Admin Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Алексей Петров сказал: @Jack ShepardЕсть идеи?) Твич пофиксил как-то алгоритм по крайней мере у меня ничего не замечается, знаю что счетчик работает с торможением. Стата обновляется через 5 минут
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Jack Shepard сказал: по крайней мере у меня ничего не замечается, знаю что счетчик работает с торможением. Стата обновляется через 5 минут с прокси почекай что там? почему они складываются?
Admin Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: с прокси почекай что там? почему они складываются? на каком моменте добавляет? уточняйте пожалуйста. Если добавление проксей на таймере, которые подгружаются по URL, то мне известно, готовлю апдейт
Admin Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Алексей Петров сказал: Достоверно проверил на некольких аккаунтах. Т.е есть акки которым или кто-то скручивает( что мало реально, кому нужны нонеймы?) либо твич сделал черный список для накрутчиков. Т.е стартуешь прогу, берешь рандомный стрим с твича с 2 зрителями, ру бот полноценно крутит сколько нужно 300-500итд затем меняешь адресс канала на свой(которому твич не дает крутить) итого 0 т.е полный ноль ни 1 зритель не добавляется, не закрывая программу ставишь ник любого рандома с твича, спокойно крутить хоть сколько. Т.е программа работает, но походу твич сделал черный список, где программа не крутит( полный 0) выше это несколько человек подтвердили. Могу продемонстрировать если ты в дискорде есть скорее временная проблема. Сейчас наблюдаю аномальное количество зрителей, которое выкрутить раньше было нереально или с трудом и у некоторых с большим ожиданием.
Admin Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Алексей Петров сказал: Ну, второй день так уже) Т.е ты думаешь, что все пройдет само собой? У 4 человек уже отписавшихся такое. Полный ноль, т.е не крутит ни 1 зрителя ни какими прокси. на руботе за 3 года какой только херни на Твиче еще не видели. Олды и я уже не удивляемся. Понятие скрутка была полтора года назад - откручивали офф трансляции в ноль) Само пройдет, я пока тоже занимаюсь вопросом и тестирую на каналах, что обнаружу - сообщу
Гость Aero Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Алексей Петров сказал: Ну мне легче не стало) мой стрим в нулях висит ? т.е мне просто бездействовать ждать? вполне реальна скрутка, но своя) я счас запустил дома и на рубот vps, по 2 копии, и на проблемном канале макс 5 счас, или 2, 3 канал никому не нужен по идее, но могли кинуть в какой нить блэк лист кнечно Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Aero
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 15 минут назад, Jack Shepard сказал: скорее временная проблема. Сейчас наблюдаю аномальное количество зрителей, которое выкрутить раньше было нереально или с трудом и у некоторых с большим ожиданием. ну да. Видимо нужен фикс как раз этот. иначе зрители падают, через пару обновлений прокси. очень критично.
Kostmurz Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 @Jack Shepard а можно заодно пофиксить стакивание фраз и аккаунтов, очень неудобно
Гость Aero Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Накрутите кто нить twitch.tv/paolazest , го тест ?
Admin Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 24 минуты назад, Костя Мурзин сказал: @Jack Shepard а можно заодно пофиксить стакивание фраз и аккаунтов, очень неудобно подробнее...не понял
Kostmurz Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Jack Shepard сказал: подробнее...не понял ну вот выбираешь текстовик с фразами для чатботов загружаешь в рубот, все ок... хочешь загрузить другой, а фразы вместо замены, прибавляются к старым, очень неудобно, приходится софт перезапускать каждый раз, с аккаунтами также
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Алексей Петров сказал: Чувак ты девушка что ли? Кинул тебе в 500 потоков, не крутит, как у тя было 6 так и стоит Я думаю, это просто фейк. Не его канал. Я конечно ничего расскрывать не буду, но все же...
Гость Aero Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Алексей Петров сказал: Чувак ты девушка что ли? Кинул тебе в 500 потоков, не крутит, как у тя было 6 так и стоит это не мой канал, я кидаю накрутку игре которая нравится, и кто играет слишком часто, вот она играет каждую ночь .. и была накрутка ранее дней 7 Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Aero
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 19 минут назад, Jack Shepard сказал: подробнее...не понял Напиши +-, когда вот эту проблему с прокси фиксанешь с обновлением по url. Просто все так кайфово работало..
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ну реальных стрим считает. Я заходил только что. Добавилось
Admin Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 20 минут назад, Костя Мурзин сказал: ну вот выбираешь текстовик с фразами для чатботов загружаешь в рубот, все ок... хочешь загрузить другой, а фразы вместо замены, прибавляются к старым, очень неудобно, приходится софт перезапускать каждый раз, с аккаунтами также теперь понял, сделаю.
Гость whiteryan188 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 hours ago, Алексей Петров said: Ну короче выяснилось, что есть каналы где ру бот крутит 0 а причина уже хз, it's not related to rubot, it's related to the proxies, try with different source of proxy on the channel that gets 0 and you will see it fixed, seems like it's proxies on a channel blacklist
Admin Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 1. Списки слов не должны теперь добавляться. Списки очищаются при повторной подгрузке. 2. Прокси по URL пофиксены 3. На Твиче вышел интересный фикс. Добавлена функция фикс. Небольшой потеря в производительности порядка 5%, т.к. будут генерироваться доп.запросы. Обновление в библиотеке. Для работы необходимо закрыть все окна Rubot и запустить заново.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Jack Shepard сказал: 1. Списки слов не должны теперь добавляться. Списки очищаются при повторной подгрузке. 2. Прокси по URL пофиксены 3. На Твиче вышел интересный фикс. Добавлена функция фикс. Небольшой потеря в производительности порядка 5%, т.к. будут генерироваться доп.запросы. Обновление в библиотеке. Для работы необходимо закрыть все окна Rubot и запустить заново. чат бот крашится спустя 30-60 сек рандомно на фри акках. Пару дней назад такого не было Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Admin Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал: чат бот крашится спустя 30-60 сек рандомно на фри акках. Пару дней назад такого не было крашится при конекте или при написании?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Jack Shepard сказал: крашится при конекте или при написании? он пишет, но крашится после работы 30-60 секунд часто. Сейчас загрузил свои токены крашнулся через 20 сек
Admin Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 4 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал: он пишет, но крашится после работы 30-60 секунд часто. Сейчас загрузил свои токены крашнулся через 20 сек 3 минуты полет нормальный Спойлер Сейчас добавлю исключение в чат-ботов. Крашнуться не должно, но показать проблему в аккаунте должно.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 @Jack Shepard Рубот я вроде обновил, а прокси при автообновлении загружаются в 4-5 раз больше )) итог пул вместо 4к - 20к
Admin Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал: @Jack Shepard Рубот я вроде обновил, а прокси при автообновлении загружаются в 4-5 раз больше )) итог пул вместо 4к - 20к скрин в программе пункт Version предоставьте
Рекомендуемые сообщения