Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изменено.

Связь с аккаунтами есть. Сейчас попробовал накрутить одними прокси зрителей на рандомный канал, зрители пошли, спустя какое-то время накрутка этими и другими проксями не пошла конкретно на этот аккаунт, количество зрителей поднялось на 10 максимум, потом количество зрителей постепенно уменьшается. Потом снова взял рандомный новый канал, туда те же прокси крутят, которые перестали крутить на предыдущем аккаунте, и следом снова точка невозврата.

Фактически, видимо, если считывается с канала блэклист прокси, которые присутствуют на нём, аккаунт отправляется в другую базу, для которых действуют другие алгоритмы анализа трафика поступающего. Имхо

Опубликовано
4 минуты назад, Ilya Lampadov сказал:

Изменено.

Связь с аккаунтами есть. Сейчас попробовал накрутить одними прокси зрителей на рандомный канал, зрители пошли, спустя какое-то время накрутка этими и другими проксями не пошла конкретно на этот аккаунт, количество зрителей поднялось на 10 максимум, потом количество зрителей постепенно уменьшается. Потом снова взял рандомный новый канал, туда те же прокси крутят, которые перестали крутить на предыдущем аккаунте, и следом снова точка невозврата.

Фактически, видимо, если считывается с канала блэклист прокси, которые присутствуют на нём, аккаунт отправляется в другую базу, для которых действуют другие алгоритмы анализа трафика поступающего. Имхо

сколько проксей в пуле ? Пул статичный или обновляется ? если в пуле например 10к проксей, а потоков RBT 2к , то прокси подгружаются рандом. даже если вы возьмете прокси ровно столько же сколько в потоке RBT и список будет статичный, то в зависимости от качества проксей, они могут уйти из онлайна, могут появится. Переменных очень много.  У вас нет точки опоры чтобы делать истинные логические выводы. IMHO 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Zalman Iddqd сказал:

сколько проксей в пуле ? Пул статичный или обновляется ? если в пуле например 10к проксей, а потоков RBT 2к , то прокси подгружаются рандом. даже если вы возьмете прокси ровно столько же сколько в потоке RBT и список будет статичный, то в зависимости от качества проксей, они могут уйти из онлайна, могут появится. Переменных очень много.  У вас нет точки опоры чтобы делать истинные логические выводы. IMHO 

В данном эксперименте на первом рандомном канале 300 зрителей висело после подкрутки, потом через время не поднималось выше 10, о чем это говорит? Следом перешел на другой канал, снова куча зрителей, потом снова, как будто, блок, просто замок на аккаунте, который уже не подпускает эти прокси. Видимо, первые разы накрутка идет, происходит считывание и занесение аккаунта в базу, в дальнейшем для этого аккаунта начинают действуют другие правила. Прокси живые остаются ведь

Cитуация схожа как для Twitch God, так и для RuBot. База статична, отчеканная и абсолютно небольшая. Всё максимально наглядно

Изменено пользователем Ilya Lampadov
Опубликовано
15 минут назад, Ilya Lampadov сказал:

В данном эксперименте на первом рандомном канале 300 зрителей висело после подкрутки, потом через время не поднималось выше 10, о чем это говорит? Следом перешел на другой канал, снова куча зрителей, потом снова, как будто, блок, просто замок на аккаунте, который уже не подпускает эти прокси. Видимо, первые разы накрутка идет, происходит считывание и занесение аккаунта в базу, в дальнейшем для этого аккаунта начинают действуют другие правила. Прокси живые остаются ведь

Cитуация схожа как для Twitch God, так и для RuBot. База статична, отчеканная и абсолютно небольшая. Всё максимально наглядно

Физически прокси может быть живой. И с отличными характеристиками. Но момент перегрузки проксисервер может не отвечать на новые запросы - но быть живым и обрабатывать те запросы которые уже есть. Ситуация меняется каждую секунду. Тем-более если это не один прокси сервер а 1к+.

Мой личный прокси сервер может не принимать запросы раз в минуту в зависимости от нагрузки, может работать стабильно и час и два, может молчать сутки, может менять свой статус раз в секунду. Но все это время он живой (это защита от перегрузки чтобы сохранить те подключения которые уже онлайн). А если их 100 ? а если из 1к+++++ 

P.S. для чистоты эксперимента, Вам необходимо поднять личные прокси сервера в нужном количестве. Хотя бы 100 прокси серверов. IMHO

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Zalman Iddqd сказал:

Физически прокси может быть живой. И с отличными характеристиками. Но момент перегрузки проксисервер может не отвечать на новые запросы - но быть живым и обрабатывать те запросы которые уже есть. Ситуация меняется каждую секунду. Тем-более если это не один прокси сервер а 1к+.

Мой личный прокси сервер может не принимать запросы раз в минуту в зависимости от нагрузки, может работать стабильно и час и два, может молчать сутки, может менять свой статус раз в секунду. Но все это время он живой (это защита от перегрузки чтобы сохранить те подключения которые уже онлайн). А если их 100 ? а если из 1к+++++ 

P.S. для чистоты эксперимента, Вам необходимо поднять личные прокси сервера в нужном количестве. Хотя бы 100 прокси серверов. IMHO

Мне не особо это интересно, когда в целом сущность новой защиты Twitch более-менее ясна, тем более, когда я сам столкнулся с этой проблемой. 

Остальным следует сказать лишь то, что порог входа в плане денег для развития на Твиче будет гораздо выше, ибо придется заботиться о приватных прокси.

Изменено пользователем Ilya Lampadov
Гость Отец накрутки
Опубликовано
20 минут назад, Ilya Lampadov сказал:

База статичной быть не должна, статичная это мусор. Мусорные прокси. Т.е условно откуда прокси? РЕАЛЬНЫЙ IPV4 прокси ОДНА штука рублей 120 будет стоить! т.е РЕАЛЬНЫХ прокси к пример 10000 штук пул будет стоить 1.2млн рублей!!( один миллион двести тысяч рублей) в месяц!!!!! Вот цена реальных прокси, даже если как вам пишут на сайтах максимум в 2-3 руки дают, будет такое удовольствие стоить СОТНИ тысяч рублей в месяц.

Но откуда прокси берутся спросите вы? Это различные ботнеты, не запаролленые прокси сервера, железо с вирусами.

Допустим вы взяли 10000 статичных прокси, 3000 из них америка, разница 8 часов, различные домохозяйки с вирусными ботнет ноутбуками и офисный планктон с зараженным вирусами и дерьмом железом уходит домой в 18.00 по МОСКВЕ это будет примерно 24-00 или 01.00 т.е ПРАЙМ ТАЙМ твича, при этом ваши прокси чисто физически уходят в оффлайн, другую часть прокси долбит школота в обе дырки( в 15912389078617867891619 потоков) в итоге те прокси не справляются с нагрузкой, скорость на них падает, отклик становится 10 секунд. И вот это все уставшее и отработанное вы пихаете в ТВИЧ, который сразу чекает на бан лист гугла клоуд флейра и прочие блек листы, остается каким-то чудом 300-500 прокси. Часть из них не анонимная и твич видит ваш реальный ИП адресс, начинает сразу фильтровать это все в блек лист, другая часть ЭЛИТНЫЕ не видно ваш ИП и что это прокси, но с них сидит еще 15923061286712906414601476 людей, твич видит, происходит какая-то дич с 1 ип адресса коннект на 16 стримов сразу! причем в РАЗНЫХ регионах. Т.е если ИП условно америки, а смотрят стримы и крутят РУ ЕВРО КИТАЙ, что малореалистичный сценарий, алгоритм отрабатывает все в помойку.

Каким-то чудом выживают 50-100 прокси, вы успешно орете на форуме типа ХАХА ДА Я СО СТАТИКА\ПАБЛИКА\ФРИШКИ 100 зрителей кручу, смысл платить? В итоге вы крутите без чат ботов, контент на грани доты2 без вебки без музыки на 2к ммр, заходят люди и кидают вам РЕПОРТЫ. Твич видит, что на вашем канале до этого долбили не анонимными прокси+долбили с прокси из блек листа+накидали репортов. Они думают, что вы в беде вас DDOSят или вы крутите, вам кидают фильтр и все что до этого видел твич в мусорных списках и каналах НЕ РАБОТАЕТ. 

Далее вы идете на форум и пишете, что софт не работает.

Вот как-то так.

ПОЭТОМУ, ВАЖНО обновление прокси! К примеру 50% в час итд! т.е каждые два часа у вас НОВЫЕ прокси, которые еще не запалены твичем и даже если все вышеуказанное для них сработало(половину оффлайн ушли, половину в блок) вы все равно крутите к примеру 100 зрителей либо 1000 если прокси реально хороши+обновляются.

А тут выходит упор, где же взять такие прокси? Количество прокси ОГРАНИЧЕНО, количество ШКОЛОТЫ С ДОТЫ 2 неограничено, т.е все бесплатное и из легкого доступа отработано в 189561236012906 круг. ВСЕ сервисы которые предлагают вам купить прокси, тоже продают вам не IPV4 в одни руки, а ту же отработку, только с обновлением раз в час итд...

Опубликовано
7 минут назад, Ilya Lampadov сказал:

Мне не особо это интересно, когда в целом сущность новой защиты Twitch более-менее ясна, тем более, когда я сам столкнулся с этой проблемой. 

Остальным следует сказать лишь то, что порог входа в плане денег для развития на Твиче будет гораздо выше, ибо придется заботиться о приватных прокси.

да, нужны уникальные (не обязательно приватные) прокси. Если Вы обеспечите необходимую инфраструктуру , я  могу поднять ради эксперимента 100 проксисерверов . Но меньше чем за $2 оплаты аренды выделенного сервера я не находил. только аренда серверов (или одного большого но на 100 IP) будет стоить $200 в месяц за 100 прокси, это будут уникальные прокси. Этого достаточно для чистоты эксперимента. IMHO

Опубликовано

Просто в таком случае круг пользователей софта сузится очень сильно, а тот кто останется - вряд ли у него основная деятельность связана с твичом или ютюбом. Стоимость накрутки софтом будет стоить достаточно дорого, позволить себе ее смогут или те кто захочет попытаться начать, либо те, у кого эта деятельность приносит доход, с другой стороны если она приносит доход, будет ли человек тратить столько и так заморачиваться. Просто если уже даже платные сайты, что предоставляют прокси не будут нормально работать, то вряд ли человек сможет, а главное захочет делать то, о чем говорится выше, это смогут сделать лишь немногие.

Поэтому я думаю у многих есть вопрос, есть ли какие то мысли у людей, которые в этом шарят на высоком уровне, как усовершенствовать работу программу, чтобы она функционировала как до обновления? Ведь основные клиенты не так сильно разбираются.

Если раньше я хотя бы видел, что я приобретаю инструмент, и к ней прокси на сторонних рекламируемых тут ресурсах, то смогу получить какой-то результат. Сейчас все туманно. К сожалению нет возможности приобретать в разных местах для теста, дорогие или дешевые прокси, лишь только потому, что не понятно будет ли результат. Поэтому и пытаюсь уточнить у сведущих куда идти и с чем работать программой:)

Опубликовано
25 минут назад, Marky сказал:

Ничего не получится если такой блок будет стоять вечно, бесплатными просто нереал, в платными любой дурак может

Если не снимут блок, то придется заплатить или идти на Ютуб или Миксер (если его доделают)

Опубликовано
3 минуты назад, Aero сказал:

Ничего не получится если такой блок будет стоять вечно, бесплатными просто нереал, в платными любой дурак может

Если не снимут блок, то придется заплатить или идти на Ютуб или Миксер (если его доделают)

Дак какими именно платными если выше человек пишет: "ВСЕ сервисы которые предлагают вам купить прокси, тоже продают вам не IPV4 в одни руки, а ту же отработку, только с обновлением раз в час итд..." Если у твича динамичный блэк лист, то он увидит что 10 человек купили эти прокси и долбятся на разные стримы, спустя какое то время и эти прокси занесет в блэк лист.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Marky сказал:

Дак какими именно платными если выше человек пишет: "ВСЕ сервисы которые предлагают вам купить прокси, тоже продают вам не IPV4 в одни руки, а ту же отработку, только с обновлением раз в час итд..." Если у твича динамичный блэк лист, то он увидит что 10 человек купили эти прокси и долбятся на разные стримы, спустя какое то время и эти прокси занесет в блэк лист.

платными которые крутят, придется поискать сервис прокси которому ты будешь давать $, и эта накрутка реально существует сейчас, они крутят вон по 500+ этими прокси, ходи по сервисам, проси тесты, возможно у некоторых есть в листах действительно уникальные прокси которыми сможешь поднять онлайн до 200-500

Изменено пользователем Aero
Гость Отец накрутки
Опубликовано
1 час назад, Marky сказал:

Просто в таком случае круг пользователей софта сузится очень сильно, а тот кто останется - вряд ли у него основная деятельность связана с твичом или ютюбом. Стоимость накрутки софтом будет стоить достаточно дорого, позволить себе ее смогут или те кто захочет попытаться начать, либо те, у кого эта деятельность приносит доход, с другой стороны если она приносит доход, будет ли человек тратить столько и так заморачиваться. Просто если уже даже платные сайты, что предоставляют прокси не будут нормально работать, то вряд ли человек сможет, а главное захочет делать то, о чем говорится выше, это смогут сделать лишь немногие.

Поэтому я думаю у многих есть вопрос, есть ли какие то мысли у людей, которые в этом шарят на высоком уровне, как усовершенствовать работу программу, чтобы она функционировала как до обновления? Ведь основные клиенты не так сильно разбираются.

Если раньше я хотя бы видел, что я приобретаю инструмент, и к ней прокси на сторонних рекламируемых тут ресурсах, то смогу получить какой-то результат. Сейчас все туманно. К сожалению нет возможности приобретать в разных местах для теста, дорогие или дешевые прокси, лишь только потому, что не понятно будет ли результат. Поэтому и пытаюсь уточнить у сведущих куда идти и с чем работать программой:)

Такова жизнь, все течет все меняется. Те кто не адаптируется не будет крутить, КРУТИТЬ ТВИЧ не самое главное в жизни не? Просто последние 2 года, каждый школьник, после продленки мог крутануть 1000-2000 зрителей бесплатными прокси, это твич раздражало он включил фильтрацию, все. Это как с криптой, кто-то миллионером стал, а кто-то просрал бабки, кто успел вовремя воспользоваться( на накрутке стать крутым стримером который зарабатывает от полу миллиона рублей в месяц) тот успел, кто не успел, сейчас уже в последний вагон залазить уходящего состава имеет ли смысл? Сейчас НИГДЕ в соц сетях НЕЛЬЗЯ ничего накрутить и стать крутым и миллионером, что в ютубе блогером не стать без бабла вливания от 1 млн рублей, что на твиче. Так и в жизни, раньше можно было ПИНАТЬ БАЛДУ и впаривать людям Сайты на вордпрессе за 100 000 рублей, сейчас такие сайты делаются любыми хостингами и агрегаторами за тысяч 5+хостинг+сопровождение, что тоже кричать везде орать что? КАК ЖИ ТАК на сайтах с вордпресса не заработать?  Такси вон появились яндекс такси агрегаторы, уже НЕ ВЗЯТЬ ЗАКАЗ за 5000 рублей с аэропорта, человек за 300 рублей едет на яндекс такси, тоже ведь раньше работало, просто берешь жигуль встаешь у аэропорта и говоришь 5000 рублей, дешевле никто не повезет! А сейчас даже постоять не сможешь! Платная стоянка у аэропортов свыше 15 минут! И люди через яндекс едут.

ТЕ КТО ПРОФЕССИОНАЛЫ! Те для кого компьютер это продолжение его рук, как меч у короля Артура, тот найдет выход, вкинет еще денег в дорогие прокси, начнет что-то делать сам. Те для кого это был халявный способ влезть в топ и раскрутить твич канал просто отсеются. Ценник на накрутку я думаю вырастет. Сейчас на сайтах грубо говоря 1 зритель=1 рубль. У различных руботеров и форумчан дешевле почти в 2-3 раза. Сейчас думаю ценник 1000 зрителей =1000 рублей станет минималкой. Это и будет плата за ХОРОШИЕ прокси или РАБОТУ железа. А то и подорожает. Те кто зарабатывает с твича, по прежнему будут платить, т.е если у человека 1000 зрителей и он рубит 200 тысяч рублей в месяц, для него подкрутить еще 2000 зрителей за 60000 рублей это не дорого, это его хлеб!

Опубликовано
2 часа назад, bammaboy сказал:

Вообщем, все эти ваши разговоры про покупку дорогущих и/или эксклюзивных проксей полнейший фуфел, как и про отсуствие блек листа и нормальную работу РБТ программы!!! Аргументирую! - Сегодня с утра крутанул себе на канал - 1143версия -120 зрителей, дай думаю ХеллЕйПлею крутану, итог - 400 зрителей той же версией... Как??? Как Карл??? почему прога крутит по разному на каналы? ок беру 1138 версию и кручу себе - ошибка, ошибка, ошибка, запустилось, все лагает, но... 400 зрителей, как у выше упомянутого ХеллЕя! Да ну как??? почему програма так работает??? 1138 не оптимизирована нифига, загружает дико комп, но крутит больше, выдавливает с проксей больше, или эти баны обходит или хз. Но что точно - с проксями она работает лучше. Ок, но есть ребята которые утверждают что и 1143 тоже хорошо крутит - да! потому что пулл проксей у них охеренный! И они разницы не замечают. но если им нужно будет выкручивать макс то 1138 покажет лучший результат. Я не пойму, это же не может быть сговор разработчика с теми кто продает накрутку???Я в это не поверю. Ведь разработчику самому выгодно продавать больше своей проги, чтобы прога могла крутить на любых проксях, а не на супер пупер индивидуальных.

Кэп, при всем уважении к Вам, мы все ждем обещанные возможности по выбору версии библиотек, и доработке программы! Пожалуйста, не оставляйте нас!

Опубликовано
4 часа назад, bammaboy сказал:

Вообщем, все эти ваши разговоры про покупку дорогущих и/или эксклюзивных проксей полнейший фуфел, как и про отсуствие блек листа и нормальную работу РБТ программы!!! Аргументирую! - Сегодня с утра крутанул себе на канал - 1143версия -120 зрителей, дай думаю ХеллЕйПлею крутану, итог - 400 зрителей той же версией... Как??? Как Карл??? почему прога крутит по разному на каналы? ок беру 1138 версию и кручу себе - ошибка, ошибка, ошибка, запустилось, все лагает, но... 400 зрителей, как у выше упомянутого ХеллЕя! Да ну как??? почему програма так работает??? 1138 не оптимизирована нифига, загружает дико комп, но крутит больше, выдавливает с проксей больше, или эти баны обходит или хз. Но что точно - с проксями она работает лучше. Ок, но есть ребята которые утверждают что и 1143 тоже хорошо крутит - да! потому что пулл проксей у них охеренный! И они разницы не замечают. но если им нужно будет выкручивать макс то 1138 покажет лучший результат. Я не пойму, это же не может быть сговор разработчика с теми кто продает накрутку???Я в это не поверю. Ведь разработчику самому выгодно продавать больше своей проги, чтобы прога могла крутить на любых проксях, а не на супер пупер индивидуальных.

Кэп, при всем уважении к Вам, мы все ждем обещанные возможности по выбору версии библиотек, и доработке программы! Пожалуйста, не оставляйте нас!

Насчет сговора тоже была мысль...,но я верю что это все не так. и в любом случаи тайны в скрипте очень сложно скрыть в будущем ) рано или поздно кто-то залезет) думаю на 90 проц эт все прокси и мистические каналы ) 

Опубликовано
23 минуты назад, Golden сказал:

у меня у одного в топе не обязательно с большим количеством зрителей каналы твича?

ты уже купил ботов и хвастаешься что в топе?

Опубликовано

У меня крутит несколько каналов, каналы которые крутятся еще с 02-04 октября крутятся на старых программах выше 200 зрителей на 500 потоках. Другие я недавно создал для проверки и новой версией программы на них не удается накрутит 100 зрителей, в идеале крутит от 50 до 80, старыми версиями более 20 зрителей не удается накрутить. Как такое может быть и как на новых каналах накрутить выше 100 зрителей? даже повышение потокв не помогает. Прокси на всех каналах одинаковые.

Опубликовано
8 минут назад, Golden сказал:

так ты же по ботам. сколько взрителей сегодня выкрутил на позавчерашних прокси?

82 бота крутит, ночью поставил, и так все и крутит, не могу понять что стример там делает, зайти надо хоть посмотреть

Опубликовано (изменено)

Я продолжаю свою идею
купить частные прокси от 5 человек, например,
Они не должны быть в черном списке
Как будто несколько человек смотрят несколько каналов,
но, конечно, они должны вращаться,
Частные прокси обычно не вращаются,
Как мы можем заставить их вращаться?
Или программа может заставить их вращаться?

как это и между 5 это не будет так дорого, я думаю, что они будут длиться в любом канале, и это будет стабильным ..

это возможно? @Jack Shepard @mushi 

сайты, на которых они все еще работают, имеют своего собственного бота, и они, конечно, делают что-то подобное, они используют прокси для многих каналов, они будут хорошими прокси, и их программное обеспечение позаботится об остальном, но это работает для них,

------------------------------------

yo sigo con mi idea,,
comprar proxies privados entre 5 personas por ejemplo,
no deberian de caer en lista negra,
es como varias personas viendo a varios canales,
pero claro, deben de rotar,
los proxies privados normalmente no son rotativos,
como podemos hacer nosotros que roten?
o el programa podria hacer que roten?

asi y entre 5 no saldria tan caro, creo que durarian en cualquier canal y seria estable..

es posible?

Изменено пользователем Raymundo lover
Опубликовано (изменено)

Давайте лучше не будем тут вступать в дискуссии , а по делу!

Будет ли решена эта проблема? Потому что очень странно, я купил себе изначально софт по накрутке 2018года, в 20ых числах сентября, у меня крутило до 400, и до обновления твича, а вот после него, тот софт умер, а этот новый софт как только купил,на след день перестал накручивать. Есть информация о том, будет ли эта проблема решена, и можно ли будет так же на публичных проксях накручивать спокойно хотябы 100+зрителей??

Изменено пользователем Peter Stolyarov
забыл добавить
Опубликовано
8 минут назад, Peter Stolyarov сказал:

Давайте лучше не будем тут вступать в дискуссии , а по делу!

Будет ли решена эта проблема? Потому что очень странно, я купил себе изначально софт по накрутке 2018года, в 20ых числах сентября, у меня крутило до 400, и до обновления твича, а вот после него, тот софт умер, а этот новый софт как только купил,на след день перестал накручивать. Есть информация о том, будет ли эта проблема решена, и можно ли будет так же на публичных проксях накручивать спокойно хотябы 100+зрителей??

ну на самом деле есть даже публичные прокси которые ещё не в чс твича 

Гость Отец накрутки
Опубликовано
Только что, mushi сказал:

ну на самом деле есть даже публичные прокси которые ещё не в чс твича 

рубот 200+куртит за 300 рублей что еще нужно? Раньше рубот до 1500 крутил

Опубликовано

Скиньте, кстати, пул прокси Rubot в ЛС, потестирую всю ситуацию еще и с ними.

Опубликовано
25 минут назад, Ilya Lampadov сказал:

Скиньте, кстати, пул прокси Rubot в ЛС, потестирую всю ситуацию еще и с ними.

привязка по программе, как тебе их скинут ? возьми купи на день, 30 рублей стоят

Опубликовано
6 минут назад, mushi сказал:

привязка по программе, как тебе их скинут ? возьми купи на день, 30 рублей стоят

У меня от месяца и выше отображаются. 30 руб. готов заплатить потестить.

111111.PNG

Опубликовано
2 минуты назад, Foxy сказал:

У меня от месяца и выше отображаются. 30 руб. готов заплатить потестить.

111111.PNG

для вас как для премиум пользователя минимум месяц 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...