Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, bammaboy сказал:

на самом деле когда у тебя нет альтернативы - ты покупаешь то к чему нужно приложить свои усилия... с той стороны работает целая команда, с этой маленький форум, и этой маленькой команде нужно победить ту большую, и тебе хочеться чтобы ты получил продукт победы, за сколько за 120 долларов и еще столько же на прокси....я думаю ты понимаешь что если бы разбары рубота могли сделать все быстро и максим работоспособно то продукт уже лежал бы у нас в лк.   Напиши телегу, в лс ты так и ненаписал

все ещё хуже, со стороны твича работает команда программистов и амазона и более 400 человек, а со стороны рубота 1 кодер :5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано
17 минут назад, Christian Shephard сказал:

все ещё хуже, со стороны твича работает команда программистов и амазона и более 400 человек, а со стороны рубота 1 кодер :5a53b40cd2456_1(5):

и целый форум который тупо сбивает его с толку и не дает работать.

Опубликовано
12 минут назад, Руслан Коваленко сказал:

Ребят может кто подсказать ? Купил прогу к ней прокси с сайта. В итоге пишет в приложении Not service-proxy. Visit: https://rubot.ovh/store/product/4-service-proxy/

Дак откройте список товаров и посмотрите к какой лицензии привязали прокси 

Опубликовано (изменено)

На твиче каналов проблемных то вообщем до кучи, даже не нужна кнопка Report

Изменено пользователем Aero
Опубликовано (изменено)

Взял акк на твиче, которому на твиче пару лет+, но пользуюсь недавно им, получил live ключ, крутит 100+

взял другой акк, ему не так много времени, редко пользуюсь, 5+ месяцев может, получил live ключ, крутит 10-15 

Опубликовано
23 часа назад, Jack Shepard сказал:

чат-ботов рекомендуется подгружать отдельным процессом, не в окне с накруткой. Дабы не было большого многопотока, планирую чат-ботов в отдельный exeшник вообще вывести.
Вечером выпущу апдейт с версиями прошлых библиотек. Если апдейт кривой, можно будет выбрать нужную либу и использовать ее

Есть апдейты по "апдейту"?)

Опубликовано (изменено)

а че за тор статус эктив прокси

spacer.png

Изменено пользователем muk-as
Опубликовано
1 час назад, Aero сказал:

Взял акк на твиче, которому на твиче пару лет+, но пользуюсь недавно им, получил live ключ, крутит 100+

взял другой акк, ему не так много времени, редко пользуюсь, 5+ месяцев может, получил live ключ, крутит 10-15 

это норма. Блек листы обновляются каждую секунду.  ДАже теми которыми ты куритшь могут быть уже в штатном длек лист твитч. Но пака они онлайн, они крутят. как только перекинул на другой канал они не крутят. Может быть и на оборот - ты решил крутануть канал, но онлайна нет. ты идешь на другой канал. и тратишь на это ровно 1 минуту. За это время могут прогрузиться другие прокси с истчоника. И будет онлайн.  ситуация меняется каждую секунду. 

Опубликовано

сейчас чекали пакет прокси, стоит как сбитый боенг. По факту оказалось что это типичные паблик прокси но без дублей с пакетами тех сайтов которые напрямую указываю инфу - что продают доступ к большому списку паблик прокси за 200-300 рублей. 

Делают элементарно - парсят паблик на многопотоке чекают, при достаточных вычислительных мощностях  получают пул паблик проксей 30-50к. даже с чеком всего списка раз в минуту. Дальше просто отсеивают дубли проксей которые есть даже в бесплатных популярных источниках. Остается примерно 15-20к проксей публичных но в этом случае уникальных, хотя ни чем не отличающихся от характеристик любых паблик прокси.  Конечно же я не буду говорить имена продаванов таких прокси. 

Самое интересно началось тогда когда я поставил фильтры на блек листы которыми обычно чекаю паблик. Из пула предлагаемого продавцом , осталось 2-3 проксика. 

А теперь собсно то к чему все это пишу - продавец прокси вас не обманывает. он продает реально хорошие прокси с отличными физическими характеристиками и называются они "паблик" лишь по той причине что их можно найти в открытом доступе бесплатно, вопрос вашего ПО и вычислительных мощностей. 

Опубликовано
1 час назад, Golden сказал:

дай угадаю. Первым крутил тому что пару лет со свежими прокси минут 10? Потом теми же прокси пытаешься крутить сразу другой канал даже без перезагрузки рубота?

да дело в том, что 1 канал уже в блэклисте, ему не кидали никаких репортов, не стримилось ... и другой без блэклиста

прокси тут не причем, есть "везучие" каналы которые еще не попали в блэлист, а есть "невезучие" которые уже в блэклисте

Опубликовано
47 минут назад, Zalman Iddqd сказал:

это норма. Блек листы обновляются каждую секунду. 

может ты успокоишься со своими блэклистами уже?

попробуй хоть раз покрутить не себе любимому, а людям которые стримят и ты поймешь что одни каналы легко идут на онлайн, а другие 10 

Опубликовано

Я могу продолжить эксперимент дальше зарядить 3 - 5 дедиков по 100000 потоков в каждом в совокупности пол миллиона потоков, на парсинг и чек. Получу пул проксей 100к с чеком на живучесть два раза в минуту всего списка. И сравнить пул проксей который продают за $200. В результате получу 100% дублей. Но если посчитать только аренду таких дедиков минимум по 32ядра на каждом 5 штук. ТО мои прокси будут стоить примерно по самым скромным подсчетам 45 тысяч рублей в месяц(благо я не плачу за дедики). И это будут паблик прокси, и они не обязаны работать на твитч. 

Могу пойти дальше - завтра собрать сайт , и написать -  45000 в месяц за пакет 100к прокси микс уникальные шаред серверные (любое название) обновление раз в минуту. И люди купят , и я ни кого не обману, и не разведу.

Это цена только за дедики которые нужны чтобы собрать весь паблик.  Так же и с запароленными (приватными проксями) это те-же паблик прокси , а пароли и логин это банальный брут. В эту копилку можно легко закинуть и бэкконект прокси.  

Опубликовано
10 минут назад, Aero сказал:

может ты успокоишься со своими блэклистами уже?

попробуй хоть раз покрутить не себе любимому, а людям которые стримят и ты поймешь что одни каналы легко идут на онлайн, а другие 10 

я за эту неделю уже перечекал всех продаванов прокси, и тестил с десяток каналов людям которые убеждены что их канал в хитром черном списке(канал показывает а крутить нельзя). Ни одного канала я не нашел с таким мифическим баном от твитч (канал показывает а крутить  не нельзя) . Давай твой канал давай твои прокси в личку.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, по теме везучих и не везучих каналов, прокси все теже что и несколько часов назад, за это врямя я тряс свои булки на улице

пришел, запускаю тест на чужой канал

qFTrKyf.png

Опубликовано
5 минут назад, Aero сказал:

Ну вот, по теме везучих и не везучих каналов, прокси все теже что и несколько часов назад, за это врямя я тряс свои булки на улице

пришел, запускаю тест на чужой канал

qFTrKyf.png

Для исправления этой ошибки, необходимо открыть крышку системного блока и найти на материнской плате перемычку с названием «CHASSIS». Она отвечает за обнаружение открытия корпуса компьютера. Если корпус компьютера не имеет специального датчика, который отвечает за закрытие/открытие корпуса, и вы не хотите использовать эту функцию, то следует удалить перемычку, как показано на схеме ниже.

8_1.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Zalman Iddqd сказал:

Для исправления этой ошибки, необходимо открыть крышку системного блока и найти на материнской плате перемычку с названием «CHASSIS». Она отвечает за обнаружение открытия корпуса компьютера. Если корпус компьютера не имеет специального датчика, который отвечает за закрытие/открытие корпуса, и вы не хотите использовать эту функцию, то следует удалить перемычку, как показано на схеме ниже.

8_1.jpg

для тех кно не знает как выглядит CHASSIS

c51ec4fe5a4af356beac3d5b910b2d4a.thumb.jpg.d2d0865fa429a6435cc2379e08d47d0c.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Zalman Iddqd сказал:

. Ни одного канала я не нашел с таким мифическим баном от твитч (канал показывает а крутить  не нельзя) . Давай твой канал давай твои прокси в личку.

зачем в личку, вот канал те twitch.tv/paolazest

накручивай давай хоть целую ночь, если с твоими чеками блэклистов ты достигнешь 20, то будешь молодец

приватные прокси не использовать, давай покажи на что способен

Гость Отец накрутки
Опубликовано
18 минут назад, Aero сказал:

зачем в личку, вот канал те twitch.tv/paolazest

накручивай давай хоть целую ночь, если с твоими чеками блэклистов ты достигнешь 20, то будешь молодец

приватные прокси не использовать, давай покажи на что способен

Добрый день, молодой человек. Зашел к вашей девушке и покрутил ее чуть-чуть. Все работает. Мог бы и 1000 накрутить но жалко прокси хорошие на нее тратить. Это паблик.

219211194_.jpg.5304c5c0443b4d939730edf67981222b.jpg

1619474656_.thumb.jpg.6cfa203431cd6fd237d7503e538f733e.jpg

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Отец накрутки сказал:

Добрый день, молодой человек. Зашел к вашей девушке и покрутил ее чуть-чуть. Все работает. Мог бы и 1000 накрутить но жалко прокси хорошие на нее тратить. Это паблик.

хорошего паблика во 1-ых не бывает, если ты будешь собирать со всего интернета листы, а потом чекать на всевозможные блэклисты, а потом жалеть прокси, то это крайне унылое дело

показываю тебе на более адекватном примере, крайне ленивом, тоесть я взял один лист, в интренете, и вообще его не чекал, и целый день тут его показываю

вот прямо счас, те 2 канала, на паблике

как видишь, у paolazest по прежнему в районе меньше 20, а на другом канале (о чудо) гдето онлайн на 42 больше, тоесть 62

QUOHiiW.png

+ 42 изи, понимаешь?

вот это методика, теперь возьми сделай также

и не забудь обьяснить ... почему .. почему ОТЕЦ, там увеличился онлайн, а на paolazest - не увеличился

Гость Отец накрутки
Опубликовано
Только что, Aero сказал:

хорошего паблика во 1-ых не бывает, если ты будешь собирать со всего интернета листы, а потом чекать на всевозможные блэклисты, а потом жалеть прокси, то это крайне унылое дело

показываю тебе на более адекватном примере, крайне ленивом, тоесть я взял один лист, в интренете, и вообще его не чекал, и целый день тут его показываю

вот прямо счас, те 2 канала, на паблике

как видишь, у paolazest по прежнему в районе меньше 20, а на другом канале (о чудо) гдето онлайн на 42 больше, тоесть 62

QUOHiiW.png

+ 42 изи, понимаешь

вот это методика, теперь возьми сделай также

Я тебе только что 216 сделал на якобы ''БЛЕК ЛИСТ'' ''попробуй больше 20'' итд. Потом я выключил, что тебе еще доказывать? 200 рублей мне на телефон кидай поставлю ей накрутку на сутки. 

Опубликовано
Только что, Отец накрутки сказал:

Я тебе только что 216 сделал на якобы ''БЛЕК ЛИСТ'' ''попробуй больше 20'' итд. Потом я выключил, что тебе еще доказывать? 200 рублей мне на телефон кидай поставлю ей накрутку на сутки. 

я имею программу, я могу купить прокси ... я могу крутить как и ты, зачем мне те давать 200р??

Гость Отец накрутки
Опубликовано
Только что, Aero сказал:

я имею программу, я могу купить прокси ... я могу крутить как и ты, зачем мне те давать 200р??

ты не можешь крутить, ты пишешь, попробуй больше 20 и крутишь только 7

Опубликовано
Только что, Отец накрутки сказал:

ты не можешь крутить, ты пишешь, попробуй больше 20 и крутишь только 7

да, но я кручу +42 на другом канале, и ты не  обьяснил еще почему

может это доказывает что канал в блэклисте все таки и что то с ним не так?

Гость Отец накрутки
Опубликовано
Только что, Aero сказал:

да, но я кручу +42 на другом канале, и ты не  обьяснил еще почему

может это доказывает что канал в блэклисте все таки и что то с ним не так?

Уже обьяснило 3-4 пользователя, на канале твич увидел накрутку и включил фильтрацию мусорных ИП. Те ип что есть в блеклисте твича и\или уже онлайн на любом другом стриме( например с сервиса АВМ крутит 10 покупателей) то эти ип фильтруются и не отображаются в списке зрителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...