Гость Aero Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Marky сказал: FAQ какой то краткий по сложившейся ситуации ответил бы на многие вопросы=) тут все очень просто, твич такая контора, которая может заблокировать каналы от накрутки раз и навсегда, когда захочет пошло у них мероприятие Твич Кон или что то, они могут сразу всех заблочить и оставить на 15 макс. В последнее время они не использовали эту технологию, и накрутчики потеряли чувство реальности и припухли, все обрадовались ... и не обращали внимания даже на другие платформы типа Mixer, на который пытался обратить внимание Aero И когда сейчас, задницы стримеров стали пригорать изза вечных 15, они понимают насколько был умен Aero, но уже поздно ... Вероятно, пройдет месяц, два, может Твич смилуется над несчастными и уберет это дело, а до этого момента .. стримеры будут с завистью смотреть на своих более богатых соседей по топу купивших прокси Изменено 5 октября, 2019 пользователем Aero
Marky Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 18 минут назад, Aero сказал: тут все очень просто, твич такая контора, которая может заблокировать каналы от накрутки раз и навсегда, когда захочет пошло у них мероприятие Твич Кон или что то, они могут сразу всех заблочить и оставить на 15 макс. В последнее время они не использовали эту технологию, и накрутчики потеряли чувство реальности и припухли, все обрадовались ... и не обращали внимания даже на другие платформы типа Mixer, на который пытался обратить внимание Aero И когда сейчас, задницы стримеров стали пригорать изза вечных 15, они понимают насколько был умен Aero, но уже поздно ... Вероятно, пройдет месяц, два, может Твич смилуется над несчастными и уберет это дело, а до этого момента .. стримеры будут с завистью смотреть на своих более богатых соседей по топу купивших прокси Так выше же писали, что прокси вносят в черный список, получается нет гарантии что и дорогие прокси не заблочат, если ими начнет пользоваться сколько-то людей.
Гость Aero Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 34 минуты назад, Marky сказал: Так выше же писали, что прокси вносят в черный список, получается нет гарантии что и дорогие прокси не заблочат, если ими начнет пользоваться сколько-то людей. платные прокси - это проблема сервисов, в любом случае они их будут поставлять, тоесть какой то будет результат там еще традиционно будут в топе всякие киберспортивные организации с трафиком и всеми делами обычные стримеры будут в конце, и по делу)
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, Marky сказал: Вопрос задал вполне себе нормально, ибо не до конца понимаю ситуацию, так как совсем недавно с вами. Я не верю в то что каналы в блэк листах или еще чего-то, просто хочется понять, почему если прокси попадают в блэк лист они могут работать на другом канале, даже спустя час. Отсюда и вопрос, что блэк лист прокси получается к каждому каналу отдельный? У меня к сожалению нет возможности перечитать последние 2 недели и вычленить ответ, может об этом и говорилось. А второй вопрос именно по поводу того как сейчас все же выжать из софта что-то обычным пользователям. Приобрел недавно, отсюда и вопрос. Выше было сказано, что прокси попадают в блэк лист, но ведь в него могут попасть, как дешевые, так и дорогие, отсюда и вытекает вопрос, как быть и что делать, либо ждать какого-то обновления. Я понимаю, что в спорах в этой теме наверняка может быть ответ, но все же вычленить его сложно, может быть FAQ какой то краткий по сложившейся ситуации ответил бы на многие вопросы=) суть: Twitch пользуется глобальными блек листами так как в них есть IP которые были не однократно замечены в DDos атаках, Botnet, спаме, рассылке не легального контента и тд. Этими блек листами пользуются все, даже продаваны самих прокси. Но какой список баз BL (блек лист далее) использует каждый продаван прокси - не известно, это их личное дело рандом. Так же нам не известно каким глобальными BL пользуется Twinch. Но, констатирую факт - те IP которые не проходят по глобальным BL у Twich - не проходят в принципе на сайт вы сразу на подходе получаете блок. С этих IP прокси даже на сайт Twitch зайти не возможно. Также у Twich есть свой BL (если угодно ЧС), но с этих прокси можно зайти на сайт и спокойно смотреть любой канал, только на счетчике онлайна вас не покажут. И относительно колличества глобальных BL и черных списков Twitch, зависит эффективность работы накрутки от любой программы. Логика защиты Twitch работает на анализе потока каждого канала отдельно. Twitch считает процент прокси из глобального BL и из личного ЧС twitch, и если статистика таких IP (в нашем случае прокси) превышает критические уровни, Twich начинает защищать канал - он тупо может вырубить все IP которые есть на потоке видео но их нет на аккаунтах в чате. механизмов защиты много. Но это не бан канала, это защита канала любого. По этому у Вас разные результаты на разных каналах в разные дни, и даже при повторных подключениях с одного и того-же пула прокси. Так как не известно сколько прокси в глобальном BL и сколько прокси в ЧС twitch. По этому результат всегда разный, даже статичный список прокси попадает рандом в RBT так как у всех прокси разная задержка пинг в разное время. И любые прокси которые вы покупаете - парсите грабите, не обязаны соответствовать тем глобальным BL которыми пользуется Twich. Ситуация меняется каждую секунду. Как и по базам глобальным BL, по штатному черному списку входящих IP Twitch. Лично для меня эта тема закрыта раз и на всегда. Если в преть у кого то возникнут вопросы в формате: - "у меня разный результат на разных каналах с одного и того-же пула проксей". Направляйте этого коллегу сюда. И если после этого наш коллега не поймет в чем дело - я уже точно не смогу объяснить почему он не может крутить. Помогите ему, может у вас лучше получится. P.S. IMНО
Гость Aero Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 35 минут назад, Golden сказал: что ты несешь. выйди на улицу. пивка дерни, с бабой погуляй. у тебя уже крыша еле еле держится только пришел, 3 часа гулял, о чем ты, непойму у тебя сколько у самого, 0? Купил уже прокси?)
Гость Aero Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 8 минут назад, Zalman Iddqd сказал: Но это не бан канала, это защита канала любого. Я же показывал 2 канала, с одним и тем же кол-ом прокси, кол-ом потоков, одновременно запущенных И на одном больше народу чем на другом. Тоесть ты допустил ошибку получается в размышлениях ....
Marky Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 37 минут назад, Zalman Iddqd сказал: суть: Twitch пользуется глобальными блек листами так как в них есть IP которые были не однократно замечены в DDos атаках, Botnet, спаме, рассылке не легального контента и тд. Этими блек листами пользуются все, даже продаваны самих прокси. Но какой список баз BL (блек лист далее) использует каждый продаван прокси - не известно, это их личное дело рандом. Так же нам не известно каким глобальными BL пользуется Twinch. Но, констатирую факт - те IP которые не проходят по глобальным BL у Twich - не проходят в принципе на сайт вы сразу на подходе получаете блок. С этих IP прокси даже на сайт Twitch зайти не возможно. Также у Twich есть свой BL (если угодно ЧС), но с этих прокси можно зайти на сайт и спокойно смотреть любой канал, только на счетчике онлайна вас не покажут. И относительно колличества глобальных BL и черных списков Twitch, зависит эффективность работы накрутки от любой программы. Логика защиты Twitch работает на анализе потока каждого канала отдельно. Twitch считает процент прокси из глобального BL и из личного ЧС twitch, и если статистика таких IP (в нашем случае прокси) превышает критические уровни, Twich начинает защищать канал - он тупо может вырубить все IP которые есть на потоке видео но их нет на аккаунтах в чате. механизмов защиты много. Но это не бан канала, это защита канала любого. По этому у Вас разные результаты на разных каналах в разные дни, и даже при повторных подключениях с одного и того-же пула прокси. Так как не известно сколько прокси в глобальном BL и сколько прокси в ЧС twitch. По этому результат всегда разный, даже статичный список прокси попадает рандом в RBT так как у всех прокси разная задержка пинг в разное время. И любые прокси которые вы покупаете - парсите грабите, не обязаны соответствовать тем глобальным BL которыми пользуется Twich. Ситуация меняется каждую секунду. Как и по базам глобальным BL, по штатному черному списку входящих IP Twitch. Лично для меня эта тема закрыта раз и на всегда. Если в преть у кого то возникнут вопросы в формате: - "у меня разный результат на разных каналах с одного и того-же пула проксей". Направляйте этого коллегу сюда. И если после этого наш коллега не поймет в чем дело - я уже точно не смогу объяснить почему он не может крутить. Помогите ему, может у вас лучше получится. P.S. IMНО Спасибо за разъяснение. Тогда получается инструментом могут пользоваться те, у кого очень приватные прокси, которые не светились нигде? Тогда получается пакет за 299, который идет с руботом сразу рубится твичом, так как многие его пользуют.
Гость Aero Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Marky сказал: Спасибо за разъяснение. Тогда получается инструментом могут пользоваться те, у кого очень приватные прокси, которые не светились нигде? Тогда получается пакет за 299, который идет с руботом сразу рубится твичом, так как многие его пользуют. конечно это так, он же и стоит мало
Marky Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 4 минуты назад, Aero сказал: конечно это так, он же и стоит мало Но если не известны механизмы занесения IP в блэк лист, то и с "дорогими" может такое быть? Условные 5 человек купили в одном месте и начали, твич это замечает и помечает IP, они больше не учитываются. Получается дороговизна не решает, разве что только 1 человек владеющий будет использовать.
Гость Aero Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Marky сказал: Но если не известны механизмы занесения IP в блэк лист, то и с "дорогими" может такое быть? Условные 5 человек купили в одном месте и начали, твич это замечает и помечает IP, они больше не учитываются. Получается дороговизна не решает, разве что только 1 человек владеющий будет использовать. угу, люди даже покупают индивидуальные прокси по 1 штуке, они стоят от 30-60р каждая и крутят, не знаю остались ли такие индивиды счас, но это самое оптимальное, но и дорогое выходит Изменено 5 октября, 2019 пользователем Aero
Гость Raymundo lover Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 17 минут назад, Aero сказал: угу, люди даже покупают индивидуальные прокси по 1 штуке, они стоят от 30-60р каждая и крутят, не знаю остались ли такие индивиды счас, но это самое оптимальное, но и дорогое выходит Я попробовал это, и это было очень стабильно, это меня заинтересовало, но если они не вращаются в то время, когда они падают, и что раньше, Я думаю, что они должны вращаться, посмотрим, подтвердит ли это кто-нибудь мне .. и если бы мы могли заставить их вращаться, или как это сделать?
Гость Aero Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) @Marky но я точно не знаю сколько там лимит у твича, иногда пишут 10 у твича макс с ip адреса, может только тогда эту прокси в помойку кидают а когда вот товарищ сверху пишет о блэклистах, мол надо чекать и все дела, но ... вы имеете все шансы потерять рабочую free проксю после таких чеков, а их не так и много итак рабочих, сидеть искать их целый день неохота Изменено 5 октября, 2019 пользователем Aero
Marky Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Мое IMHO что нужно какую-то памятку сейчас для тех кто приобретает инструмент. Я вот стал обладателем и не сильно понимаю в какую мне сторону двигаться, либо не двигаться, либо просто подождать.:) Тоже самое с рекомендациями прокси на форуме, какие из них сейчас подойдут или нет, не сильно понятно. Тоже самое с "каналами на которые не крутит", в теме одни утверждают что им ничего не помогает, потом другой утверждает что смог накрутить на канал на который ничего не идет.:) Я думаю тут часть пользователей, которые не сильно разбираются в мат.части, но готовы приобрести рабочие варианты.
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 35 минут назад, Marky сказал: Спасибо за разъяснение. Тогда получается инструментом могут пользоваться те, у кого очень приватные прокси, которые не светились нигде? Тогда получается пакет за 299, который идет с руботом сразу рубится твичом, так как многие его пользуют. не обязательно, я не тестил прокси из рубот, но если они обновляются быстро то норм.
Гость Aero Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 9 минут назад, Raymundo lover сказал: hello man you need good and unique proxies for example come here and try for free https://cosmoproxy.com/backconnect-residential-proxy-store
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Aero сказал: hello man you need good and unique proxies for example come here and try for free https://cosmoproxy.com/backconnect-residential-proxy-store Ok, I will do a test of these cosmic proxies))))
Marky Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Если кого не затруднит скажите что там с теми что за 299, как они на тестах? И что делать рядовым пользователям сейчас:)
Гость Ilya Lampadov Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Стримеры, вкладываю огромные средства в развитие Twitch-канала, несмотря на большую аудиторию, которая реально поддерживает, которую безумно люблю, этого пока не хватает на топы. Всегда выручали софтины, которые с нормальными прокси выводили в топ. В последнюю неделю вижу тенденцию, что в целом вообще не идет накрутка, даже 20 человек - вообще нет. Что происходит, может ли быть канал в блэклисте? Те же прокси крутят до 400 зрителей на другие потоки. Спасибо за информацию
Гость Raymundo lover Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 37 минут назад, Aero сказал: hello man you need good and unique proxies for example come here and try for free https://cosmoproxy.com/backconnect-residential-proxy-store это так плохо ? Я пробовал их, и я пробовал еще много сайтов, но ничего, в то время как они не вращались
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 39 минут назад, Ilya Lampadov сказал: Стримеры, вкладываю огромные средства в развитие Twitch-канала, несмотря на большую аудиторию, которая реально поддерживает, которую безумно люблю, этого пока не хватает на топы. Всегда выручали софтины, которые с нормальными прокси выводили в топ. В последнюю неделю вижу тенденцию, что в целом вообще не идет накрутка, даже 20 человек - вообще нет. Что происходит, может ли быть канал в блэклисте? Те же прокси крутят до 400 зрителей на другие потоки. Спасибо за информацию
Marky Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 42 минуты назад, Zalman Iddqd сказал: Все же не могу понять. На форуме сейчас есть люди, которые имеют проблемы и просят совета как им быть и куда двигаться (те что приобрели софт), так как рекомендованные прокси не фурычат. В параллель присутствуют люди, которые пишут, что у них все работает, но прокси у них свои эксклюзивные:) Ну это понятно, что если прокси не для общего пользования, то все нормально. Но повторюсь, как быть рядовым пользователям?:) Если бы все могли найти себе эксклюзивные приватные прокси то проблемы бы не было, но на то они и эксклюзивные, если они перестанут ими быть, то попадут в блэк лист, так как ими начнут пользоваться с разных адресов:)
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, Marky сказал: Все же не могу понять. На форуме сейчас есть люди, которые имеют проблемы и просят совета как им быть и куда двигаться (те что приобрели софт), так как рекомендованные прокси не фурычат. В параллель присутствуют люди, которые пишут, что у них все работает, но прокси у них свои эксклюзивные:) Ну это понятно, что если прокси не для общего пользования, то все нормально. Но повторюсь, как быть рядовым пользователям?:) Если бы все могли найти себе эксклюзивные приватные прокси то проблемы бы не было, но на то они и эксклюзивные, если они перестанут ими быть, то попадут в блэк лист, так как ими начнут пользоваться с разных адресов:) Пойми друг, покупка и использования подобного ПО RBT, да и в принципе любого которое требует прокси, по умолчанию требует навыков и знаний по работе с прокси. Все в твоих руках. RBT Это всего лишь инструмент, как и любой специфический инструмент требует навыков.
Marky Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Zalman Iddqd сказал: Пойми друг, покупка и использования подобного ПО RBT, да и в принципе любого которое требует прокси, по умолчанию требует навыков и знаний по работе с прокси. Все в твоих руках. RBT Это всего лишь инструмент, как и любой специфический инструмент требует навыков. Соглашусь, но так как есть форум, пытаюсь узнать у людей, которые больше в теме, куда начать двигаться, не более. Вот та же информация, что блэклист по проксям есть...туда получается какие угодно могут попасть, ведь я не смогу проверить пользовались ли ими в этих же целях, даже если они стоят достаточно.
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Marky сказал: Соглашусь, но так как есть форум, пытаюсь узнать у людей, которые больше в теме, куда начать двигаться, не более. Вот та же информация, что блэклист по проксям есть...туда получается какие угодно могут попасть, ведь я не смогу проверить пользовались ли ими в этих же целях, даже если они стоят достаточно. Если реально хочешь разобраться в тем, почитай форум. тут очень много инфы (хотябы в обратном порядке по страницам.) Тут много мнений, проанализируй ситуевину, сделай выводы. Я обычно так начинаю вникать.
Гость Ilya Lampadov Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Связь с аккаунтами есть. Сейчас попробовал накрутить одними прокси зрителей на рандомный канал, зрители пошли, спустя какое-то время накрутка этими и другими проксями не пошла конкретно на этот аккаунт. Потом снова взял рандомный новый канал, туда те же прокси крутят, а потом нет) Фактически, видимо, если считывается с канала блэклист прокси, которые присутствуют на нём, аккаунт отправляется в другую базу, для которых действуют другие алгоритмы анализа трафика поступающего. Имхо Изменено 5 октября, 2019 пользователем Ilya Lampadov
Рекомендуемые сообщения