Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у нас просто программа сломалась? Допустим делает потоки.. кол-во раз.. , а потом баг происходит не может отправить больше, и так якобы стрим уходит в бан втича( по нашим домыслам ) может что в коде проги и стоит откатать далеко назад ее? )) 

Опубликовано
8 минут назад, Clrtis33 сказал:

twitch.tv/farm__tv Удачи) (Рандомный твич, тип крутил постоянно, теперь сидит . Я пытался до 50 зрителей доходит, падает и все.)

Думаешь он с Руботом сидит? другую прогу тестил?

Опубликовано

У меня проф удалял фортек и лицензию года не вернули. не могу тестануть сам))

Опубликовано

Заметил закономерность, что банят( или хз что происходит) с теми которые крутят Овер 300+ которые сильно палятся. Накрутка работает нормально, но твич что то ввёл похожее на скрутку на ютубе, только делают это не обычные юзеры. Просто мысли в слух. 

Советую пока что не наглеть со зрителями, и крутить пока что по чуть-чуть что бы не привлекать внимание. Или же у кого в бане(или блек листе) стрим, и есть возможность поменять ник на твиче, попробуйте.

Чё только твич не вводил за эти годы, Главный Админ всё всегда обходил, запаситесь терпением, и ждём фиксов. Откаты не помогут.

Всем мира!

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, mushi сказал:

Кручу уже почти 2 часа и зрители только растут, уже 900 

Скорее всего повысилось требование к проксям, у тех у кого прокси рубот попробуйте приватки 

Прошу не писать бред , выше все по полочкам объяснили) пркоси у многи хорошие , приватные итд.. дело не в проксях... почитайте тему 

Опубликовано
2 минуты назад, Clrtis33 сказал:

Заметил закономерность, что банят( или хз что происходит) с теми которые крутят Овер 300+ которые сильно палятся. Накрутка работает нормально, но твич что то ввёл похожее на скрутку на ютубе, только делают это не обычные юзеры. Просто мысли в слух. 

Советую пока что не наглеть со зрителями, и крутить пока что по чуть-чуть что бы не привлекать внимание. Или же у кого в бане(или блек листе) стрим, и есть возможность поменять ник на твиче, попробуйте.

Чё только твич не вводил за эти годы, Главный Админ всё всегда обходил, запаситесь терпением, и ждём фиксов. Откаты не помогут.

Всем мира!

Спасибо большое,  проблема услышана , можно расслабиться )

Опубликовано
8 минут назад, Алексей Петров сказал:

Не, там даже те акки где по 100 чел крутили с 20-30 живыми побанило))))) ну точнее уже не крутит, причем РЕАЛЬНЫЕ зрители добавляются, попробуй с виртуалок под разными ип заходить зрители добавляются это чисто фикс софта

да, думаю кол-во не влияет вообще , хотя сбрасывает на определенной цифре у кого-то она 90 у кого то 50 .. может твич ставит допустимую цифру( у меня софт на блек лист работает только на 10 проц от мощности и в итоге сбрасывает через секунд 20 до реальных зрителей 

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

да, думаю кол-во не влияет вообще , хотя сбрасывает на определенной цифре у кого-то она 90 у кого то 50 .. может твич ставит допустимую цифру( у меня софт на блек лист работает только на 10 проц от мощности и в итоге сбрасывает через секунд 20 до реальных зрителей 

надеюсь каналы с галками не отлетят в бэн лист.

Опубликовано
4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

надеюсь каналы с галками не отлетят в бэн лист.

проблема наблюдается как раз на канале с галкой :) причём крутили там мало, вместе с живыми зрителями 60-70 онлайна всегда выходило с 50 потоков, а тут с 200 потоков выдаёт 27-30 вместе с живыми. Эх остаётся ждать скорейшего решения проблемы ?

Опубликовано

Врываюсь парни, этого дня я ждал. Работаю над проблемой, без лишнего флуда в личку - не отвечаю туда. Пишем все в тему

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

800+ ,4 час, полет нормальный

через 24-48 часов жду сообщения "шеф, все пропало " я заскринил ) 

Опубликовано
14 минут назад, Jack Shepard сказал:

Врываюсь парни, этого дня я ждал. Работаю над проблемой, без лишнего флуда в личку - не отвечаю туда. Пишем все в тему

можешь ЭТУ версию пока оставить? разделить как было раньше. Пожалуйста.
Типо Лайт и New...

Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

Кручу уже почти 2 часа и зрители только растут, уже 900 

Скорее всего повысилось требование к проксям, у тех у кого прокси рубот попробуйте приватки 

прокси нормальные, снг, элитные. крутит минут 5, потом падает онлайн\накрутка

Опубликовано
4 минуты назад, 777max777 сказал:

прокси нормальные, снг, элитные. крутит минут 5, потом падает онлайн\накрутка

ну ждем тогда фикс одмена чо могу сказать, может и вправду как-то твич начал палить 

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

ну ждем тогда фикс одмена чо могу сказать, может и вправду как-то твич начал палить 

а что делать с моей проблемой? уже неделю не можем фиксануть краш рубота через рандомный промежуток времени. код ошибки я высылал

Опубликовано
Только что, 777max777 сказал:

а что делать с моей проблемой? уже неделю не можем фиксануть краш рубота через рандомный промежуток времени. код ошибки я высылал

Эта ошибка указывает на непонятный программе символ, уже обсуждалось, найти проблему со стороны одмена нереально, она не в программе 

Опубликовано

Я дико извиняюсь, а как пользоваться автоматизацией? Нигде инфы нет как. Всё то в принципе понятно, а как сделать что бы софт мониторил онлайн и автоматом начинал накрутку когда подымается онлайн

Опубликовано
4 минуты назад, mushi сказал:

Эта ошибка указывает на непонятный программе символ, уже обсуждалось, найти проблему со стороны одмена нереально, она не в программе 

подробнее можно? прога крашится, есть конкретный код ошибки. и дело не в проге?)

Опубликовано
1 минуту назад, TOPparser Best сказал:

Я дико извиняюсь, а как пользоваться автоматизацией? Нигде инфы нет как. Всё то в принципе понятно, а как сделать что бы софт мониторил онлайн и автоматом начинал накрутку когда подымается онлайн

"скоро" будет. пока не работает :5a53b40d8395d_1(8)::5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

блааа братан я только что 2 касаря потратил, купил, главное все мониторит софт, онлайн, шапка стрима и тд

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

и до 24.10 мне пишет в кабинете, эмм.. я потратил 2 кэса зря? алоу

Опубликовано
Только что, Алексей Петров сказал:

Эх, а если бы изначально вроде как 5 дней назад прислушались к проблеме, а не троллили юзверов кривыми руками) глядишь уже бы и фикс был, если нужна помощь в тесте или в чем, могу помочь. Или дать акк куда не крутит( хотя щас почти никуда))))))))))

был фикс. всё может работать хоть ща. просто порезано в 3 раза. И проц перегружается (на серве)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...