Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zalman IddqdЕсли бы администрация говорила, что всё дело не только в прокси, но и в каналах на твиче, на которые крутишь, то это уже была бы другая история. Как ты мне говоришь, но администрация утверждает, что всё дело в проксях. 

Опубликовано
2 минуты назад, Foxy сказал:

@Zalman IddqdЕсли бы администрация говорила, что всё дело не только в прокси, но и в каналах на твиче, на которые крутишь, то это уже была бы другая история. Как ты мне говоришь, но администрация утверждает, что всё дело в проксях. 

Да , все дело в проксях для меня лично это факт.  А что для тебя Факт - да что угодно. Для меня факт что даже пул публичных проксей с правильными филтрами на глобальный блек лист, крутит не хуже любых других прокси. 

Опубликовано

Протестил новую обнову, опять в 2 раза хуже уже по сравнению с тем, что вчера. Лол. Не пойму как так происходит вообще. Каждая обнова - в 2 раза хуже.

Прошу дать возмолжность использовать ту, что вернули вчера вечером. Она из последнего лучше всего была. Способ запуска через 2е окно не дал результатов. 

Опубликовано
1 минуту назад, Oruel сказал:

Протестил новую обнову, опять в 2 раза хуже уже по сравнению с тем, что вчера. Лол. Не пойму как так происходит вообще. Каждая обнова - в 2 раза хуже.

Прошу дать возмолжность использовать ту, что вернули вчера вечером. Она из последнего лучше всего была. Способ запуска через 2е окно не дал результатов. 

протестил обнову крутит в 10 раз лучше  чем вчера. админы что то мутят. прошу вернуть прошлую обнову.

Опубликовано
1 минуту назад, Zalman Iddqd сказал:

протестил обнову крутит в 10 раз лучше  чем вчера. админы что то мутят. прошу вернуть прошлую обнову.

У тебя может влиять от прокси, что награбил. У меня рубот год выдавал 100%, примерно одни и те же показатели на одних и тех же стабильных прокси. До предыдущей недели включительно. Сейчас выходит так:

Прошлая неделя - 100%

Понедельник - 80%

Вчера - 40%

Сегодня - 20%

Причин понять не могу. Может софт, может резкие изменения на твиче, может то и другое вместе. Жду когда разберутся, не бужу, сообщаю о результатах.

Думаю, что именно так в этой теме все поступать и должны - дополнять логи. 

Опубликовано
6 минут назад, Oruel сказал:

Согласен но эти логи не должны иметь следующий формат : Я сегодня чихнул на кухне и лампочка погасла, а значит только мой чих - причина того что лампочка погасла.

Опубликовано
53 минуты назад, Foxy сказал:

@Christian Shephard я могу даже пабликом, самыми плохими проксями накрутить на другие каналы, и накрута тем не менее всё равно там будет. Так в чём же дело? В проксях?

300 000 адресов в сутки меня,у меня банятся прокси,я это вижу

Опубликовано
6 минут назад, Zalman Iddqd сказал:

Согласен но эти логи не должны иметь следующий формат : Я сегодня чихнул на кухне и лампочка погасла, а значит только мой чих - причина того что лампочка погасла.

Я этого и не делаю. Админ поручил протестить версию и отписать. Протестил - версия у меня хуже той, что вернули вечером. Всё. 

Опубликовано
37 минут назад, Foxy сказал:

почему тогда есть люди,которые могут накрутить на ВСЕ КАНАЛЫ?почему если канал проблемный,он проблемный не у всех?

Опубликовано
24 минуты назад, Oruel сказал:

У тебя может влиять от прокси, что награбил. У меня рубот год выдавал 100%, примерно одни и те же показатели на одних и тех же стабильных прокси. До предыдущей недели включительно. Сейчас выходит так:

Прошлая неделя - 100%

Понедельник - 80%

Вчера - 40%

Сегодня - 20%

Причин понять не могу. Может софт, может резкие изменения на твиче, может то и другое вместе. Жду когда разберутся, не бужу, сообщаю о результатах.

это прокси,я уже писал я пол года назад пабликом крутил 2000+ и что?все меняется,значит сегодня то,что ты имеешь у себя не подходит для твича,все просто

Опубликовано
3 минуты назад, tema1234321 сказал:

300 000 адресов в сутки меня,у меня банятся прокси,я это вижу

значит твой трафик содержит много прокси в глобальных блек листах. А твитч ими пользуется 100%. ставь фильтры на глобальные блек листы. Список глобальных бз блек листов найдешь в инете легко.

Опубликовано
Только что, Zalman Iddqd сказал:

значит твой трафик содержит много прокси в глобальных блек листах. А твитч ими пользуется 100%. ставь фильтры на глобальные блек листы. Список глобальных бз блек листов найдешь в инете легко.

у меня бекконнекты с портами,мне даются порты и все,которые выводят на общий пул

Опубликовано
8 минут назад, Zalman Iddqd сказал:

ты фильтруешь прокси типо через лк прокси сервиса своего?

Опубликовано

Я исключаю из своих, что спалилисчь в Spamhaus ZEN, обычно помогало. 

Удалось запустить старую через тот метод, что писали - результат лучше новой в 1.5 раза. 

Есть у кого версия вчерашней недели? Скиньте архив на тест. 

Опубликовано
Только что, Oruel сказал:

Я исключаю из своих, что спалилисчь в Spamhaus ZEN, обычно помогало. 

Удалось запустить старую через тот метод, что писали - результат лучше новой в 1.5 раза. 

Есть у кого версия вчерашней недели? Скиньте архив на тест. 

Это маленькая часть глобальных баз IP в черных списках.  В мом чекере  встроенный список там порядка 10 баз по блек листам. я чекаю на все.

• BRBL — это бесплатный черный список IP-адресов, которых пользователи отправляют спам.
  • DNSBL — список IP-адресов и доменов, которых уличили в рассылке спама.
  • MultiRBL — этот бесплатный черный список DNS перекрестно ссылается на другие черные списки по IPV4, IPV6 или домену.
  • Spamcop — список IP-адресов, которые пользователями были отмечены как отправители спама.
  • Spamhaus — поддерживает несколько черных списков DNS (DNSBL), в связке с которыми он отслеживает и выявляет источники нежелательных рассылок, обеспечивает защиту от спама.
  • SURBL — это списки сайтов, на которые вели ссылки в нежелательных письмах.
Опубликовано
Только что, Zalman Iddqd сказал:

Это маленькая часть глобальных баз IP в черных списках.  В мом чекере  встроенный список там порядка 10 баз по блек листам. я чекаю на все.

• BRBL — это бесплатный черный список IP-адресов, которых пользователи отправляют спам.
  • DNSBL — список IP-адресов и доменов, которых уличили в рассылке спама.
  • MultiRBL — этот бесплатный черный список DNS перекрестно ссылается на другие черные списки по IPV4, IPV6 или домену.
  • Spamcop — список IP-адресов, которые пользователями были отмечены как отправители спама.
  • Spamhaus — поддерживает несколько черных списков DNS (DNSBL), в связке с которыми он отслеживает и выявляет источники нежелательных рассылок, обеспечивает защиту от спама.
  • SURBL — это списки сайтов, на которые вели ссылки в нежелательных письмах.

тема интересная,попробую покрутить,спасибо

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

тема интересная,попробую покрутить,спасибо

я незнаю какими какими глобальными блек листами твитч пользуется, я просто добавил все блек листы в моем чекере, и еще сам нарыл. Список выше это блек лист по спаму ( конкретно этим списком я не пользуюсь это пример) . Есть еще блек листы заведомо опасных IP  которые замечены в рассылке вредоносного ПО. Покури эту тему, и найдешь базы с блек листами которыми наверняка пользуется твитч. одни из них точно - sbl-xbl  базы

Опубликовано
2 минуты назад, Zalman Iddqd сказал:

я незнаю какими какими глобальными блек листами твитч пользуется, я просто добавил все блек листы в моем чекере, и еще сам нарыл. Список выше это блек лист по спаму ( конкретно этим списком я не пользуюсь это пример) . Есть еще блек листы заведомо опасных IP  которые замечены в рассылке вредоносного ПО. Покури эту тему, и найдешь базы с блек листами которыми наверняка пользуется твитч. одни из них точно - sbl-xbl  базы

а чеккер достойный не подскажешь?

Опубликовано
2 минуты назад, tema1234321 сказал:

а чеккер достойный не подскажешь?

фриваре есть норм но не помню как они со спам базами работают. uproxychecker  unfixproxychecker. Из платных A-parser (стоит как сбитый боенг)  И Zennoproxycheckeк (жрет много ресурсов даже деика на 36 ядер мало) у меня все они есть. Лучше не находил.

Опубликовано
13 минут назад, Zalman Iddqd сказал:

фриваре есть норм но не помню как они со спам базами работают. uproxychecker  unfixproxychecker. Из платных A-parser (стоит как сбитый боенг)  И Zennoproxycheckeк (жрет много ресурсов даже деика на 36 ядер мало) у меня все они есть. Лучше не находил.

займусь этим,сколько ты щас пабликом крутишь?ну при всех чеках,много ты не выкрутишь сейчас

Опубликовано

суть: Twitch пользуется глобальными блек листами так как в них есть IP которые были не однократно замечены в DDos атаках, Botnet, спаме, рассылке не легального контента и тд. Этими блек листами пользуются все, даже продаваны самих прокси. Но какой список баз BL (блек лист далее) использует каждый продаван прокси -  не известно, это их личное дело рандом. Так же нам не известно каким глобальными BL  пользуется Twinch.

Но, констатирую факт - те IP которые не проходят по глобальным BL у Twich - не проходят в принципе на сайт  сразу на подходе получаете блок. С этих IP прокси даже на сайт Twitch зайти не возможно.

Также у Twich есть свой BL (если угодно ЧС), но с этих прокси можно зайти на сайт и спокойно смотреть любой канал, только на счетчике онлайна вас не покажут.

И относительно колличества глобальных BL и черных списков Twitch, зависит эффективность работы накрутки от любой программы. Например, если в вашем потоке много прокси из глобального BL , они уже на подходе не получают доступ к сайту. И результат такой-же когда вы направляете трафик на канал в офлайне, или когда канал закончил трансляцию. Наверное все это замечали что RuBoTools начинает дико грузить ресурсы системы. Вот именно такой эффект от того что в вашем потоке много прокси из глобальных BL. 

Логика защиты Twitch работает на анализе потока каждого канала отдельно. Twitch считает процент прокси из глобального BL и из личного ЧС twitch,  и если статистика таких IP (в нашем случае прокси) превышает критические уровни, Twich начинает защищать канал - он тупо может вырубить все IP которые есть на потоке видео но их нет на аккаунтах в чате. механизмов защиты много. Но это не бан канала, это защита канала любого.

По этому у Вас разные результаты на разных каналах в разные дни, и даже при повторных подключениях с одного и того-же пула прокси. Так как не известно сколько прокси в глобальном BL и сколько прокси в ЧС twitch. По этому результат всегда разный, даже статичный список прокси попадает рандом  в RBT так как у всех прокси разная задержка пинг в разное время. И любые прокси которые вы покупаете - парсите грабите, не обязаны соответствовать тем глобальным BL которыми пользуется Twich. 

Лично для меня эта тема закрыта раз и на всегда. Если в преть у кого то возникнут вопросы в формате: - "у меня разный результат на разных каналах с одного и того-же пула проксей".  Направляйте этого коллегу сюда. И если после этого наш коллега не поймет в чем дело -  я уже точно не смогу объяснить почему он не может крутить. Помогите ему, может у вас лучше получится. 

P.S. IMНО

Опубликовано

Давайте чекайте больше в блэк листах, наверняка много чекеров сольют мне хорошие результаты ваших исследований ?

Опубликовано

Короче, господа, я не шарю в этом нифига. Еще раз такой же вопрос, почему этими же проксями кому-то крутит,а моему каналу нет? 
И как я прочитал и понял, что рубот для твича теперь только как прога, еще отдельно нужно покупать овер дофига дорогие прокси? меня раньше и это устраивало, крутило 50-100 в среднем, мне хватало, бывало выдавало до 150.

Опубликовано

Сейчас крутил АВМ прокси в 500 потоков выдает 300 зрителей примерно, когда поставил 500 в 2-ух окнах дало 600 зрителей +- прыгали чуток, тестил минут 15, у кого на канал не крутит скиньте мне ник я попробую запустить, чем больше тестов тем все яснее станет!

Опубликовано

От программы тоже зависит результат, я не знаю какую методику юзает рубот, долбит ли он просто большим пуллом адрессов с реконектом или забирает аудио поток и держит соединение с ним, но люди правы от прокси больше что зависит, есть чистые прокси примеру мобильные, но они точно не по корману многим будут, вот они вообще не умирают, я с ними через трафик бот делал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...