Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Отец накрутки сказал:

Уже обьяснило 3-4 пользователя, на канале твич увидел накрутку и включил фильтрацию мусорных ИП. Те ип что есть в блеклисте твича и\или уже онлайн на любом другом стриме( например с сервиса АВМ крутит 10 покупателей) то эти ип фильтруются и не отображаются в списке зрителей.

тоесть канал в блэклисте?

Гость Отец накрутки
Опубликовано
1 минуту назад, Aero сказал:

тоесть канал в блэклисте?

Ну не совсем верно, канал рабочий на него можно крутить и он не в бане, точнее сказать на канале включен дополнительный фильтр, канал ''на карандаше'' у администрации.

Но можно сказать что и в блек листе. При этом для свежих живых прокси, паблик или не паблик не важно, которыми еще не крутили количество зрителей на всех каналах

Блек лист\новый зареганый\старый рабочий будет одинаково какое-то время, пока эти прокси тоже не начнут попадать в блеклист\фильтр

Опубликовано
8 минут назад, Отец накрутки сказал:

Ну не совсем верно, канал рабочий на него можно крутить и он не в бане, точнее сказать на канале включен дополнительный фильтр, канал ''на карандаше'' у администрации.

Но можно сказать что и в блек листе. При этом для свежих живых прокси, паблик или не паблик не важно, которыми еще не крутили количество зрителей на всех каналах

Блек лист\новый зареганый\старый рабочий будет одинаково какое-то время, пока эти прокси тоже не начнут попадать в блеклист\фильтр

Угу

И я об этом писал 2 недели назад

https://rubot.ovh/topic/639-zakrytaya-konferenciya-twitch/page/207/?tab=comments#comment-29758

Опубликовано

там что-то будет играть,
  посмотрим как все пойдет
Завтра, если у меня будет прямое продвижение по службе, и мы увидим, что со мной произойдет, я не делал этого в течение недели, после того, как увидел, что падает почти до нуля

Опубликовано

Господа, повторяюсь. Твич не заносит канал в блек-лист, заносятся только прокси.

Опубликовано
7 минут назад, Jack Shepard сказал:

Господа, повторяюсь. Твич не заносит канал в блек-лист, заносятся только прокси.

прокси на канале заносятся ж, почитай мои сообщения и Лк проверь)

Опубликовано
52 минуты назад, Jack Shepard сказал:

это странно, я видел, как прокси не работают на моем канале так же, как на моих коллегах,
Завтра я посмотрю, как они идут сейчас,
мой коллега делает то же, что и всегда, а не я,
  и они такие же роторные год назад ...

Опубликовано
54 минуты назад, Jack Shepard сказал:

он будет занесен в черный список прокси, но в некоторых каналах он используется, а в других нет,
что более или менее то же самое,
Вы должны оценить, стоит ли это каких-то лучших прокси и что будет,
  надеюсь, если нет, то план б

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Jack Shepard сказал:

А как быть с тем, что прокси на одном канале работают, а на другом нет? У каждого канала свой блэк лист по проксям? Или как то по другому?

Так же интересует вопрос, ведутся ли какие-то работы над софтом, ведь получается в таком случае софт будет работать в том случае, если у человека прокси приватные и не светятся нигде кроме как у узкого круга людей, а такие прокси достаточно дорогие. Да и дорогие прокси могут попасть в блэк лист. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано
3 часа назад, Jack Shepard сказал:

может будет полезно!С недавнего времени API Twitch передает информацию о количестве зрителей с задержкой от 40 секунд, до 2-х минут, а фактически на счетчике в Твиче изменяются каждые 10-30 секунд. Если свой софт другие разрабы не пофиксили, то идут потери. А по Ютуб какой бы софт не был, просмотры от прокси просто минусанут после трансляции.паблик прокси до 400, опять же какие попадутся прокси. Приват до 2500 крутил  чувак на бабатулсе выдает жесть и пох блэк листы !

Опубликовано
12 минут назад, kamaz10 сказал:

может будет полезно!С недавнего времени API Twitch передает информацию о количестве зрителей с задержкой от 40 секунд, до 2-х минут, а фактически на счетчике в Твиче изменяются каждые 10-30 секунд. Если свой софт другие разрабы не пофиксили, то идут потери. А по Ютуб какой бы софт не был, просмотры от прокси просто минусанут после трансляции.паблик прокси до 400, опять же какие попадутся прокси. Приват до 2500 крутил  чувак на бабатулсе выдает жесть и пох блэк листы !

а куда деваются зрители до 40 сек ?

Опубликовано
6 минут назад, Zalman Iddqd сказал:

а куда деваются зрители до 40 сек ?

хз я случайно на рыл на другом форуме тему там чел написал

Опубликовано
2 часа назад, Marky сказал:

А как быть с тем, что прокси на одном канале работают, а на другом нет? У каждого канала свой блэк лист по проксям? Или как то по другому?

Так же интересует вопрос, ведутся ли какие-то работы над софтом, ведь получается в таком случае софт будет работать в том случае, если у человека прокси приватные и не светятся нигде кроме как у узкого круга людей, а такие прокси достаточно дорогие. Да и дорогие прокси могут попасть в блэк лист. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Если тебе не достаточно утверждения кодера RBT, -  ты ему не веришь, тогда зачем задаешь вопросы ? Ребят  если Вы завтра вобьете себе в голову что сонлце в блек листе твитч, и будете требовать объяснения , кодер не сможет этого Вам объяснить. Если Вы убеждены в чем либо то зачем вы ищите объяснений ? Ну нравится Вам верить во что либо - верьте в это свято.

Опубликовано
4 часа назад, Jack Shepard сказал:

Привет я может тоже повторюсь:) Но позавчера ты вроде сказал что вечером выкатишь обнову в которой можно будет выбирать либу:)

Опубликовано
11 минут назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Привет я может тоже повторюсь:) Но позавчера ты вроде сказал что вечером выкатишь обнову в которой можно будет выбирать либу:)

Смысла сейчас нет, так как на всех методах одинаково все работает. Пользуйтесь костылем.

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

Смысла сейчас нет, так как на всех методах одинаково все работает. Пользуйтесь костылем.

Я же правильно понимаю что софтиной ты уже ничего не решишь - варианты теперь людям только искать прокси ?
Те что на сайте указаны - уже (авм рсокс адвансед) уже все в блек листах (по крайне мере на каналах на которые крутили).

Опубликовано
1 час назад, Jack Shepard сказал:

Вчера, как появилась надпись тор - всё работало идеально и даже не грузило проц

Опубликовано

чет найти не могу инструкцию по трафикботу дьяволику скиньте плиз

Опубликовано
3 часа назад, kamaz10 сказал:

это блэклист ? инфа идет туда, и не выходит оттуда

Опубликовано

Но мой канал "везучий" успешно противостоит этим обстоятельствам, 

p9Tjcv4.png

25 сделал на вчерашних прокси ?

Опубликовано
2 часа назад, bammaboy сказал:

я вот не знаю, у меня на 1138 работает в 3-4 раза лучше чем на новых версиях... сейчас после ночи она начала выкидывать ошибку... сделайте пожалуйста чтобы можно было выбирать версию либы...уже неделю этого ждем!!!

ошибка тоже периодически есть,типо когда запускаешь потоки?

Опубликовано
7 часов назад, Zalman Iddqd сказал:

Если тебе не достаточно утверждения кодера RBT, -  ты ему не веришь, тогда зачем задаешь вопросы ? Ребят  если Вы завтра вобьете себе в голову что сонлце в блек листе твитч, и будете требовать объяснения , кодер не сможет этого Вам объяснить. Если Вы убеждены в чем либо то зачем вы ищите объяснений ? Ну нравится Вам верить во что либо - верьте в это свято.

Вопрос задал вполне себе нормально, ибо не до конца понимаю ситуацию, так как совсем недавно с вами. Я не верю в то что каналы в блэк листах или еще чего-то, просто хочется понять, почему если прокси попадают в блэк лист они могут работать на другом канале, даже спустя час. Отсюда и вопрос, что блэк лист прокси получается к каждому каналу отдельный? У меня к сожалению нет возможности перечитать последние 2 недели и вычленить ответ, может об этом и говорилось.

А второй вопрос именно по поводу того как сейчас все же выжать из софта что-то обычным пользователям. Приобрел недавно, отсюда и вопрос. Выше было сказано, что прокси попадают в блэк лист, но ведь в него могут попасть, как дешевые, так и дорогие, отсюда и вытекает вопрос, как быть и что делать, либо ждать какого-то обновления.

Я понимаю, что в спорах в этой теме наверняка может быть ответ, но все же вычленить его сложно, может быть FAQ какой то краткий по сложившейся ситуации ответил бы на многие вопросы=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...