Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая операционная система будет эмулироваться в Юзер cофта?

Опубликовано
40 минут назад, Ernest сказал:

какая операционная система будет эмулироваться в Юзер cофта?

корректнее поставьте вопрос, если можно то не используя переводчик ?‍♂️

Опубликовано
2 часа назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

не починилась прога?

у тебя все также не крутит?

Опубликовано
4 часа назад, iivanov сказал:

раньше накрутка на твич канал была норм, теперь нифига не крутит, все настройки и прокси проверенные уже, раньше все четко крутилось, теперь ноль полнейший, в чем проблемы кто вкурсе?

ты на свой канал крутишь? или другие тоже пробовал. как я сейчас вижу, на те, где накрутка не была замечена - крутит. туда, где уже крутили и не раз - не крутит.

Опубликовано

does anyone know without twitch god works?
I don't have it but I could get a copy,
  but,
will it be the same?

Опубликовано
1 час назад, 777max777 сказал:

ты на свой канал крутишь? или другие тоже пробовал. как я сейчас вижу, на те, где накрутка не была замечена - крутит. туда, где уже крутили и не раз - не крутит.

на новые не крутит на некоторые, на некоторые крутит, на старые не кручу уже

Опубликовано
Только что, iivanov сказал:

на новые не крутит на некоторые, на некоторые крутит, на старые не кручу уже

очевидно что твич ввел блэклист, и видимо какую то фильтрацию трафика для многих каналов. будет эпик-херово, если больше не получится крутить на каналы, где была замечена накрутка ранее..

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, 777max777 сказал:

очевидно что твич ввел блэклист, и видимо какую то фильтрацию трафика для многих каналов. будет эпик-херово, если больше не получится крутить на каналы, где была замечена накрутка ранее..

не кипишуйте , все пофиксят! Администрация уже вкурсе! Все будет работать, терпение и только терпение!!! 

Изменено пользователем snigger
Опубликовано
13 минут назад, snigger сказал:

не кипишуйте , все пофиксят! Администрация уже вкурсе! Все будет работать, терпение и только терпение!!! 

хм) думаешь реально пофиксить "блэклист" от твича?) если все каналы которые крутили, теперь под надзором..
хочется верить в чудо и что все будет работать как и раньше..

Опубликовано
5 минут назад, snigger сказал:

с чего ты решил что каналы под каким то "Блеклистом"? ))))

исходя из тестов. на те каналы, где уже была накрутка - не крутит. то есть поднимается онлайн, и потом срезается до реальных зрителей. на новые каналы (которые не крутили ранее) крутит на изи.

Опубликовано

У меня тоже все, гг бб, нифига не крутит уже, 3й день, как-то возмещение будет? ну и главное фикс.

Опубликовано

Я не экстросенс конечно, но могу предположить, что накртуки нет на иностранные каналы, верно?! 
Обрисую ситуацию , есть у меня несколько каналов, все на разных языках , на одних есть накрутка (ru|fin|) , на других нет (Ger|eng).  Twitch разработал некую защиту от накрутки , разработчики RuBot Работают над фиксом данной проблемы. Я терплю и жду и вы терпите!) Спам не поможет, все вкурсе данной проблемы!

Опубликовано
8 минут назад, 777max777 сказал:

исходя из тестов. на те каналы, где уже была накрутка - не крутит. то есть поднимается онлайн, и потом срезается до реальных зрителей. на новые каналы (которые не крутили ранее) крутит на изи.

Я не экстросенс конечно, но могу предположить, что накртуки нет на иностранные каналы, верно?! 
Обрисую ситуацию , есть у меня несколько каналов, все на разных языках , на одних есть накрутка (ru|fin|) , на других нет (Ger|eng).  Twitch разработал некую защиту от накрутки , разработчики RuBot Работают над фиксом данной проблемы. Я терплю и жду и вы терпите!) Спам не поможет, все вкурсе данной проблемы!

Опубликовано

Как только будет выпущен фикс я создам тему с возмещением и условиями возмещения 
(сразу говорю срок проксей не будет возмещаются) а также если крутился ютуб )

Опубликовано
1 час назад, snigger сказал:

нет, на РУ каналы, причем которым уже более 2х лет, не крутит. то есть крутит по началу, минуты 2, потом спадает до реального онлайна

Опубликовано

Браток, терпи , у меня такая же ситуация с зарубежными стримами! Администрация сказала ждать! Будем ждать!

Опубликовано

И у меня не работает рубот, и супер твич год тоже. Супер твич год теперь походу всё, отжил своё.

Опубликовано
2 минуты назад, Foxy сказал:

И у меня не работает рубот, и супер твич год тоже. Супер твич год теперь походу всё, отжил своё.

Я дума когда заработает софт, заработает и TG!

Опубликовано
1 час назад, snigger сказал:

Я дума когда заработает софт, заработает и TG!

У тг разве есть админ, который кода итд правит? 

Опубликовано
4 минуты назад, zeroks сказал:

У тг разве есть админ, который кода итд правит? 

Я одмен stg, фикса не будет ?

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

Я одмен stg, фикса не будет ?

А по тг кто админ?   каппа 

Опубликовано

Смотрю сейчас версия в ЛК обновилась до 6.6.8.0. Скачал её, скачал все обновления на чистом дедике, тоже не пашет, до этого юзал версию 6.6.7.0, и сегодня днём, в 15.00 по МСК версия 6.6.7.0 работала нормально, проблемы начались уже вечером, в 20.30 заметил, что накрутки вообще нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...