Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Aero сказал:

что ты обьяснил? что за 5.5k в сутки ты попытаешься запустить с дясяток-другой копий рубота, накупишь прокси с разных платных источников, или не лимитированный какой то поток прокси и наконец таки сделаешь 5k? так и 10 можно сделать и 20 если очень сильно стараться  ? я если также буду сильно пыхтеть, то 1k могу попытаться сделать с бесплатных прокси

все что ты видел,это как крутить с делеем 2 секунды 150 окон запускать и как выжать из этого 500 зр,накрутка не так работает

Опубликовано
2 минуты назад, Aero сказал:

что ты обьяснил? что за 5.5k в сутки ты попытаешься запустить с дясяток-другой копий рубота, накупишь прокси с разных платных источников, или не лимитированный какой то поток прокси и наконец таки сделаешь 5k? так и 10 можно сделать и 20 если очень сильно стараться  ? я если также буду сильно пыхтеть, то 1k могу попытаться сделать с бесплатных прокси

я тебе объяснил,что софт может крутить большое кол-во зрителей,нужны прямые руки,а ты только теоретик,можешь только сидеть и рассуждать обо всем,не более

Опубликовано
2 минуты назад, tema1234321 сказал:

все что ты видел,это как крутить с делеем 2 секунды 150 окон запускать и как выжать из этого 500 зр,накрутка не так работает

как она работает, мальчик? ты купил прокси с 3 источников на каждом из них 800 потоков (ого), и запустил 3 копии рубота и просишь за это 5.5к?

по идее ну 2.2 тысчи зрит где то вообщет

Опубликовано
6 минут назад, Aero сказал:

на вот,сижу пыхчу,максимально софт может только 1000

теоритеку.jpg

Опубликовано

как она работает, мальчик? ты купил прокси с 3 источников на каждом из них 800 потоков (ого), и запустил 3 копии рубота и просишь за это 5.5к?

по идее ну 2.2 тысчи зрит где то вообщет

осатльных 3500 друзей позвал,какая разница что я и где купил и за сколько я это продаю,это мое дело?я тебе доказал по факту,что все что ты можешь-это балаболить

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

на вот,сижу пыхчу,максимально софт может только 1000

теоритеку.jpg

а можно в реальном времени, так как я не вижу в топ ру твича

TH2yle7.png

Опубликовано
Только что, Aero сказал:

TH2yle7.png

чел,я тебе 5й раз говорю,что пристал с РУ ТВИЧЕМ?)))))

Опубликовано

TH2yle7.png

есть еще англоязычные каналы и все остальные

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

есть еще англоязычные каналы и все остальные

да, есть ... только вот там нет каналов счас с 0 просмотром ?

Опубликовано

да, есть ... только вот там нет каналов счас с 0 просмотром ?

да,нету братик,я в фотошопе нарисовал все это дело)))))пздц ты реально рофлишь,чел)я тебе говорю,оплачивай-кидай канал и будут тебе зрители))

Опубликовано (изменено)

да,нету братик,я в фотошопе нарисовал все это дело)))))пздц ты реально рофлишь,чел)я тебе говорю,оплачивай-кидай канал и будут тебе зрители))

вообщет судя по всему, тебя как селера стоит проверить админу форума, походу ты просто перевел время и все дела)

Изменено пользователем Aero
Опубликовано
Только что, Aero сказал:

вообщет судя по всему, тебя как селера стоит проверить админу форума, походу ты просто перевел время и все дела)

да)ты настолько смощный,что ты даже канал найти не можешь,глазики набегают даю подсказку)

Опубликовано

да)ты настолько смощный,что ты даже канал найти не можешь,глазики набегают даю подсказку)

так ты пиши сразу, в чем проблема, те так сложно twitch.tv/kcm2221545 ?

Опубликовано
Только что, Aero сказал:

так ты пиши сразу, в чем проблема, те так сложно twitch.tv/kcm2221545 ?

я людям кручу,зачем я буду чужие каналы палить?все,чел,я тебе уже доказал  что ты просто поговорить любишь,не более,просто не утверждай то,чего не знаешь,если тебе нечем заняться,то у меня есть дела,удачи дальше юзать паблик и писать,почему у тебя зрителей не крутит

Опубликовано

я людям кручу,зачем я буду чужие каналы палить?все,чел,я тебе уже доказал  что ты просто поговорить любишь,не более,просто не утверждай то,чего не знаешь,если тебе нечем заняться,то у меня есть дела,удачи дальше юзать паблик и писать,почему у тебя зрителей не крутит

ты людям крутишь за 5.5к за сутки, не забывай, надеюсь в ру твиче купят и тут на форуме ?

а до этого 1k зрителей макс, даже 800, и то много)

Опубликовано
Только что, Aero сказал:

ты людям крутишь за 5.5к за сутки, не забывай, надеюсь в ру твиче купят и тут на форуме ?

а до этого 1k зрителей макс, даже 800, и то много)

не,я ж не по 5 к всем кручу,от 1000 могу,ну от 500 даже ворвусь,брат,обращайся)

Опубликовано

Также владельцы прокси сервисов, ботнетов (или их представители) и прочие .. заходите не стесняйтесь, но цены снизьте до приемливого уровня ?

Опубликовано

сказки расказывает прога сломалась новерно уже хакнули и бесплатный рубот на форумах лежит

Опубликовано

не,я ж не по 5 к всем кручу,от 1000 могу,ну от 500 даже ворвусь,брат,обращайся)

ну ты цены называй, чего ты стесняешься, зачем делать секреты, это закрытая конференция

Опубликовано

Также владельцы прокси сервисов, ботнетов (или их представители) и прочие .. заходите не стесняйтесь, но цены снизьте до приемливого уровня ?

ну,что в твоем понимании приемлемая цена?тебе во-первых кроме меня столько щас врятли кто то накрутит,ну и на сервисах какая сейчас цена за 1000зр?Никто вам не обязан крутить 1000зр по 50р,в этом фишка,я понимаю,что ты хочешь супер дешево но так не бывает

Опубликовано

ну ты цены называй, чего ты стесняешься, зачем делать секреты, это закрытая конференция

что цены называй?ты видишь тема моя в накрутке есть?зайди и почитай браток

Опубликовано
4 минуты назад, Aero сказал:

у тебя философия жизненная в принципе такая себе,но обижайся на меня,но это так,ты мыслишь типо:ааааа у всех дорого,пошли они,а кто то мыслит:так цена на маленькая,но у меня есть идеи как за счет этой накрутки заработать,ее отбить еще и в + выйти,есть такие люди

Опубликовано
6 минут назад, kamaz10 сказал:

сказки расказывает прога сломалась новерно уже хакнули и бесплатный рубот на форумах лежит

прога не сломалась и работает корректно, просто не много каналов сломалось, от чего !? .. не ясно ,у меня знакомые крутят ей и 3 к даже и я могу крутить другим 1к легко , себе пока-что не могу , но таких как я мало ,а  от чего мы попадает туда не ясно) это реально мистика братцы ?

Опубликовано

у тебя философия жизненная в принципе такая себе,но обижайся на меня,но это так,ты мыслишь типо:ааааа у всех дорого,пошли они,а кто то мыслит:так цена на маленькая,но у меня есть идеи как за счет этой накрутки заработать,ее отбить еще и в + выйти,есть такие люди

я понимаю, что есть люди которые могут заказать топ-накрутку такого плана,

но я все таки считаю, что тут больше людям интересны варианты когда они сами могут за приемливую цену, и их утомляют разговоры о тысячах пользователях + которые от своей программы они никогда не видят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...