zeroks Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Может у нас просто программа сломалась? Допустим делает потоки.. кол-во раз.. , а потом баг происходит не может отправить больше, и так якобы стрим уходит в бан втича( по нашим домыслам ) может что в коде проги и стоит откатать далеко назад ее? ))
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 8 минут назад, Clrtis33 сказал: twitch.tv/farm__tv Удачи) (Рандомный твич, тип крутил постоянно, теперь сидит . Я пытался до 50 зрителей доходит, падает и все.) Думаешь он с Руботом сидит? другую прогу тестил?
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 У меня проф удалял фортек и лицензию года не вернули. не могу тестануть сам))
Clrtis33 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Заметил закономерность, что банят( или хз что происходит) с теми которые крутят Овер 300+ которые сильно палятся. Накрутка работает нормально, но твич что то ввёл похожее на скрутку на ютубе, только делают это не обычные юзеры. Просто мысли в слух. Советую пока что не наглеть со зрителями, и крутить пока что по чуть-чуть что бы не привлекать внимание. Или же у кого в бане(или блек листе) стрим, и есть возможность поменять ник на твиче, попробуйте. Чё только твич не вводил за эти годы, Главный Админ всё всегда обходил, запаситесь терпением, и ждём фиксов. Откаты не помогут. Всем мира! 1
zeroks Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 25 минут назад, mushi сказал: Кручу уже почти 2 часа и зрители только растут, уже 900 Скорее всего повысилось требование к проксям, у тех у кого прокси рубот попробуйте приватки Прошу не писать бред , выше все по полочкам объяснили) пркоси у многи хорошие , приватные итд.. дело не в проксях... почитайте тему
zeroks Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Clrtis33 сказал: Заметил закономерность, что банят( или хз что происходит) с теми которые крутят Овер 300+ которые сильно палятся. Накрутка работает нормально, но твич что то ввёл похожее на скрутку на ютубе, только делают это не обычные юзеры. Просто мысли в слух. Советую пока что не наглеть со зрителями, и крутить пока что по чуть-чуть что бы не привлекать внимание. Или же у кого в бане(или блек листе) стрим, и есть возможность поменять ник на твиче, попробуйте. Чё только твич не вводил за эти годы, Главный Админ всё всегда обходил, запаситесь терпением, и ждём фиксов. Откаты не помогут. Всем мира! Спасибо большое, проблема услышана , можно расслабиться )
zeroks Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 8 минут назад, Алексей Петров сказал: Не, там даже те акки где по 100 чел крутили с 20-30 живыми побанило))))) ну точнее уже не крутит, причем РЕАЛЬНЫЕ зрители добавляются, попробуй с виртуалок под разными ип заходить зрители добавляются это чисто фикс софта да, думаю кол-во не влияет вообще , хотя сбрасывает на определенной цифре у кого-то она 90 у кого то 50 .. может твич ставит допустимую цифру( у меня софт на блек лист работает только на 10 проц от мощности и в итоге сбрасывает через секунд 20 до реальных зрителей
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, zeroks сказал: да, думаю кол-во не влияет вообще , хотя сбрасывает на определенной цифре у кого-то она 90 у кого то 50 .. может твич ставит допустимую цифру( у меня софт на блек лист работает только на 10 проц от мощности и в итоге сбрасывает через секунд 20 до реальных зрителей надеюсь каналы с галками не отлетят в бэн лист.
Гость deadlycalm Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: надеюсь каналы с галками не отлетят в бэн лист. проблема наблюдается как раз на канале с галкой причём крутили там мало, вместе с живыми зрителями 60-70 онлайна всегда выходило с 50 потоков, а тут с 200 потоков выдаёт 27-30 вместе с живыми. Эх остаётся ждать скорейшего решения проблемы ?
Гость mushi Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 800+ ,4 час, полет нормальный
Admin Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Врываюсь парни, этого дня я ждал. Работаю над проблемой, без лишнего флуда в личку - не отвечаю туда. Пишем все в тему 1
zeroks Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: 800+ ,4 час, полет нормальный через 24-48 часов жду сообщения "шеф, все пропало " я заскринил )
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 14 минут назад, Jack Shepard сказал: Врываюсь парни, этого дня я ждал. Работаю над проблемой, без лишнего флуда в личку - не отвечаю туда. Пишем все в тему можешь ЭТУ версию пока оставить? разделить как было раньше. Пожалуйста. Типо Лайт и New...
Гость 777max777 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, mushi сказал: Кручу уже почти 2 часа и зрители только растут, уже 900 Скорее всего повысилось требование к проксям, у тех у кого прокси рубот попробуйте приватки прокси нормальные, снг, элитные. крутит минут 5, потом падает онлайн\накрутка
Гость mushi Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, 777max777 сказал: прокси нормальные, снг, элитные. крутит минут 5, потом падает онлайн\накрутка ну ждем тогда фикс одмена чо могу сказать, может и вправду как-то твич начал палить
Гость 777max777 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, mushi сказал: ну ждем тогда фикс одмена чо могу сказать, может и вправду как-то твич начал палить а что делать с моей проблемой? уже неделю не можем фиксануть краш рубота через рандомный промежуток времени. код ошибки я высылал
Гость mushi Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, 777max777 сказал: а что делать с моей проблемой? уже неделю не можем фиксануть краш рубота через рандомный промежуток времени. код ошибки я высылал Эта ошибка указывает на непонятный программе символ, уже обсуждалось, найти проблему со стороны одмена нереально, она не в программе
Гость TOPparser Best Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Я дико извиняюсь, а как пользоваться автоматизацией? Нигде инфы нет как. Всё то в принципе понятно, а как сделать что бы софт мониторил онлайн и автоматом начинал накрутку когда подымается онлайн
Гость 777max777 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, mushi сказал: Эта ошибка указывает на непонятный программе символ, уже обсуждалось, найти проблему со стороны одмена нереально, она не в программе подробнее можно? прога крашится, есть конкретный код ошибки. и дело не в проге?)
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, TOPparser Best сказал: Я дико извиняюсь, а как пользоваться автоматизацией? Нигде инфы нет как. Всё то в принципе понятно, а как сделать что бы софт мониторил онлайн и автоматом начинал накрутку когда подымается онлайн "скоро" будет. пока не работает
Гость TOPparser Best Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Geralt Of Rivia сказал: "скоро" будет. пока не работает блааа братан я только что 2 касаря потратил, купил, главное все мониторит софт, онлайн, шапка стрима и тд
Гость TOPparser Best Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: "скоро" будет. пока не работает и до 24.10 мне пишет в кабинете, эмм.. я потратил 2 кэса зря? алоу
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Алексей Петров сказал: Эх, а если бы изначально вроде как 5 дней назад прислушались к проблеме, а не троллили юзверов кривыми руками) глядишь уже бы и фикс был, если нужна помощь в тесте или в чем, могу помочь. Или дать акк куда не крутит( хотя щас почти никуда)))))))))) был фикс. всё может работать хоть ща. просто порезано в 3 раза. И проц перегружается (на серве)
Рекомендуемые сообщения