Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, fortek сказал:

Я хз что за баг, на новые видео просмотры крутятся, а на те где была накрутка, вообще ни в какую счетчик не двигается.

5 бета? или  уже 6я? скинь на дедик проверить какраЗ ролик заливается 

Опубликовано
1 час назад, S25 сказал:

5 бета? или  уже 6я? скинь на дедик проверить какраЗ ролик заливается 

тут дело не в софте, а вообще с телефона, эмулятора, другого компа, другой подсети - видео висит на 176 просмотрах и все

Опубликовано
Только что, fortek сказал:

тут дело не в софте, а вообще с телефона, эмулятора, другого компа, другой подсети - видео висит на 176 просмотрах и все

Новое  залил крутится. Утром скажу сколь. Ну или на дедик загляни потом. Залил вот 5 минут назад запись стрима. Полет нормальный. А по твоему видео как и по моему тоже - я думаю они просто в неком чёрном списке ютуба теперь. Туда не прибавит просмотров. 

Могу конечно через сайт закинуть задание. Вдруг накрутится. Дай знать если надо. Узнаем все ли так плохо со старыми роликами. 

Опубликовано
3 часа назад, S25 сказал:

Новое  залил крутится. Утром скажу сколь. Ну или на дедик загляни потом. Залил вот 5 минут назад запись стрима. Полет нормальный. А по твоему видео как и по моему тоже - я думаю они просто в неком чёрном списке ютуба теперь. Туда не прибавит просмотров. 

Могу конечно через сайт закинуть задание. Вдруг накрутится. Дай знать если надо. Узнаем все ли так плохо со старыми роликами. 

Тоже сталкивался с таким, если списали просмотры, то они больше не крутятся на видос. Что-то по типу черного списка.

• Like 1
Опубликовано

В статистике последние два часа тока показывает. Крутит с 3 ночи. Общий счётчик растёт 

D116F73E-7844-431A-9364-D068E06178EF.jpeg

Опубликовано

Через пару дней сможете посмотреть удержание ролика в %, тогда и выясним, стоит ли вообще это делать

Опубликовано
26 минут назад, DxH сказал:

Через пару дней сможете посмотреть удержание ролика в %, тогда и выясним, стоит ли вообще это делать

Стоит это делать,когда берешь платную услугу  на фабрикбот накатывают нормально 1800 просмотров остается 1400-1200

Опубликовано
2 часа назад, S25 сказал:

В статистике последние два часа тока показывает. Крутит с 3 ночи. Общий счётчик растёт 

D116F73E-7844-431A-9364-D068E06178EF.jpeg

Мне интересно как ты сдвинул с мертвой точки ? у меня заклинило на 162 просмотров

Опубликовано
2 минуты назад, krik сказал:

Стоит это делать,когда берешь платную услугу  на фабрикбот накатывают нормально 1800 просмотров остается 1400-1200

Это сервис такой, фабрикбот? Или ты про что?

Опубликовано
1 минуту назад, krik сказал:

Мне интересно как ты сдвинул с мертвой точки ? у меня заклинило на 162 просмотров

Soks 5 - 809 проксей. Остановилось на 751 просмотре. На https не крутит счётчик. @fortek на заметку. 

Опубликовано

image.png.e44d29d16c577654153701d0d5e5b9e3.pngбыло 1.5к часов, нормально так на партнерку накинуло, т.е. можно создавать новый канал и подключать монетизацию за день (неделя проверки)

image.png.9f335513a8577b39cef1923f3e689cd4.png

Опубликовано
29 минут назад, Emprozio сказал:

image.png.e44d29d16c577654153701d0d5e5b9e3.pngбыло 1.5к часов, нормально так на партнерку накинуло, т.е. можно создавать новый канал и подключать монетизацию за день (неделя проверки)

image.png.9f335513a8577b39cef1923f3e689cd4.png

Как у тебя счётчик не останавливается ? У меня на 751 завис 

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

Как у тебя счётчик не останавливается ? У меня на 751 завис 

а я по чем знаю)

Опубликовано

хз, то снимаются просмотры то возвращаются, прыгает 60к-70к

Опубликовано
4 минуты назад, Emprozio сказал:

хз, то снимаются просмотры то возвращаются, прыгает 60к-70к

Ты может с трафик ботом в перемешку крутил.  Из-за этого много засчиталось ? Или тока рубот?

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

Ты может с трафик ботом в перемешку крутил.  Из-за этого много засчиталось ? Или тока рубот?

только, но если от него не идут часы, то это от рил трафика, подборки фортнайта популярны Kappa

Опубликовано
1 минуту назад, Emprozio сказал:

только, но если от него не идут часы, то это от рил трафика, подборки фортнайта популярны Kappa

Ну у меня тоже откуда то 30 лишних лайков пришло )) 

поди когда админ поправит время просмотра до 240 сек.  Будет лучше. 

Опубликовано

все ночь крутил на новое видео, просмотры на 145 зависли

Опубликовано

Крутил свое видео, думал пробью 130 просмотров, накрутил до 137, а потом списали до 110:)

Опубликовано

↑ Apparently, it does not work on livestreams, it only works on normal videos

Опубликовано

короче списали все просмотры не работает этот метод

Опубликовано
2 минуты назад, Vedzurg сказал:

короче списали все просмотры не работает этот метод

image.png.da7731b200becff609b830ec2e412eef.png

Опубликовано (изменено)

я на ночь ставил в первый час 175 набрало и зависло, в середине ночи проверял было около 3к за последние 48ч в стате. утром смотрю 48 просмотров в стате за 48ч, на видео висит 175 просмотров и сместа не двигается.

Изменено пользователем Vedzurg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...