Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в работе программы с чат-ботами и словами (повторюсь, гугл хром обновлен, фреймворк, визуал с, директ икс, флэш и тд все обновлено, пробелов в прокси, словах и чат-аккаунтах тоже нет):

Приложение: RuBotTools.exe
Версия платформы: v4.0.30319
Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения.
Сведения об исключении: System.NullReferenceException
   в chatTwitch.ChatTwitch.‮‮‭‏‪‮‍‎‮‭‍‭‪‫‎‍‏‍‬‫‍‭‌‍‮‫‪‮‫‮(System.String, System.String)
   в chatTwitch.ChatTwitch.ChatBotTwitchWrite()
   в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(System.Object)
   в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
   в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
   в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
   в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()

Опубликовано
3 минуты назад, Алексей Петров сказал:

Да погоди ты, с чат ботами) просто не работает)

ау, какие еще чат боты. у меня программа крашится! сама прога не работает!

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

по фиксам вашим хз, но сейчас накрутка не работает лично у меня. сОФТ ребутал не помогло. Не растут цифры. Ребутаешь стрим накрутка на 2 сек появляется и вновь режется. Походу смена алгоритмов на твиче )

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
В 20.09.2019 в 01:44, Алексей Петров сказал:

Пук каждое твое тут сообщение, человек ПОКУПАЮЩИЙ накрутку за 5000 имеющий софт для накрутки, вот это реально смешно..... При том, что на бесплатных\рубот изи крутится 400-500 просто запустив в 3 окна программу.

Удивительно, но с появлением Админа, софт заработал, т.е очевидно, что была какая-то пробелема, которую админ увидел и устранил.

Прошу подтвердить, что была проблема, т.к модератор был неоднократно замечен за троллингом пользователей в момент косяков софта.

а я тебе говорил до понтуешся )) вот и фиксанули теперь сиди и б*лт дрочи ;)

@Jack Shepard

Привет. Можно добавлять каждый фикс в лог программы для отслеживания обновления ?? Ибо не понятно обновился софт на пк или нет. Скачиваешь новый так он сук не запускается ))))) Кидаю ехе в старую папку в итоге запустился. Ну что за бля )

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

а я тебе говорил до понтуешся )) вот и фиксанули теперь сиди и б*лт дрочи ;)

@Jack Shepard

Привет. Можно добавлять каждый фикс в лог программы для отслеживания обновления ?? Ибо не понятно обновился софт на пк или нет. Скачиваешь новый так он сук не запускается ))))) Кидаю ехе в старую папку в итоге запустился. Ну что за бля )

exe скачивать не надо, обновляется исключительно библиотека))

И да, это я уже тоже все добавил.

Текущая актуальная версия показывается в программе в новом пункте меню. Сейчас это 1.1.3.3. Версия EXE не меняется уже как полгода

Спойлер

Снимок.PNG

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Jack Shepard сказал:

exe скачивать не надо, обновляется исключительно библиотека))

И да, это я уже тоже все добавил.

Текущая актуальная версия показывается в программе в новом пункте меню. Сейчас это 1.1.3.3. Версия EXE не меняется уже как полгода

Скрыть контент

Снимок.PNG

а у меня нет в софте кнопки версия )) значит софт не обновляется сам

Опубликовано
Только что, Дмитрий Иванов сказал:

а у меня нет в софте кнопки лицензия )) значит софт не обновляется сам

а вы пробывали закрыть все копии программы? не обновляется когда открыта хоть 1 копия программы

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Jack Shepard сказал:

а вы пробывали закрыть все копии программы? не обновляется когда открыта хоть 1 копия программы

да без проблем )) момент

p/s

Обновилось )) спс

Опубликовано

Добрый день всем, прога перестала крутить на твиче с никами где есть _    пример (fargos_jou)   fargosjou - а так бюы работало  пофикисте плиз ) 

Опубликовано
4 минуты назад, zeroks сказал:

Добрый день всем, прога перестала крутить на твиче с никами где есть _    пример (fargos_jou)   fargosjou - а так бюы работало  пофикисте плиз ) 

вроде работает ..  дело не в программе видать ( а в канале)   вроде как ) мистика..

Опубликовано
11 минут назад, zeroks сказал:

короче на оидн канал не работает , на остальные норм ) и пркоси показывает то 20к ( хотя должно 2к показывать) потом пошаманишь и опять 2к как и должно ( не зрителей ,а  пркоси) что -то ночью с прогой случилось.. буду искать у себя , но и вы проверьте) .

Опубликовано
18 часов назад, Relic сказал:

Красиво , кто ищет тот всегда найдет ?? 

ну, так это не очень, у меня 2-5к зрителей обычно всегда

Опубликовано
5 минут назад, Anvar Safin сказал:

ну, так это не очень, у меня 2-5к зрителей обычно всегда

Просто у некоторых вообще не крутит ?

Опубликовано
8 минут назад, Relic сказал:

Просто у некоторых вообще не крутит ?

ну вот, пока что лимит:
image.png.2cbea4b06a29e0a408a5f7723f2c27af.png

Ну, это не крутит, так на некоторых программах, с такого-же кол-ва прокси(300к), больше 20 тыс. зрителей выходит

Опубликовано

Можете плиз дать ссылку на трафик бот ) обыскал все, не могу найти где он расположен на форуме) спасибо!

Опубликовано
24 минуты назад, Anvar Safin сказал:

ну вот, пока что лимит:
image.png.2cbea4b06a29e0a408a5f7723f2c27af.png

Ну, это не крутит, так на некоторых программах, с такого-же кол-ва прокси(300к), больше 20 тыс. зрителей выходит

Хуя пул 300к ? а если еще чекнуть под твич их будет больше ?

Опубликовано
1 час назад, zeroks сказал:

короче на оидн канал не работает , на остальные норм ) и пркоси показывает то 20к ( хотя должно 2к показывать) потом пошаманишь и опять 2к как и должно ( не зрителей ,а  пркоси) что -то ночью с прогой случилось.. буду искать у себя , но и вы проверьте) .

я чето тоже подобное заметил, один канал никак не хтел накручиваться, на других работает накрутка, но там проблема может быть в наличии спецсимволов (всяких картинок) в названии трансляции вероятно

Опубликовано

с таким же знаком , но другой стримлер , без проблем )) именно 1 канал ) 

Опубликовано
17 минут назад, zeroks сказал:

возможно скрутка на твиче на определенный канал? 

вряд ли, скорее антинакрутка какая то) я второй день пытаюсь одному стримеру, никак не выходит, мне как бы все равно, но странно ..

это вряд ли проблема канала, пытался с рубот vps, с домашнего пк, никакого толку ?

Опубликовано
1 hour ago, zeroks said:

с таким же знаком , но другой стримлер , без проблем )) именно 1 канал ) 

Yeah i have the same problem, same proxies/threads on 2 channels, 1 gets 100 viewers the other 0

Опубликовано
13 часов назад, Jack Shepard сказал:

Админ, крч прокси стали стакаться при автообновление и зрители падают. Возможно какой то тупой баг..

Опубликовано

при 7 часовом стриме зрители с 400 упали до 100 и так держались. после перезапуска всё пофиксилось, стало 400 и так же падало. Автообновление Включаю доп раз (т.е. выбираю снова). Это бы тоже фиксануть, конечно

Опубликовано

Или возможно баг из за _ . Но я хз, можешь подумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...