Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Jack Shepard сказал:

Все теперь буду заливать обнову.

Тест прокси АВМ. 500 потоков программы = 635 потоков на прокси. Благодарю @awmproxy за предоставленный тест.

Тест проводился на проблемном канале.

Показать контент

image.png

Хоть что-то, а вот владельцев шарных прокси пока что не обрадую. Видимо потребуется какое-то время когда баны на прокси спадут.

вот после этой обновы - перестало крутить вообще. До этого(вчера вечером) крутило прекрасно. Использую AWM 

Опубликовано
1 минуту назад, bammaboy сказал:

гайс авм нормально крутит или как?

вчера все было замечательно после ночного апдейта - 0

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю, что даже вчерашняя версия крутит лучше и грузит меньше. Какой-то бред и минимум стабильности. Жду когда всё наладится. 

Изменено пользователем Oruel
Опубликовано

Вот ведь какая дилема, у половины работает лучше прошлая версия, а у другой текущая ?

Опубликовано
2 минуты назад, Christian Shephard сказал:

Вот ведь какая дилема, у половины работает лучше прошлая версия, а у другой текущая ?

Тоже не понимаю, почему такие сильные различия в версиях, они совсем рандомно себя ведут. При этом все довольно нестабильны. 

Опубликовано
45 минут назад, Oruel сказал:

Подтверждаю, что даже вчерашняя версия крутит лучше и грузит меньше. Какой-то бред и минимум стабильности. Жду когда всё наладится. 

а можно не скромный вопрос? как вы запускаете вчерашнюю версию? у меня просто само апдейтится

Опубликовано
7 минут назад, Gerogy Rubtsov сказал:

а можно не скромный вопрос? как вы запускаете вчерашнюю версию? у меня просто само апдейтится

Открыть вначале окно новой версии, потом окно старой версии не закрывая первое.

Опубликовано
13 минут назад, Oruel сказал:

Открыть вначале окно новой версии, потом окно старой версии не закрывая первое.

а можно попросить кинуть на почту ту что хоть чуток крутит? gmhost1989@gmail.com

Опубликовано
1 час назад, Christian Shephard сказал:

Так это же прокси виноваты,а не сам рубот) Долго будут фигню в уши заливать??? почему другие программы и сайты крутят,а рубот лапшу вешает?

Опубликовано
5 минут назад, Viking TV сказал:

Так это же прокси виноваты,а не сам рубот) Долго будут фигню в уши заливать??? почему другие программы и сайты крутят,а рубот лапшу вешает?

Вам уже расписали что происходит, даже изложили принцип бана прокси 

Опубликовано
1 минуту назад, Christian Shephard сказал:

Ну так если продаете, тогда и проблемы как-то решать надо, получается что просто щас выкинул бабки на ветер и все. уже 10 дней такая херня происходит, если не больше, никто решить ничего не может??

Опубликовано
13 минут назад, Christian Shephard сказал:

Ну там еще написали что причина весьма банальна и выпустили апдейт. Но как мы видим все не так банально - ничего не крутит.

Опубликовано
1 минуту назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Ну там еще написали что причина весьма банальна и выпустили апдейт. Но как мы видим все не так банально - ничего не крутит.

ну чувак, проблема была в бане прокси при частых запросах на 2,5 мин так ? единственный способ это исправить увеличить таймаут между подключениями 

-исправлено

а теперь посмотрим на ситуацию твоими глазами, ты используешь прокси которыми пользуются как минимум 89 человек и прокси которые изначально не подходят для твича

и сейчас ты говоришь что софт банально ничего не накручивает ?

Опубликовано
44 минуты назад, Christian Shephard сказал:

ну чувак, проблема была в бане прокси при частых запросах на 2,5 мин так ? единственный способ это исправить увеличить таймаут между подключениями 

-исправлено

а теперь посмотрим на ситуацию твоими глазами, ты используешь прокси которыми пользуются как минимум 89 человек и прокси которые изначально не подходят для твича

и сейчас ты говоришь что софт банально ничего не накручивает ?

Cвоими проксями я могу накрутить любому каналу кроме своего и тех что в блек листе. Вчера я прочитал сообщения что не крутит по банальной причине и в адейте её решили. Еще раз повторюсь -её не решили.

Опубликовано
4 минуты назад, Gerogy Rubtsov сказал:

Cвоими проксями я могу накрутить любому каналу кроме своего и тех что в блек листе. Вчера я прочитал сообщения что не крутит по банальной причине и в адейте её решили. Еще раз повторюсь -её не решили.

ну получается софт не работает, он же должен накручивать а если другим и даже канал в бл накручивает значит не работает 

Опубликовано
6 минут назад, Gerogy Rubtsov сказал:

скорей всего те каналы что в блек листе , на них новый алгоримт или еще что такое, вот прога и не работает.. надо ждать, пока всех переведут, тогда и решение  не за горами!

Опубликовано

Я даю намек на то что прокси банятся исключительно на тех каналах которые в числе блек листа 

Опубликовано

Я даю намек на то что прокси банятся исключительно на тех каналах которые в числе блек листа 

Я даю намек на то что сегодня ночью на скриншоте теме же проксями что у меня крутили в блеклист с сообщением проблема банальна и заливают апдейт что бы ее решить.

Опубликовано
Только что, Christian Shephard сказал:

эт аргумент) , но 10 прокси сервисов не дали результата может для блек листов другой вид проксей и прочее надо, я искал не нашел(

Опубликовано
Только что, Gerogy Rubtsov сказал:

Я даю намек на то что сегодня ночью на скриншоте теме же проксями что у меня крутили в блеклист с сообщением проблема банальна и заливают апдейт что бы ее решить.

с каждым разом все больше и больше таким как мы.. выгоднее 100 купить на сторонних сервисовисах становитьтся чем накрутить пркосями те же 100 человек за 5 -6к рублей ( поэтмоу если решения не будет, не будет будущего .. ,а если  и дальше говрить что дело в проксях эт только программу в глухой угол загонять 

Опубликовано

сегодня еще заметил десятки  каналов котоыре в бл попали. .я думаю скоро они тут отпишут  надо вместе объединиться и решать проблему, а не ждать админа и вешать все траблы на него 

Опубликовано
4 минуты назад, Gerogy Rubtsov сказал:

чел ты крутишь проксями за 300 рублей которые даже до обновы не должны были работать для твича, ты это понимаешь ?

Опубликовано

чел ты крутишь проксями за 300 рублей которые даже до обновы не должны были работать для твича, ты это понимаешь ?

Я кручу проксями за 13к рублей. Которые рекламирует данный сайт. Точнее пытаюсь крутить - но оно не крутит.

Опубликовано
2 часа назад, Gerogy Rubtsov сказал:

а можно попросить кинуть на почту ту что хоть чуток крутит? gmhost1989@gmail.com

Она всё ещё в личном кабинете, просто создай две папки, одну обнови, другую - нет.

А вот все эти поддержки старых версий никак на работе программы не сказывается? насколько я понимаю серверная часть очень важна. 

Опубликовано
1 час назад, Gerogy Rubtsov сказал:

нет никаких блеклистов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...