Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, zeroks сказал:

скрутку по твичу перебиваешь? )) если да, то как? ))

Кручу много?

Опубликовано
Только что, Petya7621 сказал:

Кручу много?

значит ты еще не блек листе(  блек-лист эт когда скручивает до реальных зрителей )

Опубликовано
4 минуты назад, zeroks сказал:

значит ты еще не блек листе(  блек-лист эт когда скручивает до реальных зрителей )

Я в курсе, сам же про это выше писал) Пока обошло, а ты себе крутишь? Если так не сможешь подсказать по источникам панели?

Опубликовано

я

3 минуты назад, Petya7621 сказал:

Я в курсе, сам же про это выше писал) Пока обошло, а ты себе крутишь? Если так не сможешь подсказать по источникам панели?

я себе уже 3- день не могу накрутить )) конечно буду рад любому совету )

Опубликовано
12 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

лол. новый дизайн твича подкатил

то блэклист, то новый дизайн. может скоро даже банить за П-word перестанут)

Опубликовано
22 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Чуть не блеванул после обновления страницы Twitch...?

Опубликовано
28 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Люди есть у кого какие новости по фиксу? Модераторы мб что-то слышали? поделитесь инфой если есть) заранее спасибо!)

Опубликовано
47 минут назад, zeroks сказал:

Люди есть у кого какие новости по фиксу? Модераторы мб что-то слышали? поделитесь инфой если есть) заранее спасибо!)

Мне фортек ничего не пишет. И я ему ничего не писал. Проблемы появились у самого с твичем сегодня. Буду ждать.

Опубликовано

ОТПИШИТЕ В ЛС ИЛИ ТЕЛЕГУ В ЛС,У КОГО ЯКОБЫ КАНАЛ НА СКРУТКЕ,ХОЧУ ЗАТЕСТИТЬ,ПРОСТО У МЕНЯ СЕЙЧАС НОРМ РАБОТАЕТ ВСЕ КАНАЛЫ,ДО ЭТОГО ТОЖЕ БЫЛИ ТРАБЛЫ

Опубликовано

it seems that in other places it already works, well,
I only found one that can be well priced,
  although with rubot I still spend less, and buy it for a long time, it should be forever,
let's see if he comes back soon,
  if not you may have to have a plan b,
At least I wouldn't pay unstable proxies, it's always the problem,

I'm not streaming this week,

Опубликовано
3 часа назад, tema1234321 сказал:

ОТПИШИТЕ В ЛС ИЛИ ТЕЛЕГУ В ЛС,У КОГО ЯКОБЫ КАНАЛ НА СКРУТКЕ,ХОЧУ ЗАТЕСТИТЬ,ПРОСТО У МЕНЯ СЕЙЧАС НОРМ РАБОТАЕТ ВСЕ КАНАЛЫ,ДО ЭТОГО ТОЖЕ БЫЛИ ТРАБЛЫ

У тебя новая версия рубота? 

Опубликовано

В соседней теме чувак сказал, что только рубот не крутит на некоторые каналы. Есть сервисы, которые сейчас могут накрутить небольшой онлайн на парочку каналов из 'блэклиста'?) 

Опубликовано

@Jack Shepard Ку. Поделись хоть чем то, пожалуйста. И как тебе новый интерфейс твича?

П.с. еще видел, что кто то писал, что баблатулз обновили. Мб у них можно спиздить что то?

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

@Jack Shepard Ку. Поделись хоть чем то, пожалуйста. И как тебе новый интерфейс твича?

П.с. еще видел, что кто то писал, что баблатулз обновили. Мб у них можно спиздить что то?

интерфейс как интерфейс)
бабатулз есть уже нью версия хотя по коду там все тоже самое. Но обнову залью так и быть)

Библиотека рубота обновилась, может вообще ни у кого работать накрутка, поэтому у кого запущены повторно окна - следует закрыть.

Опубликовано
6 минут назад, Jack Shepard сказал:

интерфейс как интерфейс)
бабатулз есть уже нью версия хотя по коду там все тоже самое. Но обнову залью так и быть)

Библиотека рубота обновилась, может вообще ни у кого работать накрутка, поэтому у кого запущены повторно окна - следует закрыть.

Погоди, т.е. ща на тех каналах где не работало, все должно быть более менее?

Опубликовано
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Погоди, т.е. ща на тех каналах где не работало, все должно быть более менее?

нет, это предварительный апдейт) Потому что есть серверная часть и ее я сейчас изменил. Теперь я ее не трогаю

Опубликовано
6 минут назад, Jack Shepard сказал:

нет, это предварительный апдейт) Потому что есть серверная часть и ее я сейчас изменил. Теперь я ее не трогаю

Ок.. но попробуй чтонить забубенить, чтоб опять поехало.

Опубликовано
40 минут назад, Jack Shepard сказал:

интерфейс как интерфейс)

кстати по бабатулзу, чек лс

Опубликовано

Новый дизайн настолько блевотный, как аппликация из дешевого картона 

Нет серьёзно, я не говорю что я прямо лютый дизайнер, но с***, это выглядит так когбудто его делали создатели саус парка 

Опубликовано

Прога стала работать , но на проц 50 мощность может даже 20 ? допустим вместо 1к зрилов дает 300 ( в таких рамках кидать репорт стрима? или нормально? )

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

Прога стала работать , но на проц 50 мощность может даже 20 ? допустим вместо 1к зрилов дает 300 ( в таких рамках кидать репорт стрима? или нормально? )

Таймаут 2?

Опубликовано
Только что, Petya7621 сказал:

Таймаут 2?

да) уже 500 дало , все равно оочень круто!!! спасибо Админ тещу уже 15 мин , не , режит, но и на полную не пашет) нов се равно круто ))) спасибо!!! реп кинул, так как не знаю как должно быть )

Опубликовано

У всех заработало чтоль? Есть вероятность, что твич сам фиксанулся. Не уверен, что патч был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...