Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

для вас как для премиум пользователя минимум месяц 

А они точно будут крутить 200 + зрителей на твиче? Потому что у меня даже приватные, пул из 15 к. соксов 5 выдаёт 0 зрителей, которыми можно 2 к. + онлайна крутануть на не проблемном канале. Просто не хотелось выкидывать деньги на ветер.

Опубликовано (изменено)

Администраторы, как можно купить за 30 рублей на день тест прокси ваши ?
У меня только 1 месяц 299 рублей

Изменено пользователем skills2001
Опубликовано
23 минуты назад, skills2001 сказал:

Администраторы, как можно купить за 30 рублей на день тест прокси ваши ?
У меня только 1 месяц 299 рублей

никак нельзя) 

Опубликовано
4 минуты назад, zeroks сказал:

никак нельзя) 

Понимаю. Работают они хоть или нет смысла покупать ?

Опубликовано
36 минут назад, skills2001 сказал:

Понимаю. Работают они хоть или нет смысла покупать ?

Может и поработают, временно ?

Опубликовано (изменено)

Все таки интересно, есть каналы на которые совсем не крутит, разными проксями, и за денежку (те у кого мегаприватные я понял что вы сможете на любой канал накрутить ибо ваши не светятся массово в таких делах, отсюда и результат). Проксями с этих же ресурсов уже неделю крутит на другие, и нет там того о чем говорилось выше, типа сначала он пропускает эти прокси, а потом блочит. Нет, неделю стабильно в любое время все работает. При чем есть каналы совсем нулевые, на которых счетчик ничем не сдвинешь, не пойму этой тенденции (явно они не были замешаны в таких делах ибо недавно созданные и твич вряд ли бы обратил внимание на такие каналы, и подключил к таким свои блэк листы по прокси). По логике в течение недели на каналы, которые крутило, должно было перестать это делать, но нет, все фурыкает.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано
3 часа назад, Отец накрутки сказал:

рубот 200+куртит за 300 рублей что еще нужно? Раньше рубот до 1500 крутил

Всмысле рубот крутит 200+???! Расскажи ка поподробнее, не понял тебя...

Гость Отец накрутки
Опубликовано
5 минут назад, Peter Stolyarov сказал:

Всмысле рубот крутит 200+???! Расскажи ка поподробнее, не понял тебя...

Рубот прокси за 300 рублей....

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Отец накрутки сказал:

Рубот прокси за 300 рублей....

То есть ты хочешь сказать, что с их  софтом и их прокси все будет ок накручивать?

Изменено пользователем Peter Stolyarov
Гость Отец накрутки
Опубликовано
1 минуту назад, Peter Stolyarov сказал:

То есть ты хочешь сказать, что с их  софтом и их прокси все будет ок накручивать?

я не знаю БУДЕТ ли накручивать, я живу в настоящем, сейчас прямо в эту секунду это работает, что будет завтра, какая версия рубота, какой список прокси я не знаю. Но для людей без амбиций этого было достаточно и достаточно сейчас, кому нужно 100-200 чел подкрутить что бы не сидеть с пустым стримом..... Кому нужно в ТОПЫ, там уже другие бабки совсем

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Отец накрутки сказал:

я не знаю БУДЕТ ли накручивать, я живу в настоящем, сейчас прямо в эту секунду это работает, что будет завтра, какая версия рубота, какой список прокси я не знаю. Но для людей без амбиций этого было достаточно и достаточно сейчас, кому нужно 100-200 чел подкрутить что бы не сидеть с пустым стримом..... Кому нужно в ТОПЫ, там уже другие бабки совсем

когда ты так говоришь, ты имешь ввиду лоченный канал? про который я тебе обьяснял, и ты крутящий "пабликом" даже не знал об этом?  

Изменено пользователем Aero
Опубликовано
2 минуты назад, Отец накрутки сказал:

Теперь, после того, как ты всем секрет рассказал ? все кинуться покупать эти прокси по 300 руб., после чего твич и эти остатки поберебанит ?

Гость Отец накрутки
Опубликовано
2 минуты назад, Foxy сказал:

Теперь, после того, как ты всем секрет рассказал ? все кинуться покупать эти прокси по 300 руб., после чего твич и эти остатки поберебанит ?

Такова жизнь, я что сделаю? Скрывать? Это прокси админа, там более менее они обновляются кстати.

Опубликовано
5 минут назад, Aero сказал:

когда ты так говоришь, ты имешь ввиду лоченный канал? про который я тебе обьяснял, и ты крутящий "пабликом" даже не знал об этом?  

Я еще раз повторяюсь , что у меня вообще не крутит даже не 10 и не 5 зрилов, вообще почти что не крутит зрителей,мне нужна информация, как это устранить, а больше 200ста мне и не нужно!

Опубликовано

Может быть что написал выше поможет как то сдвинуться с места. Ну вот пробовал разными проксями в течение недели, ну не блочил эти прокси твич, а на некоторые каналы совсем не идет, чуть ли не на девственные даже не получается, вряд ли они на карандаше и к ним врубают фильтр прокси.

Опубликовано
7 минут назад, Peter Stolyarov сказал:

Я еще раз повторяюсь , что у меня вообще не крутит даже не 10 и не 5 зрилов, вообще почти что не крутит зрителей,мне нужна информация, как это устранить, а больше 200ста мне и не нужно!

Спойлер

авм

знаю работают на все каналы. Остальные приватки тестил в пределах 4.99$-10$ не крутило. От силы ботов 4 штучки залетало ненадолго и пропадало и так n количество.

Опубликовано

Прокси Рубота за 299+ рублей активируются в самой программе или где ?

Опубликовано
26 минут назад, skills2001 сказал:

Прокси Рубота за 299+ рублей активируются в самой программе или где ?

Да , в самом софте активируются

Опубликовано

Не знаю, как у вас там руботовскими проксями крутит 200+, но у меня они в данный момент крутят ровно 0. Если кто-то подскажет, как из 0 сделать 200+ (да хотя бы 25) буду премного благодарен.

Опубликовано
1 час назад, Arthur pyroJOKE сказал:

Не знаю, как у вас там руботовскими проксями крутит 200+, но у меня они в данный момент крутят ровно 0. Если кто-то подскажет, как из 0 сделать 200+ (да хотя бы 25) буду премного благодарен.

Никто и не крутит, явно лукавят. Т.к. я проверял все доступные прокси, и работают только от ~10 USD в день. Покупал за 299 рублей , за 4.99 USD за 8 USD , работали только которые 10 USD

Опубликовано

image.png.a530efcbdb471090f72bd64279bb98f9.png

Все работает на бесплатных. не овер дофига. но зато не в дне списка.

Опубликовано
9 минут назад, S25 сказал:

image.png.a530efcbdb471090f72bd64279bb98f9.png

Все работает на бесплатных. не овер дофига. но зато не в дне списка.

На рандом у меня до 260 крутило , на свой 20 макс )

Опубликовано

Твичеводы, ставьте значение delay 0.1. Отпишите по разнице результата

Опубликовано
13 минут назад, Jack Shepard сказал:

Твичеводы, ставьте значение delay 0.1. Отпишите по разнице результата

Где этот параметр найти ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...