Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто посоветовать софт для фильтрации прокси? хочу из пула выбрать именно СНГ прокси.

Опубликовано

Сбой RUBOT (не отвечает) через короткий промежуток времени

Чем это вызвано?

Опубликовано
3 часа назад, tmcd95 сказал:

Сбой RUBOT (не отвечает) через короткий промежуток времени

Чем это вызвано?

Ну надо подробнее писать

Опубликовано

Очередной стрим с онлайном 150+ человек. Наес.

Опубликовано (изменено)

у кого то чат боты фри работают? у меня не пишут в чат, хотя в участниках чата они висят

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано
2 часа назад, iivanov сказал:

у кого то чат боты фри работают? у меня не пишут в чат, хотя в участниках чата они висят

у меня работают , фоллоу мод выруби или подтверждение по почте

Опубликовано

Ребят , кто хочет попасть в дискорд канал , где будем друг другу хосты кидать , рейдить , пишите мне в лс , кину ссылку

Опубликовано (изменено)

image.png.7e1ca6b9753d3aa7a6cacb8a755fe777.pngimage.thumb.png.87a64156bbbe90fa9aefa3646418da60.pngspacer.png

и по почте тоже отключено все, но не работают все так же, хотя в участниках боты висят

10 минут назад, nolik сказал:

у меня работают , фоллоу мод выруби или подтверждение по почте

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано
1 час назад, iivanov сказал:

image.png.7e1ca6b9753d3aa7a6cacb8a755fe777.pngimage.thumb.png.87a64156bbbe90fa9aefa3646418da60.pngspacer.png

и по почте тоже отключено все, но не работают все так же, хотя в участниках боты висят

У меня вообще свои не залетают в чат акки, чо делать? Ошибки у тебя нет? Всё в норм виде ввожу: login:oauth:*

Опубликовано
1 минуту назад, Ilya Lampadov сказал:

У меня вообще свои не залетают в чат акки, чо делать? Ошибки у тебя нет? Всё в норм виде ввожу: login:oauth:*

какие то ошибки были, но тогда все работало, а теперь ни ошибок не пишет в чат

Опубликовано

Почему программа не работает? 19 000 свежих прокси, 700 потоков, но нет зрителей?

72479507_2761715250508124_73048949799256064_n.jpg.7ac069927eb5b09c9a27bae9f28dd87f.jpg

Опубликовано
1 hour ago, tmcd95 said:

Why is the program not working? 19,000 fresh proxies, 700 threads, but no viewers?

72479507_2761715250508124_73048949799256064_n.jpg.7ac069927eb5b09c9a27bae9f28dd87f.jpg

me to Smae PRoblem 

Опубликовано

Сейчас я попробовал на трех машинах, несколько разных прокси, разные комбинации THREADS и тайм-аут соединения. Запустил как администратор и разрешил через брандмауэр, ничего не помогает. Я не могу получить выше десяти зрителей, несмотря ни на что.

Опубликовано
7 минут назад, tmcd95 сказал:

Сейчас я попробовал на трех машинах, несколько разных прокси, разные комбинации THREADS и тайм-аут соединения. Запустил как администратор и разрешил через брандмауэр, ничего не помогает. Я не могу получить выше десяти зрителей, несмотря ни на что.

тоже самое пока про твич видимо можно забыть

Опубликовано
18 minutes ago, kamaz10 said:

тоже самое пока про твич видимо можно забыть

Извини, я не понимаю твоего сообщения.

Опубликовано
1 hour ago, kamaz10 said:

the same thing so far about twitch apparently you can forget

so twitch not working bascuse is not working to me to

Опубликовано

how i talk whit the admin twitch bots not working i just spend my time 

this gogin to fiz or what?

Опубликовано

am I correct that twitch viewer boost does not work? any updates on that? will it be fixed? ? Thanks!

Опубликовано

Хватит бунтовать, сейчас надо сидеть тихо, иностранцы. Никаких митингов и Навальных. Главное переждать. 

Опубликовано

только что купил, и даже прокси не загружается, что за хрень?

Опубликовано
17 минут назад, Anvar Safin сказал:

только что купил, и даже прокси не загружается, что за хрень?

Прокси с текстовика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...