Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, tema1234321 сказал:

причем тут рекламодатели или что то)ты аудиторию не наберешь никогда,создавая пачками каналы)

Если новый канал попадетв чс, через неделю или две.. тогда да, эт не имеет логики, но если он проживет хотя бы пол года, на нем можно заработать! Я привык зарабатывать,а  не просто играться в игры или страдать куйней убивая время и возможности.. , если зарабатка нет.. то смысл вашей деятельности !? 

Изменено пользователем zeroks
Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

Если новый канал попадетв чс, через неделю или две.. тогда да, эт не имеет логики, но если он проживет хотя бы пол года, на нем можно заработать!

нет никаких чс)дело твое,удачи тебе в твоем деле)

Опубликовано
16 минут назад, Zalman Iddqd сказал:

Да мне не жалко как таковую прогу могу её просто дать даром. НО ! завтра начнут массово регать акки и фаловить, и твитч точно сменит алгоритмы. и опять кодера просить обнову писать. Это сугубо для меня.  Работает прога в сколько угодно потоков ограничения нет , ограниченна только вычислительными возможностями вашего ПК и тарифом по рекапче если пользуетесь сторонними сервисами . (но есть решения и по рекапче чтобы не платить за сервисы.) 

чем больше на акков , каналов тем меньше палева что эт боты =)) я удмаю просто тебе не хочется сливать просто так софт, так же как и мне ) ( хотя мой к ипу привязан)

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

нет никаких чс)дело твое,удачи тебе в твоем деле)

вот и проверим) теперь я ко всем внимательно присмотрюсь ) 

Опубликовано

всем удачи в исправлении своих и не своих ошибок =)) у вас есть только вы)

Опубликовано

трабл с онлайном решён. RBT крутит дико как раньше но стабильнее. Любыми проксями которые с чеком на глобальные блек листы. Чем больше список баз данных IP блек листов которым Вы чекаете, тем стабильнее и эффективнее работает RBT. НА лбых каналах и любыми проксями которые проходят через такой фильтр (остается 25% от всего списка живых прокси) 

Но трабл с прогрузкой чат ботов Актуален. через 15-30 минут все чат боты кудато уходят покурить наверное. Приходится снова прогружать чат ботов. Трабл стабильно себя показывает, на разных аккаунтах (у меня их в прок свих и даже тех которых покупал на сайте РБТ)

На данный момент не могу понять в чем причина, либо сугубо мои траблы технического характера либо что то еще. Но если это трабл не мой, то будет рационально в ближашем  хотфиксе , в качестве костыля 0 добавить повторную прогрузку чат ботов с тайингом 15 20 минут (за это время исчезает ровно 500 чатботов)

P.S. IMHO

Опубликовано
43 минуты назад, Zalman Iddqd сказал:

трабл с онлайном решён. RBT крутит дико как раньше но стабильнее. Любыми проксями которые с чеком на глобальные блек листы. Чем больше список баз данных IP блек листов которым Вы чекаете, тем стабильнее и эффективнее работает RBT. НА лбых каналах и любыми проксями которые проходят через такой фильтр (остается 25% от всего списка живых прокси) 

Но трабл с прогрузкой чат ботов Актуален. через 15-30 минут все чат боты кудато уходят покурить наверное. Приходится снова прогружать чат ботов. Трабл стабильно себя показывает, на разных аккаунтах (у меня их в прок свих и даже тех которых покупал на сайте РБТ)

На данный момент не могу понять в чем причина, либо сугубо мои траблы технического характера либо что то еще. Но если это трабл не мой, то будет рационально в ближашем  хотфиксе , в качестве костыля 0 добавить повторную прогрузку чат ботов с тайингом 15 20 минут (за это время исчезает ровно 500 чатботов)

P.S. IMHO

Я не знаю как доказать тебе что существует БлэкЛист каналов на твиче. 
Фрапс  накрутки AWM проксями на 50 обычных каналов 
А потом на 1 из блек листа тебя устроит?
Ты хочешь доказать что если отфильтровать прокси крутить будет лучше? - конечно будет лучше крутить с этим никто не спорит.

Вопрос сейчас в другом. Почему на "любой новый" канал крутит моментально и много. А на каналы которые попали в список черный - не крутит вообще.

Опубликовано
2 часа назад, Zalman Iddqd сказал:

А что касается накрутки просмотров на клипы и видео это мои личные скрипты, но не думаю что они кому либо пригодятся , так как жрут ресурсов много . Нагрузят любой дедик. Если нет дедков на халяву то и от скриптов моих нет проку.

скинь в лс прогу бедному камазу)))

Опубликовано
4 часа назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Я не знаю как доказать тебе что существует БлэкЛист каналов на твиче. 
Фрапс  накрутки AWM проксями на 50 обычных каналов 
А потом на 1 из блек листа тебя устроит?
Ты хочешь доказать что если отфильтровать прокси крутить будет лучше? - конечно будет лучше крутить с этим никто не спорит.

Вопрос сейчас в другом. Почему на "любой новый" канал крутит моментально и много. А на каналы которые попали в список черный - не крутит вообще.

Допустим, есть чс каналов хитрый. Но RBT тут причем ? ведь работает этот саофт , если бы не работал , то и на новых не крутил бы, верно ? Вопрос в том -Выполняет свою функцию РБТ или нет.  Если по твоим убеждениям существуют чс твитч по каналам, то гда это чья трабла ? 

Опубликовано
3 часа назад, kamaz10 сказал:

скинь в лс прогу бедному камазу)))

друг, да это прогой сложно назвать, этот скрипт пишется на коленке за 1 минуту ровно.  Но нет смысла от этого скрипата если у тебя нет халявных дедиков.

Опубликовано
3 часа назад, bammaboy сказал:

А тут можно поподробнее и попроще для дундука вроде меня, где и какие прокси искать

в чекере твоем должна быть опция проверка по блек листам. Вот чем больше список этих блек листов тем профитнее. 

Опубликовано

жрет оперативы ппц аж все лагает старшно подумать пох скок потоков поставил выедает всю оперативку

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Zalman Iddqd сказал:

в чекере твоем должна быть опция проверка по блек листам. Вот чем больше список этих блек листов тем профитнее. 

я вот не могу понять, кому ты обьясняешь тут про чек на разные блэклисты?

тут большинство крутит приватными прокси, купленными

а те кто бесплатными крутит, то им как бы твои советы до фени, мало того когда awm прокси платные имеют проблемы, то что говорить о бесплатных прокси

Изменено пользователем Aero
Опубликовано
26 минут назад, Aero сказал:

я вот не могу понять, кому ты обьясняешь тут про чек на разные блэклисты?

тут большинство крутит приватными прокси, купленными

а те кто бесплатными крутит, то им как бы твои советы до фени, мало того когда awm прокси платные имеют проблемы, то что говорить о бесплатных прокси

,Отвечаю на вопрос твой прямой - я ответил человеку который спросил про блек листы.

Теперь мой вопрос - ты реально не отдупляешь ??? или так потроллить решил да коментов набить ? 

Еще раз для тех кто в танке. не важно какие прокси, купил ты их хоть за какие деньги, иди напарсил паблика. Но есть блек  \листы. И какими блек листами пользуется твитч об этом никто не может знать кроме самого твитч, ни ты ни я ни продаван прокси/ Ни кто не занет каким внешними обще доступными блеклистами пользуется твитч.

ТЫ реально этого пониаешь ?

P.S. Chassis intruded! Fatal Error… System Halted

Опубликовано
34 минуты назад, Zalman Iddqd сказал:

Еще раз для тех кто в танке.

для тех кто в танке - существует блэклист на 1_1_1_1_1_111111111_ ...КАНАЛ, он 1 канал, это обсуждают уже x3 сколько страниц

на другие каналы как бы блэклиста не существует о котором ты все время расказываешь

Опубликовано
1 минуту назад, Aero сказал:

для тех кто в танке - существует блэклист на 1_1_1_1_1_111111111_ ...КАНАЛ, он 1 канал, это обсуждают уже x3 сколько страниц

на другие каналы как бы блэклиста не существует о котором ты все время расказываешь

какой канал ? Я тебе про про черные списки IP говорю. про глобальные, это базы данных IP адресов, например IP c которых идет спам, DDos, ботнет и тд и тп. И как правило все это делают через прокси, которые так же покупают ли строят ботнет, потом продают как прокси. И обой сайт имеет свой список чаще всегоЮ либо пользуется общедоступными базами данных по таки IP, чтобы всякая погань не приходила. Ну прикинь, завтра я залил эксплойты для ботнет, потом с этого ботнета либо DDos по заказу делаю либо троянов на майнинг, да что угодно вообще все. Даже можно прокси сервера создать на машинах которые  в ботнет, а потом продавать эти прокси, те кто их купит будет пользовать так же для любых целей (или создаст красивый сайт по продаже прокси), спам брут парсинг авттореги аков, обход капчи. Прокси в основном для всяких таких дел и используют. И одному только богу известно в какой дыре были твои прокси до того как ты их купил (и не важно где ты их купил). По этому создают блек листы глобальные для особо злых IP.  Вот давай мне твой источник прокси, и я его за час загоню в самые злые блек листы, и продаван прокси узнает об этом только в том случае если список его баз блек листов использует именно те базы данных блек листов, в которые я их загнал. Этих баз данных очень много. и какими пользуется твитч а каким твой продаван - никому не известно. По этому я ставлю чек на самые популярные блек листы у меня их порядка 20. можно 100 поставить можно больше. 

Опубликовано
13 минут назад, Zalman Iddqd сказал:

можно 100 поставить можно больше. 

а на 200 не пробовал? 

тебе по русски пипишут что вот на ТВИЧЕ есть канал к примеру 

twitch.tv/paolazest

и на него ты ниникрутишь, потому что он в блэклисте

а НА ДРУГИЕ каналы на ТВИЧЕ нэту блэклиста, и можно крутить хоть 100 без всяких твоих проверок

Опубликовано
7 часов назад, Zalman Iddqd сказал:

Допустим, есть чс каналов хитрый. Но RBT тут причем ? ведь работает этот саофт , если бы не работал , то и на новых не крутил бы, верно ? Вопрос в том -Выполняет свою функцию РБТ или нет.  Если по твоим убеждениям существуют чс твитч по каналам, то гда это чья трабла ? 

Ты похоже начал разбираться в Проксях/блеклистах/Дедиках , но совсем забыл как работает оплата чего либо.
Как только оплаченная программа вместе с оплаченными проксями (которые рекламирует данный сайт) перестают крутить большинству людей которые не собираются посвящать себя проксям/блеклистам и тд. Они перестают её оплачивать.

Опубликовано
1 час назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Ты похоже начал разбираться в Проксях/блеклистах/Дедиках , но совсем забыл как работает оплата чего либо.
Как только оплаченная программа вместе с оплаченными проксями (которые рекламирует данный сайт) перестают крутить большинству людей которые не собираются посвящать себя проксям/блеклистам и тд. Они перестают её оплачивать.

Ну оплатят другие, ты не переживай, тебе человек уже все разжевал,написал что нужно сделать с проксями но ты серовно уперся в то что мы обязаны тебе сами это делать, но так дела не делаются, мы продаем инструменты, рабочие инструменты и если человек покупает молоток и забивает гвозди не той стороной, то это уже не наши проблемы ?‍♂️

Опубликовано
18 минут назад, Christian Shephard сказал:

Ну оплатят другие, ты не переживай, тебе человек уже все разжевал,написал что нужно сделать с проксями но ты серовно уперся в то что мы обязаны тебе сами это делать, но так дела не делаются, мы продаем инструменты, рабочие инструменты и если человек покупает молоток и забивает гвозди не той стороной, то это уже не наши проблемы ?‍♂️

Ну да. Ты изначально вообще решил что я кручу проксями за 300 рублей(разобрался как говорится в сути проблемы)
Я покупаю ЗАМОК(программа) 
К которому сайт этой программы предлагает дверь (прокси) Я покупаю дверь.
Они не подходят друг другу - совет иди подточи замок дверь и тд мы то тебе все продали.
Если ты думаешь так вы далеко уедете - у меня для тебя плохие новости.

Опубликовано
9 минут назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Ну да. Ты изначально вообще решил что я кручу проксями за 300 рублей(разобрался как говорится в сути проблемы)
Я покупаю ЗАМОК(программа) 
К которому сайт этой программы предлагает дверь (прокси) Я покупаю дверь.
Они не подходят друг другу - совет иди подточи замок дверь и тд мы то тебе все продали.
Если ты думаешь так вы далеко уедете - у меня для тебя плохие новости.

обязательно подточим замок ?

Опубликовано

@Gerogy Rubtsov смотрел корпорацию монстров ?

Дак вот там были двери, и некоторые двери были бракованные то есть они не открывались к цели

дак вот как нам объяснил уважаемый @Zalman Iddqd нужно двери отфильтровать на бракованные и тогда останутся только чистые хорошие брендовые двери тогда и замки будут работать как надо 

Опубликовано
6 часов назад, Aero сказал:

а на 200 не пробовал? 

тебе по русски пипишут что вот на ТВИЧЕ есть канал к примеру 

twitch.tv/paolazest

и на него ты ниникрутишь, потому что он в блэклисте

а НА ДРУГИЕ каналы на ТВИЧЕ нэту блэклиста, и можно крутить хоть 100 без всяких твоих проверок

я тогда не могу понять в чем суть твоих перл ? RBT работает ? Функции свои выполняет ? 

Опубликовано
18 минут назад, Christian Shephard сказал:

@Gerogy Rubtsov смотрел корпорацию монстров ?

Дак вот там были двери, и некоторые двери были бракованные то есть они не открывались к цели

дак вот как нам объяснил уважаемый @Zalman Iddqd нужно двери отфильтровать на бракованные и тогда останутся только чистые хорошие брендовые двери тогда и замки будут работать как надо 

На практике остается в лучшем случае 25% от живого списка прокси.  (дверей если угодно) 

Опубликовано
3 часа назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Хорошо, если даже допустим есть такие каналы. Вот давай без всяких дефиниций - Это чья трабла что такие каналы есть ? Вот если ты купишь автомат любого производителя тебе к нему нужны будут патроны, производитель автомата имеет право тебе предложить список  - прайс, всех модификаций патронов ? И чья вина что ты не можешь выбрать патроны по спецификациям и попасть в цель ? Даже если ты меткий стрелок опытный, но твоя цель по которой великолепно отрабатывал автомат производителя купленный тобой со всем списком патронов села села в танк (ЧС канала по твоей логике)  - nы получишь эффективность которая была раньше ? И чей трабл что твоя цель сидит в танке ?  RBT выполняет свою функцию как было это раньше но еще стабильнее. Но не РБТ ни какой либо другой софт по накрутке не сможет "пробить танк". Вот танк это твой канал (для меня это миф) для тебя это факт. У меня нет задачи переубедить тебя в чем либо. Но если даже существует ЧС каналов такой хитрый что дали бан по сути, но транслировать ты можешь -- тебе не поможет ни что. Эта цель в танке (но по твоей логике не по моей). 

P.S. IMHO

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...