Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, bammaboy сказал:

да нам выложили 1.1.3.8 но этот работает в 5 раз хуже чем вчерашний! Вчерашний есть у тебя. Прокси - я на своих проксях крутил 800 зрителей с 400 потоков, вчера 200 с 700 потоков, сегодня 50 с 2к потоков....фишка не в проксях

ты уверен что у тебя пул нормальный?уверен что он на твиче не забанен весь,банально?м?

Опубликовано
12 минут назад, tema1234321 сказал:

если у тебя что то скачет-это сто процентов дело в прокси,нестабильные и дешевые прокси ведут себя хуже капризной телки,софт здесь не при чем точно

то есть пару часов прокси (за 7к в месяц) нормально себя ведут, особо не прыгают, а потом начинают прыгать как бешенные
вчера крутило стабильнее и сильнее, а сегодня все плохо. ответ все такой же - виноваты дешевые прокси?

Опубликовано
1 минуту назад, 777max777 сказал:

то есть пару часов прокси (за 7к в месяц) нормально себя ведут, особо не прыгают, а потом начинают прыгать как бешенные
вчера крутило стабильнее и сильнее, а сегодня все плохо. ответ все такой же - виноваты дешевые прокси?

да,да,именно так,7 000 для прокси в мес-это небольшая цена,очень даже небольшая,это 100+$,но еще ты должен закладываться на то,чтобы их не юзали на твич кроме тебя

Опубликовано
2 минуты назад, 777max777 сказал:

на самом деле вполне вероятнее что сам твич это делает, сегодня весь день лагают стримы и разрыв пиздец большой 

Опубликовано
Только что, Christian Shephard сказал:

на самом деле вполне вероятнее что сам твич это делает, сегодня весь день лагают стримы и разрыв пиздец большой 

надеюсь на это) покупать дороже прокси не реально, нужно как то с этих крутить как и крутил уже более года и все было ок..

Опубликовано
Только что, 777max777 сказал:

надеюсь на это) покупать дороже прокси не реально, нужно как то с этих крутить как и крутил уже более года и все было ок..

ну вот тебе история,я крутил 3к онлайна месяц на проксях за 400р/мес,а потом в момент они перестают крутить,а другие крутят,тут не рубот виноват

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

ну вот тебе история,я крутил 3к онлайна месяц на проксях за 400р/мес,а потом в момент они перестают крутить,а другие крутят,тут не рубот виноват

да я понимаю что косяк не в руботе. забавно что этими проксями я могу крутить на один канал 1к онлайна на изи с 500 потоков. а на другой кое как 100 онлайна с 1к потоков. и как тут понять, что дело в прокси? если бы твич срезал "спаленные" прокси, то срезал бы у всех, а не на некоторых каналах. разве не так?

Изменено пользователем 777max777
Опубликовано

все меняется,вы нашли что то уперлись в одни прокси,сидите и ждете,что они у вас крутить будут постоянно,так не будет

Опубликовано

да я понимаю что косяк в руботе. забавно что этими проксями я могу крутить на один канал 1к онлайна на изи с 500 потоков. а на другой кое как 100 онлайна с 1к потоков. и как тут понять, что дело в прокси? если бы твич срезал "спаленные" прокси, то срезал бы у всех, а не на некоторых каналах. разве не так?

все,друг,ты уперся в одно,ищи проблемы в руботе,тебе это поможет

Опубликовано

и еще момент, допустим крутит 30 онлайн, нажимаю report, повышается до 220, потом спадает. то есть другой метод поднимает онлайн но не удерживает. тоже дело в прокси?

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

все,друг,ты уперся в одно,ищи проблемы в руботе,тебе это поможет

так ты объясни) я не виню рубот. я тебе привожу примеры и пытаюсь разобраться

Опубликовано

тоже в тех же мыслях что и ты) пипец.. ща идет работа на вда фронта если что поделюсь что известно 

Опубликовано

админ писал что даст 3 метода накрутки, я не вижу этого в этой версии рубота. видимо не выпустил еще
вчера крутило нормально, стабильно более менее. сегодня ужас какой то. днем еще терпимо, к вечеру жесть. после пару раз нажатий на "report" крутить вообще перестало.. эх прокси ~_~

Опубликовано

я не знаю как это работает конкретно,объясняю свою ситуацию,когда эта шляпа началась,я запускаю канал на 3к,у меня доходит до 900,и резко падает в ноль за пару минут,я не понял типо,такое было на некоторых каналах,потом вышел апдейт,пояснили что дело в прокси,после апдейта у меня такого не было

Опубликовано
Только что, zeroks сказал:

тоже в тех же мыслях что и ты) пипец.. ща идет работа на вда фронта если что поделюсь что известно 

я сам тут кучу тестов делаю, чекаю смотрю) то крутит и держит полчаса, то потом резко умирает накрутка, либо крутит, но прыгает как сволочь онлайн = палево для стримера

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

я не знаю как это работает конкретно,объясняю свою ситуацию,когда эта шляпа началась,я запускаю канал на 3к,у меня доходит до 900,и резко падает в ноль за пару минут,я не понял типо,такое было на некоторых каналах,потом вышел апдейт,пояснили что дело в прокси,после апдейта у меня такого не было

и за какую цену ты прокси юзаешь?

Опубликовано
1 минуту назад, 777max777 сказал:

для начала стоит понять что вообще делает кнопка репорт ))) она нехуя не делает, она отправляет нам данные чтобы мы смогли собрать статистику по каналам в бл

Опубликовано

не важно за какую цену,давай расскажу характеристики: 100к онлайн,300к сутки,ротация постоянная,обновление 30% адресов каждые пол часа, я кручу в дилеем 20 секунд в софте и у меня все равно они мрут по чуть чуть,расскажи про свои?

Опубликовано

can someone in English explain the timeout connections option in the software? is it timeout for the proxies or is it timeout to request the channel video link?

Опубликовано
3 минуты назад, Christian Shephard сказал:

для начала стоит понять что вообще делает кнопка репорт ))) она нехуя не делает, она отправляет нам данные чтобы мы смогли собрать статистику по каналам в бл

а я думал это меняет методику накрутки. тогда как после нажатия на репорт, онлайн повышается и потом потихоньку падает)

Опубликовано
4 минуты назад, 777max777 сказал:

а я думал это меняет методику накрутки. тогда как после нажатия на репорт, онлайн повышается и потом потихоньку падает)

еще 2 недели назад я на кукан твич сажал,а сейчас что то туговато)проблемы бывают

Опубликовано

Вот если бы твитч был мой, я бы именно так и сделал-бы, чтобы накрутчикам не повадно было, тупо вводил бы в заблуждение , там крутит у тут не крутит, а знаете для чего ? Чтобы Вы выносили мозги тем у кого купили прокси и софт ))) Жоскоий дудос от твитч очень жоский судя по тому как люди ведутся и это не DDos  а дудос )))

P.S. Всем терпения и выдержки, прорвемся. Твитч без ботов не выдержит ни какой конкуренции. Твитч заинтересован в ботах больше чем мы. Но иногда у твитч бывают "месячные" )))

Опубликовано
1 минуту назад, Zalman Iddqd сказал:

Вот если бы твитч был мой, я бы именно так и сделал-бы, чтобы накрутчикам не повадно было, тупо вводил бы в заблуждение , там крутит у тут не крутит, а знаете для чего ? Чтобы Вы выносили мозги тем у кого купили прокси и софт ))) Жоскоий дудос от твитч очень жоский судя по тому как люди ведутся и это не DDos  а дудос )))

P.S. Всем терпения и выдержки, прорвемся. Твитч без ботов не выдержит ни какой конкуренции. Твитч заинтересован в ботах больше чем мы. Но иногда у твитч бывают "месячные" )))

это факт,твичу нужны боты,но не в таком кол-ве каждый 3й канал,поэтому условия ужесточаются

Опубликовано
2 минуты назад, Zalman Iddqd сказал:

тут ты прав) вчера крутило на огого, а сегодня твич нюни распутил и не принимает накруток)
надеюсь админ найдет выход и даст четкие советы как что делать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...