Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, TOPparser Best сказал:

и до 24.10 мне пишет в кабинете, эмм.. я потратил 2 кэса зря? алоу

ну работает. Просто само не врубается. Т.е. автоматизации нет.

Опубликовано
5 минут назад, 777max777 сказал:

подробнее можно? прога крашится, есть конкретный код ошибки. и дело не в проге?)

Прога говорит что есть либо паленый акк либо паленная строчка, << в chatTwitch.ChatTwitch.ChatBotTwitchWrite() >>

Попробуй другой текст, если ошибка вылетает значит дело в аках, если нет значит в тексте 

Опубликовано

У него именно с ботами проблема? или даже если они не подгружены?

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

Прога говорит что есть либо паленый акк либо паленная строчка, << в chatTwitch.ChatTwitch.ChatBotTwitchWrite() >>

Попробуй другой текст, если ошибка вылетает значит дело в аках, если нет значит в тексте 

летом была такая же проблема, потом сама собой пофиксилась. фразы для чат ботов я не менял. сейчас снова появилась. кодировка верная UTF-8 (без BOM)

то есть ты думаешь что проблема с списке слов, который не менялся? я думал что в пробеле в списке прокси, но как уже выяснили - даже из текста с прокси без пробелов, крашится. что я менял, это список чат ботов, но там все нормально, без пробелов и тд. куда смотреть?

Опубликовано
1 минуту назад, 777max777 сказал:

летом была такая же проблема, потом сама собой пофиксилась. фразы для чат ботов я не менял. сейчас снова появилась. кодировка верная UTF-8 (без BOM)

то есть ты думаешь что проблема с списке слов, который не менялся? я думал что в пробеле в списке прокси, но как уже выяснили - даже из текста с прокси без пробелов, крашится. что я менял, это список чат ботов, но там все нормально, без пробелов и тд. куда смотреть?

я тебе ещё раз говорю попробуй либо других чат-ботов либо другой текст, методом исключения ты сам поймешь из-за чего вылетает ошибка :)

Опубликовано

hidden.jpg.c00da679ca4e4f83086411b62e2f4406.jpg работяги ещё есть у кого ошибки или проблемы с запуском ? 

Опубликовано
17 минут назад, mushi сказал:

что означает "паленный"? 

Опубликовано
21 минуту назад, mushi сказал:

hidden.jpg.c00da679ca4e4f83086411b62e2f4406.jpg работяги ещё есть у кого ошибки или проблемы с запуском ? 

дефолтная шляпа как у всех я понял,падают зрилы тоже,фикс плизз

Опубликовано
13 минут назад, 777max777 сказал:

что означает "паленный"? 

проблемный паленый вообщем ты понял, ты уже выяснил в чом проблема ?

Опубликовано

не ну а че,дропаются зрилы высняли почему?твич скручивает?

Опубликовано

ребята, подскажите. если бы в списке акков, был акк, который не верно написан\либо с лишним символом, при загрузке этого акка, программа бы крашнулась сразу?
есть идеи, через какую прогу можно чекнуть на ликвидность список аккаунтов?

Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

это тупо рандом. с разных списков акков, с разных списков слов - все равно крашится. я час сидел, в несколько окон проверял. и это точно рандом! проблема именно в программе, а не в словах\чат ботах. как будем фиксить?

Опубликовано
1 час назад, tema1234321 сказал:

не ну а че,дропаются зрилы высняли почему?твич скручивает?

на каких то каналах крутит и держит. на каких то отпадает сразу (причем на тех, где явно раньше крутили). видимо твич ввел черный список для каналов-накрутчиков. и убирают у них ботов. походу лавочку прикрыли

Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

давай зайдешь на мой дедик через вивер, со своим списком акков и списком ботов. поставим спамить на какой нибудь стрим. увидешь как крашнется через какое то время.

Опубликовано
3 минуты назад, 777max777 сказал:

это тупо рандом. с разных списков акков, с разных списков слов - все равно крашится. я час сидел, в несколько окон проверял. и это точно рандом! проблема именно в программе, а не в словах\чат ботах. как будем фиксить?

Ты же понимаешь как это глупо звучит ?

Программа говорит что проблема именно в чат-боте или фразе, и такая ошибка только у тебя
а ты говоришь что это проблема в софте ?‍♂️

Короче тим вивер или данные дедика в лс 

Опубликовано

I went live today, there was no way to upload 10 viewers,
I have died,
if it doesn't work again I can't do it right now
a shame,
hopefully solution soon or I'll change to youtube for a while,
  Luckily he has not caught me paying very expensive proxies and I have a few months free, and the rubot 10 years,
or burst
I've tried the latest version and the old 6.1.6, they fall the same

Опубликовано

раньше накрутка на твич канал была норм, теперь нифига не крутит, все настройки и прокси проверенные уже, раньше все четко крутилось, теперь ноль полнейший, в чем проблемы кто вкурсе?

Опубликовано

какая операционная система будет эмулироваться в Юзер cофта?

Опубликовано
2 часа назад, iivanov сказал:

раньше накрутка на твич канал была норм, теперь нифига не крутит, все настройки и прокси проверенные уже, раньше все четко крутилось, теперь ноль полнейший, в чем проблемы кто вкурсе?

почитай 2  послед страници 

Опубликовано
11 часов назад, mushi сказал:

Ты же понимаешь как это глупо звучит ?

Программа говорит что проблема именно в чат-боте или фразе, и такая ошибка только у тебя
а ты говоришь что это проблема в софте ?‍♂️

Короче тим вивер или данные дедика в лс 

Что,  глупо? Люди писали  что у них также крашится рубот. Вот же чудеса, все было нормально, а после основы с чат ботами, начались краши.. Ммммм.. 

Готов сейчас дать данные дедика, зайдешь? 

Опубликовано
46 минут назад, zeroks сказал:

почитай 2  послед страници 

я то почитал, а делаться что то будет или все? можно не покупать прогу?

Опубликовано
4 минуты назад, 777max777 сказал:

Что,  глупо? Люди писали  что у них также крашится рубот. Вот же чудеса, все было нормально, а после основы с чат ботами, начались краши.. Ммммм.. 

Готов сейчас дать данные дедика, зайдешь? 

да кидай 

Опубликовано

Друзья, подскажите, чем проверить акки твича? Каким софтом? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...