Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, bammaboy сказал:

не может быть у всех говно, а у тебя норм.... чего ты завелся... лучше дай нам вчерашнюю версию потестить

не у всех,у кого не говно тот крутит, не я один кручу руботом,версию тебе в лк выложили

Опубликовано
Только что, zeroks сказал:

ты так и не овтечаешь, почему мы проблемными проксями можем , на не проблемные каналы крутить так как и раньше, ты уходишь от этого вопроса.. почемммууу!?

я еще раз говорю,я не работаю в тех службе твича,элементарно может быть,чел крутит пабликами свой канал,они часто повторяются,вот и эти айпи у него уже на канале не отображаются,ну как пример,может быть?

Опубликовано
1 минуту назад, felini сказал:

А я тебе сказал, что у тебя не крутит и ты тут всех обманываешь? или может я оспорил то, что ты своими проксями можешь накрутить нам, обычным смертным? тебе не кажется странным, что тут уже как минимум 5+ человек себе накрутить не могут ничего, а вот у тебя все получается. Возможно у тебя действительно какой-то уникальных пул, но у нас такого нет. А то, что у нас есть-крутит другим, но нам оно не крутит, ты это понять можешь? 

купи уникальный пул и крути себе,ты это понять можешь?не годны больше паблики для твича,все,друг,забудь,так бывает

Опубликовано
Только что, felini сказал:

А я тебе сказал, что у тебя не крутит и ты тут всех обманываешь? или может я оспорил то, что ты своими проксями можешь накрутить нам, обычным смертным? тебе не кажется странным, что тут уже как минимум 5+ человек себе накрутить не могут ничего, а вот у тебя все получается. Возможно у тебя действительно какой-то уникальных пул, но у нас такого нет. А то, что у нас есть-крутит другим, но нам оно не крутит, ты это понять можешь? 

он может накрутить .. это может быть трафиком допустим или люминатами там вообще под 3-4к можно крутить , но на 1 -2 часа пока в бане или нашел где пул или еще что-то знает, он мне крутил 4к зрилов, когда ядаже и 100 не мог крутануть( хотя без пробелм дургим 1к крутил в тот же день и время) 

Опубликовано
Только что, bammaboy сказал:

потому что он может на все.....походу, но это неточно...

мне не крутил...?

ну он же не обязан всем крутить,верно?я тоже всем не крутил,попробовал несколько каналов и все стало понятно

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

купи уникальный пул и крути себе,ты это понять можешь?не годны больше паблики для твича,все,друг,забудь,так бывает

я бы поверил и все стало бы ясно , если бы прокси на все каналы овталивались, а так объясни или же не пиши про прокси.. мы не понимаем это фактор работы пркоси котоыре крутят без проблем, на не проблемные каналы. если это поймем, тогда пойдем искать уникальные..

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

остановите дискуссии говна пожалуйста.

согласен,товарищи будут искать причины,но не прокси-это бесполезно...

Опубликовано

Я могу посоветовать попробовать отдохнуть от твича недельку.
Постримить на разные серваки твича.

Опубликовано

ты не объясняешь факт..и админ не объясняет факт, то тчто писали сверху... если бы нам объяснили как это так происходит, не было бы тут этого флуда!

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

ты съехал чтоль? я думал будешь говорить, что проблема в прокси)

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

ты не объясняешь факт..и админ не объясняет факт, то тчто писали сверху... если бы нам объяснили как это так происходит, не было бы тут этого флуда!

факт чего? для нас выкатили спец версию на которой всё крутится.

Опубликовано

Я могу посоветовать попробовать отдохнуть от твича недельку.
Постримить на разные серваки твича.

все протестил.. менял обсы и прочее.. , не помогло.. единственное название не менял стрима.. даже бит рейт менял.. все не работает (

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

ты съехал чтоль? я думал будешь говорить, что проблема в прокси)

По прокси не подскажу:5a53b40d8395d_1(8):

Опубликовано
Только что, zeroks сказал:

все протестил.. менял обсы и прочее.. , не помогло.. единственное название не менял стрима.. даже бит рейт менял.. все не работает (

передохните тогда. я сутки свой канал не трога, потом врубил и всё норм.

Опубликовано

факт чего? для нас выкатили спец версию на которой всё крутится.

у меня не крутит и ты знаешь что мы с одной миски питаемся ,я  тебе могу сейчас доказать что другим могу накрутить...

Опубликовано

Под этой беседой о блеклистах и проксях утонула проблема недавных обновлений. Что же такое произошло сегодня, если мусорный способ (засоряющий куки) теперь крутит лучше обычного? Не было ли какой-то ошибки в сегодняшнем апдейте (до вечера), что он работал неправильно. Которую упустили из-за вечного срача. 

Опубликовано

ты прав, доброй ночи всем.. флуд появляться от того что нет ответов.. надеюсь в скором будущем мы услышим их более конкретно и убедительно . Добрых снов всем

Опубликовано
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

медитировал,ведьмак,м?не слышу)

Опубликовано

медитировал,ведьмак,м?не слышу)

я просто на ютуб с нуля 1к выжимаю и бабки лутаю...

Опубликовано

я просто на ютуб с нуля 1к выжимаю и бабки лутаю...

шо?рыбное место?)пора врываться?)

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

ты прав, доброй ночи всем.. флуд появляться от того что нет ответов.. надеюсь в скором будущем мы услышим их более конкретно и убедительно . Добрых снов всем

чувак, я серьезно не знаю почему так. Фортек работает, отвечать он всегда не очень любил.. Я думаю это понятно. так что если чтоо то сможет, то он сделает. Пробните просто передохнуть с каналами.

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

шо?рыбное место?)пора врываться?)

не:5a53b40d8395d_1(8):

Опубликовано
4 часа назад, bammaboy сказал:

ну что, у кого как? у меня херово, вчера крутило раз в 5 больше.

4 часа назад, 777max777 сказал:

вчера крутило лучше +

4 часа назад, Golden сказал:

вот зачем было трогать то, что работало нормально) 

что и на 1.1.3.8 крутит плохо?

2 часа назад, Oruel сказал:

Сейчас протестировал. Каждый поток в проге теперь берёт в 2 раза реальных потоков меньше, но зрителей на стрим даёт больше в совокупном итоге, чем днём. 

Отпишите по производительности - грузила ли сегодняшняя версия у вас комп? У меня очень сильно. 

Смотрите какая глупость у меня вышла:

Сейчас зрители равны реальным потокам, но на это требуется в 2-3 раза потоков в проге больше.

Днём зритетелей было в 2-3 раза меньше потоков, а потоки в проге почти соответствовали реальным. 

Это и есть та самая версия, которая ака вчерашняя)

Теперь касательно 3 методов накрутки. Их я думал внести когда пошли споры какая же версия круче. Сейчас прорабатываю другой вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...