zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Zalman Iddqd сказал: Вот если бы твитч был мой, я бы именно так и сделал-бы, чтобы накрутчикам не повадно было, тупо вводил бы в заблуждение , там крутит у тут не крутит, а знаете для чего ? Чтобы Вы выносили мозги тем у кого купили прокси и софт ))) Жоскоий дудос от твитч очень жоский судя по тому как люди ведутся и это не DDos а дудос ))) P.S. Всем терпения и выдержки, прорвемся. Твитч без ботов не выдержит ни какой конкуренции. Твитч заинтересован в ботах больше чем мы. Но иногда у твитч бывают "месячные" ))) может и другая сторона быть) фантазировать можно как угодно , одно ясно что у одного только человека крутит на блек листы . если бы я был админом, с ним бы связался и помогли протестить запросы и прочее почему там выходит, а тут нет. ну эт мое виденье картины .. все надо по крупинкам собирать.. все говорят пркоси, вон челвоек сверху взял другие и тот же результат, только продержались на 2 часа дольше.. .все пишут, потому-что понять не могут. Больше вопросов, чем ответов.. и неясностей !
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, 777max777 сказал: тут ты прав) вчера крутило на огого, а сегодня твич нюни распутил и не принимает накруток) надеюсь админ найдет выход и даст четкие советы как что делать) если бы у твича были те дни, человек тема не смог бы и там крутить!
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 у меня вот тоже щас писда,не то,что должно быть
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 и я отдаю себе отчет,что дело не в софте,3 часа назад все было ровно,так бывает
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, bammaboy сказал: дело в твиче, и софт нужно под него подгонять, обходить твичевские капканы ? там тоже не лохи сидят,если ихэто затрахало,то они так просто это не отпустят,а их это,судя по всему,затрахало)
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1000 зр(должно быть 3к),прокси обновились-опять 3к и начинает жрать по чуть чуть)
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, felini сказал: Подтверждаю теорию о блек листе уже на своем примере Не имею платных крутых проксей, но у меня много пулов хороших бесплатных, которые в среднем выдают 100-150 человек. Не стримил около 2-х месяцев, вчера первый раз включил и без проблем 8+ часов было 100-150+ зрителей без особых скачков даже. Сегодня не в какую на канал не крутится, вообще, абсолютно. Попробовал тут же покрутить кому-то другому, с 0 зрителями, тут же поднялись цифры до 60-80-100 за минуты 2. Единственная переменная которая менялась-никнейм стримера. =( Изменено 1 октября, 2019 пользователем zeroks
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, felini сказал: Подтверждаю теорию о блек листе уже на своем примере Не имею платных крутых проксей, но у меня много пулов хороших бесплатных, которые в среднем выдают 100-150 человек. Не стримил около 2-х месяцев, вчера первый раз включил и без проблем 8+ часов было 100-150+ зрителей без особых скачков даже. Сегодня не в какую на канал не крутится, вообще, абсолютно. Попробовал тут же покрутить кому-то другому, с 0 зрителями, тут же поднялись цифры до 60-80-100 за минуты 2. Единственная переменная которая менялась-никнейм стримера. Добро пожаловать к нам=)) надо отедльную конфу сделать и выяснять закономерность и общаться с теми каналами, где все хорошо.. может сервер твича, может бит рейт. может обс или стрим лабмс.. может икону или свечку надо ставить я хз) но надо рыть.. есть причина, найдем ее .. легче будет найти решение
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 ладно,я вас понял)крутите паблик проксями и ищите мистический заговор)вам бесполезно что то объяснять)
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, felini сказал: Подтверждаю теорию о блек листе уже на своем примере Не имею платных крутых проксей, но у меня много пулов хороших бесплатных, которые в среднем выдают 100-150 человек. Не стримил около 2-х месяцев, вчера первый раз включил и без проблем 8+ часов было 100-150+ зрителей без особых скачков даже. Сегодня не в какую на канал не крутится, вообще, абсолютно. Попробовал тут же покрутить кому-то другому, с 0 зрителями, тут же поднялись цифры до 60-80-100 за минуты 2. Единственная переменная которая менялась-никнейм стримера. если канал не слиьно жалко, мог бы ты переименовать канал и протестить с другим ником, свой канал? и выяснить была бы накрутка или нет, если да то сколько.. и ушла ли она опять на скрутку!)) заранее спасибо за тест!
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: ладно,я вас понял)крутите паблик проксями и ищите мистический заговор)вам бесполезно что то объяснять) они другим крутят , какя разница какие они.. если бы пркоси Г были они бы крутили везде одинаково Г
Гость 777max777 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, tema1234321 сказал: ладно,я вас понял)крутите паблик проксями и ищите мистический заговор)вам бесполезно что то объяснять) а ты сиди дальше со своим опытом и мнением, считай что мы все выдумали и спецом юзаем разные прокси на разные каналы, чтобы потом писать мол здесь крутит а здесь нет
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, 777max777 сказал: а ты сиди дальше со своим опытом и мнением, считай что мы все выдумали и спецом юзаем разные прокси на разные каналы, чтобы потом писать мол здесь крутит а здесь нет хорошо,буду сидеть со своим мнением,именно потому что ваши прокси говно,у вас на один канал крутит,на другой не крутит,сейчас скачет,потом не скачет,тут упало тут поднялось,я пытаюсь это до вас донести,но видимо бесполезно
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, 777max777 сказал: а ты сиди дальше со своим опытом и мнением, считай что мы все выдумали и спецом юзаем разные прокси на разные каналы, чтобы потом писать мол здесь крутит а здесь нет понимаешь,ты даже готов поверить в то,что нажав кнопку отправки статистики у тебя поднимался онлайн,но не в то,что с твоими прокси что то не то
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, felini сказал: Канал жалко, переименовывать точно ради тестов не буду. Ради тестов могу погонять своими проксями другие каналы эт уже проходили, не поможет.. мы уже 7 дней проходим это все..
Гость 777max777 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: хорошо,буду сидеть со своим мнением,именно потому что ваши прокси говно,у вас на один канал крутит,на другой не крутит,сейчас скачет,потом не скачет,тут упало тут поднялось,я пытаюсь это до вас донести,но видимо бесполезно донести что на одном канале прокси режит и не крутит, а на другом все нормально на этих же прокси - но виноваты ваши ужасные прокси.. окей)
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, 777max777 сказал: донести что на одном канале прокси режит и не крутит, а на другом все нормально на этих же прокси - но виноваты ваши ужасные прокси.. окей) а что тебя удивляет,ты знаешь алгоритмы твича,как они банят прокси?я вот 2 года пытаюсь их понять и никак,просвети,может пойму,может на этом канале до тебя юзали эти прокси,я ж не знаю что ты там юзаешь,ну как пример
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: хорошо,буду сидеть со своим мнением,именно потому что ваши прокси говно,у вас на один канал крутит,на другой не крутит,сейчас скачет,потом не скачет,тут упало тут поднялось,я пытаюсь это до вас донести,но видимо бесполезно дело в том что канал крутит постоянно хорошо , если бы скачки было, на не проблемные каналы,тогда пркоси говно, а дело не в них, эт мой ответ, обратное пока мне не смог доказать ни кто .. все слова взяты с воздуха, когда говорят что дело в проксях.. эт потому-что не знаете причину. , если говорите что в проксях объясните почему другим крутят стабильно ..вы это не объясняете этот факт ноль объснений почему дургим стабильно крутит эти якобы говняные прокси
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, zeroks сказал: дело в том что канал крутит постоянно хорошо , если бы скачки было, на не проблемные каналы,тогда пркоси говно, а дело не в них, эт мой ответ, обратное пока мне не смог доказать ни кто .. все слова взяты с воздуха, когда говорят что дело в проксях.. эт потому-что не знаете причину. , если говорите что в проксях объясните почему другим крутят стабильно ..вы это не объясняете этот факт ноль объснений почему дургим стабильно крутит эти якобы говняные прокси чел,я лично тебе канал из "блеклиста" накрутил 4000 зрителей,что тебе еще нужно доказывать?
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, felini сказал: Я ранее с вами в обсуждениях не принимал участие. Возможно я что-то не понимаю и вы мне объясните. Если я использую паблики и они крутят на один канал 100+ зрителей, но в то же самое время на мой даже 10 зрителей не выдают проблема в прокси? А у других просто повезло, верно? А у меня просто прокси плохие? мы это пытаемся понять 7 дней.. ответ один Прокси говно ,а почему .. не ясно ?
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: чел,я лично тебе канал из "блеклиста" накрутил 4000 зрителей,что тебе еще нужно доказывать? я тебе лично своими проблемными пркосями накручу другой канал на 1к зрилов хоть 2 сутки подряд , что тебе еще доказывать?
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, bammaboy сказал: не может быть у всех говно, а у тебя норм.... чего ты завелся... лучше дай нам вчерашнюю версию потестить у меня тоже говно, ты видать не так меня понял, я тоже в блек листе, могу крутить всем кто не в нем,а себе и таким как я не могу.
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, bammaboy сказал: не может быть у всех говно, а у тебя норм.... чего ты завелся... лучше дай нам вчерашнюю версию потестить да причем тут один я?вам муши крутил на ваши "блеклисты" Только что, bammaboy сказал: не может быть у всех говно, а у тебя норм.... чего ты завелся... лучше дай нам вчерашнюю версию потестить вам выложили софт в ЛК,сидите и дальше верьте в шаманов и лепите кукл вуду,вам это поможет в вашей проблеме,вместо того,чтобы делать что то реальное)одни бл... крутят пабликами другие прокси за 5$ и удивляются почему у них не крутит на какие то каналы
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, felini сказал: Мне он отвечать не хочет. Чел сам не знает как работают алгоритмы и почему одни и тот же пул проксей по разному крутит на разные каналы. Но вот сделать вывод, что проблема в прокси он может. Почему он так решил? Он просто один раз кому-то крутанул, кто может и в блек листе не был, у кого дейтсвительно плохие прокси, а сейчас он тут блещет своими гениальными умозаключениями. При чем тут прокси он сам не знает, но проблема точно в них, ведь у него же крутит! Хотя ровно такое же сообщение я написал ровно день тому назад. Когда тут все писали о блек листах, а у меня даже скачков не было. Но сегодня я понял о чем говорили ребята. парень я крутил на 10 таких каналов за 2 дня,ни на одном у меня не было проблем,крути пабликами,ты то точно в этом много понимаешь
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, tema1234321 сказал: парень я крутил на 10 таких каналов за 2 дня,ни на одном у меня не было проблем,крути пабликами,ты то точно в этом много понимаешь ты так и не овтечаешь, почему мы проблемными проксями можем , на не проблемные каналы крутить так как и раньше, ты уходишь от этого вопроса.. почему!? Изменено 1 октября, 2019 пользователем zeroks
Рекомендуемые сообщения