Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, skills2001 сказал:

Где этот параметр найти ?

image.png

Опубликовано
8 минут назад, Jack Shepard сказал:

image.png

Ниже 3.0 тут не ставится 

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Jack Shepard сказал:

image.png

ниже 3.0 всё равно не идёт. Или я не там качаю ?

2.PNG.00f940cd40d2c7b262637f95838a383d.PNG3.PNG

Изменено пользователем skills2001
Опубликовано
Только что, skills2001 сказал:

ниже 32.PNG.00f940cd40d2c7b262637f95838a383d.PNG.0 всё равно не идёт. Или я не там качаю ?

3.PNG

вы бету юзаете? Вам в эту тему - 

Опубликовано

Качаем бету и тестим Твич на ней. На проблемных каналов запускайте желательно сразу 3 вида прокси в накрут с таймаутом в 3 секунды. О результатах пишите пишите сюда или в тему с бетой.

Опубликовано (изменено)

как не менял  настройки программы, на крутит не больше 60 зрителей, хотя раньше на таких же прокси крутило по 200-300 зрителей

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано
2 часа назад, iivanov сказал:

как не менял  настройки программы, на крутит не больше 60 зрителей, хотя раньше на таких же прокси крутило по 200-300 зрителей

бету юзал? 

Опубликовано
Только что, bammaboy сказал:

Как бетта? 

я не знаю, не смог запустить на 64 битной системе 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

@Jack Shepard

поч не сделаете быстрый старт потоков как на ютабе ?? сами же на тестах будете быстрее тестировать )

Опубликовано
15 часов назад, Jack Shepard сказал:

Качаем бету и тестим Твич на ней. На проблемных каналов запускайте желательно сразу 3 вида прокси в накрут с таймаутом в 3 секунды. О результатах пишите пишите сюда или в тему с бетой.

Прошу быть очень аккуратным с обновой, сейчас всё охрененно стабильно стало работат, не грузит, крутит

Опубликовано
В 07.10.2019 в 07:00, Jack Shepard сказал:

в ЛК не нашел бету, где ее скачать?

Опубликовано
15 часов назад, Oruel сказал:

Прошу быть очень аккуратным с обновой, сейчас всё охрененно стабильно стало работат, не грузит, крутит

как выбрать эти 3 метода накрутки? какой timeout ставишь? в одно окно?

Опубликовано
26 минут назад, 777max777 сказал:

как выбрать эти 3 метода накрутки? какой timeout ставишь? в одно окно?

В текущей версии никаких выборов способа нет. Таймаут 3.0 одно окно, 1000 потоков. 

Опубликовано
6 минут назад, Oruel сказал:

В текущей версии никаких выборов способа нет. Таймаут 3.0 одно окно, 1000 потоков. 

благодарю

Опубликовано
58 минут назад, 777max777 сказал:

благодарю

Выбирать сокс5? 

Опубликовано

Зря написал, сегодня херца соснул, только бета работает, но слабо очень. 

Опубликовано

Кароче господа, предлагаю сделаю тотальную проверку для тех у кого нервы железные. В соседней теме - https://rubot.ovh/topic/1414-rubot-tools-viewbot-not-working/ человек пожаловался на накрутку в 0. Я запустил изначально 4 окна из проксей что у меня было. Но предел был только +20. Потом я запустил 4 окна по 30 потоков и пошел читать js скрипты плеера Твича, на счетчике 4 зрителя, примерно минут через 15-20 счетчик вырос до 12 зрилов - неужели пробил? Перезапустил на 3 окна по 500 потоков - 30-35 зрилов - нормальная стата для бесплатных прокси в ночное время. Тем у кого тру прокси погоняйте по моей схеме или сразу запустите на проблемный канал и ждите около получаса. О результатах напишите...

Тест проводился на бете...

p.s причем счетчик на проблемном канале ох как лагает...

Опубликовано

See photos, why everybody has different program? I want the same program like Jack Shepard

545.png

4444.png

556666.png

Гость Отец накрутки
Опубликовано
5 часов назад, Jack Shepard сказал:

Кароче господа, предлагаю сделаю тотальную проверку для тех у кого нервы железные. В соседней теме - https://rubot.ovh/topic/1414-rubot-tools-viewbot-not-working/ человек пожаловался на накрутку в 0. Я запустил изначально 4 окна из проксей что у меня было. Но предел был только +20. Потом я запустил 4 окна по 30 потоков и пошел читать js скрипты плеера Твича, на счетчике 4 зрителя, примерно минут через 15-20 счетчик вырос до 12 зрилов - неужели пробил? Перезапустил на 3 окна по 500 потоков - 30-35 зрилов - нормальная стата для бесплатных прокси в ночное время. Тем у кого тру прокси погоняйте по моей схеме или сразу запустите на проблемный канал и ждите около получаса. О результатах напишите...

Тест проводился на бете...

p.s причем счетчик на проблемном канале ох как лагает...

Дело в том, что тебе нужны РЕАЛЬНЫЕ прокси, на тесты вот эти все пробил 20 зрителей пробил 3 зритлея, 30-35 норма, это все не то, вот если бы ты показал например 500 зрителей на проблемном канале, то вопросов бы не было) все таки софт берут не ради 35 зрителей, 35 можно просто вкладки в гугл хром открыть+свой онлайн если не черный экран стримишь

Опубликовано
4 минуты назад, Отец накрутки сказал:

Дело в том, что тебе нужны РЕАЛЬНЫЕ прокси, на тесты вот эти все пробил 20 зрителей пробил 3 зритлея, 30-35 норма, это все не то, вот если бы ты показал например 500 зрителей на проблемном канале, то вопросов бы не было) все таки софт берут не ради 35 зрителей, 35 можно просто вкладки в гугл хром открыть+свой онлайн если не черный экран стримишь

ну пусть открывают вкладки в размере 35 штук и убивают gpu. Откуда я тебе сейчас выдам 500 зрителей? Суть не в этом совсем, проблема то заключается в том что при накрутке на проблемный канала идет +2+3 зрителя. По факту я показываю результат на +20+30.

Гость Отец накрутки
Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

ну пусть открывают вкладки в размере 35 штук и убивают gpu. Откуда я тебе сейчас выдам 500 зрителей? Суть не в этом совсем, проблема то заключается в том что при накрутке на проблемный канала идет +2+3 зрителя. По факту я показываю результат на +20+30.

Суть в том, что эти 20-35 и будет предел хоть с пулла 1 млн прокси серверных?. Софт то берут не что бы 30 человек крутить, вот давали же те же АВМ на тест, ну серьезно дали бы хоть на недельку, мы вот ПОКУПАЕМ и тесты по 10-15 баксов и пакеты ,почему админ не может попросить\взять какой-то пакет тот же РСОКС твич пак на неделю? Протестить нормально и РЕЛИЗНУТЬ версию. И если все заработает те же РСоксы получат клиентов на прокси и поимеют профит. Пробить 35 это не пробив. Там когда чат ботов подгружаешь 1 зритлей добавляется, тоже за пробив можно считать..... Без обид. Сам пойду тестить бету сегодня новую.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Jack Shepard сказал:

Вчера на проблемных 80 делал, спустя полчаса одинаково на всех счётчик ушел в ноль. То есть прокси начинают отмирать.Изредка наблюдал всплески, но уже к изначальным 80 приблизиться не удаётся.

Изменено пользователем Ilya Lampadov
Опубликовано

А какие каналы сейчас не проблемные? Вчера какой не пробовал - всё не крутило. Только на бете немного. 

Опубликовано

А какие каналы сейчас не проблемные? Вчера какой не пробовал - всё не крутило. Только на бете немного. 

Опубликовано

Привет всем, пыталась крутить на несколько каналов  с RBпроксями , как итог-0, совсем 0...ни 1, ни 2, тупо 0....та же история и с награберенными паблик проксями(около 10к насобирала), как итог-так же 0....хотя бы 1-2 зрителя в теории-то должны были появится? И что делать в такой ситуации...если вторые сутки просто 0...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...