Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, tema1234321 сказал:

это ты тот чел,который рекламировал в роликах р сокс,якобы выкручивая 1000+?)))

По честному скажу, ссылка на них у меня до сих пор в описании под видеороликами. ??

Опубликовано
Только что, Алексей Петров сказал:

Рсокс 100-200 дает зрителей щас

они всегда так делали)))а чел выше,мистикой крутил на них 1000+ о как)

1 минуту назад, ADLER сказал:

По честному скажу, ссылка на них у меня до сих пор в описании под видеороликами. ??

у них там рефка есть,да,брат,признавайся хитрец)

Гость Алексей Петров
Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

они всегда так делали)))а чел выше,мистикой крутил на них 1000+ о как)

у них там рефка есть,да,брат,признавайся хитрец)

Не всегда, 2к крутил на них как-то на тесте. Но там другие списки видимо были)

Опубликовано

ну,конечно,я про твич пак)то что ты там 2к крутил,это типо дилей 2 сек и т д?)с таким дилеем пула и как у них обновляется на час накрутки,твич побанит)

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей Петров сказал:

я все паки у них тестил

Гость Алексей Петров
Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

я все паки у них тестил

Тоже все тестил все фигня, другие слова мне запретили писать про эти прокси. На тест дают хорошие, а как покупаешь прям вообще дно какое-то.ДАже ворлд микс или что там не крутит) хотя поидее крутой

Опубликовано

Тоже все тестил все фигня, другие слова мне запретили писать про эти прокси. На тест дают хорошие, а как покупаешь прям вообще дно какое-то.ДАже ворлд микс или что там не крутит) хотя поидее крутой

прокси надо тестить с дилеем 20,макс 10 сек и смотреть че они дают,ибо запускать дилей 2-5сек глупо,твич банит быстро

Опубликовано (изменено)

Я и не скрываю, что рекламирую их рефку) Копейка падает хорошая, купил игровой компьютер на топовом железе, снял квартиру с неплохим ремонтом и оплатил аренду на полгода вперёд. Сижу кайфую, развиваю канал на твиче, прирост ≈ 80тыс подписчиков за 8 месяцев)

Изменено пользователем ADLER
Опубликовано

Я и не скрываю, что рекламирую их рефку) копейка падает хорошая, купил игровой компьютер на топовом железе, снял квартиру с неплохим ремонтом и оплатил полгода вперёд) сижу кайфую, развиваю канал на твиче, уже прирост 80к подписчиков за 8 месяцев)

когда ты рекламируешь нативно что то за деньги(даже говно)-это хорошо,когда ты двигаешь агрессивную рекламу говна,при этом врешь,то ты, брат,так себе делаешь,решать каждому конечно,это мое мнение)

Опубликовано

когда ты рекламируешь нативно что то за деньги(даже говно)-это хорошо,когда ты двигаешь агрессивную рекламу говна,при этом врешь,то ты, брат,так себе делаешь,решать каждому конечно,это мое мнение)

Взял тест, записал на видео результат и несколько раз, когда ещё был в поиске хорошего поставщика использовал их для накрутки и показателем счетчика остался доволен. Рефку не стал удалять, да и зачем? Под твич их убили, но другие сервисы никто ещё не отменял, в сфере раскрутки, ботоводства они показывают неплохие результаты.

Опубликовано
Только что, ADLER сказал:

Взял тест, записал на видео результат и несколько раз, когда ещё был в поиске хорошего поставщика использовал их для накрутки и показателем счетчика остался доволен. Рефку не стал удалять, да и зачем? Под твич их убили, но другие сервисы никто ещё не отменял, в сфере раскрутки, ботоводства они показывают неплохие результаты.

да не надо рассказывать,я писал и в дискорд и под видео твои комменты ты пилил эти видосы кучу времени с большой периодичностью,а прокси эти не крутили никогда(именно твич пак),тот онлайн о котором ты заявлял,даже если бы ты хотел ты бы потом увидел после теста,что они плохие и перезаписал бы.а так по факту ты просто обманываешь людей и делаешь это максимально агрессивно,двигая свои видосы везде,почему бы просто не признать это?)))

Опубликовано
3 минуты назад, ADLER сказал:

ты сейчас написал про 5к зрилов на прокси,я тебе готов дать был бы неплохие деньги просто за инфу о поставщике,но понимая что ты за человек примерно,я понимаю,что скорее всего либо прокси у тебя этих нет,либо ты просто возьмешь бабки а инфу не дашь)))

Опубликовано

да не надо рассказывать,я писал и в дискорд и под видео твои комменты ты пилил эти видосы кучу времени с большой периодичностью,а прокси эти не крутили никогда(именно твич пак),тот онлайн о котором ты заявлял,даже если бы ты хотел ты бы потом увидел после теста,что они плохие и перезаписал бы.а так по факту ты просто обманываешь людей и делаешь это максимально агрессивно,двигая свои видосы везде,почему бы просто не признать это?)))

В некоторых моих видео прекрасно видно, что я использую тест и этого не скрываю. По всем остальным вопросам к поставщику. Почему я не удаляю рефку, я тебе ответил и для закрепления приведу примеры отзывов с другого форума.

PSX_20190930_210412.jpg

PSX_20190930_210403.jpg

PSX_20190930_210352.jpg

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, tema1234321 сказал:

ты сейчас написал про 5к зрилов на прокси,я тебе готов дать был бы неплохие деньги просто за инфу о поставщике,но понимая что ты за человек примерно,я понимаю,что скорее всего либо прокси у тебя этих нет,либо ты просто возьмешь бабки а инфу не дашь)))

Есть ли у меня эти прокси или нет, ты никогда не узнаешь. Пусть для тебя этот вопрос останется открытым) будет дополнительная мотивация на поиск поставщиков прокси

Изменено пользователем ADLER
Опубликовано

В некоторых моих видео прекрасно видно, что я использую тест и этого не скрываю. По всем остальным вопросам к поставщику. Почему я не удаляю рефку, я тебе ответил и для закрепления приведу примеры отзывов с другого форума.

PSX_20190930_210412.jpg

PSX_20190930_210403.jpg

PSX_20190930_210352.jpg

Зачем мне твои некоторые видео?)я лично видел пару видосов твоих и там про тест ничего не сказано,ты там говоришь что ты юзаешь прокси на 1000 онлайна)Моделируем ситуацию)человек посмотрел твое  видео,думает классно,мне как раз 1000 нужна,идет покупает,а на выходе у него нету 1000,у меня так знакомый купил по твоему видосу,я говорил не брать,и тут человек по итогу думает,кто же мудак?прокси же нормальные,с софтом наверное проблемы или что то еше

Гость Алексей Петров
Опубликовано
22 минуты назад, ADLER сказал:

Я и не скрываю, что рекламирую их рефку) Копейка падает хорошая, купил игровой компьютер на топовом железе, снял квартиру с неплохим ремонтом и оплатил аренду на полгода вперёд. Сижу кайфую, развиваю канал на твиче, прирост ≈ 80тыс подписчиков за 8 месяцев)

Молодой человек, а еще есть люди кто ставки рекламирует, или по черным схемам, у тебя конечно просто реклама не сильно рабочей хрени, но гордиться этим? Ну твое дело молодец, я вот посмотрел и купил прокси. И они оказались шляпой и не только я, молодец ты!

Опубликовано
2 минуты назад, ADLER сказал:

Есть ли у меня эти прокси или нет, ты никогда не узнаешь. Пусть для тебя этот вопрос останется открытым) будет дополнительная мотивация на поиск поставщиков прокси

да мне это неинтересно)по поводу твоей личности я лишь высказал свое мнение,ты можешь передо мной не оправдываться

Гость Алексей Петров
Опубликовано
2 минуты назад, tema1234321 сказал:

Зачем мне твои некоторые видео?)я лично видел пару видосов твоих и там про тест ничего не сказано,ты там говоришь что ты юзаешь прокси на 1000 онлайна)Моделируем ситуацию)человек посмотрел твое  видео,думает классно,мне как раз 1000 нужна,идет покупает,а на выходе у него нету 1000,у меня так знакомый купил по твоему видосу,я говорил не брать,и тут человек по итогу думает,кто же мудак?прокси же нормальные,с софтом наверное проблемы или что то еше

я так же попался!

Опубликовано
4 минуты назад, Алексей Петров сказал:

я так же попался!

в след.раз будешь поразборчивей подходить)хотя,они в этом плане нормальные,манибек сделали,2 недели правда мозг делали но все выплатили

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей Петров сказал:

я так же попался!

Поздравляю теперь ты с другом понял, как работает реклама.

Гость Алексей Петров
Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

в след.раз будешь поразборчивей подходить)хотя,они в этом плане нормальные,манибек сделали,2 недели правда мозг делали но все выплатили

ну вот человек зато гордится

Опубликовано
Только что, ADLER сказал:

Поздравляю теперь ты с другом понял, как работает реклама.

это не реклама,друг,это на..б населения,сори за мат)

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Петров сказал:

Поздравляю теперь мы поняли, что ты крыса? Мы потратили деньги, в замен получили опыт, ты потерял честь в замен получил деньги, каждому свое!

А общаться и выбирать слова, я вижу, вы не научились.

Опубликовано

А общаться и выбирать слова, я вижу, вы не научились.

Дай пару проксей бро )))

Опубликовано

Пересмотрел свое видео

Ни о каких МЕГО ОХУЕННЫХ ПИЗДАТЫХ результатах речи не идёт. Обычный обзор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...