Гость Raymundo lover Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Я не вижу прокси вообще стабильными, если они не вращаются, они падают вовремя, и что раньше, Я не заинтересован в том, чтобы что-то продавать мне, поэтому я не прихожу сюда, Я хочу использовать свой рубот, который я купил в течение 10 лет, и эта помощь должна быть поделена здесь, Я думаю, что я все еще покупаю более дешевые прокси и делюсь ими с людьми, за это у меня есть кротость, но .. какие? Я не против сказать, какие из них я использую, Не знаю, работают ли они сейчас, попробую сегодня или завтра. но мало стабильно, много колебания, плохо и дорого, а теперь уж точно хуже Я устал ходить, читать и не иметь помощи, даже не помочь вечера, люди не отвечают мне очень плохие люди ---------------------------- yo no veo proxies del todo estables, si no rotan se caen a la hora, y eso desde antes, a mi no me interesa que me vendan algo, para eso no vengo aqui, yo quiero usar mi rubot que compre por 10 años, y se deberia de compartir esa ayuda aqui, creo que aun me sale mas barato comprar proxies y compartirlos con gente, para eso tengo el rubot, pero .. cuales? a mi no me importara decir cuales uso, ahora mismo no se si funcionan, probare hoy o mañana. pero estables poco, mucha fluctuacion, rsocks awm nosok, son malos y caros, y ahora seguro que peor estoy cansado de entrar , leer y no tener ayuda, ni por pm se ayuda, ni me responde la gente, muy mala gente
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 7 минут назад, Raymundo lover сказал: Я не вижу прокси вообще стабильными, если они не вращаются, они падают вовремя, и что раньше, Я не заинтересован в том, чтобы что-то продавать мне, поэтому я не прихожу сюда, Я хочу использовать свой рубот, который я купил в течение 10 лет, и эта помощь должна быть поделена здесь, Я думаю, что я все еще покупаю более дешевые прокси и делюсь ими с людьми, за это у меня есть кротость, но .. какие? Я не против сказать, какие из них я использую, Не знаю, работают ли они сейчас, попробую сегодня или завтра. но мало стабильно, много колебания, плохо и дорого, а теперь уж точно хуже Я устал ходить, читать и не иметь помощи, даже не помочь вечера, люди не отвечают мне очень плохие люди ---------------------------- yo no veo proxies del todo estables, si no rotan se caen a la hora, y eso desde antes, a mi no me interesa que me vendan algo, para eso no vengo aqui, yo quiero usar mi rubot que compre por 10 años, y se deberia de compartir esa ayuda aqui, creo que aun me sale mas barato comprar proxies y compartirlos con gente, para eso tengo el rubot, pero .. cuales? a mi no me importara decir cuales uso, ahora mismo no se si funcionan, probare hoy o mañana. pero estables poco, mucha fluctuacion, rsocks awm nosok, son malos y caros, y ahora seguro que peor estoy cansado de entrar , leer y no tener ayuda, ni por pm se ayuda, ni me responde la gente, muy mala gente теперь я понимаю как меня видет забугор тех поддержка ) сложнно...
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Прикол в том,что все хотят прокси,но если даже сюда загнать пару норм сервисов,прокси преврататся в хлам за неделю,т е типо,по идее человек хочет купить софт и тут же прокси,ну тут-это так вообще не работает)
Гость Алексей Петров Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 11 минут назад, tema1234321 сказал: Прикол в том,что все хотят прокси,но если даже сюда загнать пару норм сервисов,прокси преврататся в хлам за неделю,т е типо,по идее человек хочет купить софт и тут же прокси,ну тут-это так вообще не работает) Ну согласись на ЦП нагрузка в 2-3 раза выше стала, это то не твича проблема....
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Алексей Петров сказал: Ну согласись на ЦП нагрузка в 2-3 раза выше стала, это то не твича проблема.... а этого разработчик не отрицает,фикс будет,я спрашивал,это есть
Гость Raymundo lover Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Было бы лучше ничего не покупать? Я использую это в течение года и хорошо, Я надеюсь снова использовать рубот, за это я уже вложил и купил его навсегда или надолго, тогда у моих прокси на $ 80 100 они есть, и они работают, или они работали на моем канале, не совсем стабильно, это не очень линейно, но они работали, сейчас? Я думаю, что мой канал находится в черном списке, Я куплю других или нет, или я уже посмотрел другой сервис, чтобы платить около 20 долларов в месяц, делясь с другом и иметь 50 постоянных зрителей, это помогает мне, но это позор, что я не могу использовать рубот, Мне не нужно 1000 зрителей, Я бы поставил первый в моей стране, и все бы знали, что я использую ботов, это тоже не может быть хорошо, ахаха ----------------------------------- sera mejor no comprar nada? yo llevo un año usandolo y bien, espero volver a usar el rubot bien mas tiempo, que para eso ya inverti y lo compre para siempre o mucho tiempo, luego mis proxies de 80 100$ los tengo y funcionan, o funcionaban en mi canal, no del todo estable, osea no muy lineal, pero funcionaban, ahora? creo que mi canal es lista muy negra, comprare otros, o no, o ya tengo mirado otro servicio para pagar unos 20$ al mes compartiendo con un amigo y tener 50 viewers estables, a mi ya me sirve eso, pero es una pena no poder usar rubot, yo no necesito 1000 viewers, me pondria el primero en mi pais y todo el mundo sabria que uso bots, eso no puede ser bueno tampoco ajaja
Гость Алексей Петров Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: а этого разработчик не отрицает,фикс будет,я спрашивал,это есть А старыми версиями щас не крутит?) там вроде проц не грузило
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Raymundo lover сказал: Было бы лучше ничего не покупать? Я использую это в течение года и хорошо, Я надеюсь снова использовать рубот, за это я уже вложил и купил его навсегда или надолго, тогда у моих прокси на $ 80 100 они есть, и они работают, или они работали на моем канале, не совсем стабильно, это не очень линейно, но они работали, сейчас? Я думаю, что мой канал находится в черном списке, Я куплю других или нет, или я уже посмотрел другой сервис, чтобы платить около 20 долларов в месяц, делясь с другом и иметь 50 постоянных зрителей, это помогает мне, но это позор, что я не могу использовать рубот, Мне не нужно 1000 зрителей, Я бы поставил первый в моей стране, и все бы знали, что я использую ботов, это тоже не может быть хорошо, ахаха ----------------------------------- sera mejor no comprar nada? yo llevo un año usandolo y bien, espero volver a usar el rubot bien mas tiempo, que para eso ya inverti y lo compre para siempre o mucho tiempo, luego mis proxies de 80 100$ los tengo y funcionan, o funcionaban en mi canal, no del todo estable, osea no muy lineal, pero funcionaban, ahora? creo que mi canal es lista muy negra, comprare otros, o no, o ya tengo mirado otro servicio para pagar unos 20$ al mes compartiendo con un amigo y tener 50 viewers estables, a mi ya me sirve eso, pero es una pena no poder usar rubot, yo no necesito 1000 viewers, me pondria el primero en mi pais y todo el mundo sabria que uso bots, eso no puede ser bueno tampoco ajaja Я так понял еще один человек с черного списка)
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Алексей Петров сказал: А старыми версиями щас не крутит?) там вроде проц не грузило я бы хотел откатиться,но ты же этого не сделаешь,там файл при запуске создается,то бишь он автоматически обновляется с выходом апдейта,но у меня до апдейта скрутка тоже была,щас ее у меня нет,а если где то и будет то незначительная
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, zeroks сказал: Я так понял еще один человек с черного списка) не,ему просто бесполезно что то объяснять,это из разряда чела сегодняшнего,берет обсосанные прокси и хочет ими что то накрутить
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: не,ему просто бесполезно что то объяснять,это из разряда чела сегодняшнего,берет обсосанные прокси и хочет ими что то накрутить я к тому что и за бугром это есть) мои пркоси за 178 баксов и не крутят( блек листы) я хз за сколько надо взять что бы крутило)
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 кстати,кто юзает дедики от рубота,с ними так же дела обстоят?
Гость Алексей Петров Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, tema1234321 сказал: кстати,кто юзает дедики от рубота,с ними так же дела обстоят? Дедики? Мб прокси? Рубот уже прокси в фильтре))))) ну чё-то дают от 3-5 до 40
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: кстати,кто юзает дедики от рубота,с ними так же дела обстоят? как понять так же? ) цп грузит? эт после обновый у всех.. старая версия не грузит( у меня знакомый старой версией юзает накрутку, как ему удалось ее сохранить хз))
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Алексей Петров сказал: Дедики? Мб прокси? Рубот уже прокси в фильтре))))) ну чё-то дают от 3-5 до 40 я про дедик,тоже нагрузка больше гораздо?я не могу попасть на слот дедика
Гость Алексей Петров Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, tema1234321 сказал: я про дедик,тоже нагрузка больше гораздо?я не могу попасть на слот дедика А хз у меня в германии не руботовскеие
Гость Raymundo lover Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) veamos, no entiendo, te lo digo, generalmente lo uso con bots, pero de manera realista, compré proxies, buenos y malos, caros y más baratos, para poder compartirlos con 3 o 4 amigos, sin perder nunca tiempo, que no dicen lo que estás usando, usted no ayuda, sólo vende como siempre que tengan permiso o donde están que se vaya, pero no lo dudes, que podría ayudar a gente, que, como es sabido, no se puede comprar, se ¿Usas proxies, por supuesto, rotativo, bueno, querido, o usas a Dios? rosa Ya tengo dónde comprar el servicio según el plan b, el sitio vendido allí es una lástima, porque tengo un defecto, pero este es el plan b, también tendrán buenos representantes o algún tipo de ajustes, que, según ellos, se hará si el canal lo necesita, lo dice con seguridad, ... Por lo tanto, la gente necesita decirnos que su bot no funciona y que simplemente podemos solucionarlo. La solución es muy fácil para nosotros y, por lo general, recibirá la entrega completa en unos minutos después de contactar al soporte Al menos encontré un plan económico para mi nivel de uso, pero me duele el alma debido a un hermoso trabajo, no poder usar ----------------------------------- a ver, que no entiendo bien, ya te digo, yo hago un uso normal, con bots pero en plan realista, compró proxies, buenos, y malos, y caros, y mas economicos al poder compartirlos entre 3 o 4 amigos, nunca gratis para twitch, tu no dices cuales usas, no ayudas, solo vendes, mientras te dejen, o donde te dejen, pero no vaciles, podrias ayudar a la gente que sabes que no te va a poder comprar, usas proxies, seguro, rotativos , buenos, caros, o usas un dios? ajaja yo ya tengo donde comprar el servicio como plan b, un sitio, una web venden todos, es una lastima, porque tengo el rubot, pero es el plan b, ellos tendran buenos representantes también, o algún ajuste que dicen hacer, si el canal lo necesita, dice esto exactamente, ... almenos encontre un plan b economico para minivel de uso, pero me duele el alma, por el rubot guapo sin poder usar Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Raymundo lover
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, Raymundo lover сказал: veamos, no entiendo, te lo digo, generalmente lo uso con bots, pero de manera realista, compré proxies, buenos y malos, caros y más baratos, para poder compartirlos con 3 o 4 amigos, sin perder nunca tiempo, que no dicen lo que estás usando, usted no ayuda, sólo vende como siempre que tengan permiso o donde están que se vaya, pero no lo dudes, que podría ayudar a gente, que, como es sabido, no se puede comprar, se ¿Usas proxies, por supuesto, rotativo, bueno, querido, o usas a Dios? rosa Ya tengo dónde comprar el servicio según el plan b, el sitio vendido allí es una lástima, porque tengo un defecto, pero este es el plan b, también tendrán buenos representantes o algún tipo de ajustes, que, según ellos, se hará si el canal lo necesita, lo dice con seguridad, ... Por lo tanto, la gente necesita decirnos que su bot no funciona y que simplemente podemos solucionarlo. La solución es muy fácil para nosotros y, por lo general, recibirá la entrega completa en unos minutos después de contactar al soporte Al menos encontré un plan económico para mi nivel de uso, pero me duele el alma debido a un hermoso trabajo, no poder usar ----------------------------------- a ver, que no entiendo bien, ya te digo, yo hago un uso normal, con bots pero en plan realista, compró proxies, buenos, y malos, y caros, y mas economicos al poder compartirlos entre 3 o 4 amigos, nunca gratis para twitch, tu no dices cuales usas, no ayudas, solo vendes, mientras te dejen, o donde te dejen, pero no vaciles, podrias ayudar a la gente que sabes que no te va a poder comprar, usas proxies, seguro, rotativos , buenos, caros, o usas un dios? ajaja yo ya tengo donde comprar el servicio como plan b, un sitio, una web venden todos, es una lastima, porque tengo el rubot, pero es el plan b, ellos tendran buenos representantes también, o algún ajuste que dicen hacer, si el canal lo necesita, dice esto exactamente, ... almenos encontre un plan b economico para minivel de uso, pero me duele el alma, por el rubot guapo sin poder usar вы меня оскорбили так?я такое поведение осуждаю
Гость Raymundo lover Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, tema1234321 сказал: вы меня оскорбили так?я такое поведение осуждаю Я не могу так много говорить Я переводил и объяснял, что в другом месте они уже знают, как решить это, легко, говорят, ,,,,, Там нет никакого оскорбления, я не знаю, когда я перевожу, что это говорит но ничего, мы не можем говорить о многом, у вас есть прокси богов, и вы не собираетесь помогать, Я буду искать их, конечно, я найду что-то, Может быть, те, у меня была работа, я скажу вам завтра мы увидим, как дергаются
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Raymundo lover сказал: Я не могу так много говорить Я переводил и объяснял, что в другом месте они уже знают, как решить это, легко, говорят, ,,,,, Там нет никакого оскорбления, я не знаю, когда я перевожу, что это говорит но ничего, мы не можем говорить о многом, у вас есть прокси богов, и вы не собираетесь помогать, Я буду искать их, конечно, я найду что-то, Может быть, те, у меня была работа, я скажу вам завтра мы увидим, как дергаются ну что вам на это могу ответить?могу только пожелать вам удачи в поисках,я не даю рекомендаций по прокси,к сожалению,если у вас прокси прыгают,значит их качество оставляет желать лучшего
Adler Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Ищите на приватных площадках, интересуйтесь у людей, здесь уж точно искать не стоит, никто вам не скажет. За 2 года ситуация ничуть не поменялась, всё упирается в качество прокси. Я вот стабильно кручу 5000+ зрителей на приватных прокси, которые только я использую под твич) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем ADLER
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 6 минут назад, ADLER сказал: Ищите на приватных площадках, интересуйтесь у людей, здесь уж точно искать не стоит, никто вам не скажет. За 2 года ситуация ничуть не поменялась, всё упирается в качество прокси. Я вот стабильно кручу 5000+ зрителей на приватных прокси, которые только я использую под твич) это ты тот чел,который рекламировал в роликах р сокс,якобы выкручивая 1000+?)))
Adler Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, tema1234321 сказал: это ты тот чел,который рекламировал в роликах р сокс,якобы выкручивая 1000+?))) Да рекламировал, что дальше)))) ????
Гость Алексей Петров Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, tema1234321 сказал: это ты тот чел,который рекламировал в роликах р сокс,якобы выкручивая 1000+?))) Рсокс 100-200 дает зрителей щас
Рекомендуемые сообщения