Admin Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Для верующих залил версию ровно 1.1.3.8. Сравнивайте, но привет нагрузке.
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Jack Shepard сказал: Для верующих залил версию ровно 1.1.3.8. Сравнивайте, но привет нагрузке. фртек, без рофлов. то что было вчера в 5 раз больше крутило. Без шуток и негатива. ^^
Oruel Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Не верующие, просто сегодня стало резко хуже чем вчера. Из причин кажется только версия.
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 ща пока не тестил. на пршлой стримлю
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, bammaboy сказал: Может пока взять версию 1.1.3.8 у tema1234321 и раздать ее народу(загрузить куда нибудь), чтобы пользовались и не возмущались... пока там обнова делается? Накрутка нужна, или разрешите ему давать ее другим пользователям. Что думаете? причем тут я?)вам написали что залили версию,качайте,пробуйте 23 минуты назад, Ernest сказал: Вот все говорят что версия не та, что прокси не те, что программа не работает, что у твича теперь защита какая то, то какой то даун продавец везде пытается всунуть что у него услуги есть рабочие, почему нельзя написать что надо сделать или купить что бы все работало и на всех каналах, зачем рекламировать АВМ если его прокси не выдают ничего как я понял? Разработчик сделай просто тему актуальную где ответишь сразу всем и не будешь парится о информации, ждал 2 часа инфу про методы, а в итоге снова ничего не понятно, думаю половине тоже раз столько вопросов. Всем спасибо! по дауну отвечу:даун здесь только ты,а я людям помочь хочу
Admin Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал: В итоге надо перекачивать? первый пост темы читаем
Admin Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: фртек, без рофлов. то что было вчера в 5 раз больше крутило. Без шуток и негатива. ^^ может и без рофлов но я не вижу смысла. У меня нет крутых проксей, я пользуюсь чеканным пабликом, тот метод что 1.1.3.8 что нью был в 1.1.3.9 однохуйственно одинаков. В 1.1.3.8 просто после удачного запроса по видеоссылке, цикл уходил на повторное получение параметров и повторным получением новой видеоссылки, когда в 1.1.3.9 видеоссылка получается и прокси по ней отрабатывают. И в том и в том случае на получении параметров прокси не участвуют СОВСЕМ. 1
Гость Foxy Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 @Jack Shepard У меня есть крутые прокси, индивидуальные. Вот, сейчас накрутил онлайн 2 к. зрителей. но на свой канал я накрутить вообще не могу ни этими проксями, ни пабликом. Оставляю ссылку на стрим, который сейчас идёт, с индивидуальными проксями.
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Foxy сказал: @Jack Shepard У меня есть крутые прокси, индивидуальные. Вот, сейчас накрутил онлайн 2 к. зрителей. но на свой канал я накрутить вообще не могу ни этими проксями, ни пабликом. Оставляю ссылку на стрим, который сейчас идёт, с индивидуальными проксями. Добро пожаловать в мой мир )) нам скажут прокси говно , на самом деле эт просто не объяснить вот и все) у многих такая же проблема и самое печальное эт проблема только у нас. следовательно нам самим надо ее решать.
zeroks Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Foxy сказал: @Jack Shepard У меня есть крутые прокси, индивидуальные. Вот, сейчас накрутил онлайн 2 к. зрителей. но на свой канал я накрутить вообще не могу ни этими проксями, ни пабликом. Оставляю ссылку на стрим, который сейчас идёт, с индивидуальными проксями. можно просто создать новый канал и крутить так же как и пол месяца назад)
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Плз прст в другую тесу отпиши эт
Oruel Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Нам просто нужно нормально систематизировать все причины и результаты что были. Сегодня прога очень тяжелая была и крутила плохо. Это факт. Вчера она тоже была хреновая. но крутила лучше. Но версия до этого почему-то работала хорошо.
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, bammaboy сказал: у tema1234321 осталась нормальная 1.1.3.8 вчерашняя, работающая, я конечно понимаю что ему выгодно теперь накрутку продавать... но нужно чтобы Jack Shepard взял ее у него и дал ее нам. Что думаете Кэп? что у меня другое?отличное от вашего?)если вам выложили 1.1.3.8,то у вас то же самое,что и у меня,мне не дают что-то новое или лучше,чем у вас Изменено 1 октября, 2019 пользователем tema1234321
Гость Foxy Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 @tema1234321 час назад я накрутил до 2.5 к. онлайна на сторонний канал, а на свой не могу. Мои прокси что, "плохие" ? Нужно ещё "круче" прокси покупать?
Гость Foxy Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 @tema1234321 на свой канал вообще не идёт накрутка
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Foxy сказал: @tema1234321 час назад я накрутил до 2.5 к. онлайна на сторонний канал, а на свой не могу. Мои прокси что, "плохие" ? Нужно ещё "круче" прокси покупать? я тебе на твой вопрос корректно не могу ответить,потому что лично у меня крутит на любой канал,софт мы используем один
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Foxy сказал: @tema1234321 час назад я накрутил до 2.5 к. онлайна на сторонний канал, а на свой не могу. Мои прокси что, "плохие" ? Нужно ещё "круче" прокси покупать? даже если взять последний апдейт,я все равно на любой канал крутить могу,просто производительность гораздо ниже,вам уже дали предыдущий апдейт
Oruel Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Oruel сказал: Нам просто нужно нормально систематизировать все причины и результаты что были. Сегодня прога очень тяжелая была и крутила плохо. Это факт. Вчера она тоже была хреновая. но крутила лучше. Но версия до этого почему-то работала хорошо. Сейчас протестировал. Каждый поток в проге теперь берёт в 2 раза реальных потоков меньше, но зрителей на стрим даёт больше в совокупном итоге, чем днём. Отпишите по производительности - грузила ли сегодняшняя версия у вас комп? У меня очень сильно. Смотрите какая глупость у меня вышла: Сейчас зрители равны реальным потокам, но на это требуется в 2-3 раза потоков в проге больше. Днём зритетелей было в 2-3 раза меньше потоков, а потоки в проге почти соответствовали реальным.
Гость 777max777 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 у меня крутило хуже чем вчера. вчера даже онлайн стабильнее был. сегодня скачет от 40 до 190
Гость Foxy Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, tema1234321 сказал: я тебе на твой вопрос корректно не могу ответить,потому что лично у меня крутит на любой канал,софт мы используем один Ну тогда хотелось бы чтобы на мой вопрос ответил @Jack Shepard если не сложно, что мне делать?
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Foxy сказал: Ну тогда хотелось бы чтобы на мой вопрос ответил @Jack Shepard если не сложно, что мне делать? все,что я могу тебе сказать,это еще раз проверить свои прокси,один из людей,написавших мне сегодня и попросивших проверить его канал на серьезных щах спросил у меня,покупаю ли я прокси дороже 5$,в очередной раз повторюсь,дешевой накрутки на твиче больше не будет и это правильно,тут пишут не очень умные особи,якобы я пытаюсь активно продвинуть свою рекламу,так вот отвечу,у меня и слотов то уже особо нет свободных,я просто пытаюсь помочь,в надежде на то,что мне поможет кто то в будущем
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, 777max777 сказал: у меня крутило хуже чем вчера. вчера даже онлайн стабильнее был. сегодня скачет от 40 до 190 если у тебя что то скачет-это сто процентов дело в прокси,нестабильные и дешевые прокси ведут себя хуже капризной телки,софт здесь не при чем точно Изменено 1 октября, 2019 пользователем tema1234321
Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, bammaboy сказал: да нам выложили 1.1.3.8 но этот работает в 5 раз хуже чем вчерашний! Вчерашний есть у тебя. Прокси - я на своих проксях крутил 800 зрителей с 400 потоков, вчера 200 с 700 потоков, сегодня 50 с 2к потоков....фишка не в проксях бл... лежит версия в лк?щас оттуда скачаю и проведу,тест,хочешь?если там что то не работает,я тебе скажу об этом,но если там все работает,ты опять мне будешь говорить что вчера было лучше?я пол года пабликами крутил 2,5к день,а на след 500 еле выкручивал,на одной и той же версии рубота
Рекомендуемые сообщения