычную с разным time Изменено 20 октября, 2019 пользователем Фёкла Жданова
Гость Ilya Lampadov Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 6 минут назад, mushi сказал: Вот ты обещал мне не спамить, вот зачем ты щас написал это ему ? к чему ? зачем ? Произошел троллинг. Я, видимо, зашел во вкладку с темой, потом что-то отвлекло, ушел с неё, вернулся, и там было последнее сообщение Пети, поэтому я и ответил. Только после твоего сообщения увидел, что ему уже ответили.
Гость mushi Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 12 минут назад, Ilya Lampadov сказал: Произошел троллинг. Я, видимо, зашел во вкладку с темой, потом что-то отвлекло, ушел с неё, вернулся, и там было последнее сообщение Пети, поэтому я и ответил. Только после твоего сообщения увидел, что ему уже ответили. хватит меня тролить уже
Гость Ilya Lampadov Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 8 минут назад, mushi сказал: хватит меня тролить уже Прости, братишка. Земля Лампадову пухом.
Гость VannySo Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 У меня прога уже неделю не работает. Нельзя добавить свои прокси, а с рубот прокси крутит максимум 10 зрителей
Гость mushi Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 19 минут назад, VannySo сказал: У меня прога уже неделю не работает. Нельзя добавить свои прокси, а с рубот прокси крутит максимум 10 зрителей читайте форум, свои прокси можно загружать
Гость VannySo Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 21 минуту назад, mushi сказал: читайте форум, свои прокси можно загружать Форум я читал, раньше можно было свои прокси загрузить, а сейчас окно проводника просто не открывается. Прога не работает, переустановил сегодня винду. Скачал все с личного кабинета, а результата никакого нет. Как крутила неделю назад два дня назад 10 зрителей, так и крутит? Можно как-то получить старую версию проги, у меня она работала нормально
Гость mushi Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, VannySo сказал: Форум я читал, раньше можно было свои прокси загрузить, а сейчас окно проводника просто не открывается. Прога не работает, переустановил сегодня винду. Скачал все с личного кабинета, а результата никакого нет. Как крутила неделю назад два дня назад 10 зрителей, так и крутит? Можно как-то получить старую версию проги, у меня она работала нормально рубот прокси и не должны крутить твич, вы вообще не читаете форум, вам легче каждый день создавать темы с тупыми вопросами, вот даже сейчас админ написал что теперь можно подгружать прокси прямо в консоле, вы прочитали ? НЕТ.... Купите нормальные приватки которые не в чс твича и все
Гость Sephirus Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 13 hours ago, Jack Shepard said: Update: Убран тяжелый метод по Твичу. Возврат на легкий метод из 6.9.0.0 c небольшой модификацией. Рекомендованный таймаут 5 сек. Извините за мой плохой русский, но я использую Google Translate. Вчера после этого обновления бот снова заработал для меня, вероятно, из-за «медленного» метода по умолчанию. Сегодня, после последнего обновления, бот работает не так хорошо. Есть ли способ установить «медленный» метод бота, как это было возможно пару месяцев назад? Спасибо
Marky Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 14 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: 50 потоков/ 60 таймаут Вот еще раз проверил, выше 70 не поднимается. Какие еще варианты?
Admin Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, VannySo сказал: Форум я читал, раньше можно было свои прокси загрузить, а сейчас окно проводника просто не открывается. Прога не работает, переустановил сегодня винду. Скачал все с личного кабинета, а результата никакого нет. Как крутила неделю назад два дня назад 10 зрителей, так и крутит? Можно как-то получить старую версию проги, у меня она работала нормально я вот не знаю вы либо издеваетесь или что) Вы выбрали пункт my proxies и у вас окно проводника не открылось? А нажать кнопку старт нет?
Admin Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 И касательно по логам - вижу но небольшое улучшение.Если поставить 500 потоков на хттп прокси и 500 на сокс4, то до 40-50 выжимается свободно, это на сервис-проксях. Ну а больше вы вряд ли сейчас сделаете.
Гость Александр Лукин Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 53 минуты назад, Jack Shepard сказал: И касательно по логам - вижу но небольшое улучшение.Если поставить 500 потоков на хттп прокси и 500 на сокс4, то до 40-50 выжимается свободно, это на сервис-проксях. Ну а больше вы вряд ли сейчас сделаете. Как бороться с огромными скачками? Первые минуты крутит 300 а со временем все начинает отваливаться(
Oruel Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Пользуется кто какой прогой для чатботов помимо рубота? Моя сдохла.
Гость mptrojky Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 выбрал пункт my proxies и у меня окно проводника не открываются, после нового обновления
Рекомендуемые сообщения