Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

примерно когда починят?)

починят что ? трубы ? сказали же что на 99% проблема в проксях 

Опубликовано

Любой человек который думает что есть проблема в софте просто дайте мне свой канал который якобы не накручивается и в бл

Опубликовано
5 минут назад, mushi сказал:

Любой человек который думает что есть проблема в софте просто дайте мне свой канал который якобы не накручивается и в бл

Так получается что прокси с рубота уже не подходят :)  интересно девки пляшут. 

Опубликовано
Только что, Viking TV сказал:

Так получается что прокси с рубота уже не подходят :)  интересно девки пляшут. 

они не когда и не подходили для твича XD в том плане что ими даже 100 человек с таким трудом надо было накрутить 

Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

они не когда и не подходили для твича XD в том плане что ими даже 100 человек с таким трудом надо было накрутить 

ну бывало и по 150 крутило, но в среднем у меня было от 50 до 100, этого вполне хватало,а щас фиг вам вообще что крутит.

Опубликовано

Не подгружает прокси из набора за 300р. Их изъяли временно?

Опубликовано

Есть ПРОБЛЕМА, и дело не в забаненах прокси, что за бред!!! мы этими проксями другим можем крутануть сколько хочешь, а на свой канал нет.. это или бан твича  или еще что-то. Может софт тут не причем..., но что бы админ не столкнулся в будущем ( другие тоже могут получать баны, ) сделать обход, если не возможно, то те у кого блек лист на твиче придется покупать прямой трафик и забыть о проксях и о руботе.. 

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

Есть ПРОБЛЕМА, и дело не в забаненах прокси, что за бред!!! мы этими проксями другим можем крутануть сколько хочешь, а на свой канал нет.. это или бан твича  или еще что-то. Может софт тут не причем..., но что бы админ не столкнулся в будущем ( другие тоже могут получать баны, ) сделать обход, если не возможно, то те у кого блек лист на твиче придется покупать прямой трафик и забыть о проксях и о руботе.. 

о каком обходе идет речь ? как ты сделаешь обход если твич теперь инста заносит каналы и режет паблик прокси, единственный обход это приватные носки 

Опубликовано
2 часа назад, 777max777 сказал:

в итоге то у тебя нормально крутит? сколько держится? или уже вообще не режит?

из 1к ( я любому кроме белклиста могу крутануть , а на свой и любой который в блек листе могу 50-150 крутануть и черезч час , накрутка полностью спадает  бывает через 2, но накрутка просто мизерная, но есть !

Опубликовано

насчет твич  региональный фактор .. тоже бред ) один с украины в блек листе, второй с России , а у третего с России все хорошо ) 

Опубликовано (изменено)

о каком обходе идет речь ? как ты сделаешь обход если твич теперь инста заносит каналы и режет паблик прокси, единственный обход это приватные носки 

щас кинул одному челу накрутку, ему 15 крутит, выбрал другого, ему 60 уже крутит. Как-то странно . подождал еще и уже 90 у него )

Изменено пользователем Viking TV
Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

Да мне показалось что  писали проблемы нет, мб я не так понял) значит придется трафик брать или новый канал делать ) 

Опубликовано
Только что, zeroks сказал:

Да мне показалось что  писали проблемы нет, мб я не так понял) значит придется трафик брать или новый канал делать ) 

дак причем здесь новый канал чел, ты кинул мне канал который якобы в бл вчера помнишь ? я накрутил тебе +500 и даже потихоньку набирались зрители а не резались, потом ты запустил и было 200+ дак о какой проблеме идет речь ? я вообще не чего не понимаю вам же говорят что сейчас дешевые прокси работаю как скрутка 

Опубликовано
Только что, Viking TV сказал:

щас кинул одному челу накрутку, ему 15 крутит, выбрал другого, ему 60 уже крутит. Как-то странно .

те у кого нет проблемы, нас не поймут . и я так понимаю фикса тоже ждать не стоит ( эт вроде возможно сделать) , а действовать другими путями придется =( эх грустно все это(  

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

дак причем здесь новый канал чел, ты кинул мне канал который якобы в бл вчера помнишь ? я накрутил тебе +500 и даже потихоньку набирались зрители а не резались, потом ты запустил и было 200+ дак о какой проблеме идет речь ? я вообще не чего не понимаю вам же говорят что сейчас дешевые прокси работаю как скрутка 

ты крутил его 15 минут, покурти час и у тебя все в бан уйдет..

Опубликовано

как тогда объяснить чтоя своими другим могу 1к крутануть, а на тот канал всего 90 .объясни пожалуйста!

Опубликовано

ты крутил его 15 минут, покурти час и у тебя все в бан уйдет..

чел у меня стоит накрутка на канал который в чс уже 6ой час, меньше 600 зрителей ещё не было 

Опубликовано

как тогда объяснить чтоя своими другим могу 1к крутануть, а на тот канал всего 90 .объясни пожалуйста!

и мы с типом с одного пула пркоси покупаем, он сча стримит у него онлайн за 1к, пркоси те же!!!

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

значит твой канал уже занесли в блеклист, и те где ты 1к крутишь тоже занесут не волнуйся, скоро все каналы туда занесут 

но я почему то как крутил на все каналы так и кручу, как ? да просто носки топовые 

Опубликовано

чел у меня стоит накрутка на канал который в чс уже 6ой час, меньше 600 зрителей ещё не было 

повтори это на 60 мин ок, на тот же канал, если это так я просто с друго-г опула пркоси возьму.. в теории могли именно на мой канал и подобные именно этот пул пркосей забнить или как объяснить эту  социабле( 

Опубликовано

Муши,эта тема правда есть,у меня дорогие прокси,я выкручиваю 5000 зрителей,на некоторых каналах идет скрутка и у меня,то,что ты накрутил 500 зрителей кому то там,это ничего не значит,посиди на таком канале час-два,СКРУТКА ЕСТЬ,я не берусь говорить за остальные прокси но у меня они нормальные

Опубликовано

значит твой канал уже занесли в блеклист, и те где ты 1к крутишь тоже занесут не волнуйся, скоро все каналы туда занесут 

но я почему то как крутил на все каналы так и кручу, как ? да просто носки топовые 

Я что-т оне могу понять ? ты пишешь что есть белк лист, потом нету.. потом есть но с рофлом))) я все поинмаю , но блек илст существует и НЛО кстати тоже епт! =)) 

Опубликовано
1 минуту назад, tema1234321 сказал:

Муши,эта тема правда есть,у меня дорогие прокси,я выкручиваю 5000 зрителей,на некоторых каналах идет скрутка и у меня,то,что ты накрутил 500 зрителей кому то там,это ничего не значит,посиди на таком канале час-два,СКРУТКА ЕСТЬ,я не берусь говорить за остальные прокси но у меня они нормальные

я тебе ща в лс отпишу одну тему

Опубликовано

я тебе ща в лс отпишу одну тему

добро

Опубликовано
Только что, tema1234321 сказал:

добро

и мне напишите, я тоже хочу знать тайны Мира...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...