Гость Petya7621 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, zeroks сказал: скрутку по твичу перебиваешь? )) если да, то как? )) Кручу много?
zeroks Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Petya7621 сказал: Кручу много? значит ты еще не блек листе( блек-лист эт когда скручивает до реальных зрителей )
Гость Petya7621 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, zeroks сказал: значит ты еще не блек листе( блек-лист эт когда скручивает до реальных зрителей ) Я в курсе, сам же про это выше писал) Пока обошло, а ты себе крутишь? Если так не сможешь подсказать по источникам панели?
zeroks Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 я 3 минуты назад, Petya7621 сказал: Я в курсе, сам же про это выше писал) Пока обошло, а ты себе крутишь? Если так не сможешь подсказать по источникам панели? я себе уже 3- день не могу накрутить )) конечно буду рад любому совету )
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 лол. новый дизайн твича подкатил
Гость 777max777 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 12 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: лол. новый дизайн твича подкатил то блэклист, то новый дизайн. может скоро даже банить за П-word перестанут)
snigger Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 22 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: лол. новый дизайн твича подкатил Чуть не блеванул после обновления страницы Twitch...?
zeroks Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 28 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: лол. новый дизайн твича подкатил Люди есть у кого какие новости по фиксу? Модераторы мб что-то слышали? поделитесь инфой если есть) заранее спасибо!)
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 47 минут назад, zeroks сказал: Люди есть у кого какие новости по фиксу? Модераторы мб что-то слышали? поделитесь инфой если есть) заранее спасибо!) Мне фортек ничего не пишет. И я ему ничего не писал. Проблемы появились у самого с твичем сегодня. Буду ждать.
Гость tema1234321 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 ОТПИШИТЕ В ЛС ИЛИ ТЕЛЕГУ В ЛС,У КОГО ЯКОБЫ КАНАЛ НА СКРУТКЕ,ХОЧУ ЗАТЕСТИТЬ,ПРОСТО У МЕНЯ СЕЙЧАС НОРМ РАБОТАЕТ ВСЕ КАНАЛЫ,ДО ЭТОГО ТОЖЕ БЫЛИ ТРАБЛЫ
Гость Raymundo lover Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 it seems that in other places it already works, well, I only found one that can be well priced, although with rubot I still spend less, and buy it for a long time, it should be forever, let's see if he comes back soon, if not you may have to have a plan b, At least I wouldn't pay unstable proxies, it's always the problem, I'm not streaming this week,
Гость 777max777 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 часа назад, tema1234321 сказал: ОТПИШИТЕ В ЛС ИЛИ ТЕЛЕГУ В ЛС,У КОГО ЯКОБЫ КАНАЛ НА СКРУТКЕ,ХОЧУ ЗАТЕСТИТЬ,ПРОСТО У МЕНЯ СЕЙЧАС НОРМ РАБОТАЕТ ВСЕ КАНАЛЫ,ДО ЭТОГО ТОЖЕ БЫЛИ ТРАБЛЫ У тебя новая версия рубота?
Гость 777max777 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 В соседней теме чувак сказал, что только рубот не крутит на некоторые каналы. Есть сервисы, которые сейчас могут накрутить небольшой онлайн на парочку каналов из 'блэклиста'?)
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 @Jack Shepard Ку. Поделись хоть чем то, пожалуйста. И как тебе новый интерфейс твича? П.с. еще видел, что кто то писал, что баблатулз обновили. Мб у них можно спиздить что то?
Admin Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: @Jack Shepard Ку. Поделись хоть чем то, пожалуйста. И как тебе новый интерфейс твича? П.с. еще видел, что кто то писал, что баблатулз обновили. Мб у них можно спиздить что то? интерфейс как интерфейс) бабатулз есть уже нью версия хотя по коду там все тоже самое. Но обнову залью так и быть) Библиотека рубота обновилась, может вообще ни у кого работать накрутка, поэтому у кого запущены повторно окна - следует закрыть.
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, Jack Shepard сказал: интерфейс как интерфейс) бабатулз есть уже нью версия хотя по коду там все тоже самое. Но обнову залью так и быть) Библиотека рубота обновилась, может вообще ни у кого работать накрутка, поэтому у кого запущены повторно окна - следует закрыть. Погоди, т.е. ща на тех каналах где не работало, все должно быть более менее?
Admin Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Погоди, т.е. ща на тех каналах где не работало, все должно быть более менее? нет, это предварительный апдейт) Потому что есть серверная часть и ее я сейчас изменил. Теперь я ее не трогаю
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Jack Shepard сказал: нет, это предварительный апдейт) Потому что есть серверная часть и ее я сейчас изменил. Теперь я ее не трогаю Ок.. но попробуй чтонить забубенить, чтоб опять поехало.
Kostmurz Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 40 минут назад, Jack Shepard сказал: интерфейс как интерфейс) бабатулз есть уже нью версия хотя по коду там все тоже самое. Но обнову залью так и быть) Библиотека рубота обновилась, может вообще ни у кого работать накрутка, поэтому у кого запущены повторно окна - следует закрыть. кстати по бабатулзу, чек лс
Гость mushi Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Новый дизайн настолько блевотный, как аппликация из дешевого картона Нет серьёзно, я не говорю что я прямо лютый дизайнер, но с***, это выглядит так когбудто его делали создатели саус парка
zeroks Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Прога стала работать , но на проц 50 мощность может даже 20 ? допустим вместо 1к зрилов дает 300 ( в таких рамках кидать репорт стрима? или нормально? )
Гость Petya7621 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, zeroks сказал: Прога стала работать , но на проц 50 мощность может даже 20 ? допустим вместо 1к зрилов дает 300 ( в таких рамках кидать репорт стрима? или нормально? ) Таймаут 2?
zeroks Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Petya7621 сказал: Таймаут 2? да) уже 500 дало , все равно оочень круто!!! спасибо Админ тещу уже 15 мин , не , режит, но и на полную не пашет) нов се равно круто ))) спасибо!!! реп кинул, так как не знаю как должно быть )
zeroks Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Рассказывайте как у вас дела обстоят ? )))
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 У всех заработало чтоль? Есть вероятность, что твич сам фиксанулся. Не уверен, что патч был
Рекомендуемые сообщения