Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

Заказал 200 фолловеров... Пришло 0..

терпение , это же в ручном режиме делается , нужный человек появится онлайн и исполнит заказ ) 

Опубликовано
2 часа назад, zeroks сказал:

режет, но не через 1 минуту, а через 15 ) 

печаль, короче пока никак не подрубить накрутку на каналы :(

Опубликовано
1 минуту назад, Oruel сказал:

А ник менять пробовали? Аккаунты только руботом крутили?

мне кажется это не имеет смысла, скорее список идет по айди профиля 

Опубликовано

кого скрутили вчера -сегодня !?  , а то чувство что волна закончилась или не? 

Опубликовано (изменено)

не могу переустановить прогу на компе, вот что выдает, закачал с лк новую версию и фига, кто поможет или подскажет? заранее спасибо

P.S. лечить по поводу фремворк не нужно, установлено все!

image.png.9d97ec366cddd71b047e368e3cc8ee16.png

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано
14 минут назад, iivanov сказал:

не могу переустановить прогу на компе, вот что выдает, закачал с лк новую версию и фига, кто поможет или подскажет? заранее спасибо

P.S. лечить по поводу фремворк не нужно, установлено все!

image.png.9d97ec366cddd71b047e368e3cc8ee16.png

он тебе пишет что не может скачать конфиги думаю дальше срабатывает в голове лапочка что нужно сделать

Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

он тебе пишет что не может скачать конфиги думаю дальше срабатывает в голове лапочка что нужно сделать

ключ ввожу тот что в лк, больше ниче не понял я, если не влом то объясни плиз что нужно сделать

Опубликовано
1 минуту назад, iivanov сказал:

ключ ввожу тот что в лк, больше ниче не понял я, если не влом то объясни плиз что нужно сделать

создай новую папку, туда засунь архив и распакуй, у тебя кэш засранный, и сразу проверь чтобы брандмауэр был выключен 

Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

создай новую папку, туда засунь архив и распакуй, у тебя кэш засранный, и сразу проверь чтобы брандмауэр был выключен 

как сейчас хоть маломальский онлайн сделать на каналы из "блэклиста твича"?

Опубликовано
Только что, 777max777 сказал:

как сейчас хоть маломальский онлайн сделать на каналы из "блэклиста твича"?

маломальский ? отпиши в лс коечо надо проверить

Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

маломальский ? отпиши в лс коечо надо проверить

да. отписал.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, mushi сказал:

сделал все как сказал, не помогло, ну а накрутка как была 0 так и осталась, но некоторые каналы, и на новые тоже не крутит, просто взял рандомные каналы крутануть хотел и некоторые крутит а некоторые нет, причем понятно что раньше эти каналы не крутили 

Изменено пользователем iivanov
Опубликовано
14 минут назад, iivanov сказал:

сделал все как сказал, не помогло, ну а накрутка как была 0 так и осталась, но некоторые каналы, и на новые тоже не крутит, просто взял рандомные каналы крутануть хотел и некоторые крутит а некоторые нет, причем понятно что раньше эти каналы не крутили 

тим вивер в лс 

Опубликовано

Здравствуйте. Приобрел программу буквально вчера (вторая покупка с аккаунта). Та же проблема - на часть аккаунтов не крутит. Чекал через сторонние сервисы накрутки - все работает на всех каналах. Есть ли возможность отозвать лицензию и запросить возврат средств? Программа приобреталась для определенных целей, и с отсутствием возможности крутить на все каналы мне она не нужна. Настройки везде одинаковые и прокси тоже, на половине моих каналов накрутка не работает.

Опубликовано
39 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

тож перестало крутить твич.

Скоро до всех дойдёт

Опубликовано
26 минут назад, Tryagain сказал:

Здравствуйте. Приобрел программу буквально вчера (вторая покупка с аккаунта). Та же проблема - на часть аккаунтов не крутит. Чекал через сторонние сервисы накрутки - все работает на всех каналах. Есть ли возможность отозвать лицензию и запросить возврат средств? Программа приобреталась для определенных целей, и с отсутствием возможности крутить на все каналы мне она не нужна. Настройки везде одинаковые и прокси тоже, на половине моих каналов накрутка не работает.

То есть через рубот на какие то каналы не крутит, а 'другие сервисы'  крутят на них? 

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Tryagain сказал:

то что на другими сервисами  крутит на блеклист каналы , это отличная новость ) подожди чутка фикса админа и все будет крутить и лицензию по времени добавят ) так что ничего не теряешь )) терпения мой друг) прога достойная , не пожалеешь ) 

Изменено пользователем zeroks
Опубликовано
Только что, zeroks сказал:

то что на другими сервисами крутит на блеклист каналы , это отличная новость ) подожди чутка фикса админа и все будет крутить и лицензию по времени добавят ) так что ничего не теряешь )) терпения мой друг) прога достойная , не пожалеешь ) 

Есть инфа какие сервисы крутят на блеклист? 

Опубликовано
Только что, 777max777 сказал:

Есть инфа какие сервисы крутят на блеклист? 

хз.. наверное те ( что спамяться ботами при стриме )  главное что бы выше человек действительно правду сказал) надо протестить кста) ( если вдруг протестишь черкани в лс , хорошо? ) так же и я сделаю ) 

Опубликовано

Всем привет коллеги, вернулся с затяжного отпуска, посмотрел фикслист который не может не радовать)

Хотел спросить, не знайте убрали ли палево при работе с твичем когда в стримерской панели в источниках трафика OVH всплывал?)

Буду признателен за любую инфу

Опубликовано
Только что, Petya7621 сказал:

Всем привет коллеги, вернулся с затяжного отпуска, посмотрел фикслист который не может не радовать)

Хотел спросить, не знайте убрали ли палево при работе с твичем когда в стримерской панели в источниках трафика OVH всплывал?)

Буду признателен за любую инфу

привет) кхм.. тут как бы проблемки по серьезнее у нас ) блекл лист и массовая скрутка на каналы по твичу) ждем уже 3-4 день замену алгоритма ) 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, zeroks сказал:

привет) кхм.. тут как бы проблемки по серьезнее у нас ) блекл лист и массовая скрутка на каналы по твичу) ждем уже 3-4 день замену алгоритма ) 

Нихао, скрутку видел, перебиваю, а блек тьфу тьфу обошёл стороной пока, а вот источники прям очень интересуют т.к. если косяк остался я даже мог бы предположить почему в блек отлетают))

Изменено пользователем Petya7621
Опубликовано
Только что, Petya7621 сказал:

Нихао, скрутку видел, перебиваю, а блек тьфу тьфу обошёл стороной пока, а вот источники прям очень интересуют т.к. если косяк осталя я даже мог бы предположить почему в блек отлетают))

скрутку по твичу перебиваешь? )) если да, то как? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...