Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Jack Shepard сказал:

Даже Камаз выкрутил 30+ зрилов, считаю успехом.

60 епта

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

Не либерал, не Новальник)

а онлайна половины кста нет,не рофлю,час назад еще все работало

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

ну,такое,это как будто думаешь что где то вокруг тебя камеры)))

давно не секрет. Логи собираю уже два года и об этом я писал уже неоднократно

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

ну,такое,это как будто думаешь что где то вокруг тебя камеры)))

ага, а ещё за тобой не следят через камеры на улице, и телефон твой тоже не прослушивают :5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано
1 минуту назад, kamaz10 сказал:

60 епта

я в тебя верил, vip хейтер рубота)

Опубликовано
3 минуты назад, kamaz10 сказал:

60 епта

камаз вот только без негатива, но я осуждаю твой образ жизни, вот честно скажи сколько ты тратишь в месяц на пиво ?

мне кажется ты на эти деньги смог скупить все приватки интернета 

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

@Jack Shepardперекачивать же не надо?)

когда я пишу что обновил библиотеку, это значит что надо закрыть все копии рубота на компьютере или дедике - ВСЕ. И заново запустить. Кликните в верхнем меню программы - Version - Версия библиотеки сейчас 1.1.3.9

Опубликовано

когда я пишу что обновил библиотеку, это значит что надо закрыть все копии рубота на компьютере или дедике - ВСЕ. И заново запустить. Кликните в верхнем меню программы - Version - Версия библиотеки сейчас 1.1.3.9

че то я вроде все закрыл несколько раз,версию у меня там не показывает,но онлайн у меня щас на такой бутылке,Джек,что вы просто не представляете,сейчас еще вариант,2х часов дождаться но такое

Опубликовано
5 минут назад, Jack Shepard сказал:

да,у меня 1.1.3.9,но че то не то,вариант,через 40 мин связаться?у меня прокси обновятся,я проверю и скажу точно

Опубликовано

Шляпа чистая и на другом канале,Бэн Бэн,это Данила,ай нид хэлп!

Опубликовано
5 минут назад, tema1234321 сказал:

да,у меня 1.1.3.9,но че то не то,вариант,через 40 мин связаться?у меня прокси обновятся,я проверю и скажу точно

я произвел замер с 1.1.3.8 версией где была нагрузка. Результат по зрителям одинаковый

Опубликовано

я произвел замер с 1.1.3.8 версией где была нагрузка. Результат по зрителям одинаковый

я тока притерся к тому апдейту,взял дед помощнее второй)так,щас я за сигаретами схожу,возможно,возможно,траблы какие то у меня,но прокси не упали,щас если через пол часа все норм,то отлично,но если что то типо,то как быть?это точно не у меня

Опубликовано

я впрягался,впрягался за софт сегодня весь день и у меня у первого поломалось?)это же нечестно)

Опубликовано
3 минуты назад, tema1234321 сказал:

я впрягался,впрягался за софт сегодня весь день и у меня у первого поломалось?)это же нечестно)

на стриме с ножами какая у вас версия библиотеки?

Опубликовано
Только что, Jack Shepard сказал:

да хорош)причем тут ножи?)я вообще зайчиков стримлю,вы не угадали)библиотеку я зачекал,те номера вроде

Опубликовано

щас вот 25 мин,реально либо все норм будет,либо если не будет,значит не у меня проблема,просто весь день все чики-пуки,тут прилетает обнова и резко шляпа

Опубликовано

хорошо, через 2 часа представлю в софте как минимум 3 метода - комбо предыдущих типов накрутки. Для себя выберите какой лучше для вас

Опубликовано
4 минуты назад, Jack Shepard сказал:

хорошо, через 2 часа представлю в софте как минимум 3 метода - комбо предыдущих типов накрутки. Для себя выберите какой лучше для вас

надо чтоб как раньше,я понял обновы чисто под камаза пилятся,если что я ему докручу,если у него работать не будет)))главное чтоб щас вернулось все

Опубликовано
4 минуты назад, tema1234321 сказал:

надо чтоб как раньше,я понял обновы чисто под камаза пилятся,если что я ему докручу,если у него работать не будет)))главное чтоб щас вернулось все

лучше проксей дай))))

Опубликовано
1 минуту назад, kamaz10 сказал:

лучше проксей дай))))

они на деревьях,думаешь,растут?)

Опубликовано
4 минуты назад, tema1234321 сказал:

они на деревьях,думаешь,растут?)

мне много не надо)))

Опубликовано
19 минут назад, tema1234321 сказал:

@Jack Shepardнеее,че то вообще не то творится

скинь ты 3-5к проксей)))

Опубликовано
Только что, kamaz10 сказал:

скинь ты 3-5к проксей)))

да нах оно тебе надо?)покупай накрутку и не парься)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...