Гость mushi Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 15 минут назад, bammaboy сказал: на самом деле когда у тебя нет альтернативы - ты покупаешь то к чему нужно приложить свои усилия... с той стороны работает целая команда, с этой маленький форум, и этой маленькой команде нужно победить ту большую, и тебе хочеться чтобы ты получил продукт победы, за сколько за 120 долларов и еще столько же на прокси....я думаю ты понимаешь что если бы разбары рубота могли сделать все быстро и максим работоспособно то продукт уже лежал бы у нас в лк. Напиши телегу, в лс ты так и ненаписал все ещё хуже, со стороны твича работает команда программистов и амазона и более 400 человек, а со стороны рубота 1 кодер
Гость Руслан Коваленко Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Ребят может кто подсказать ? Купил прогу к ней прокси с сайта. В итоге пишет в приложении Not service-proxy. Visit: https://rubot.ovh/store/product/4-service-proxy/
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 17 минут назад, Christian Shephard сказал: все ещё хуже, со стороны твича работает команда программистов и амазона и более 400 человек, а со стороны рубота 1 кодер и целый форум который тупо сбивает его с толку и не дает работать.
Гость mushi Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 12 минут назад, Руслан Коваленко сказал: Ребят может кто подсказать ? Купил прогу к ней прокси с сайта. В итоге пишет в приложении Not service-proxy. Visit: https://rubot.ovh/store/product/4-service-proxy/ Дак откройте список товаров и посмотрите к какой лицензии привязали прокси
Гость Aero Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) На твиче каналов проблемных то вообщем до кучи, даже не нужна кнопка Report Изменено 4 октября, 2019 пользователем Aero
Гость Aero Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Взял акк на твиче, которому на твиче пару лет+, но пользуюсь недавно им, получил live ключ, крутит 100+ взял другой акк, ему не так много времени, редко пользуюсь, 5+ месяцев может, получил live ключ, крутит 10-15 Изменено 4 октября, 2019 пользователем Aero
Гость Gerogy Rubtsov Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 23 часа назад, Jack Shepard сказал: чат-ботов рекомендуется подгружать отдельным процессом, не в окне с накруткой. Дабы не было большого многопотока, планирую чат-ботов в отдельный exeшник вообще вывести. Вечером выпущу апдейт с версиями прошлых библиотек. Если апдейт кривой, можно будет выбрать нужную либу и использовать ее Есть апдейты по "апдейту"?)
Гость muk-as Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) а че за тор статус эктив прокси Изменено 4 октября, 2019 пользователем muk-as
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Aero сказал: Взял акк на твиче, которому на твиче пару лет+, но пользуюсь недавно им, получил live ключ, крутит 100+ взял другой акк, ему не так много времени, редко пользуюсь, 5+ месяцев может, получил live ключ, крутит 10-15 это норма. Блек листы обновляются каждую секунду. ДАже теми которыми ты куритшь могут быть уже в штатном длек лист твитч. Но пака они онлайн, они крутят. как только перекинул на другой канал они не крутят. Может быть и на оборот - ты решил крутануть канал, но онлайна нет. ты идешь на другой канал. и тратишь на это ровно 1 минуту. За это время могут прогрузиться другие прокси с истчоника. И будет онлайн. ситуация меняется каждую секунду.
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 сейчас чекали пакет прокси, стоит как сбитый боенг. По факту оказалось что это типичные паблик прокси но без дублей с пакетами тех сайтов которые напрямую указываю инфу - что продают доступ к большому списку паблик прокси за 200-300 рублей. Делают элементарно - парсят паблик на многопотоке чекают, при достаточных вычислительных мощностях получают пул паблик проксей 30-50к. даже с чеком всего списка раз в минуту. Дальше просто отсеивают дубли проксей которые есть даже в бесплатных популярных источниках. Остается примерно 15-20к проксей публичных но в этом случае уникальных, хотя ни чем не отличающихся от характеристик любых паблик прокси. Конечно же я не буду говорить имена продаванов таких прокси. Самое интересно началось тогда когда я поставил фильтры на блек листы которыми обычно чекаю паблик. Из пула предлагаемого продавцом , осталось 2-3 проксика. А теперь собсно то к чему все это пишу - продавец прокси вас не обманывает. он продает реально хорошие прокси с отличными физическими характеристиками и называются они "паблик" лишь по той причине что их можно найти в открытом доступе бесплатно, вопрос вашего ПО и вычислительных мощностей.
Гость Aero Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Golden сказал: дай угадаю. Первым крутил тому что пару лет со свежими прокси минут 10? Потом теми же прокси пытаешься крутить сразу другой канал даже без перезагрузки рубота? да дело в том, что 1 канал уже в блэклисте, ему не кидали никаких репортов, не стримилось ... и другой без блэклиста прокси тут не причем, есть "везучие" каналы которые еще не попали в блэлист, а есть "невезучие" которые уже в блэклисте
Гость Aero Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 47 минут назад, Zalman Iddqd сказал: это норма. Блек листы обновляются каждую секунду. может ты успокоишься со своими блэклистами уже? попробуй хоть раз покрутить не себе любимому, а людям которые стримят и ты поймешь что одни каналы легко идут на онлайн, а другие 10
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Я могу продолжить эксперимент дальше зарядить 3 - 5 дедиков по 100000 потоков в каждом в совокупности пол миллиона потоков, на парсинг и чек. Получу пул проксей 100к с чеком на живучесть два раза в минуту всего списка. И сравнить пул проксей который продают за $200. В результате получу 100% дублей. Но если посчитать только аренду таких дедиков минимум по 32ядра на каждом 5 штук. ТО мои прокси будут стоить примерно по самым скромным подсчетам 45 тысяч рублей в месяц(благо я не плачу за дедики). И это будут паблик прокси, и они не обязаны работать на твитч. Могу пойти дальше - завтра собрать сайт , и написать - 45000 в месяц за пакет 100к прокси микс уникальные шаред серверные (любое название) обновление раз в минуту. И люди купят , и я ни кого не обману, и не разведу. Это цена только за дедики которые нужны чтобы собрать весь паблик. Так же и с запароленными (приватными проксями) это те-же паблик прокси , а пароли и логин это банальный брут. В эту копилку можно легко закинуть и бэкконект прокси.
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 10 минут назад, Aero сказал: может ты успокоишься со своими блэклистами уже? попробуй хоть раз покрутить не себе любимому, а людям которые стримят и ты поймешь что одни каналы легко идут на онлайн, а другие 10 я за эту неделю уже перечекал всех продаванов прокси, и тестил с десяток каналов людям которые убеждены что их канал в хитром черном списке(канал показывает а крутить нельзя). Ни одного канала я не нашел с таким мифическим баном от твитч (канал показывает а крутить не нельзя) . Давай твой канал давай твои прокси в личку.
Гость Aero Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Ну вот, по теме везучих и не везучих каналов, прокси все теже что и несколько часов назад, за это врямя я тряс свои булки на улице пришел, запускаю тест на чужой канал Изменено 4 октября, 2019 пользователем Aero
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Aero сказал: Ну вот, по теме везучих и не везучих каналов, прокси все теже что и несколько часов назад, за это врямя я тряс свои булки на улице пришел, запускаю тест на чужой канал Для исправления этой ошибки, необходимо открыть крышку системного блока и найти на материнской плате перемычку с названием «CHASSIS». Она отвечает за обнаружение открытия корпуса компьютера. Если корпус компьютера не имеет специального датчика, который отвечает за закрытие/открытие корпуса, и вы не хотите использовать эту функцию, то следует удалить перемычку, как показано на схеме ниже.
Гость mushi Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Zalman Iddqd сказал: Для исправления этой ошибки, необходимо открыть крышку системного блока и найти на материнской плате перемычку с названием «CHASSIS». Она отвечает за обнаружение открытия корпуса компьютера. Если корпус компьютера не имеет специального датчика, который отвечает за закрытие/открытие корпуса, и вы не хотите использовать эту функцию, то следует удалить перемычку, как показано на схеме ниже. для тех кно не знает как выглядит CHASSIS
Гость Aero Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, Zalman Iddqd сказал: . Ни одного канала я не нашел с таким мифическим баном от твитч (канал показывает а крутить не нельзя) . Давай твой канал давай твои прокси в личку. зачем в личку, вот канал те twitch.tv/paolazest накручивай давай хоть целую ночь, если с твоими чеками блэклистов ты достигнешь 20, то будешь молодец приватные прокси не использовать, давай покажи на что способен
Гость Отец накрутки Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 18 минут назад, Aero сказал: зачем в личку, вот канал те twitch.tv/paolazest накручивай давай хоть целую ночь, если с твоими чеками блэклистов ты достигнешь 20, то будешь молодец приватные прокси не использовать, давай покажи на что способен Добрый день, молодой человек. Зашел к вашей девушке и покрутил ее чуть-чуть. Все работает. Мог бы и 1000 накрутить но жалко прокси хорошие на нее тратить. Это паблик.
Гость Aero Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Отец накрутки сказал: Добрый день, молодой человек. Зашел к вашей девушке и покрутил ее чуть-чуть. Все работает. Мог бы и 1000 накрутить но жалко прокси хорошие на нее тратить. Это паблик. хорошего паблика во 1-ых не бывает, если ты будешь собирать со всего интернета листы, а потом чекать на всевозможные блэклисты, а потом жалеть прокси, то это крайне унылое дело показываю тебе на более адекватном примере, крайне ленивом, тоесть я взял один лист, в интренете, и вообще его не чекал, и целый день тут его показываю вот прямо счас, те 2 канала, на паблике как видишь, у paolazest по прежнему в районе меньше 20, а на другом канале (о чудо) гдето онлайн на 42 больше, тоесть 62 + 42 изи, понимаешь? вот это методика, теперь возьми сделай также и не забудь обьяснить ... почему .. почему ОТЕЦ, там увеличился онлайн, а на paolazest - не увеличился Изменено 4 октября, 2019 пользователем Aero
Гость Отец накрутки Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Aero сказал: хорошего паблика во 1-ых не бывает, если ты будешь собирать со всего интернета листы, а потом чекать на всевозможные блэклисты, а потом жалеть прокси, то это крайне унылое дело показываю тебе на более адекватном примере, крайне ленивом, тоесть я взял один лист, в интренете, и вообще его не чекал, и целый день тут его показываю вот прямо счас, те 2 канала, на паблике как видишь, у paolazest по прежнему в районе меньше 20, а на другом канале (о чудо) гдето онлайн на 42 больше, тоесть 62 + 42 изи, понимаешь вот это методика, теперь возьми сделай также Я тебе только что 216 сделал на якобы ''БЛЕК ЛИСТ'' ''попробуй больше 20'' итд. Потом я выключил, что тебе еще доказывать? 200 рублей мне на телефон кидай поставлю ей накрутку на сутки.
Гость Aero Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Отец накрутки сказал: Я тебе только что 216 сделал на якобы ''БЛЕК ЛИСТ'' ''попробуй больше 20'' итд. Потом я выключил, что тебе еще доказывать? 200 рублей мне на телефон кидай поставлю ей накрутку на сутки. я имею программу, я могу купить прокси ... я могу крутить как и ты, зачем мне те давать 200р??
Гость Отец накрутки Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Aero сказал: я имею программу, я могу купить прокси ... я могу крутить как и ты, зачем мне те давать 200р?? ты не можешь крутить, ты пишешь, попробуй больше 20 и крутишь только 7
Гость Aero Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Отец накрутки сказал: ты не можешь крутить, ты пишешь, попробуй больше 20 и крутишь только 7 да, но я кручу +42 на другом канале, и ты не обьяснил еще почему может это доказывает что канал в блэклисте все таки и что то с ним не так?
Гость Отец накрутки Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Aero сказал: да, но я кручу +42 на другом канале, и ты не обьяснил еще почему может это доказывает что канал в блэклисте все таки и что то с ним не так? Уже обьяснило 3-4 пользователя, на канале твич увидел накрутку и включил фильтрацию мусорных ИП. Те ип что есть в блеклисте твича и\или уже онлайн на любом другом стриме( например с сервиса АВМ крутит 10 покупателей) то эти ип фильтруются и не отображаются в списке зрителей.
Рекомендуемые сообщения