Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, kamaz10 сказал:

так и боты в проге не работают все фейковые

чат боты?  эт временно, админ писал про это ) Если хочешь чат ботов с валид емелом итд, уже давно рубот продает такие акки, покупай и не парься )) и пихай в них слова гтф8 формат только, и все будет летать )

Опубликовано
Только что, Aero сказал:

я понимаю, что есть люди которые могут заказать топ-накрутку такого плана,

но я все таки считаю, что тут больше людям интересны варианты когда они сами могут за приемливую цену, и их утомляют разговоры о тысячах пользователях + которые от своей программы они никогда не видят

это все понятно,но тебя же никто не заставляет покупать у меня или еще у кого то-это факт,крути сам,но писать что слушайте у вас тут софт не работает-это же неправильно,верно?

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

чат боты?  эт временно, админ писал про это ) Если хочешь чат ботов с валид емелом итд, уже давно рубот продает такие акки, покупай и не парься )) и пихай в них слова гтф8 формат только, и все будет летать )

я у же купил тут продавца 450 акаунтов

Опубликовано

есть у кого канал, который не крутится ща? Можете в лч скинуть. проверю

Опубликовано
2 минуты назад, kamaz10 сказал:

я у же купил тут продавца 450 акаунтов

ты не то купил, дружище ) вот тема 

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

есть у кого канал, который не крутится ща? Можете в лч скинуть. проверю

в личку напишу, вроде щас етсь один канал)

Опубликовано

в личку напишу, вроде щас етсь один канал)

можешь и мне скинуть,вроде,у меня на твоем канале тоже скрутка была,чекну щас

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

можешь и мне скинуть,вроде,у меня на твоем канале тоже скрутка была,чекну щас

ну я свой канал нигде не кидал))  могу кинуть каналы , где раньше скручивалась, можете протестить ( я на память знаю многие) очень долго изучал траблы и способы их решения 

Опубликовано
Только что, zeroks сказал:

ну я свой канал нигде не кидал))  могу кинуть каналы , где раньше скручивалась, можете протестить ( я на память знаю многие) очень долго изучал траблы и способы их решения 

ну можешь кинуть в лс любой,где щас никто не крутит

Опубликовано

я офнул. процентов 20 от всего что крутится получилось выдавить

Опубликовано

ну можешь кинуть в лс любой,где щас никто не крутит

там пробуют, не вышло , как перестанут , скину и тебе)  

да проц 20 пока-что реально накрутить на скрученные каналы, раньше вообще 0 было или процентов 5=) ща скину канал, тема 123

Опубликовано

якобы канал из блек листа дали,выкрутил 100%

подтверждаю) , но тест был 5 мин  у меня тоже проскакивало так) ща ради интереса я тестану его) 

Опубликовано
2 минуты назад, zeroks сказал:

подтверждаю) , но тест был 5 мин  у меня тоже проскакивало так) ща ради интереса я тестану его) 

у меня когда была скрутка на каналах,она сразу,еще зрители не успевали до конца загрузиться,уже скрутка шла

Опубликовано

у меня когда была скрутка на каналах,она сразу,еще зрители не успевали до конца загрузиться,уже скрутка шла

а как фикситьс крутку то эту ? )

Опубликовано

ну,вот муши говорил от прокси зависит,у меня обновление бешенное адресов,у меня одних и тех же каждые пол часа не встретишь

Опубликовано

ну,вот муши говорил от прокси зависит,у меня обновление бешенное адресов,у меня одних и тех же каждые пол часа не встретишь

сегодня закажу  у тебя на время, протестим)) 

Опубликовано
2 минуты назад, zeroks сказал:

все идет к тому,что все жестче и жестче прокси нужны

Гость Алексей Петров
Опубликовано
7 минут назад, tema1234321 сказал:

все идет к тому,что все жестче и жестче прокси нужны

Пожтверждаю этот факт. Вплоть до 1 пул прокси 1 стример. Что ведет к неадекватному повышению цены. но софт работает. Так же были 0 каналы, но щас таких не вижу, где даже реальных юзверов скручивало)))))))))) Но это было в 1 день, щас твич уже отлагал

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Петров сказал:

Пожтверждаю этот факт. Вплоть до 1 пул прокси 1 стример. Что ведет к неадекватному повышению цены. но софт работает. Так же были 0 каналы, но щас таких не вижу, где даже реальных юзверов скручивало)))))))))) Но это было в 1 день, щас твич уже отлагал

так это норм ситуация,вот смотри:представим,что пабликами дает крутить по 2к,все начнут крутить по 2к,вперед выйдут те,у кого норм прокси,они будут крутить по 5-10к,просто вырастет онлайн на твиче,ситуация останется та же

Опубликовано

Ну вот с тем что софт стал хавать оооочень много ресурсов после ласт апдейта надо срочно что то делать,в 2 раза точно больше есть стал

Опубликовано
26 минут назад, zeroks сказал:

сегодня закажу  у тебя на время, протестим)) 

обращайся)

Опубликовано
55 минут назад, zeroks сказал:

ты не то купил, дружище ) вот тема 

раньше этого не было

Опубликовано

я все понимаю и Тема мне доказал что на скрученные канал можно и и 4к крутануть, но единственное не укладывается в голове, как я плохими проксями другим могу крутить.. почему именно на определенный канал эти прокси стали плохие,а на другие каналы нет.. эт вот не ясно , а софт работает стабильно это проблемы у нас с твичем.., где искать эту истину.

Опубликовано
16 минут назад, zeroks сказал:

где искать эту истину.

Истина где-то рядом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...