Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 9 минут назад, ADLER сказал: Пересмотрел свое видео Ни о каких МЕГО ОХУЕННЫХ ПИЗДАТЫХ результатах речи не идёт. Обычный обзор. чел,ну скажи мне,ты вот не успокаиваешься,давай по полочкам по этому видео,ты в курсе какой на этом паке лимит потоков у р соксов?должен знать я просто не юзаю их но примерно знаю,вот ответь мне на вопрос,сколько потоков ограничение?
Гость mushi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 @Алексей Петров не ну сорри друг, но ты вообще на ошибках не учишься, ладно бы ты меня крысой назвал мне бы вообще насрать было, я бы как терпила ещё извинился перед тобой, но Адлера трогать я не позволю И не пиши админу "ЗА ЧТО БАН?" он уже вкурсе за что у тебя бан, твои необоснованные так сказать комментарии не кого не интересуют, не умеешь общаться не общаешься.
Гость Streamboosts Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 подскажите плиз, есть база чат-ботов login:oauth:key раньше добавлялись, сейчас ни один не работает, нет в списках и сообщения не отправляют. аккаунты не забаненые. в чем может быть проблема? free(twitch) добавляются но их мало
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Streamboosts сказал: подскажите плиз, есть база чат-ботов login:oauth:key раньше добавлялись, сейчас ни один не работает, нет в списках и сообщения не отправляют. аккаунты не забаненые. в чем может быть проблема? free(twitch) добавляются но их мало наверное,им крах,я тоже давно брал,не работают,свежие надо приобретать
Гость mushi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Streamboosts сказал: подскажите плиз, есть база чат-ботов login:oauth:key раньше добавлялись, сейчас ни один не работает, нет в списках и сообщения не отправляют. аккаунты не забаненые. в чем может быть проблема? free(twitch) добавляются но их мало недавно была инфа по обновлению токов у твича, старые боты сделанные до этого обновления более не работают
Гость Streamboosts Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 спасибо за инффу а где новые брать?
Гость mushi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 5 минут назад, Streamboosts сказал: спасибо за инффу а где новые брать? в магазине появился новый товар советую ознакомится
Adler Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 18 минут назад, tema1234321 сказал: чел,ну скажи мне,ты вот не успокаиваешься,давай по полочкам по этому видео,ты в курсе какой на этом паке лимит потоков у р соксов?должен знать я просто не юзаю их но примерно знаю,вот ответь мне на вопрос,сколько потоков ограничение? Брал по той же схеме как и Алексей Петров с другом. Увидел - приобрел, только в моем случае ещё была проезведена запись видеоролика, чтобы получать в долгосрочной перспективе копейку с рефки. Результатом на тот момент был доволен как слон, но благо опыта и знаний в этой сфере у меня достаточно, нашел более надёжного поставщика прокси, которые используются под твич только мной. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем ADLER
Гость Streamboosts Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: в магазине появился новый товар советую ознакомится а сколько там чат ботов?
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, ADLER сказал: Брал по той же схеме, как и Алексей Петров с другом. Увидел - приобрел, только в моем случае ещё была проезведена запись видеоролика, чтобы получать в долгосрочной перспективе копейку с рефки. Результатом на тот момент был доволен как слон, но благо опыта и знаний в этой сфере у меня достаточно, нашел более надёжного поставщика прокси, которые используются под твич только мной. я это уже слышал,что ты нашел поставщика,но ты мне пишешь,никак не успокоишься)там 300 потоков ограничение,ты на видео запускаешь,нууууу,где то 500,следовательно ты либо по незнанке это делаешь,либо заведомо обманываешь,превышение потоков,черевато блоком на время,соотвественно,если не превышать,уже бы такого онлайна не было,где половина от твоего
Гость mushi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Streamboosts сказал: а сколько там чат ботов? я то откуда знаю, их там не много, но они обновляются добавляются, а ещё скоро они смогут фоловится на канал, сотка это дешево для таких ботов
Adler Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 27 минут назад, tema1234321 сказал: чел,ну скажи мне,ты вот не успокаиваешься,давай по полочкам по этому видео,ты в курсе какой на этом паке лимит потоков у р соксов?должен знать я просто не юзаю их но примерно знаю,вот ответь мне на вопрос,сколько потоков ограничение? Ну и наконец-то отвечу на твой вопрос, а то как Путин лью санину в уши. Что тогда что сейчас не интересуюсь количеством потоков, старая привычка ботовода врубать овер дохуя окон, чтобы канал провайдера охуевал, а стафф твича был в безвыходной ситуации, как в 16 году)) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем ADLER
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, ADLER сказал: Ну и наконец-то отвечу на твой вопрос, а то как Путин лью санину в уши. Что тогда что сейчас не интересуюсь количеством потоков, старая привычка ботовода врубать овер дохуя окон, чтобы канал провайдера охуевал, а стафф твича был в безвыходной ситуации, как 16 году)) Отлично,брат,правдивый,красивый,а главное КАЧЕСТВЕННЫЙ ОБЗОР,не интересуюсь потоками говорит
Adler Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: Отлично,брат,правдивый,красивый,а главное КАЧЕСТВЕННЫЙ ОБЗОР,не интересуюсь потоками говорит Да ваще пох, жи есть же да
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) не, ну каждый крутиться как может) всем мы не без греха и прочего ) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем zeroks
Adler Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 А теперь представьте, что эту операцию выполняют хотя бы 10+ пользователей одновременно с одним и тем же пулом прокси ? P.S Rsocks гавно (нет) просто сервис, выебали люди с баблом
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, kamaz10 сказал: Пусть админ чинит прогу-раньше крутило а щас еле 50 выкручивает дело не в проге, это твича фишка на определенный каналы( прога работает, просто теперь тем кто в блек листе или хз в чем это сложнее и дороже сделать, чем тем кто сотался в белых тапках.
Adler Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, zeroks сказал: дак мои крутят хорошо , кроме выборочных каналов, ну епт же епт епте етпетпекукыевротпуепорт ебать простите ? Так же существуют фильтры, у каждого сервиса они свои. Можно предположить, что твич ввел анализ подключений к каналу. К примеру, к Ванечке за месяц подключилось 20тыс подозрительных айпи, а к Юленька всего 1 тыс и разрешает на ее канале показывать сомнительные подключения в счётчике зрителей.
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, kamaz10 сказал: Пусть админ чинит прогу-раньше крутило а щас еле 50 выкручивает!Иу всех одно и тоже мол прокси гауно одна отмазка на милион))) ничего вам админ не должен,прога работает
Гость mushi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Вот список людей которые получают предупреждение:@tema1234321 флуд@zeroks флуд@ADLER разжигание ненависти по отношению к клиентам рсоксов@Jack Shepard флуд смайликами
Гость mushi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 @ADLER список хороший но не выкладывай его здесь, буржуи не могут правильно переводить текст и могу подумать что это список работающих прокси
Admin Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, tema1234321 сказал: сегодня полнолуние на руботе? я хз что сейчас происходит, решил сделать выходной. Мне уже модеры личку в ВК рвут - говорят бунт. Давайте уже заканчивайте этот флуд. Обновил библиотеку рубота заодно, вернул старый метод, т.к. была нагрузка анриалити из-за запроса на куки (даже с ними не работает).
Гость kamaz10 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, Jack Shepard сказал: я хз что сейчас происходит, решил сделать выходной. Мне уже модеры личку в ВК рвут - говорят бунт. Давайте уже заканчивайте этот флуд. Обновил библиотеку рубота заодно, вернул старый метод, т.к. была нагрузка анриалити из-за запроса на куки (даже с ними не работает). перекачивать нуна?
Рекомендуемые сообщения