Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Foxy сказал:

Смотрю сейчас версия в ЛК обновилась до 6.6.8.0. Скачал её, скачал все обновления на чистом дедике, тоже не пашет, до этого юзал версию 6.6.7.0, и сегодня днём, в 15.00 по МСК версия 6.6.7.0 работала нормально, проблемы начались уже вечером, в 20.30 заметил, что накрутки вообще нет.

проблемы с накруткой появились позавчера

Опубликовано

Ребятки пока готовят фикс, возможно ли трафиком крутит через рейден итд? не кто не слышал? 

Опубликовано
21 минуту назад, zeroks сказал:

Ребятки пока готовят фикс, возможно ли трафиком крутит через рейден итд? не кто не слышал? 

трафикбот не поднимет онлайн. а рейден лишь временно с помощью живых переходов.

Опубликовано

как же забавно смотреть, как новые каналы с ботами сейчас заполонили твич) у них то не режут онлайн..пока что :)

Опубликовано
6 минут назад, 777max777 сказал:

трафикбот не поднимет онлайн. а рейден лишь временно с помощью живых переходов.

Ну я не трафик бот ииммел ввиду ) а покупкой живого трафика вроде как рублей 300-400 за стрим надо при онлайне 140-300 тел или не? просто опыта мало..) 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
35 минут назад, 777max777 сказал:

как же забавно смотреть, как новые каналы с ботами сейчас заполонили твич) у них то не режут онлайн..пока что :)

забавнее смотреть как у вас не крутит хотя неоднократно говорили что на старой версии все работает ;) Хотя где вы её возьмете если потерли все )))) 

Опубликовано
6 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

забавнее смотреть как у вас не крутит хотя неоднократно говорили что на старой версии все работает ;) Хотя где вы её возьмете если потерли все )))) 

новая крутит тоже, но не все каналы так же как и старая 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
36 минут назад, zeroks сказал:

новая крутит тоже, но не все каналы так же как и старая 

Новая грузит цп ;) Вместо 6к потоков делал 2. Онлайн проседал нереально

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал:

Новая грузит цп ;) Вместо 6к потоков делал 2. Онлайн проседал нереально

6к потоков :5a53b40deb447_3(1):

Опубликовано
51 минуту назад, Дмитрий Иванов сказал:

у тебя походу новый канал, не сильно спаленный в накрутке. жди)

Опубликовано (изменено)

Люди,  говорят такая проблема была 2х -3х года назад , расскажите эту историю как решали проблему, какой срок итд!? А то не ясно 3 дня, неделя .. месяц ждать!? что бы планировать что либо) заранее спасибо за хронику событий ) 

Изменено пользователем zeroks
Опубликовано
4 минуты назад, zeroks сказал:

Люди,  говорят такая проблема была 2х -3х года назад , расскажите эту историю как решали проблему, какой срок итд!? А то не ясно 3 дня, неделя .. месяц ждать!? что бы планировать что либо) заранее спасибо за хронику событий ) 

я не помню подобную проблему на твиче, никогда твич не вводил черный список)

было время у всех срезали онлайн, тестили видимо новую систему против накруток. но не помогало, т.к. любому топ стримеру с реальным онлайном в 1500, могли начать крутить, и у него онлайн падал до 10

Опубликовано
Только что, 777max777 сказал:

я не помню подобную проблему на твиче, никогда твич не вводил черный список)

было время у всех срезали онлайн, тестили видимо новую систему против накруток. но не помогало, т.к. любому топ стримеру с реальным онлайном в 1500, могли начать крутить, и у него онлайн падал до 10

как же плохо, когда темно и не ясно =(  прикинь блек лист закончат и только мы как лохи останемся.. так как видимо не у многих людей такая ботва ( проц 3 отв сего пула скорей ) может охота именно на нашу программу? ее кто-то изучил с прогерров твича и сделал защиту? так как другие программы очень скрыты и их не просто определить !.. или бред?

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

как же плохо, когда темно и не ясно =(  прикинь блек лист закончат и только мы как лохи останемся.. так как видимо не у многих людей такая ботва ( проц 3 отв сего пула скорей ) может охота именно на нашу программу? ее кто-то изучил с прогерров твича и сделал защиту? так как другие программы очень скрыты и их не просто определить !.. или бред?

эта проблема скоро всех коснется, кто крутит. не только те каналы, которые  раньше всегда крутили. не думаю что дело именно в руботе, просто есть определенный список каналов, где часто замечалась накрутка. соответственно эти каналы под надзором, и как твич видит накрутку \ срезает ее. поэтому первые минуты онлайн поднимается, а потом тупо режится, хоть добавляй еще 500 потоков с элитными проксями.

Опубликовано

у твича появился штаб за надзором против накрутки( скрутку? )  насколько мне известно твичу выгодно что бы люди крутили ( эт заказы реклам, просмотров итд) разве нет? может все же дело в том что твич поменял просто алгоритм..? ну уж очень геморно отдельную группу смотрящих делать за накрутчиками..  или автоматизация на скрутку или же  просто поменяли алгоритм( в любом случаи ждем новостей от админа.. хоть мини новостей ) 

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

у твича появился штаб за надзором против накрутки( скрутку? )  насколько мне известно твичу выгодно что бы люди крутили ( эт заказы реклам, просмотров итд) разве нет? может все же дело в том что твич поменял просто алгоритм..? ну уж очень геморно отдельную группу смотрящих делать за накрутчиками..  или автоматизация на скрутку или же  просто поменяли алгоритм( в любом случаи ждем новостей от админа.. хоть мини новостей ) 

я сам уже 2 дня жду хоть мини-новостей) самому сложно в это поверить, но с другой стороны, у них есть все силы и возможности для этого - ввести список "нарушителей" и очищать их от ботов)

Опубликовано
Только что, 777max777 сказал:

я сам уже 2 дня жду хоть мини-новостей) самому сложно в это поверить, но с другой стороны, у них есть все силы и возможности для этого - ввести список "нарушителей" и очищать их от ботов)

значит выход , только через трафик будет..

Опубликовано

ВНИМАНИЕ НАШЕЛ НЕ БОЛЬШОЙ ВЫХОД,, ТАЙМ КОНЕКШЕН СТАВИМ 45 -100сек и накрутка держится  дольше и онлайн крутануть дает больше ,  может в тайм конекшенах дело? !!!!!!!

Опубликовано

Дааааа!!!! на 44 тамй конекшен держит онлайн хоть в х2.5 раз меньше, но не режит и не сбрасывает !!!!!!!!! кому помог тыкните лайк =)) 

Опубликовано

вообщем чембольшее коннект тем дольше держит, но в конечном итоге режит  ( можно раз в 15 мин перезапускать прогу и тогда держать онлайн на 2\10 мощности ) 

Опубликовано
17 минут назад, zeroks сказал:

ВНИМАНИЕ НАШЕЛ НЕ БОЛЬШОЙ ВЫХОД,, ТАЙМ КОНЕКШЕН СТАВИМ 45 -100сек и накрутка держится  дольше и онлайн крутануть дает больше ,  может в тайм конекшенах дело? !!!!!!!

15 минут назад, zeroks сказал:

Дааааа!!!! на 44 тамй конекшен держит онлайн хоть в х2.5 раз меньше, но не режит и не сбрасывает !!!!!!!!! кому помог тыкните лайк =)) 

Чувак не хотел тебя расстраивать но так было всегда )

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

ех, ну я хоть минут 15 порадовался  )) 

Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

твич всегда резал онлайн? серьезно?

Опубликовано
1 час назад, zeroks сказал:

ех, ну я хоть минут 15 порадовался  )) 

то есть ты ставишь таймаут 45-50, и твич не режет накрутку? в несколько окон пробовал?

Опубликовано
2 минуты назад, 777max777 сказал:

то есть ты ставишь таймаут 45-50, и твич не режет накрутку? в несколько окон пробовал?

режет, но не через 1 минуту, а через 15 ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...