Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, DoplerTheWitcher сказал:

Подскажите, как называется бот для твича, который приветствует новых зрителей?)

На триме беседы посидел? Это автофункция твича. Когда 5 минут сидишь - появляется окошко где можно нажать чтобы тебя поприветствовали и выбрать смайлик

Опубликовано

Сколько сейчас крутит на Твиче Сервис прокси за 299? В поисках проксей, чтобы крутило от 20-50 людей на стрим.

Опубликовано

Всем привет. Первый раз пользую прогу и накрутку в принципе. Собрал по инету фришные прокси закинул в прогу, кручу ютуб. Эффект есть только первые минут 5-10. крутит до 250-300 потом опускается в 0. Скажите пожалуйста что я делаю не так?. Спасибо.

Опубликовано
8 минут назад, Gikar111 сказал:

Всем привет. Первый раз пользую прогу и накрутку в принципе. Собрал по инету фришные прокси закинул в прогу, кручу ютуб. Эффект есть только первые минут 5-10. крутит до 250-300 потом опускается в 0. Скажите пожалуйста что я делаю не так?. Спасибо.

а сколько потоков ставишь?

Опубликовано
3 минуты назад, fortek сказал:

а сколько потоков ставишь?

300 как стоит по умолчанию.

Опубликовано
Только что, Gikar111 сказал:

300 как стоит по умолчанию.

ставь меньше раза в 2-3

Опубликовано

4 минуты назад, fortek сказал:

ставь меньше раза в 2-3

Можете подробнее рассказать как это работает? на что влияет количество потоков? какая зависимость между числом потоков и количеством зрителей? Или дайте ссылку если где-то уже написано. Спасибо ?

Опубликовано
5 минут назад, Gikar111 сказал:

Можете подробнее рассказать как это работает? на что влияет количество потоков? какая зависимость между числом потоков и количеством зрителей? Или дайте ссылку если где-то уже написано. Спасибо ?

алгоритмы ютуба. Если ставить большое количество потоков и на паблик проксяк то стрим в течении 4 часов рандомно слетает, надо перезапускать трансляцию до полной смены ID и запускать заново накрутку.

Опубликовано

Вышел предварительный апдейт на автозапуск накрутки, завтра будет так же следующий апдейт уже с ним.

ПЕРЕКАЧАТЬ С ЛИЧНОГО КАБИНЕТА.

Опубликовано

Не могу обновиться, ошибку загрузки пишет, что делать?

1 минуту назад, fortek сказал:

Вышередварительный апдейт на автозапуск накрутки, завтра будет так же следующий апдейт уже с ним.

Опубликовано
Только что, Gikar111 сказал:

Не могу обновиться, ошибку загрузки пишет, что делать?

выше читаем, дописал.

Опубликовано

Спасибо

3 минуты назад, fortek сказал:

Вышел предварительный апдейт на автозапуск накрутки, завтра будет так же следующий апдейт уже с ним.

Только что, fortek сказал:

выше читаем, дописал.

Опубликовано

Чет давно не тестил на паблик проксях. Хттп 1800 штук 600 потоков. Легко

image.png

Опубликовано

Автообновление уже работает, не обязательно скачивать с личного кабинета софт

Опубликовано
4 часа назад, fortek сказал:

Автообновление уже работает, не обязательно скачивать с личного кабинета софт

2 окна проги (по твичу и ют) закрылись сами после часа - 2х работы. Без ошибок

Опубликовано
10 минут назад, DoplerTheWitcher сказал:

2 окна проги (по твичу и ют) закрылись сами после часа - 2х работы. Без ошибок

делал бекап для переезда, если закрылись софты то это нормально.

Опубликовано
5 часов назад, fortek сказал:

Чет давно не тестил на паблик проксях. Хттп 1800 штук 600 потоков. Легко

image.png

Та можно и больше выжать на проксях с разных грабберов, единственное что они продержатся не больше часа)

Гость whatsupstreams@gmail.com
Опубликовано

а у меня паблик прокси не крутят твич вообще, не со встроенного граббера, не с других сайтов:(

Опубликовано
7 часов назад, fortek сказал:

делал бекап для переезда, если закрылись софты то это нормально.

Влад привет, почему прога так жестко спускает 200 потоков прокси за 300, накручивает до 500, спускает до 200 и обратно! раньше хотя бы до 350 спускало а сейчас жестко, что посоветуешь?

Опубликовано

почему бесплатный граббер не работает?

Опубликовано
13 минут назад, hapko123 сказал:

Влад привет, почему прога так жестко спускает 200 потоков прокси за 300, накручивает до 500, спускает до 200 и обратно! раньше хотя бы до 350 спускало а сейчас жестко, что посоветуешь?

По yt. Ставьте меньше потоков. И зависит от пула прокси скачки.

Опубликовано
1 час назад, DoplerTheWitcher сказал:

По yt. Ставьте меньше потоков. И зависит от пула прокси в данный момент скачки.

Поставил 100 потоков крутит 200-400 и туда сюда, разница не большая но скачки огромные, и как ты говоришь от прокси зависит, я не думаю) как мне кажется от прокси зависит крутит или не крутит, а скачки уже от другого

Опубликовано
1 час назад, hapko123 сказал:

ну я думаю ты понял

50 ставь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...