Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, zeroks сказал: и мне напишите, я тоже хочу знать тайны Мира... ты лучше на мой вопрос отпиши в лс
Гость Viking TV Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 И мне тогда уже пишите)
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 6 минут назад, mushi сказал: ты лучше на мой вопрос отпиши в лс а ты на мой =)) ?
Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 НИКАКИХ ИНСАЙДОВ ПОКА НЕ ПОЙМЕМ ЧТО С ТВИЧЕМ !
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 может проблема в дедиках, может какой вирус схватили и он чудит именно на клиентов рубота?
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Просто, кому я крутил в один момент попали в бан ( блек лист) , именно с моего вдс Блин где Шерлок, он нам нужен где зацепка то)
Гость Алексей Петров Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 ХЛОПЦЫ вроде победил блек лист, киньте каналы свои баненные на тест
Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 18 минут назад, Алексей Петров сказал: ХЛОПЦЫ вроде победил блек лист, киньте каналы свои баненные на тест хлопец дак может сначала распишешь ? чтобы люди понимали кого ты победил и как ?
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Алексей Петров сказал: ХЛОПЦЫ вроде победил блек лист, киньте каналы свои баненные на тест кинул в лс )
Гость Алексей Петров Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 21 минуту назад, zeroks сказал: кинул в лс ) Ну чекни вроде крутит но мало)
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Алексей Петров сказал: Ну чекни вроде крутит но мало) эт я кручу ( 149 этих) смотри ща уберу, увидишь что будет )
Гость Алексей Петров Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, zeroks сказал: эт я кручу ( 149 этих) смотри ща уберу, увидишь что будет ) ну дак если у тя 149 крутит, капитан очевидность намекает, что канал не баненный нет?) ПРосто прокси фиговые
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Алексей Петров сказал: ну дак если у тя 149 крутит, капитан очевидность намекает, что канал не баненный нет?) ПРосто прокси фиговые первое, должно 1к быть ( я любому другому кто не из блек илста могу крутануть) второе это то что завтра я и 149 не смогу накрутить ,а допустим 20
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Алексей Петров сказал: ну дак если у тя 149 крутит, капитан очевидность намекает, что канал не баненный нет?) ПРосто прокси фиговые дело не в ПРОКСЯХ, дело не в гео политеке.. и дело не руботе.. дело в твиче и его фишке, которая как вирусс приелась на определенных пользователях.. и надежда что админ эту фишку найдет и пофиксит
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 или на одних канал фильтрация прокси лучше, на других хуже.. но это не толеренатно как-то .. где же равноправие Твича? =))
Гость Aero Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Время пришло, мастера накрутки давайте сюда twitch.tv/paolazest пришло время показать скилл и силу приватных прокси
Гость Raymundo lover Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Я читаю и перевожу с помощью Google, и до сих пор плохо понимаю, Мой канал будет в черном списке или что-то еще, черт возьми, Мои прокси являются частной оплатой, и мой VPS с другого сайта, и ловушка не закрутилась, Я читаю то, что да, то нет, что-то работает? --------------------------------------------------------- yo leo y traduzco con google, y aun no entiendo bien, mi canal sera lista negra o lo que mierda pase, mis proxies son privados de pago y mi vps es de otro sitio, y no giraba la trampa, leo cosas que si, luego que no, funciona algo?
Гость 777max777 Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 7 часов назад, mushi сказал: НИКАКИХ ИНСАЙДОВ ПОКА НЕ ПОЙМЕМ ЧТО С ТВИЧЕМ ! причем тут прем соксы. я беру отличные снг соксы, на один канал изи кручу 1к+ и держит -хоть 5 часов, на другой еле еле до 100 онлайна доходит
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Алексей Петров сказал: ХЛОПЦЫ вроде победил блек лист, киньте каналы свои баненные на тест тебе хлопец уже модеры писали давай канал проверим твой бс так ты морозишься. Достал уже всех. Все работает у 90% рубота. Так же интересно как вы фильтруете прокси под твич. Чекером на доступность сайта чтоль ??? xDDDD это не гарантия поднятия онлайна ))))))) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость Dima Anatoly Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 И у меня соксы хорошие. Элитки. На них выбиваю спокойно 800 +- онлайна. https почему то не охотно крутятся. а socks4 летают на изи. И любые каналы берет.
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: тебе хлопец уже модеры писали давай канал проверим твой бс так ты морозишься. Достал уже всех. Все работает у 90% рубота. Так же интересно как вы фильтруете прокси под твич. Чекером на доступность сайта чтоль ??? xDDDD это не гарантия поднятия онлайна ))))))) Я соглашусь что дело в пркосях если ты при моем мониторинге накрутишь на канал тоже кол-во людей что и не на каналы из блек листа) длиться это будет 80 мин) готов пари заключить?
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: тебе хлопец уже модеры писали давай канал проверим твой бс так ты морозишься. Достал уже всех. Все работает у 90% рубота. Так же интересно как вы фильтруете прокси под твич. Чекером на доступность сайта чтоль ??? xDDDD это не гарантия поднятия онлайна ))))))) А если ты напишешь, что у тебя нет пркоси и ты их брал тест на час( так как на более не дают тесты) то уж извини, нефиг писать про пркоси, которых даже у тебя нет) ТЫ можешь конечно написать что боишься бана тех прокси, но это глупо) это просто отмазка и возможность только писать что дело пркоси, без как либо доказательств . Я уже второй раз тебя пытаюсь вывести на эту тему, и ты морозишь меня!!! Я уже рад согласиться что делов них и забить, но не кто мне доказать технических не хочет( все кто брал тест на проблемные каналы они или длились 10 мин или во все не работали)
zeroks Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: тебе хлопец уже модеры писали давай канал проверим твой бс так ты морозишься. Достал уже всех. Все работает у 90% рубота. Так же интересно как вы фильтруете прокси под твич. Чекером на доступность сайта чтоль ??? xDDDD это не гарантия поднятия онлайна ))))))) А знаешь почему бояться бана глупо тебе ( потому-что если забанят прокси, это подтвердить что есть блек лист ) иначе смысл мне покупать другие если их забанят через 80 мин , а простые каналы крути сколько хочешь и бана не будет. давай дружище конкретики , го решим это говно , а ? )
Гость Алексей Петров Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 5 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: тебе хлопец уже модеры писали давай канал проверим твой бс так ты морозишься. Достал уже всех. Все работает у 90% рубота. Так же интересно как вы фильтруете прокси под твич. Чекером на доступность сайта чтоль ??? xDDDD это не гарантия поднятия онлайна ))))))) Каким модеры? Админ и автор софта проверял уже и накрутил 0? Щас уже время прошло и отлагал твич по тихоньку и вернуться назад во времени не получится да и рубота 3 версии вышло с тех пор. Но блек лист каналов куча стало. На форуме темы каждые день что не крутит, от не новичков.
Гость tema1234321 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 тест провожу второй день,то,что сказал Муши-тоже отчасти правда,запускаю на 5500 примерно,отсеивает проксей(видимо плохих на 500зр)
Рекомендуемые сообщения