Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще не понимаю, как дела сейчас с руботом обстоят и самим твичем ? 
Вышла какая то анти-накрутка или что ? Половину каналов не работает ? 
Расскажите новости кто!

У меня с приватными проксями падают зрители в 0 через минут 10-15 и потом вообще больше не работают 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
2 часа назад, mushi сказал:

как ты их отключишь ? каждый чат-бот обрабатывается - оповещение дает тебе знать о проблемном чат-боте, убирай их из списка

а нах оно надо если есть фри боты и примиум которые загружаются автоматически ?? Раньше не было оповещений и норм было

Опубликовано

ПРОДУБЛИРУЮ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ КЛИЕНТОВ 

-

А теперь небольшой инсайд по проблемным каналам:

Авторизированные учетки под прокси - не засчитываются как зритель.

Nulled-noauth пользователь под прокси - не засчитывается как зритель.

На чистых дедиках с запущенным клиентом рубота non-proxy в 1 поток - зрители проходили отлично.

Вывод? Дело в прокси. 

Потому срачи на эту тему можете прекращать.

-

Опубликовано (изменено)

кто то может ответить на вчерашний вопрос?) ситуация такая:
вчера, на версии 1.3.3.8 я крутил на два канала, по 400 потоков, прокси одинаковые. Онлайн было около 50 зрилов и там и там. Через час накрутки, на одном из каналов онлайн постепенно вырос до 500. А на прошлом так и остался онлайн 50-70. Как такое возможно? Или ктото из модеров\админов крутанул на этот канал?(Типо тестили))

Изменено пользователем 777max777
Опубликовано
14 часов назад, Jack Shepard сказал:

хорошо, через 2 часа представлю в софте как минимум 3 метода - комбо предыдущих типов накрутки. Для себя выберите какой лучше для вас

16 часов прошло. Текущая версия очень плохая, хуже вчерашней, грузит, слабо крутит. 

Опубликовано
1 час назад, 777max777 сказал:

кто то может ответить на вчерашний вопрос?) ситуация такая:
вчера, на версии 1.3.3.8 я крутил на два канала, по 400 потоков, прокси одинаковые. Онлайн было около 50 зрилов и там и там. Через час накрутки, на одном из каналов онлайн постепенно вырос до 500. А на прошлом так и остался онлайн 50-70. Как такое возможно? Или ктото из модеров\админов крутанул на этот канал?(Типо тестили))

я думаю на  оба канала , работала скрутку и в поеределнный момент на одном эт скрутка спала вот и вышел реальный онлайн )  теперь что бы побороть эту скрутку надо больше кол-во проксей потоков и мощнее сервер, там где нет скрутки, достаточно то чего было что бы выйти на нужный онлайн( который был раньше)

Опубликовано

еще замтил на скрученые каналы, отправляется меньше  потоков ? ( допустим вы купили пркоси где отображает свои потоки) запутсили рубот в 500 потоков на скрученый канал.. выдало там 80 потоков, на не скрученый все 400-500 вот вам и разница в онлайне в х3-4 раза ) на скрученый канал теперь просто надо мощнее в 4 раза сервер и онлайн будет такой же. , а вот кто этим занимается , вопрос другой .. именно на клиентов рубота!

Опубликовано

и что бы обойти скрутку.. делайте вначале 50 потоков, через 5 мин 150.. потом 250.. и вы увидите что все хорошо ) сцуко кто-то спецом скручивает просто и дело не в проксях если бы в проксях было дело, они бы везде не работали) это именно на определенных клиентов ру бота сделана скрутка.. , обходиться алгоритмом выше написал) 

Опубликовано

Короче так тема и не расскрылась, короче минус лаве только и все, а то втирают про прокси,херокси, если одному каналу этими же проксями крутит,а другому нет. Так же пробовал через один сайт, все тоже работает.

Опубликовано
30 минут назад, Viking TV сказал:

Короче так тема и не расскрылась, короче минус лаве только и все, а то втирают про прокси,херокси, если одному каналу этими же проксями крутит,а другому нет. Так же пробовал через один сайт, все тоже работает.

на клиентов рубота такая фишка, и это не твич или в программе или еще где.. алгоримт итд все те же 

Опубликовано

Ой не могу.
Про понятие "скрутка" можете угомониться. Ее нет. Я брал в самом-самом низу канал с 0 зрителями и делал прокрут до 30 зрителей. После 3 накрутки канал ушел в "защиту" и накрутить свыше 5-6 зрилов стало невозможным. Если кто-то думает что мифический школьник aka скипи или еще кто вам там что-то скручивает, то вы глубоко ошибаетесь. Понятие скрутка была на Твиче около 1.5 года назад, когда можно было скрутить реальный онлайн. Тут другое.

А самое забавное что я отписл что вернул вчерашний-позавчерашний метод после часа использования на Твич назад. Но всем нужна версия библиотеки 1.1.3.8. Нет не если хотите я могу поменять циферку, вдруг поможет.

Опубликовано
4 минуты назад, Jack Shepard сказал:

Ой не могу.
Про понятие "скрутка" можете угомониться. Ее нет. Я брал в самом-самом низу канал с 0 зрителями и делал прокрут до 30 зрителей. После 3 накрутки канал ушел в "защиту" и накрутить свыше 5-6 зрилов стало невозможным. Если кто-то думает что мифический школьник aka скипи или еще кто вам там что-то скручивает, то вы глубоко ошибаетесь. Понятие скрутка была на Твиче около 1.5 года назад, когда можно было скрутить реальный онлайн. Тут другое.

А самое забавное что я отписл что вернул вчерашний-позавчерашний метод после часа использования на Твич назад. Но всем нужна версия библиотеки 1.1.3.8. Нет не если хотите я могу поменять циферку, вдруг поможет.

скипка скручивает ?

Опубликовано
13 минут назад, Jack Shepard сказал:

Ой не могу.

я вернул исходник,у меня все работает,ласт версия(даже с откатом не работает)

Опубликовано

СКРУТКИ И БЛЕКЛИСТОВ НИКАКИХ НЕТ,СЕГОДНЯ НАПИСАЛО ЧЕЛОВЕКА 4 С БЛЕКЛИСТАМИ,ВСЕМ НАКРУТИЛ 

Опубликовано
14 минут назад, Jack Shepard сказал:

Ой не могу.

можем даже взять один канал я крутану сначала одной версией,потом другой,будет видно какая разница))

Опубликовано
5 минут назад, tema1234321 сказал:

можем даже взять один канал я крутану сначала одной версией,потом другой,будет видно какая разница))

теперь вопрос как ты прикрепил старую версию)?

Опубликовано
Только что, Jack Shepard сказал:

в папке одной запускаю новую,в другой папке старый исходник запускаю и он не обновляется

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

новая типо афк висит и все,а юзаю старую

Опубликовано

@tema1234321 Я отписал в ЛС. Накрути мне пожалуйста, если не сложно, той версией рубота, которая сейчас доступна в ЛК.

Опубликовано
Только что, Foxy сказал:

@tema1234321 Я отписал в ЛС. Накрути мне пожалуйста, если не сложно, той версией рубота, которая сейчас доступна в ЛК.

я не буду ничего накручивать я куче людей накрутил сегодня,на всех каналах работает

Опубликовано
Только что, bammaboy сказал:

а поделиться версией можешь? сами себе накрутим, но 1.1.3.8 не осталась не у кого видать кроме тебя

то о чем люди говорят от версии  не зависит и вчера и позавчера такие были с блеклистами

Опубликовано

Да, если не сложно, дайте нам рабочую версию рубота.

Опубликовано

Вот все говорят что версия не та, что прокси не те, что программа не работает, что у твича теперь защита какая то, то какой то даун продавец везде пытается всунуть что у него услуги есть рабочие, почему нельзя написать что надо сделать или купить что бы все работало и на всех каналах, зачем рекламировать АВМ если его прокси не выдают ничего как я понял?

Разработчик сделай просто тему актуальную где ответишь сразу всем и не будешь парится о информации, ждал 2 часа инфу про методы, а в итоге снова ничего не понятно, думаю половине тоже раз столько вопросов.

Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...