Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) То не крутит, то письками меряются у кого онлайн круче ))))) 5к не удивишь. Весь чат поди пишет онлайн накручен, автор ч*о и т.д ?)))) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Дмитрий Иванов сказал: То не крутит, то письками меряются у кого онлайн круче ))))) 5к не удивишь Вась,ты серьезно считаешь,что я писькой меряюсь так?)если бы я это делал,я бы прибор на стол вывалил,а тут пишут что на скрученные не крутит,крутит,я написал что подрезает
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: Вась,ты серьезно считаешь,что я писькой меряюсь так?)если бы я это делал,я бы прибор на стол вывалил,а тут пишут что на скрученные не крутит,крутит,я написал что подрезает так на скрине канал нулевый )))
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Дмитрий Иванов сказал: так на скрине канал нулевый ))) их тоже у меня скручивают периодически,2 дня не мог на такие накрутить,ну то есть мог,ну из условных 5000-6000 будет половина или 40%
Гость Aero Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Кароче, все либо побежали спать в 00,00, либо у них прокси приватные не работают в такой поздний час, .. но я так и не увидел никакого прогресса в накрутке всем доступного названия канала также я не совсем понимаю, о каких 5, и так далее тысячах ведут речь ... где такие каналы, у нас в Ру такое вряд ли возможно, я готов поверить еще на 800, 900 .. на большее я просто не вижу на твиче, а если увижу то это явно сразу попадает в топ выбранной игры .. и больше просто не надо Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Aero
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Aero сказал: Кароче, все либо побежали спать в 00,00, либо у них прокси приватные не работают в такой поздний час, .. но я так и не увидел никакого прогресса в накрутке всем доступого названия канала также я не совсем понимаю, о каких 5, и так далее тысячах ведут речь ... где такие каналы, у нас в Ру такое вряд ли возможно, я готов поверить еще на 800, 900 .. на большее я просто не вижу на твиче, а если увижу то это явно сразу попадает в топ выбранной игры .. и больше просто не надо а с чего ты взял,что обязательно я должен крутить ру твич условно?и про какой общедоступный канал ты написал?я вообще не понял о чем это
Гость Aero Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, tema1234321 сказал: а с чего ты взял,что обязательно я должен крутить ру твич условно?и про какой общедоступный канал ты написал?я вообще не понял о чем это да вот тыкни 220 страницу, тоесть назад .. и ты увидишь сообщение, ты либо не чтаешь что пишут люди в теме, либо очень невнимательно читаешь все каналы Ру твича известны тем, кто ходит на твич .... и все что выше обычно 1k - это старые каналы, которые вечно в топе сидят и там явно траффик или какие то другие программы
Гость mushi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Aero сказал: да вот тыкни 220 страницу, тоесть назад .. и ты увидишь сообщение, ты либо не чтаешь что пишут люди в теме, либо очень невнимательно читаешь все каналы Ру твича известны тем, кто ходит на твич .... и все что выше обычно 1k - это старые каналы, которые вечно в топе сидят и там явно траффик или какие то другие программы как минимум 30% из топа накручено руботом, даже сейчас крутится )
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Aero сказал: да вот тыкни 220 страницу, тоесть назад .. и ты увидишь сообщение, ты либо не чтаешь что пишут люди в теме, либо очень невнимательно читаешь все каналы Ру твича известны тем, кто ходит на твич .... и все что выше обычно 1k - это старые каналы, которые вечно в топе сидят и там явно траффик или какие то другие программы друг,о чем мы с тобой говорим я не пойму?вы сидите и говорите,что у вас не крутит я пытаюсь разобраться и помочь,писал вчера что скрутка все равно-это есть,а по поводу того кручу я 5000 или больше,зачем мне что то доказывать?)заплати мне денег я тебе накручу,без проблем)
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, mushi сказал: как минимум 30% из топа накручено руботом, даже сейчас крутится ) да о чем разговор?)каждый 3й канал накрученный в топ категориях
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 и не только на РУ твиче
Гость Aero Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, mushi сказал: как минимум 30% из топа накручено руботом, даже сейчас крутится ) счас 9 каналов в топе твича, ты хочешь сказать что VeRsuta, followKudes, Drainys, WePlayEsport_RU, Igromania - крутят Руботом? Вряд ли, им итак хорошо всегда было и они всегда будут в топе, как бы рубот пользователи не старались Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Aero
Гость mushi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Aero сказал: счас 9 каналов в топе твича, ты хочешь сказать что VeRsuta, followKudes, Drainys, WePlayEsport_RU, Igromania - крутят Руботом? Вряд ли, им итак хорошо всегда было и они всегда будут в топе, как бы рубот пользователи не стрались ну ты же понимаешь о чем я ??? ты прикидываешься дурочком или что ???? топ1 стрим сейчас это накрутка рубота, намек понятен ??? далее идем смотрим топ 20 из них 6 крутится руботом, я эту информацию не с потолка беру ты вкурсе да ?
Гость Aero Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, mushi сказал: ну ты же понимаешь о чем я ??? ты прикидываешься дурочком или что ???? топ1 стрим сейчас это накрутка рубота, намек понятен ??? далее идем смотрим топ 20 из них 6 крутится руботом, я эту информацию не с потолка беру ты вкурсе да ? я не совсем понимаю о чем ты, я просто пишу что вижу ... а, у рубота где то потолок, и он где то тысяча, а то что я читаю в этой теме постоянно, как люди накручивают невероятные тысячи меня уже как то раздражает уже вначале накрутите на twitch.tv/paolazest и делайте это хотя бы неделю, тогда я поверю вот этим типам которые тут об этом пишут По факту, бесплатными проксями не крутит, значит существует блэклист на канал. Можете назвать это как угодно, но вывод такой что твич может всегда отключить любой канал с бесплатными прокси Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Aero
Гость mushi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Aero сказал: я не совсем понимаю о чем ты, я просто пишу что виж ... а, у рубота где то потолок, и он где то тысяча, а то что я читаю в этой теме постоянно, как люди накручивают невероятные тысячи меня уже как то раздражает уже вначале накрутите на twitch.tv/paolazest и делайте это хотя бы неделю, тогда я поверю вот этим типам которые тут об этом пишут По факту, бесплатными проксями не крутит, значит существует блэклист на канал. Можете назвать это как угодно, но вывод такой что твич может всегда отключить любой канал с бесплатными прокси ни кто и не спорит, но почему ты задумался об этом сейчас ? если даже у нас на форуме написано что твич не крутится дешевыми или бесплатными проксями
Гость Aero Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, mushi сказал: ни кто и не спорит, но почему ты задумался об этом сейчас ? если даже у нас на форуме написано что твич не крутится дешевыми или бесплатными проксями все прекрасно крутится бесплатными прокси и всегда это было, не крутится он только в крайне редких случаях перехода к новым большим обновлениям, которые возможны уже скоро (и они будут) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Aero
Гость mushi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Aero сказал: все прекрасно крутитится бесплатными прокси и всегда это было, не крутится он только в крайне редких случаях перехода к новым большим обновлениям, которые возможны уже скоро (и они будут) ммм, ну ладно как скажешь, ну тогда посиди подожди когда начнется крутится
Гость Aero Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, mushi сказал: ммм, ну ладно как скажешь, ну тогда посиди подожди когда начнется крутится этим и займусь, а если ты думаешь что твич выживет если люди будут выкладывать по 100$ за прокси, то скорее твич умрет раньше
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 29 минут назад, Aero сказал: да вот тыкни 220 страницу, тоесть назад .. и ты увидишь сообщение, ты либо не чтаешь что пишут люди в теме, либо очень невнимательно читаешь все каналы Ру твича известны тем, кто ходит на твич .... и все что выше обычно 1k - это старые каналы, которые вечно в топе сидят и там явно траффик или какие то другие программы там 50 на 50 =)) и трафик и рубот с проксями
Гость Aero Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 46 минут назад, zeroks сказал: там 50 на 50 =)) и трафик и рубот с проксями это вероятно, но прежде всего там не только рубот, что уже повышает стоимость стрима а типы, которые пишут о проксях за 100$ все время ... вы окупаетесь? вам должны донатить по 280 р в день каждый день стрима, только тогда вы затраты окупите ненадо сказки расказывать, люди считать умеют, стримить за идею не хотят Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Aero
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Aero сказал: это вероятно, но прежде всего там не только рубот, что уже повышает стоимость стрима а типы, которые пишут о проксях за 100$ все время ... вы окупаетесь? вам должны донатить по 280 р в день каждый день стрима, только тогда вы затраты окупите ненадо сказки расказывать, люди считать умеют, стримить за идею не хотят насчет 100 баксов и окупаемости.. чувствуется что ты не в теме)) стримы живут с помощью рекламодателей, донаты эт 10 проц дохода..
Geralt Of Rivia Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 я не стал писать.. лишь ухмыльнулся.
Гость 777max777 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 как же много постов про прокси, приватные, премки, публичные и тд. тогда может мне кто объяснить, мол ок - блеклиста не существует - тогда почему с одного и того же дедика, с рубота, на тех же элитных прокси, на один канал крутится при 100 потоках 500 зрилов. а на другой, при таком же кол-ве потоков, только 10-20?? неужели это не доказывает факт скрутки именно на определенных каналах? и дело тут не в прокси
Гость Алексей Петров Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, 777max777 сказал: как же много постов про прокси, приватные, премки, публичные и тд. тогда может мне кто объяснить, мол ок - блеклиста не существует - тогда почему с одного и того же дедика, с рубота, на тех же элитных прокси, на один канал крутится при 100 потоках 500 зрилов. а на другой, при таком же кол-ве потоков, только 10-20?? неужели это не доказывает факт скрутки именно на определенных каналах? и дело тут не в прокси Обьясняли уже, тебе накидали репортов работяги с криками, чё за ? АХАХА НАКРУТКА РЕПОРТ? Чё чат мертвый? Боты? Боты напишите +1 в чат итд. Либо ты сидел в один момент времени с прокси с которых сидел другой человек, которому кинули репорты, в итоге вам включают фильтрацию трафика, с мусорных прокси, которые уже засветились в твиче, как-то так работает все это. В итоге такие прокси умирают, если взять заведомо рабочие которые на твич не заходили то на твоем Блек лист канале будет крутить столько же сколько и на другом чистом.
Гость Алексей Петров Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Aero сказал: это вероятно, но прежде всего там не только рубот, что уже повышает стоимость стрима а типы, которые пишут о проксях за 100$ все время ... вы окупаетесь? вам должны донатить по 280 р в день каждый день стрима, только тогда вы затраты окупите ненадо сказки расказывать, люди считать умеют, стримить за идею не хотят Не все за бабки! Я за идею стримлю сам и свой канал кручу, не надеюсь что-то окупить! просто стримлю игры!
Рекомендуемые сообщения