Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Алексей Петров сказал:

Обьясняли уже,  тебе накидали репортов работяги с криками, чё за ? АХАХА НАКРУТКА РЕПОРТ? Чё чат мертвый? Боты? Боты напишите +1 в чат итд. Либо ты сидел в один момент времени с прокси с которых сидел другой человек, которому кинули репорты, в итоге вам включают фильтрацию трафика, с мусорных прокси, которые уже засветились в твиче, как-то так работает все это. В итоге такие прокси умирают, если взять заведомо рабочие которые на твич не заходили то на твоем Блек лист канале будет крутить столько же сколько и на другом чистом.

ну вот, и я об этом. по сути и есть блеклист на фильтрацию траффика..

выходит с того же RSocks и AWM теперь не накрутить нормально)

Опубликовано
2 минуты назад, 777max777 сказал:

как же много постов про прокси, приватные, премки, публичные и тд.

тогда может мне кто объяснить, мол ок - блеклиста не существует - тогда почему с одного и того же дедика, с рубота, на тех же элитных прокси, на один канал крутится при 100 потоках 500 зрилов. а на другой, при таком же кол-ве потоков, только 10-20?? неужели это не доказывает факт скрутки именно на определенных каналах? и дело тут не в прокси

Только что, Алексей Петров сказал:

Обьясняли уже,  тебе накидали репортов работяги с криками, чё за ? АХАХА НАКРУТКА РЕПОРТ? Чё чат мертвый? Боты? Боты напишите +1 в чат итд. Либо ты сидел в один момент времени с прокси с которых сидел другой человек, которому кинули репорты, в итоге вам включают фильтрацию трафика, с мусорных прокси, которые уже засветились в твиче, как-то так работает все это. В итоге такие прокси умирают, если взять заведомо рабочие которые на твич не заходили то на твоем Блек лист канале будет крутить столько же сколько и на другом чистом.

ой все) ясная картина, как люди делятся на два типа)) веря тв  Нло и те кто нет)) ,а  он сцуко есть Летает же эт НЛО =))

Опубликовано
17 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

я не стал писать.. лишь ухмыльнулся.

а ну еще битсы праймы и прочее.. ну эт другая история ? о ней мы поговорим позже) 

Гость Алексей Петров
Опубликовано
3 минуты назад, 777max777 сказал:

ну вот, и я об этом. по сути и есть блеклист на фильтрацию траффика..

выходит с того же RSocks и AWM теперь не накрутить нормально)

С них нормально и не крутило( если речь о 1к+ стабильных) ибо они висят на форуме в рекламе. сам как думаешь? тут человек 100 софт купило? может больше? Вот представь 100 работяг ломятся на твич с одними прокси,  с одного пула, в итоге их половину репортят пул фильтруется, если его в ноль не обновлять так крутить и не будет

Опубликовано
2 часа назад, Aero сказал:

я не совсем понимаю о чем ты, я просто пишу что вижу ... а, у рубота где то потолок, и он где то тысяча,

а то что я читаю в этой теме постоянно, как люди накручивают невероятные тысячи меня уже как то раздражает уже

вначале накрутите на twitch.tv/paolazest и делайте это хотя бы неделю, тогда я поверю вот этим типам которые тут об этом пишут

По факту, бесплатными проксями не крутит, значит существует блэклист на канал. Можете назвать это как угодно, но вывод такой что твич может всегда отключить любой канал с бесплатными прокси

чел,заплати мне денег,я накручу тебе 5000 тысяч зрителей,я людей беру от 1000 сейчас только,меньше мне неинтересно,дело не в руботе,дело в проксях,что тебя там раздражает,это мало волнует кого,есть факь,крутить можно сколько угодно,Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЗАПЛАТИ-Я ТЕБЕ ПРЯМ СЕЙЧАС НАКРУЧУ 1000,2000,5000 ДО 7000

Опубликовано

везде написано берите норм прокси,берите норм прокси,челы крутят паблик проксями а потом пишут что софт виноват,что у них за 500р/месяц нету 100500 зрителей на канале

Опубликовано
3 минуты назад, tema1234321 сказал:

чел,заплати мне денег,я накручу тебе 5000 тысяч зрителей,я людей беру от 1000 сейчас только,меньше мне неинтересно,дело не в руботе,дело в проксях,что тебя там раздражает,это мало волнует кого,есть факь,крутить можно сколько угодно,Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЗАПЛАТИ-Я ТЕБЕ ПРЯМ СЕЙЧАС НАКРУЧУ 1000,2000,5000 ДО 7000

я беру прокси за 5к в месяц. раньше они крутили круто, сейчас крутят на 1 канал из 3х. На остальных двух с 800 потоков (и пула 4к) всего накручивает 100 зрилов максимум. Давай я буду у тебя покупать прокси или накрутку, раз у тебя все так круто)

Опубликовано
Только что, 777max777 сказал:

я беру прокси за 5к в месяц. раньше они крутили круто, сейчас крутят на 1 канал из 3х. На остальных двух с 800 потоков (и пула 4к) всего накручивает 100 зрилов максимум. Давай я буду у тебя покупать прокси или накрутку, раз у тебя все так круто)

покупай,контакты внизу)я не против,ну,все меняется друг,у меня тоже много,что крутило раньше,что сейчас не крутит-это нормально,просто дело не в софте

Опубликовано

зачем мне те платить? ты сидишь в теме твича, рубота и предлагаешь услуги ..кому? я понимаю ты будешь впаривать это кому то снаружи, мне то зачем? ты купил прокси с кем то, теперь те надо их окупать ... ненадо тут это говорить

Опубликовано
Только что, Aero сказал:

зачем мне те платить? ты сидишь в теме твича, рубота и предлагаешь услуги ..кому? я понимаю ты будешь впаривать это кому то снаружи, мне то зачем? ты купил прокси с кем то, теперь те надо их окупать ... ненадо тут это говорить

да ты можешь брать можешь не брать)зачем ты людей вводишь в заблуждение говоря о том,что это потолок софта 1000 зрителей а ни твоих проксей?)не говори этого тогда если не знаешь

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, tema1234321 сказал:

да ты можешь брать можешь не брать)зачем ты людей вводишь в заблуждение говоря о том,что это потолок софта 1000 зрителей а ни твоих проксей?)не говори этого тогда если не знаешь

я знаю что потолок софта софта 1000, только больные у тебя купят накрутку 5000, так как это в ру твиче нужно еденицам, а на руботе тем более стремно, сегодня он работает, завтра твой канал в блэклисте. И те придется покупать кучу элитных прокси с разных источников в которых поток ограничен обычно ... тоесть ну 500-1000 с каждого.

Давай скажи, сколько в месяц на 5000 цена стабильно. ну?

Изменено пользователем Aero
Опубликовано
Только что, Aero сказал:

я знаю что потолок софта свофта 1000, только больные у тебя купят накрутку 5000, так как этов ру твиче нужно еденицам, а на руботе тем более стремно, сегодня он работает, завтра твой канал в блэклисте. И те придется покупать кучу элитных прокси с разных источников в которых поток ограничен обычно ... тоесть ну 500-1000 с каждого.

Давай скажи, сколько в месяц на 5000 цена стабильно. ну?

чел,все, отдыхай, с тобой не о чем говорить,какая тебе разница зачем и сколько люди берут,цели разные и возможности у всех разные,об этом не рассуждаю вообще,я тебе факт сказал,что руботом можно крутить много,это все,что я хотел сказать,просто не болтай,чего не знаешь и все

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

чел,все, отдыхай, с тобой не о чем говорить,какая тебе разница зачем и сколько люди берут,цели разные и возможности у всех разные,об этом не рассуждаю вообще,я тебе факт сказал,что руботом можно крутить много,это все,что я хотел сказать,просто не болтай,чего не знаешь и все

ну все, слился, досвидос

Опубликовано
Только что, Aero сказал:

ну все, слился, досвидос

нет,я не слился,просто ты балабол,не более,крутишь пабликами,имеешь 20 зрителей на канале и пи...шь на софт,это как мужик который сидит с бутылкой балтики сутками на диване и жалуется на тяжелую жизнь и у него все вокруг виноваты,но не он,что работать не хочет

Опубликовано
2 минуты назад, Aero сказал:

ну все, слился, досвидос

НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА НАПИСАНО:"ВАСЯ,НЕ ПОКУПАЙ ПАБЛИК ПРОКСИ,ОНИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ,ПОКУПАЙ НОРМАЛЬНЫЕ,ЕСЛИ НУЖНА НАКРУТКА",но Вася все равно идет и берет паблики или загаженые прокси и винит разработчиков,ну еще вот рассуждает кому и сколько накрутки нужно брать

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, tema1234321 сказал:

НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА НАПИСАНО:"ВАСЯ,НЕ ПОКУПАЙ ПАБЛИК ПРОКСИ,ОНИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ,ПОКУПАЙ НОРМАЛЬНЫЕ,ЕСЛИ НУЖНА НАКРУТКА",но Вася все равно идет и берет паблики или загаженые прокси и винит разработчиков,ну еще вот рассуждает кому и сколько накрутки нужно брать

ты купил элитные прокси раз такой паблик плохой? ... сколько те это стоило расскажи давай, сколько стоит накрутить 5k такими прокси? раскажи, в чем проблема. А точнее, сколько ты потратил на элитные прокси и сколько ты планируешь выручить за накрутку которую ты пытаешься мне впарить? 

Изменено пользователем Aero
Опубликовано
Только что, Aero сказал:

ты купил элитные прокси раз такой паблик плохой? ... сколько те это стоило расскажи давай, сколько стоит накрутить 5k таким прокси? раскажи, в чем проблема. А точнее, сколько ты потратил на элитные прокси и сколько ты планируешь выручить за накрутку которую ты пытаешься мне впарить? 

ты либо туповат,либо издеваешься,у меня все хорошо,я неплохо зарабатываю на накрутке,как видишь,есть люди,которым она нужна,ты мне неинтересен в принципе,чтобы тебе что то впаривать,я тебе говорю чтобы ты не ляпал чего не знаешь,твоя реплика была: "ПОТОЛОК РУБОТА-1000ЗР",я тебе ответил:"нет",не вводи людей в заблуждение,что тут якобы ничего ни у кого не работает,дешевой накрутки на твиче нет и уже не будет,никогда и это правильно

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

ты либо туповат,либо издеваешься,у меня все хорошо,я неплохо зарабатываю на накрутке,как видишь,есть люди,которым она нужна,ты мне неинтересен в принципе,чтобы тебе что то впаривать,я тебе говорю чтобы ты не ляпал чего не знаешь,твоя реплика была: "ПОТОЛОК РУБОТА-1000ЗР",я тебе ответил:"нет",не вводи людей в заблуждение,что тут якобы ничего ни у кого не работает,дешевой накрутки на твиче нет и уже не будет,никогда и это правильно

цену скажи, в потолок 5 тысяч .. и тогда будем говорить, думаю у тебя купят если она адекватная, а до этого момента я буду считать что потолок 1k

Опубликовано
1 минуту назад, Aero сказал:

цену скажи, в потолок 5 тысяч .. и тогда будем говорить, думаю у тебя купят если она адекватная, а до этого момента я буду считать что потолок 1k

да ты можешь считать как угодно,я ж говорю,я даже скрин кидал в группу,это лишь говорит о твоем интеллекте,либо твоей упертости,цена,если посуточно 5500р/сутки за 5к зрилов

Опубликовано

да ты можешь считать как угодно,я ж говорю,я даже скрин кидал в группу,это лишь говорит о твоем интеллекте,либо твоей упертости,цена,если посуточно 5500р/сутки за 5к зрилов

то есть ты сейчас готов накрутить 5к зрителей даже на канал из "блеклиста"?)

Опубликовано
1 минуту назад, 777max777 сказал:

то есть ты сейчас готов накрутить 5к зрителей даже на канал из "блеклиста"?)

ну,затестим канал,конечно,проверить надо,потому что подрезает все равно на некоторых каналах немного, и да,если все норм оплата и т д,это все не здесь,обсуждается а по контактам если интересно,смысл тут воду лить?я лишь человеку пояснил за софт и за прокси

Опубликовано

Ребята, срочно!

Долго не был! Какие сейчас новости, слышал что твич что-то ввел и теперь на половине каналов не работает накрутка ?
Как дела сейчас с АВМ прокси, есть реальные пользователи его сейчас ? 

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

ну,затестим канал,конечно,проверить надо,потому что подрезает все равно на некоторых каналах немного, и да,если все норм оплата и т д,это все не здесь,обсуждается а по контактам если интересно,смысл тут воду лить?я лишь человеку пояснил за софт и за прокси

что ты обьяснил? что за 5.5k в сутки ты попытаешься запустить с дясяток-другой копий рубота, накупишь прокси с разных платных источников, или не лимитированный какой то поток прокси и наконец таки сделаешь 5k? так и 10 можно сделать и 20 если очень сильно стараться  ? я если также буду сильно пыхтеть, то 1k могу попытаться сделать с бесплатных прокси

Опубликовано
Только что, Aero сказал:

что ты обьяснил? что за 5.5k в сутки ты попытаешься запустить с дясяток-другой копий рубота, накупишь прокси с разных платных источников, или не лимитированный какой то поток прокси и наконец таки сделаешь 5k? так и 10 можно сделать и 20 если очень сильно стараться  ? я если также буду сильно пыхтеть, то 1k могу попытаться сделать с бесплатных прокси

тебе не надоело сидеть и рассуждать дядя?)с 3х окон с дилеем 20 сек по 800 потоков я делаю 3000зр,вот и считай надо мне пыхтеть или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...