Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Иванов сказал:

а пул все растет )))))

1.png

уже версия так то 1.1.3.5. Я для кого пишу правила установки свежих обновлений? ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ОТКРЫТЫЕ КОПИИ ПРОГРАММЫ.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
Только что, Jack Shepard сказал:

уже версия так то 1.1.3.5. Я для кого пишу правила установки свежих обновлений? ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ОТКРЫТЫЕ КОПИИ ПРОГРАММЫ.

а я про это говорил. В логе обновлений где ввод ключа написать какая текущая версия рубота. Откуда я знаю что 1.1.3.5 ??? 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

Работает, но цп жрет нереал ;))) Ладно сойдет пока так.

Опубликовано
4 часа назад, Дмитрий Иванов сказал:

Работает, но цп жрет нереал ;))) Ладно сойдет пока так.

после фикса крутило ( для людей из черного списка)  но половину режит) допусти должно 100 быть , а всего 50 , а если челвоеку не из черного списка то фулово крутит ) твич что-то шаманит )

Опубликовано
6 часов назад, Jack Shepard сказал:

Версия до 1.1.3.3 (где нет лицензии) крутит норм и прокси норм подгружаются. Новая примерно в 2 раза слабей. (Я говорю и про 1.1.3.3 и 1.1.3.5)

Опубликовано

что-то твич не крутит вообще, выше 27 не подымается и падения жесткие, настройки те же остались, раньше 70-140 крутило,а щас нифига.

Опубликовано

потому как у меня вчера было с точностью наоборот

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

Старый метод у меня лично работает, кручу в 3к потоков 2 копии. Версия до добавления кнопки "Version" в программу. По поводу онлайна правда затрудняюсь сказать, но это видимо уже сам твич урезал. В любом случае лучше чем нынешний апдейт

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано
Только что, Алексей Петров сказал:

Протестировал 1.1.3.6 не работает. 0 зрителей, 1.1.3.5 дерьмово работала но чё-то появлялось 20-30.....

вас не поймешь что-то...

Опубликовано

сейчас тогда сам протестирую и оставлю что лучше

Опубликовано

image.png

Слева - версия сейчас (которая и раньше была).

Справа - версия, которая якобы с трудом но крутит

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Петров сказал:

Ну вы проблему в упор игнорируете:? Появились аккаунты, минимум 4 человека подтвердило из адекватных( кто отличает монитор от системного блока) на которых не крутит ни 1 зрителя, 2я версия позволила сдвинуться с математического нуля, но крутила крайне слабо 20-30 человек на платных проксях отсканированных на твич, на которых раньше и пару тысяч не предел был. Я предложил в личку дать аккаунт стрима, где ты ни одного зрителя не добавишь, что мне еще как пользователю сделать?

дайте канал на котором проблема, погоняю, посмотрим. Я знаю что есть проблема, но мне нужны факты и решать проблему надо напрямую, а искать проблемные стримы мне затруднительно.

Опубликовано

да вот же twitch.tv/paolazest играет по ночам все время, нет накрутки, толи изза цветочка в названии ...толи изза блэклиста

Опубликовано

Опять на выборочные стримы вначале подинмает зрилов, потом резко сбрасывает, так же цп теперь в х3 раза больше есть , мб стоит откатить версию до 2х недель назад .. там просто все шикарно было)) или эт твич что-то мудрит? 

Опубликовано

может на более старые акки у твича один алгоритм, а на новые другой .. ( допустим у меня акку уже 4 года, крутит отлично ( вчера до отката правда х2 меньше) , у друга примерно 1-2 года аккич у него другая картина ... там просто сбарсывает зрителей через 1 минуту, остаются только реальные 

Опубликовано

Если сейчас кому-то не крутит, то потом могут так же всем прикрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...