Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же не возможно стало читать эту тему... Просто купите норм прокси, не обязательно за овердохуя. Может хватить и 100 потоков что бы получить 1к зрителей. Просто ищите.

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

Как же не возможно стало читать эту тему... Просто купите норм прокси, не обязательно за овердохуя. Может хватить и 100 потоков что бы получить 1к зрителей. Просто ищите.

если бы было так, тут бы не писал всего этого!

Опубликовано
34 минуты назад, zeroks сказал:

если бы было так, тут бы не писал всего этого!

Просто вы не ищите нигде кроме гугла и т.д.

Опубликовано
7 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Просто вы не ищите нигде кроме гугла и т.д.

я весь списко адлера попробовал тест тарифами и тарифами на час.. все так же.. режит на определенные, на другие нет! не пркоси это.. это канал пробленый! толку... я примерно 10 сервисом по прокси протестил, которые от 100 долларов до 352 доллара.. куда больше за 500 баксов брать? дак мне проще трафик делать там хоть реальные переходы.. просто есть проблемный канал и на него нет решение. пркоси не решают проблему канала( в моем случаи) проблема решается созданием нового канал,а  эти можно выкинуть так как дохода от них не будет. .стримеры живут с помощью рекламы.. остальное все в минус идет..

Опубликовано

даже сервер грузит( почти виснет ) когда на проблемный канал прокси юзаешь,а не на проблемный летает.. что-то останавливает подключение буд-т обы я ддос сам на себя делаю=) 

Опубликовано

Коллеги, нужны нормальные прокси, чтобы делать накрутку на твич канал, на котором переслао крутить. Такая тут проблема не только у меня. Где эти прокси можно купить? Можно источники, пожалуйста? Я и так крутил индивидуальными проксями 2.5 к онлайна, на другие каналы, но на мой канал они вообще не крутят. Значит нужны другие прокси. Только не предлагайте пожалуйста создавать другой канал. Нужны такие прокси, чтобы рубот работал на моём канале.

Опубликовано
Только что, Foxy сказал:

Коллеги, нужны нормальные прокси, чтобы делать накрутку на твич канал, на котором переслао крутить. Такая тут проблема не только у меня. Где эти прокси можно купить? Можно источники, пожалуйста? Я и так крутил индивидуальными проксями 2.5 к онлайна, на другие каналы, но на мой канал они вообще не крутят. Значит нужны другие прокси. Только не предлагайте пожалуйста создавать другой канал. Нужны такие прокси, чтобы рубот работал на моём канале.

я не нашел, если найдешь дай знать) 

Опубликовано
Только что, Foxy сказал:

если ты на другие крутишь 2.5к , а на свой не можешь.. пркоси не помогут), ну я уже дней 5 ищу.. мне не помогли трафик рабоатет стронки работают.. и зарегать новый ак работает , дальеш сил тестить уже нет

Опубликовано
1 минуту назад, Foxy сказал:

@zeroksна atwich взял тест проверить, там без проблем накрутили.

это и имелось ввиду про сторонки 

Опубликовано (изменено)

ща нафиг систему снесу на выделенном физ сервере за 3.5к руб и заново поставлю( мб там вирус перенисли на накрутку) .. сегодня вообще все виснет с 1 подключения на проблемные каналы, на норм каналы не виснет, тупо мощный сервер виснет от 400 потоко проблемного канала.. да это габелла какая.. теперь и сервер уже стал барахлить ! ( я понимаю что от проксей плохих может виснуть, но он не виснет на не проблемный канал!

Изменено пользователем zeroks
Опубликовано

@Jack Shepard64 битная версию рубота, не запускается на видовс сервер х64 .. у кого еще так!?  Есть ли последствия запуска 32 бит проги на х64 бите ?

Опубликовано
45 минут назад, zeroks сказал:

@Jack Shepard64 битная версию рубота, не запускается на видовс сервер х64 .. у кого еще так!?  Есть ли последствия запуска 32 бит проги на х64 бите ?

у меня ))))) все пропало. RBT стал курутить без прокси , и даже не надо запускать саму прогу ))) 

Опубликовано
8 минут назад, Zalman Iddqd сказал:

у меня ))))) все пропало. RBT стал курутить без прокси , и даже не надо запускать саму прогу ))) 

скушай пирожок

Опубликовано
5 минут назад, whiteryan188 сказал:

CPU Usage is broken

system halted

Опубликовано
1 minute ago, Zalman Iddqd said:

system halted

I can't run more than 1.5k threads, I have 16 cores intel xeon CPU

@Jack Shepard please take a look at that..

Опубликовано

Все теперь буду заливать обнову.

Тест прокси АВМ. 500 потоков программы = 635 потоков на прокси. Благодарю @awmproxy за предоставленный тест.

Тест проводился на проблемном канале.

Спойлер

image.png

Хоть что-то, а вот владельцев шарных прокси пока что не обрадую. Видимо потребуется какое-то время когда баны на прокси спадут.

Опубликовано
27 минут назад, Jack Shepard сказал:

Все теперь буду заливать обнову.

Тест прокси АВМ. 500 потоков программы = 635 потоков на прокси. Благодарю @awmproxy за предоставленный тест.

Тест проводился на проблемном канале.

Показать контент

image.png

Хоть что-то, а вот владельцев шарных прокси пока что не обрадую. Видимо потребуется какое-то время когда баны на прокси спадут.

когда можно перекачивать?

Опубликовано
35 минут назад, kamaz10 сказал:

когда можно перекачивать?

уже и перекачивать ничего не надо. Читаем первый пост темы.

Опубликовано

Я читаю хорошие и плохие вещи,
У меня еще нет стрима, я ленивый
Я не знаю, как это будет работать для меня
но ...
удалить канал? сделать другое
Я не вижу этого жизнеспособного,
У этого канала есть время и работа,
Это самый большой бренд на YouTube,
Я использую бота для поддержки, он не дает денег,
Я бы не стал делать новый канал, отдохни и останься собакой, как сейчас,
тогда с руботом или другим методом нам придется вернуться,
Если этого недостаточно, я вернусь к многопоточности одновременно с помощью yt и mixer,
просто дала 95 зрителей, выглядит плохо,
но в моих тестах до этого также не превышал 120 и колебания были сумасшедшими

надеюсь улучшить :)

Опубликовано
2 часа назад, Raymundo lover сказал:

Я бы не стал делать новый канал, отдохни и останься собакой, как сейчас

:5a53b40c6678e_1(3):

Опубликовано
1 час назад, Aero сказал:

:5a53b40c6678e_1(3):

этот пост сделал мой день, гугл транслейт как всегда на высоте).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...