Гость 777max777 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Проблема в работе программы с чат-ботами и словами (повторюсь, гугл хром обновлен, фреймворк, визуал с, директ икс, флэш и тд все обновлено, пробелов в прокси, словах и чат-аккаунтах тоже нет): Приложение: RuBotTools.exeВерсия платформы: v4.0.30319Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения.Сведения об исключении: System.NullReferenceException в chatTwitch.ChatTwitch.(System.String, System.String) в chatTwitch.ChatTwitch.ChatBotTwitchWrite() в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(System.Object) в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean) в System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object) в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
Гость 777max777 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Алексей Петров сказал: Да погоди ты, с чат ботами) просто не работает) ау, какие еще чат боты. у меня программа крашится! сама прога не работает!
Admin Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Фикс по прокси вышел. Проверяем
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) по фиксам вашим хз, но сейчас накрутка не работает лично у меня. сОФТ ребутал не помогло. Не растут цифры. Ребутаешь стрим накрутка на 2 сек появляется и вновь режется. Походу смена алгоритмов на твиче ) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) В 20.09.2019 в 01:44, Алексей Петров сказал: Пук каждое твое тут сообщение, человек ПОКУПАЮЩИЙ накрутку за 5000 имеющий софт для накрутки, вот это реально смешно..... При том, что на бесплатных\рубот изи крутится 400-500 просто запустив в 3 окна программу. Удивительно, но с появлением Админа, софт заработал, т.е очевидно, что была какая-то пробелема, которую админ увидел и устранил. Прошу подтвердить, что была проблема, т.к модератор был неоднократно замечен за троллингом пользователей в момент косяков софта. а я тебе говорил до понтуешся )) вот и фиксанули теперь сиди и б*лт дрочи @Jack Shepard Привет. Можно добавлять каждый фикс в лог программы для отслеживания обновления ?? Ибо не понятно обновился софт на пк или нет. Скачиваешь новый так он сук не запускается ))))) Кидаю ехе в старую папку в итоге запустился. Ну что за бля ) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Admin Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 8 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: а я тебе говорил до понтуешся )) вот и фиксанули теперь сиди и б*лт дрочи @Jack Shepard Привет. Можно добавлять каждый фикс в лог программы для отслеживания обновления ?? Ибо не понятно обновился софт на пк или нет. Скачиваешь новый так он сук не запускается ))))) Кидаю ехе в старую папку в итоге запустился. Ну что за бля ) exe скачивать не надо, обновляется исключительно библиотека)) И да, это я уже тоже все добавил. Текущая актуальная версия показывается в программе в новом пункте меню. Сейчас это 1.1.3.3. Версия EXE не меняется уже как полгода Спойлер
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Jack Shepard сказал: exe скачивать не надо, обновляется исключительно библиотека)) И да, это я уже тоже все добавил. Текущая актуальная версия показывается в программе в новом пункте меню. Сейчас это 1.1.3.3. Версия EXE не меняется уже как полгода Скрыть контент а у меня нет в софте кнопки версия )) значит софт не обновляется сам Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
Admin Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Дмитрий Иванов сказал: а у меня нет в софте кнопки лицензия )) значит софт не обновляется сам а вы пробывали закрыть все копии программы? не обновляется когда открыта хоть 1 копия программы
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Jack Shepard сказал: а вы пробывали закрыть все копии программы? не обновляется когда открыта хоть 1 копия программы да без проблем )) момент p/s Обновилось )) спс Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Дмитрий Иванов
zeroks Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Добрый день всем, прога перестала крутить на твиче с никами где есть _ пример (fargos_jou) fargosjou - а так бюы работало пофикисте плиз )
zeroks Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, zeroks сказал: Добрый день всем, прога перестала крутить на твиче с никами где есть _ пример (fargos_jou) fargosjou - а так бюы работало пофикисте плиз ) вроде работает .. дело не в программе видать ( а в канале) вроде как ) мистика..
zeroks Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 11 минут назад, zeroks сказал: Добрый день всем, прога перестала крутить на твиче с никами где есть _ пример (fargos_jou) fargosjou - а так бюы работало пофикисте плиз ) короче на оидн канал не работает , на остальные норм ) и пркоси показывает то 20к ( хотя должно 2к показывать) потом пошаманишь и опять 2к как и должно ( не зрителей ,а пркоси) что -то ночью с прогой случилось.. буду искать у себя , но и вы проверьте) .
Гость Anvar Safin Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 18 часов назад, Relic сказал: Красиво , кто ищет тот всегда найдет ?? ну, так это не очень, у меня 2-5к зрителей обычно всегда
Гость Relic Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Anvar Safin сказал: ну, так это не очень, у меня 2-5к зрителей обычно всегда Просто у некоторых вообще не крутит ?
Гость Anvar Safin Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 8 минут назад, Relic сказал: Просто у некоторых вообще не крутит ? ну вот, пока что лимит: Ну, это не крутит, так на некоторых программах, с такого-же кол-ва прокси(300к), больше 20 тыс. зрителей выходит
zeroks Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Можете плиз дать ссылку на трафик бот ) обыскал все, не могу найти где он расположен на форуме) спасибо!
Гость Relic Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 24 минуты назад, Anvar Safin сказал: ну вот, пока что лимит: Ну, это не крутит, так на некоторых программах, с такого-же кол-ва прокси(300к), больше 20 тыс. зрителей выходит Хуя пул 300к ? а если еще чекнуть под твич их будет больше ?
Гость Aero Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, zeroks сказал: короче на оидн канал не работает , на остальные норм ) и пркоси показывает то 20к ( хотя должно 2к показывать) потом пошаманишь и опять 2к как и должно ( не зрителей ,а пркоси) что -то ночью с прогой случилось.. буду искать у себя , но и вы проверьте) . я чето тоже подобное заметил, один канал никак не хтел накручиваться, на других работает накрутка, но там проблема может быть в наличии спецсимволов (всяких картинок) в названии трансляции вероятно
zeroks Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 с таким же знаком , но другой стримлер , без проблем )) именно 1 канал )
zeroks Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 возможно скрутка на твиче на определенный канал?
Гость Aero Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 17 минут назад, zeroks сказал: возможно скрутка на твиче на определенный канал? вряд ли, скорее антинакрутка какая то) я второй день пытаюсь одному стримеру, никак не выходит, мне как бы все равно, но странно .. это вряд ли проблема канала, пытался с рубот vps, с домашнего пк, никакого толку ?
Гость whiteryan188 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 hour ago, zeroks said: с таким же знаком , но другой стримлер , без проблем )) именно 1 канал ) Yeah i have the same problem, same proxies/threads on 2 channels, 1 gets 100 viewers the other 0
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 13 часов назад, Jack Shepard сказал: а вы пробывали закрыть все копии программы? не обновляется когда открыта хоть 1 копия программы Админ, крч прокси стали стакаться при автообновление и зрители падают. Возможно какой то тупой баг..
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 при 7 часовом стриме зрители с 400 упали до 100 и так держались. после перезапуска всё пофиксилось, стало 400 и так же падало. Автообновление Включаю доп раз (т.е. выбираю снова). Это бы тоже фиксануть, конечно
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Или возможно баг из за _ . Но я хз, можешь подумать.
Рекомендуемые сообщения