Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал: примерно когда починят?) починят что ? трубы ? сказали же что на 99% проблема в проксях
Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Любой человек который думает что есть проблема в софте просто дайте мне свой канал который якобы не накручивается и в бл
Гость Viking TV Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, mushi сказал: Любой человек который думает что есть проблема в софте просто дайте мне свой канал который якобы не накручивается и в бл Так получается что прокси с рубота уже не подходят интересно девки пляшут.
Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Viking TV сказал: Так получается что прокси с рубота уже не подходят интересно девки пляшут. они не когда и не подходили для твича XD в том плане что ими даже 100 человек с таким трудом надо было накрутить
Гость Viking TV Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, mushi сказал: они не когда и не подходили для твича XD в том плане что ими даже 100 человек с таким трудом надо было накрутить ну бывало и по 150 крутило, но в среднем у меня было от 50 до 100, этого вполне хватало,а щас фиг вам вообще что крутит.
Гость andy Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Не подгружает прокси из набора за 300р. Их изъяли временно?
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Есть ПРОБЛЕМА, и дело не в забаненах прокси, что за бред!!! мы этими проксями другим можем крутануть сколько хочешь, а на свой канал нет.. это или бан твича или еще что-то. Может софт тут не причем..., но что бы админ не столкнулся в будущем ( другие тоже могут получать баны, ) сделать обход, если не возможно, то те у кого блек лист на твиче придется покупать прямой трафик и забыть о проксях и о руботе..
Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, zeroks сказал: Есть ПРОБЛЕМА, и дело не в забаненах прокси, что за бред!!! мы этими проксями другим можем крутануть сколько хочешь, а на свой канал нет.. это или бан твича или еще что-то. Может софт тут не причем..., но что бы админ не столкнулся в будущем ( другие тоже могут получать баны, ) сделать обход, если не возможно, то те у кого блек лист на твиче придется покупать прямой трафик и забыть о проксях и о руботе.. о каком обходе идет речь ? как ты сделаешь обход если твич теперь инста заносит каналы и режет паблик прокси, единственный обход это приватные носки
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, 777max777 сказал: в итоге то у тебя нормально крутит? сколько держится? или уже вообще не режит? из 1к ( я любому кроме белклиста могу крутануть , а на свой и любой который в блек листе могу 50-150 крутануть и черезч час , накрутка полностью спадает бывает через 2, но накрутка просто мизерная, но есть !
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 насчет твич региональный фактор .. тоже бред ) один с украины в блек листе, второй с России , а у третего с России все хорошо )
Гость Viking TV Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, mushi сказал: о каком обходе идет речь ? как ты сделаешь обход если твич теперь инста заносит каналы и режет паблик прокси, единственный обход это приватные носки щас кинул одному челу накрутку, ему 15 крутит, выбрал другого, ему 60 уже крутит. Как-то странно . подождал еще и уже 90 у него ) Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Viking TV
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: о каком обходе идет речь ? как ты сделаешь обход если твич теперь инста заносит каналы и режет паблик прокси, единственный обход это приватные носки Да мне показалось что писали проблемы нет, мб я не так понял) значит придется трафик брать или новый канал делать )
Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, zeroks сказал: Да мне показалось что писали проблемы нет, мб я не так понял) значит придется трафик брать или новый канал делать ) дак причем здесь новый канал чел, ты кинул мне канал который якобы в бл вчера помнишь ? я накрутил тебе +500 и даже потихоньку набирались зрители а не резались, потом ты запустил и было 200+ дак о какой проблеме идет речь ? я вообще не чего не понимаю вам же говорят что сейчас дешевые прокси работаю как скрутка
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Viking TV сказал: щас кинул одному челу накрутку, ему 15 крутит, выбрал другого, ему 60 уже крутит. Как-то странно . те у кого нет проблемы, нас не поймут . и я так понимаю фикса тоже ждать не стоит ( эт вроде возможно сделать) , а действовать другими путями придется =( эх грустно все это(
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, mushi сказал: дак причем здесь новый канал чел, ты кинул мне канал который якобы в бл вчера помнишь ? я накрутил тебе +500 и даже потихоньку набирались зрители а не резались, потом ты запустил и было 200+ дак о какой проблеме идет речь ? я вообще не чего не понимаю вам же говорят что сейчас дешевые прокси работаю как скрутка ты крутил его 15 минут, покурти час и у тебя все в бан уйдет..
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, mushi сказал: дак причем здесь новый канал чел, ты кинул мне канал который якобы в бл вчера помнишь ? я накрутил тебе +500 и даже потихоньку набирались зрители а не резались, потом ты запустил и было 200+ дак о какой проблеме идет речь ? я вообще не чего не понимаю вам же говорят что сейчас дешевые прокси работаю как скрутка как тогда объяснить чтоя своими другим могу 1к крутануть, а на тот канал всего 90 .объясни пожалуйста!
Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, zeroks сказал: ты крутил его 15 минут, покурти час и у тебя все в бан уйдет.. чел у меня стоит накрутка на канал который в чс уже 6ой час, меньше 600 зрителей ещё не было
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, zeroks сказал: как тогда объяснить чтоя своими другим могу 1к крутануть, а на тот канал всего 90 .объясни пожалуйста! и мы с типом с одного пула пркоси покупаем, он сча стримит у него онлайн за 1к, пркоси те же!!!
Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, zeroks сказал: как тогда объяснить чтоя своими другим могу 1к крутануть, а на тот канал всего 90 .объясни пожалуйста! значит твой канал уже занесли в блеклист, и те где ты 1к крутишь тоже занесут не волнуйся, скоро все каналы туда занесут но я почему то как крутил на все каналы так и кручу, как ? да просто носки топовые
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, mushi сказал: чел у меня стоит накрутка на канал который в чс уже 6ой час, меньше 600 зрителей ещё не было повтори это на 60 мин ок, на тот же канал, если это так я просто с друго-г опула пркоси возьму.. в теории могли именно на мой канал и подобные именно этот пул пркосей забнить или как объяснить эту социабле(
Гость tema1234321 Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, mushi сказал: чел у меня стоит накрутка на канал который в чс уже 6ой час, меньше 600 зрителей ещё не было Муши,эта тема правда есть,у меня дорогие прокси,я выкручиваю 5000 зрителей,на некоторых каналах идет скрутка и у меня,то,что ты накрутил 500 зрителей кому то там,это ничего не значит,посиди на таком канале час-два,СКРУТКА ЕСТЬ,я не берусь говорить за остальные прокси но у меня они нормальные
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, mushi сказал: значит твой канал уже занесли в блеклист, и те где ты 1к крутишь тоже занесут не волнуйся, скоро все каналы туда занесут но я почему то как крутил на все каналы так и кручу, как ? да просто носки топовые Я что-т оне могу понять ? ты пишешь что есть белк лист, потом нету.. потом есть но с рофлом))) я все поинмаю , но блек илст существует и НЛО кстати тоже епт! =))
Гость mushi Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, tema1234321 сказал: Муши,эта тема правда есть,у меня дорогие прокси,я выкручиваю 5000 зрителей,на некоторых каналах идет скрутка и у меня,то,что ты накрутил 500 зрителей кому то там,это ничего не значит,посиди на таком канале час-два,СКРУТКА ЕСТЬ,я не берусь говорить за остальные прокси но у меня они нормальные я тебе ща в лс отпишу одну тему
Гость tema1234321 Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, mushi сказал: я тебе ща в лс отпишу одну тему добро
zeroks Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: добро и мне напишите, я тоже хочу знать тайны Мира...
Рекомендуемые сообщения