Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
1 час назад, lolheh сказал:

а что по конфигурации , скок оперативы и ядер ?) и какая операционка ?)

4 ядра/4 гига. Но процы там топовые. На ovh ты 2к макс выжал бы. Речь про старую версию рубота. На новой смысла столько грузить нет ибо эффекта ноль

Опубликовано

Дайте плиз х32 битную или ровную х64 битную или возможность запускать старой!!! пожалуйста! 

Опубликовано

куда делся диалог бета тестирования твич?

Опубликовано
1 минуту назад, Peter Stolyarov сказал:

куда делся диалог бета тестирования твич?

похоронили вместе с старой, рабочей версией .

Опубликовано
Только что, Peter Stolyarov сказал:

пздц и че делать?!
ждать чего то?

дак в лк скачай бету и все.. но будь готов что не запустит на многих виндовс ..и уже раз 5 говорил об этом.. не слышат! началась комерция и доп бабки с проги. селлеры и так далее..

Опубликовано

где купить до версию!7

У меня вчера куртило 150,щас зашел 40 максимум порог!

Гость Фёкла Жданова
Опубликовано (изменено)

Я правильно понимаю, что сейчас у всех такое в консолях и зрители упали? 

К тому же проц больше грузит через время и зависает в конечном итоге.

image.png.3b3c9e6bbea9bd92b31d28cb20bf670a.png

Изменено пользователем Фёкла Жданова
Опубликовано
55 минут назад, Фёкла Жданова сказал:

Я правильно понимаю, что сейчас у всех такое в консолях и зрители упали? 

К тому же проц больше грузит через время и зависает в конечном итоге.

image.png.3b3c9e6bbea9bd92b31d28cb20bf670a.png

такая же штука

Опубликовано

Update: Убран тяжелый метод по Твичу. Возврат на легкий метод из 6.9.0.0 c небольшой модификацией. Рекомендованный таймаут 5 сек.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Jack Shepard сказал:

Update: Убран тяжелый метод по Твичу. Возврат на легкий метод из 6.9.0.0 c небольшой модификацией. Рекомендованный таймаут 5 сек.

Это поэтому так подгружало иногда до 100% проц?

Опубликовано
3 минуты назад, Marky сказал:

Это поэтому так подгружало иногда до 100% проц?

программа не собирает статистику что у вас происходит на компе, но в каком то роде возможно да. Я сравнил сейчас все методы которые были до, сейчас и новый. Все показали один и тот же результат. Пока что как и раньше все упирается в прокси...все еще что работаю над сокетным режимом в программе, дабы отойти от обычных прокси. Ожидайте

Опубликовано
8 минут назад, Jack Shepard сказал:

программа не собирает статистику что у вас происходит на компе, но в каком то роде возможно да. Я сравнил сейчас все методы которые были до, сейчас и новый. Все показали один и тот же результат. Пока что как и раньше все упирается в прокси...все еще что работаю над сокетным режимом в программе, дабы отойти от обычных прокси. Ожидайте

можно по подробнее о сокетном режиме , что он делает?

Опубликовано
13 минут назад, Jack Shepard сказал:

Понял, последний вопрос по бете, задавал его в ютюб теме и модерам, скачки не исчезли, как лучше от них избавиться, следовал совету, ставил 100 потоков, все равно сильно скачет. Скачок, потом стабилизируется, потом опять скачок.

Опубликовано
13 минут назад, Marky сказал:

Понял, последний вопрос по бете, задавал его в ютюб теме и модерам, скачки не исчезли, как лучше от них избавиться, следовал совету, ставил 100 потоков, все равно сильно скачет. Скачок, потом стабилизируется, потом опять скачок.

50 потоков/ 60 таймаут

Опубликовано
44 минуты назад, Jack Shepard сказал:

Шепард ну оставляй ты варианты, если они серверу не мешают. Не крутит же теперь особо. В бете тяжёлый хоть как-то работал.

Опубликовано
47 minutes ago, Jack Shepard said:

Update: Removed the heavy Twitch method. Return to the easy method from 6.9.0.0 with a slight modification. Recommended timeout 5 sec.

So is working now Twtich ?

Опубликовано
3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

50 потоков/ 60 таймаут

Ставил, почему то выше 70 зрителей не поднималось и все равно с 70 падало до 30 зрителей, при 100 набиралось больше 100 зрителей но тоже были скачки, таймаут 60 окно одно.

Опубликовано

Ладно, ждём утра, пока стабильная версия вообще не работает даже 30 зрителей не добавляет, когда в начале недели могло и 800, а бету больше не запускает. Не знаю зачем, но всю неделю с каждым апдейтом только хуже и хуже. И фиксируют вечно наихудшую версию. Без возможности использовать старую. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...