Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел причину почему некоторые стримы не накручиваются. Работаю над фиксом.

Опубликовано

В общем сейчас залью обновление.
Под спойлером проблемный канал

Спойлер

image.png

С которого счетчик вообще никак не двигался. В связи с плохими проксями кое-как сдвинул в лучшую сторону. @awmproxy прошу еще раз выдать на день промокод в личку, дабы подтвердить свои теории.

Твич, частые запросы как с прокси так и по сформированной ссылке, начал блокировать на 2.5 минуты. Точную частоту запросов я не смог рассчитать, но бан истекает спустя 2.5 минуты после отлежки. Как-то так.

Опубликовано

Дайте одмену приватки у кого есть места в листе айпи! Быстрее сделаем быстрее разойдемся спать 

Опубликовано

Потестите, если хуже, то снова сделаю откат. Потому что в этом обновлении 1 поток = 1 прокси. Если ставите 500 - то из списка будет браться 500 проксей, по факту отвала, прокси будет заменяться другой из списка.

Опубликовано
14 минут назад, Jack Shepard сказал:

Потестите, если хуже, то снова сделаю откат. Потому что в этом обновлении 1 поток = 1 прокси. Если ставите 500 - то из списка будет браться 500 проксей, по факту отвала, прокси будет заменяться другой из списка.

у  меня на виндовс сервер 2012 х64 запускается только х32 бит ,а на компе видовс 10 х64 .. 64 битная.. эт нормально? ?

Опубликовано (изменено)

Протестил 32 битную версию , на 64 битном сервере ( другая не запустилась ) - онлайн  должен утром быть примерно 350-400 человек.. прога выдала 150( на проблемном канале) .. потом срезала до 120 и так держала, по сути так же как и та пред пред обнова)  потоков поставил ( 800) прокси в пуле 2300..

Изменено пользователем zeroks
Опубликовано
35 минут назад, zeroks сказал:

Протестил 32 битную версию , на 64 битном сервере ( другая не запустилась ) - онлайн  должен утром быть примерно 350-400 человек.. прога выдала 150( на проблемном канале) .. потом срезала до 120 и так держала, по сути так же как и та пред пред обнова)  потоков поставил ( 800) прокси в пуле 2300..

учитывая новый таймаут и бан на 2.5 мин, мне кажется это слишком маленький пул 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Christian Shephard сказал:

учитывая новый таймаут и бан на 2.5 мин, мне кажется это слишком маленький пул 

эт просто приватные прокси, их всегда мало дают иногда 2300 , под вечер 5к примерно. Что-то с битностью не так, я не могу на 64 битной запустить прогу.. не может же  у меня сервак 32 битный бить=)

Изменено пользователем zeroks
Опубликовано

All editions of Windows Server 2012 are 64-bit only. It runs on x64 processors. For more details, please refer to system requirements in following article.  ну у меня виндовс сервер 2012 он точно х64 , я то это знал, но прогуглил на всякий случай 

Опубликовано
8 минут назад, zeroks сказал:

эт просто приватные прокси, их всегда мало дают иногда 2300 , под вечер 5к примерно. Что-то с битностью не так, я не могу на 64 битной запустить прогу.. не может же  у меня сервак 32 битный бить=)

32+32=? ))))) поверь ты можешь и 32х битку запустить на 64 битке, а вообще посмотри в свойствах совместимость 

Опубликовано
11 минут назад, bammaboy сказал:

Спасибо Кэп, твои слова вселяют надежду и дарят настроение...☺️ а то я блин уже совсем приуныл

Не унывайте пацаны  

Опубликовано
Только что, Oruel сказал:

Тестил кто новую версию, у кого и так крутило?

У меня так же осталось, без изменений, прыгает от 3 до 10, менял кучу настроек уже

Опубликовано
1 минуту назад, Oruel сказал:

Тестил кто новую версию, у кого и так крутило?

тестил,по онлайну,тот же результат,я так понял  новую версию выдали не для изменения общих результатов,а для накрутки на те каналы,на которые вообще не крутилось у кого то,сама версия рубота там лежит 1.1.3.8,как я понял,так же грузит проц сильно рубот

Опубликовано
15 минут назад, tema1234321 сказал:

тестил,по онлайну,тот же результат,я так понял  новую версию выдали не для изменения общих результатов,а для накрутки на те каналы,на которые вообще не крутилось у кого то,сама версия рубота там лежит 1.1.3.8,как я понял,так же грузит проц сильно рубот

Интересно, что же произошло тогда для всех в целом. Если у нас версия грузящая проц стала крутить лучше последней стабильной версии, которая была на прошлой неделе.

Опубликовано

ЦИТИРУЮ ДЛЯ ВСЕХ 

Jack Shepard:
Твич, частые запросы как с прокси так и по сформированной ссылке, начал блокировать на 2.5 минуты. Точную частоту запросов я не смог рассчитать, но бан истекает спустя 2.5 минуты после отлежки. Как-то так.

Таким образом получается что ????? он прямо написал прокси уходят в баааан, понятно ? а значит нужно что ??? хорошие проксии желательно не те которыми все пользуются, и желательно пул от 5к ТАК ? ТАК....

Опубликовано
11 часов назад, tema1234321 сказал:

это факт,твичу нужны боты,но не в таком кол-ве каждый 3й канал,поэтому условия ужесточаются

Твитчу мало ботов. Ему надо больше. Но и контролировать ботов он впервую очередь должен уметь. Это отработка схемы контроля боттрафика

Опубликовано
11 часов назад, zeroks сказал:

может и другая сторона быть) фантазировать  можно как угодно  , одно ясно что у одного только человека крутит на блек листы . если бы я был админом, с ним бы связался и помогли протестить запросы и прочее почему там выходит, а тут нет. ну эт мое виденье картины .. все надо по крупинкам собирать.. все говорят пркоси, вон челвоек сверху взял другие и тот же результат, только продержались на 2 часа дольше.. .все пишут, потому-что понять не могут. Больше вопросов, чем ответов.. и  неясностей !

Я взял прокси откровенный мусор, ни заплатил ни копейки, тупо поставил фильтры на глобальный блек лист по разным ресурсам. Стало крутить так как не крутило ни когда на мусоре. А логику твитч ты никогда не поймешь так как не ты создал твитч. И только тот кто может управлять твитчем может как угодно крутить и вертеть тобой. Твитч видит накрутку сразу !!!! Любую накрутку твитч видит хоть кривую хоть не кривую, твитч может как угодно ставить фильтры которые ломают твою логику. Он просто выносит нам всем мозг. А ты ведёшся на это , твитч тобой манипулирует. Он тебя крутит так как хочет, ты говоришь и пишешь то что хочет твитч. Ты тупо жертва дудоса (не DDos).

Пака ты не поймешь что - если ты не видишь логики в чем либо, то это не констатирует факт отсутствия  логики в том явлении которое ты наблюдаешь. Ты кто ??? квинтэссенция логики ?

Я вот вообще не вижу какой либо логики в твоих действиях , и тем более в твоих выводах. Ты рассуждаешь так как будто ты сам создал твитч и точно знаешь в чем тут трабл. У тебя нет ни малейшего основания делать какие либо ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы. Ни знаний, ни практики. ТЫ можешь только помочь проекту RuBotTools предоставляя инфу.

Но, твоя субьективная точка зрения имеет право быть, как и любая другая, даже та точка зрения - что это лунатики инопланетяне испортили твой онлайн. Но не надо преподносить твою сугубо субъективную точку зрения как факт для всех. 

Опубликовано
46 минут назад, Christian Shephard сказал:

ЦИТИРУЮ ДЛЯ ВСЕХ 

Jack Shepard:

Таким образом получается что ????? он прямо написал прокси уходят в баааан, понятно ? а значит нужно что ??? хорошие проксии желательно не те которыми все пользуются, и желательно пул от 5к ТАК ? ТАК....

Пул из 15 к. индивидуальных прокси достаточно на "нормальной" накрутки, которыми не все пользуются? На свой канал накрутить не могу, но на сторонние могу. Вчера ими сделал накрутку на 2.5 к. зрителей, и отписался тут в теме 

но мой ответ был проигнорирован администрацией. Так что получается, это плохие прокси? Нужно круче прокси искать?

Опубликовано

@Christian Shephard я могу даже пабликом, самыми плохими проксями накрутить на другие каналы, и накрута тем не менее всё равно там будет. Так в чём же дело? В проксях?

Опубликовано

ты уже сотый или тысячный кто задает подобные вопросы. Я кручу проксями собранными из паблика -

4 минуты назад, Foxy сказал:

Пул из 15 к. индивидуальных прокси достаточно на "нормальной" накрутки, которыми не все пользуются? На свой канал накрутить не могу, но на сторонние могу. Вчера ими сделал накрутку на 2.5 к. зрителей, и отписался тут в теме 

но мой ответ был проигнорирован администрацией. Так что получается, это плохие прокси? Нужно круче прокси искать?

откровенный мусор и все ок. 

Опубликовано
1 минуту назад, Foxy сказал:

@Christian Shephard я могу даже пабликом, самыми плохими проксями накрутить на другие каналы, и накрута тем не менее всё равно там будет. Так в чём же дело? В проксях?

А я могу паблико - откровенно мусор ! и все ок ? администрация в чем дело ? Мои мусорные проки крутят норм а ни укого не крутят ! 

Опубликовано
3 минуты назад, Foxy сказал:

Я взял прокси откровенный мусор, ни заплатил ни копейки, тупо поставил фильтры на глобальный блек лист по разным ресурсам. Стало крутить так как не крутило ни когда на мусоре. А логику твитч ты никогда не поймешь так как не ты создал твитч. И только тот кто может управлять твитчем может как угодно крутить и вертеть тобой. Твитч видит накрутку сразу !!!! Любую накрутку твитч видит хоть кривую хоть не кривую, твитч может как угодно ставить фильтры которые ломают твою логику. Он просто выносит нам всем мозг. А ты ведёшся на это , твитч тобой манипулирует. Он тебя крутит так как хочет, ты говоришь и пишешь то что хочет твитч. Ты тупо жертва дудоса (не DDos).

Пака ты не поймешь что - если ты не видишь логики в чем либо, то это не констатирует факт отсутствия  логики в том явлении которое ты наблюдаешь. Ты кто ??? квинтэссенция логики ?

Я вот вообще не вижу какой либо логики в твоих действиях , и тем более в твоих выводах. Ты рассуждаешь так как будто ты сам создал твитч и точно знаешь в чем тут трабл. У тебя нет ни малейшего основания делать какие либо ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы. Ни знаний, ни практики. ТЫ можешь только помочь проекту RuBotTools предоставляя инфу.

Но, твоя субьективная точка зрения имеет право быть, как и любая другая, даже та точка зрения - что это лунатики инопланетяне испортили твой онлайн. Но не надо преподносить твою сугубо субъективную точку зрения как факт для всех. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...