zeroks Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 47 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал: Заказал 200 фолловеров... Пришло 0.. терпение , это же в ручном режиме делается , нужный человек появится онлайн и исполнит заказ )
Гость 777max777 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, zeroks сказал: режет, но не через 1 минуту, а через 15 ) печаль, короче пока никак не подрубить накрутку на каналы
Oruel Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 А ник менять пробовали? Аккаунты только руботом крутили?
Гость mushi Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Oruel сказал: А ник менять пробовали? Аккаунты только руботом крутили? мне кажется это не имеет смысла, скорее список идет по айди профиля
zeroks Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 кого скрутили вчера -сегодня !? , а то чувство что волна закончилась или не?
Гость iivanov Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) не могу переустановить прогу на компе, вот что выдает, закачал с лк новую версию и фига, кто поможет или подскажет? заранее спасибо P.S. лечить по поводу фремворк не нужно, установлено все! Изменено 26 сентября, 2019 пользователем iivanov
Гость mushi Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 14 минут назад, iivanov сказал: не могу переустановить прогу на компе, вот что выдает, закачал с лк новую версию и фига, кто поможет или подскажет? заранее спасибо P.S. лечить по поводу фремворк не нужно, установлено все! он тебе пишет что не может скачать конфиги думаю дальше срабатывает в голове лапочка что нужно сделать
Гость iivanov Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, mushi сказал: он тебе пишет что не может скачать конфиги думаю дальше срабатывает в голове лапочка что нужно сделать ключ ввожу тот что в лк, больше ниче не понял я, если не влом то объясни плиз что нужно сделать
Гость mushi Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, iivanov сказал: ключ ввожу тот что в лк, больше ниче не понял я, если не влом то объясни плиз что нужно сделать создай новую папку, туда засунь архив и распакуй, у тебя кэш засранный, и сразу проверь чтобы брандмауэр был выключен
Гость 777max777 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, mushi сказал: создай новую папку, туда засунь архив и распакуй, у тебя кэш засранный, и сразу проверь чтобы брандмауэр был выключен как сейчас хоть маломальский онлайн сделать на каналы из "блэклиста твича"?
Гость mushi Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, 777max777 сказал: как сейчас хоть маломальский онлайн сделать на каналы из "блэклиста твича"? маломальский ? отпиши в лс коечо надо проверить
Гость 777max777 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, mushi сказал: маломальский ? отпиши в лс коечо надо проверить да. отписал.
Гость iivanov Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 30 минут назад, mushi сказал: создай новую папку, туда засунь архив и распакуй, у тебя кэш засранный, и сразу проверь чтобы брандмауэр был выключен сделал все как сказал, не помогло, ну а накрутка как была 0 так и осталась, но некоторые каналы, и на новые тоже не крутит, просто взял рандомные каналы крутануть хотел и некоторые крутит а некоторые нет, причем понятно что раньше эти каналы не крутили Изменено 26 сентября, 2019 пользователем iivanov
Гость mushi Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 14 минут назад, iivanov сказал: сделал все как сказал, не помогло, ну а накрутка как была 0 так и осталась, но некоторые каналы, и на новые тоже не крутит, просто взял рандомные каналы крутануть хотел и некоторые крутит а некоторые нет, причем понятно что раньше эти каналы не крутили тим вивер в лс
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 тож перестало крутить твич.
Гость Tryagain Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Здравствуйте. Приобрел программу буквально вчера (вторая покупка с аккаунта). Та же проблема - на часть аккаунтов не крутит. Чекал через сторонние сервисы накрутки - все работает на всех каналах. Есть ли возможность отозвать лицензию и запросить возврат средств? Программа приобреталась для определенных целей, и с отсутствием возможности крутить на все каналы мне она не нужна. Настройки везде одинаковые и прокси тоже, на половине моих каналов накрутка не работает.
Гость 777max777 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 39 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: тож перестало крутить твич. Скоро до всех дойдёт
Гость 777max777 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 26 минут назад, Tryagain сказал: Здравствуйте. Приобрел программу буквально вчера (вторая покупка с аккаунта). Та же проблема - на часть аккаунтов не крутит. Чекал через сторонние сервисы накрутки - все работает на всех каналах. Есть ли возможность отозвать лицензию и запросить возврат средств? Программа приобреталась для определенных целей, и с отсутствием возможности крутить на все каналы мне она не нужна. Настройки везде одинаковые и прокси тоже, на половине моих каналов накрутка не работает. То есть через рубот на какие то каналы не крутит, а 'другие сервисы' крутят на них?
zeroks Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Tryagain сказал: Здравствуйте. Приобрел программу буквально вчера (вторая покупка с аккаунта). Та же проблема - на часть аккаунтов не крутит. Чекал через сторонние сервисы накрутки - все работает на всех каналах. Есть ли возможность отозвать лицензию и запросить возврат средств? Программа приобреталась для определенных целей, и с отсутствием возможности крутить на все каналы мне она не нужна. Настройки везде одинаковые и прокси тоже, на половине моих каналов накрутка не работает. то что на другими сервисами крутит на блеклист каналы , это отличная новость ) подожди чутка фикса админа и все будет крутить и лицензию по времени добавят ) так что ничего не теряешь )) терпения мой друг) прога достойная , не пожалеешь ) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем zeroks
Гость 777max777 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, zeroks сказал: то что на другими сервисами крутит на блеклист каналы , это отличная новость ) подожди чутка фикса админа и все будет крутить и лицензию по времени добавят ) так что ничего не теряешь )) терпения мой друг) прога достойная , не пожалеешь ) Есть инфа какие сервисы крутят на блеклист?
zeroks Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, 777max777 сказал: Есть инфа какие сервисы крутят на блеклист? хз.. наверное те ( что спамяться ботами при стриме ) главное что бы выше человек действительно правду сказал) надо протестить кста) ( если вдруг протестишь черкани в лс , хорошо? ) так же и я сделаю )
Гость Petya7621 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Всем привет коллеги, вернулся с затяжного отпуска, посмотрел фикслист который не может не радовать) Хотел спросить, не знайте убрали ли палево при работе с твичем когда в стримерской панели в источниках трафика OVH всплывал?) Буду признателен за любую инфу
zeroks Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Petya7621 сказал: Всем привет коллеги, вернулся с затяжного отпуска, посмотрел фикслист который не может не радовать) Хотел спросить, не знайте убрали ли палево при работе с твичем когда в стримерской панели в источниках трафика OVH всплывал?) Буду признателен за любую инфу привет) кхм.. тут как бы проблемки по серьезнее у нас ) блекл лист и массовая скрутка на каналы по твичу) ждем уже 3-4 день замену алгоритма )
Гость Petya7621 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, zeroks сказал: привет) кхм.. тут как бы проблемки по серьезнее у нас ) блекл лист и массовая скрутка на каналы по твичу) ждем уже 3-4 день замену алгоритма ) Нихао, скрутку видел, перебиваю, а блек тьфу тьфу обошёл стороной пока, а вот источники прям очень интересуют т.к. если косяк остался я даже мог бы предположить почему в блек отлетают)) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Petya7621
zeroks Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Petya7621 сказал: Нихао, скрутку видел, перебиваю, а блек тьфу тьфу обошёл стороной пока, а вот источники прям очень интересуют т.к. если косяк осталя я даже мог бы предположить почему в блек отлетают)) скрутку по твичу перебиваешь? )) если да, то как? ))
Рекомендуемые сообщения