Гость tema1234321 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 57 минут назад, Christian Shephard сказал: чел ты крутишь проксями за 300 рублей которые даже до обновы не должны были работать для твича, ты это понимаешь ? но вот прокси твич еб...т жестко,есть инсайды по этому поводу?
Гость Alex Urdya Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 а че так много стало съедать процессора?
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 17 часов назад, Jack Shepard сказал: RBT работает отлично курутит на любых проксях и каналх если их чекать на глобальные блек листы (чем больше список баз данных по блек листам тем лучше и стабильнее работает РБТ) Но стал странно вести себя чат, подгружаю например 500 аккаунтов которые с токенами , они в начале есть все в чате, и давже сайты проверки их видят как живого участника сайта. Но количество аккаунтов начинает постепенно уменьшаться, и в результате не остается ни одного. Дальше прогружаешь их повторно и все ок.
Admin Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, Zalman Iddqd сказал: RBT работает отлично курутит на любых проксях и каналх если их чекать на глобальные блек листы (чем больше список баз данных по блек листам тем лучше и стабильнее работает РБТ) Но стал странно вести себя чат, подгружаю например 500 аккаунтов которые с токенами , они в начале есть все в чате, и давже сайты проверки их видят как живого участника сайта. Но количество аккаунтов начинает постепенно уменьшаться, и в результате не остается ни одного. Дальше прогружаешь их повторно и все ок. чат-ботов рекомендуется подгружать отдельным процессом, не в окне с накруткой. Дабы не было большого многопотока, планирую чат-ботов в отдельный exeшник вообще вывести. Вечером выпущу апдейт с версиями прошлых библиотек. Если апдейт кривой, можно будет выбрать нужную либу и использовать ее
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Jack Shepard сказал: чат-ботов рекомендуется подгружать отдельным процессом, не в окне с накруткой. Дабы не было большого многопотока, планирую чат-ботов в отдельный exeшник вообще вывести. Вечером выпущу апдейт с версиями прошлых библиотек. Если апдейт кривой, можно будет выбрать нужную либу и использовать ее Я всегда запускаю ботов в отдельном окне. Ну на самом деле это не критично боты не так быстро исчезают просто подгружать их и все. А есть возможность сделать так чтобы боты подгружались с проксей ? Ну чтобы на счетчике онлайна и у аккаунтов чатботов были одни IP. Например: я подгрузил 1к в онлайн на видеопоток, и чтобы боты грузились с тех проксей которые в онлане на видео поток ? Хотябы как опцию. Просто палево конкретное - когда все чат боты грузятся с одного IP и тем-более это IP компа с которого идет поток (я обычно запускаю ботов с отдельного компа а это дико не удобно). Может это паранойя но твитч так выкупает IP источника накрутки онлайна , и ему ничего не стоить тупо нагрузить этот комп через ботов , просто закрыв им доступ, и одно окно с чат ботами может нагрузить любую систему (получается как Ddos от твитч в обратку)
Гость Gerogy Rubtsov Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 9 минут назад, Jack Shepard сказал: чат-ботов рекомендуется подгружать отдельным процессом, не в окне с накруткой. Дабы не было большого многопотока, планирую чат-ботов в отдельный exeшник вообще вывести. Вечером выпущу апдейт с версиями прошлых библиотек. Если апдейт кривой, можно будет выбрать нужную либу и использовать ее привет Дай пожалуйста какую-то информацию чего ждать или не ждать. Пул проксей 20к+ от AWM не крутит вообще ничего.
Гость tema1234321 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 15 минут назад, Jack Shepard сказал: чат-ботов рекомендуется подгружать отдельным процессом, не в окне с накруткой. Дабы не было большого многопотока, планирую чат-ботов в отдельный exeшник вообще вывести. Вечером выпущу апдейт с версиями прошлых библиотек. Если апдейт кривой, можно будет выбрать нужную либу и использовать ее @Jack Shepard а 1.1.3.7 будет вариант увидеть?это перед фиксом всех скруток
Гость tema1234321 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, bammaboy сказал: блэт я вот непойму... вы говорите прокси плохие а прога норм - ладно, беру 1141 - некрутит нихера, беру 1138 - 100-150 зрителей, все тесты на одинаковых прокси, на одинаковых прокси карл... может как-то версии определенные под разные прокси пашут эта тема реально есть,но она связана онли с производительностью,какая то крутит больше,какая то меньше(все они круят на все каналы,чтобы на какой то канал не крутила один,ни одной такой версии нет,это проблема в прокси)
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Вот ссылка по информации которой я располагаю и относительно которой выстраиваю свою логику работы с твитч. Я во многом могу ошибаться но лично мне эти выводы помогают. 12 минут назад, Gerogy Rubtsov сказал: привет Дай пожалуйста какую-то информацию чего ждать или не ждать. Пул проксей 20к+ от AWM не крутит вообще ничего.
Гость tema1234321 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, bammaboy сказал: эхх, видать прокси у тебя хорошие, ты бы подсказал где такие искать, в какую сторону смотреть... это так не работает)как только я тебе подскажу-они станут плохими)
Гость tema1234321 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ну, кстати,если говорить о прокси-твич очень сильно стал по ним бить,он итак сильно бил,а сейчас он по ним стреляет)
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, bammaboy сказал: сколько хоть стоят? приблизительно суть: Twitch пользуется глобальными блек листами так как в них есть IP которые были не однократно замечены в DDos атаках, Botnet, спаме, рассылке не легального контента и тд. Этими блек листами пользуются все, даже продаваны самих прокси. Но какой список баз BL (блек лист далее) использует каждый продаван прокси - не известно, это их личное дело рандом. Так же нам не известно каким глобальными BL пользуется Twinch. Но, констатирую факт - те IP которые не проходят по глобальным BL у Twich - не проходят в принципе на сайт сразу на подходе получаете блок. С этих IP прокси даже на сайт Twitch зайти не возможно. Также у Twich есть свой BL (если угодно ЧС), но с этих прокси можно зайти на сайт и спокойно смотреть любой канал, только на счетчике онлайна вас не покажут. И относительно колличества глобальных BL и черных списков Twitch, зависит эффективность работы накрутки от любой программы. Например, если в вашем потоке много прокси из глобального BL , они уже на подходе не получают доступ к сайту. И результат такой-же когда вы направляете трафик на канал в офлайне, или когда канал закончил трансляцию. Наверное все это замечали что RuBoTools начинает дико грузить ресурсы системы. Вот именно такой эффект от того что в вашем потоке много прокси из глобальных BL. Логика защиты Twitch работает на анализе потока каждого канала отдельно. Twitch считает процент прокси из глобального BL и из личного ЧС twitch, и если статистика таких IP (в нашем случае прокси) превышает критические уровни, Twich начинает защищать канал - он тупо может вырубить все IP которые есть на потоке видео но их нет на аккаунтах в чате. механизмов защиты много. Но это не бан канала, это защита канала любого. По этому у Вас разные результаты на разных каналах в разные дни, и даже при повторных подключениях с одного и того-же пула прокси. Так как не известно сколько прокси в глобальном BL и сколько прокси в ЧС twitch. По этому результат всегда разный, даже статичный список прокси попадает рандом в RBT так как у всех прокси разная задержка пинг в разное время. И любые прокси которые вы покупаете - парсите грабите, не обязаны соответствовать тем глобальным BL которыми пользуется Twich. Лично для меня эта тема закрыта раз и на всегда. Если в преть у кого то возникнут вопросы в формате: - "у меня разный результат на разных каналах с одного и того-же пула проксей". Направляйте этого коллегу сюда. И если после этого наш коллега не поймет в чем дело - я уже точно не смогу объяснить почему он не может крутить. Помогите ему, может у вас лучше получится. P.S. IMНО
zeroks Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, Zalman Iddqd сказал: суть: Twitch пользуется глобальными блек листами так как в них есть IP которые были не однократно замечены в DDos атаках, Botnet, спаме, рассылке не легального контента и тд. Этими блек листами пользуются все, даже продаваны самих прокси. Но какой список баз BL (блек лист далее) использует каждый продаван прокси - не известно, это их личное дело рандом. Так же нам не известно каким глобальными BL пользуется Twinch. Но, констатирую факт - те IP которые не проходят по глобальным BL у Twich - не проходят в принципе на сайт сразу на подходе получаете блок. С этих IP прокси даже на сайт Twitch зайти не возможно. Также у Twich есть свой BL (если угодно ЧС), но с этих прокси можно зайти на сайт и спокойно смотреть любой канал, только на счетчике онлайна вас не покажут. И относительно колличества глобальных BL и черных списков Twitch, зависит эффективность работы накрутки от любой программы. Например, если в вашем потоке много прокси из глобального BL , они уже на подходе не получают доступ к сайту. И результат такой-же когда вы направляете трафик на канал в офлайне, или когда канал закончил трансляцию. Наверное все это замечали что RuBoTools начинает дико грузить ресурсы системы. Вот именно такой эффект от того что в вашем потоке много прокси из глобальных BL. Логика защиты Twitch работает на анализе потока каждого канала отдельно. Twitch считает процент прокси из глобального BL и из личного ЧС twitch, и если статистика таких IP (в нашем случае прокси) превышает критические уровни, Twich начинает защищать канал - он тупо может вырубить все IP которые есть на потоке видео но их нет на аккаунтах в чате. механизмов защиты много. Но это не бан канала, это защита канала любого. По этому у Вас разные результаты на разных каналах в разные дни, и даже при повторных подключениях с одного и того-же пула прокси. Так как не известно сколько прокси в глобальном BL и сколько прокси в ЧС twitch. По этому результат всегда разный, даже статичный список прокси попадает рандом в RBT так как у всех прокси разная задержка пинг в разное время. И любые прокси которые вы покупаете - парсите грабите, не обязаны соответствовать тем глобальным BL которыми пользуется Twich. Лично для меня эта тема закрыта раз и на всегда. Если в преть у кого то возникнут вопросы в формате: - "у меня разный результат на разных каналах с одного и того-же пула проксей". Направляйте этого коллегу сюда. И если после этого наш коллега не поймет в чем дело - я уже точно не смогу объяснить почему он не может крутить. Помогите ему, может у вас лучше получится. P.S. IMНО поэтому что бы сэкономить на пркоси и платить за них 6-7к рублей,а не 20к рублей в мес, создаем новый канал и стримим как и раньше=) если вы богаты, тратьте 20к на прокси, но не факт что результат будет лучше, чем пересоздать канал и взять пркоси за 5к рублей)) удачи всем нам)
zeroks Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, zeroks сказал: поэтому что бы сэкономить на пркоси и платить за них 6-7к рублей,а не 20к рублей в мес, создаем новый канал и стримим как и раньше=) если вы богаты, тратьте 20к на прокси, но не факт что результат будет лучше, чем пересоздать канал и взять пркоси за 5к рублей)) удачи всем нам) P/s главное что бы у вас были проги которые за часов 5 накрутят 5 -10к фолловеров и просмотров 100-200к ?
Гость tema1234321 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, zeroks сказал: P/s главное что бы у вас были проги которые за часов 5 накрутят 5 -10к фолловеров и просмотров 100-200к ? ну,такой себе совет,если у тебя стрим-канал,а ни реклама или бизнес-проект какой-то)смысл от таких стримов?)люди привязываются к каналу
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, zeroks сказал: P/s главное что бы у вас были проги которые за часов 5 накрутят 5 -10к фолловеров и просмотров 100-200к ? вот по фаловерам это понятно, я могу за 10 минтут накрутить 1000 фаловеров. Такой софт мне написали сугубо для личного пользования. Вот только про просмотры я не понял, Если 100к просмотров клипов или видео за 5 часов, это норм. Я отжимаю на клипах и видео 200к просмотров в сутки без особого напряга вычислительных мощностей. Можно больше но будет очень подозрительно если любой клип или видео выйдет за сутки в топ твитч с 3миллионами просмотров. А вот с просмотрами канала туговато. Сколько ты делаешь просмотров на счетчике самого канала в час ? у меня больше 2000 просмотров в час не получается по счетчику канала.
Гость mushi Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Zalman Iddqd сказал: вот по фаловерам это понятно, я могу за 10 минтут накрутить 1000 фаловеров. Такой софт мне написали сугубо для личного пользования. Вот только про просмотры я не понял, Если 100к просмотров клипов или видео за 5 часов, это норм. Я отжимаю на клипах и видео 200к просмотров в сутки без особого напряга вычислительных мощностей. Можно больше но будет очень подозрительно если любой клип или видео выйдет за сутки в топ твитч с 3миллионами просмотров. А вот с просмотрами канала туговато. Сколько ты делаешь просмотров на счетчике самого канала в час ? у меня больше 2000 просмотров в час не получается по счетчику канала. прогу в лс за респект
Гость Raymundo lover Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 У моего канала есть мой бренд, мои настоящие люди и их путешествие, сделать еще один полный ботов, я не вижу логического или реалистичного, что случилось бы, так это то, что вся страна узнает, что вы - ботеро, король ботов, очень плохо ... Это не может быть решением и отсюда вы получите тот же алгоритм или черный список, Вы должны искать другой метод или быть реальным, Я говорю, что этот алгоритм должен применяться ко всем, или все в порядке или все неправильно, теперь это безумие, черный список для всех сейчас!?
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Christian Shephard сказал: прогу в лс за респект Да мне не жалко как таковую прогу могу её просто дать даром. НО ! завтра начнут массово регать акки и фаловить, и твитч точно сменит алгоритмы. и опять кодера просить обнову писать. Это сугубо для меня. Работает прога в сколько угодно потоков ограничения нет , ограниченна только вычислительными возможностями вашего ПК и тарифом по рекапче если пользуетесь сторонними сервисами . (но есть решения и по рекапче чтобы не платить за сервисы.)
Гость Zalman Iddqd Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 А что касается накрутки просмотров на клипы и видео это мои личные скрипты, но не думаю что они кому либо пригодятся , так как жрут ресурсов много . Нагрузят любой дедик. Если нет дедков на халяву то и от скриптов моих нет проку.
zeroks Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 28 минут назад, tema1234321 сказал: ну,такой себе совет,если у тебя стрим-канал,а ни реклама или бизнес-проект какой-то)смысл от таких стримов?)люди привязываются к каналу смысл в рекламодателях) ,а так ты можешь курироватьв гурппе новый канал да и любую инфу)
zeroks Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 18 минут назад, Zalman Iddqd сказал: вот по фаловерам это понятно, я могу за 10 минтут накрутить 1000 фаловеров. Такой софт мне написали сугубо для личного пользования. Вот только про просмотры я не понял, Если 100к просмотров клипов или видео за 5 часов, это норм. Я отжимаю на клипах и видео 200к просмотров в сутки без особого напряга вычислительных мощностей. Можно больше но будет очень подозрительно если любой клип или видео выйдет за сутки в топ твитч с 3миллионами просмотров. А вот с просмотрами канала туговато. Сколько ты делаешь просмотров на счетчике самого канала в час ? у меня больше 2000 просмотров в час не получается по счетчику канала. глазики дела, примерно 70к за ночь( все личный софт)
Гость tema1234321 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, zeroks сказал: смысл в рекламодателях) ,а так ты можешь курироватьв гурппе новый канал да и любую инфу) причем тут рекламодатели или что то)ты аудиторию не наберешь никогда,создавая пачками каналы)
zeroks Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 11 минут назад, Raymundo lover сказал: У моего канала есть мой бренд, мои настоящие люди и их путешествие, сделать еще один полный ботов, я не вижу логического или реалистичного, что случилось бы, так это то, что вся страна узнает, что вы - ботеро, король ботов, очень плохо ... Это не может быть решением и отсюда вы получите тот же алгоритм или черный список, Вы должны искать другой метод или быть реальным, Я говорю, что этот алгоритм должен применяться ко всем, или все в порядке или все неправильно, теперь это безумие, черный список для всех сейчас!? my life ? my rules ? Man, it's better to be a bot with money than not!
zeroks Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, tema1234321 сказал: причем тут рекламодатели или что то)ты аудиторию не наберешь никогда,создавая пачками каналы) а стрмя с 50-100 челвоек, никогда не поулчишь рекламу..,а на донатах 5-10к в мес не проживешь ?
Рекомендуемые сообщения