Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Алексей Петров сказал:

Софт не работает, не крутит, верните деньги господа! Сдох ваш ру бОт ни на каких прокси не крутит, щас тролль модер начнет пердеть в газетку. даже на платных прокси за 350баксов 0 зрителей, на отсканированных под твич и проверенных вручную на доступ к твичу и накрутку

250 ща кручу на свой стрим уже 2 часа. без рофлов

Опубликовано
15 минут назад, Алексей Петров сказал:

Софт не работает, не крутит, верните деньги господа! Сдох ваш ру бОт ни на каких прокси не крутит, щас тролль модер начнет пердеть в газетку. даже на платных прокси за 350баксов 0 зрителей, на отсканированных под твич и проверенных вручную на доступ к твичу и накрутку

и днём работало

Опубликовано
18 минут назад, Алексей Петров сказал:

о чем ты??))image.png.9c600b9c3db792368827085a5ff5992a.png

Опубликовано
22 минуты назад, Алексей Петров сказал:

пук :5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано
Только что, Алексей Петров сказал:

У меня по нулям, крутил 1500-1700 до этого

ищи проблему у себя

Опубликовано

Касательно у кого грузит 1 прокси или 1 чат-бот, что-то вылетает и т.п. - пишите мне в личку данные на дедик или ТимВивер - зайду и гляну или продемонстрируйте.

Опубликовано
1 час назад, Алексей Петров сказал:

Пук каждое твое тут сообщение, человек ПОКУПАЮЩИЙ накрутку за 5000 имеющий софт для накрутки, вот это реально смешно..... При том, что на бесплатных\рубот изи крутится 400-500 просто запустив в 3 окна программу.

Удивительно, но с появлением Админа, софт заработал, т.е очевидно, что была какая-то пробелема, которую админ увидел и устранил.

Прошу подтвердить, что была проблема, т.к модератор был неоднократно замечен за троллингом пользователей в момент косяков софта.

я только только приехал после долгой поездки за рулем. По сути ничего не сделал. Единственную рекламацию я увидел от человека, который продлил подписку, но прокси у него не грузились, а точнее в количестве 1 штуки. Причиной была - незакрытые прошлые копии программы, потому что при открытом активном окне - библиотеки не обновляются.

Опубликовано

Кому там нужен был траффикбот, то его я обновил. Качать в личном кабинете

Опубликовано

У КОГО ВЫЛЕТАЛА ОШИБКА ОТ ПРЕМИУМ ЧАТ-БОТОВ НАПИШИТЕ В ЛС, НУЖНО ЗАФИКСИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ТИМ ВИВЕР 

Опубликовано (изменено)

Купил прокси за 500 зелёных у приватного селлера, кручу 5к стабильно днём и ночью. Количество настоящих зрителей растет с каждым днём. Донаты прилетают каждые 5-10 минут. Софтом пользуюсь с 2016 год. Видео обзоры на то как я накручиваю есть на моем Ютуб канале, ссылка в подписи, всем хорошей накрутки!)

Изменено пользователем ADLER
Опубликовано
1 час назад, ADLER сказал:

Купил прокси за 500 зелёных у приватного селлера, кручу 5к стабильно днём и ночью. Количество настоящих зрителей растет с каждым днём. Донаты прилетают каждые 5-10 минут. Софтом пользуюсь с 2016 год. Видео обзоры на то как я накручиваю есть на моем Ютуб канале, ссылка в подписи, всем хорошей накрутки!)

что за прокси?
У меня до 20к доходило, но крайне быстро спадали 

Опубликовано
1 час назад, Anvar Safin сказал:

Набил 4500 зрителей:
http://prntscr.com/p8pz96
доходило до 9к зрителей, но прям не очень чёт

Красиво , кто ищет тот всегда найдет ?? 

Опубликовано
36 минут назад, Relic сказал:

Красиво , кто ищет тот всегда найдет ?? 

how dıd you do that ?

Опубликовано
7 минут назад, Алексей Петров сказал:

Когда работать начнете? а не на машине по стране ездить и троллить клиентов мол все работает сами дураки?

чувак тебе видимо нравится когда я извиняюсь, но я не буду терпилой

так что извини пожалуйста :5a53b40cd2456_1(5):

и спасибо что сообщаете о багах, так вы помогаете улучшить софт 

Опубликовано
28 минут назад, S25 сказал:

image.png.645218b7a19d34cf26df006758ea079f.png

а так слабо?)

Пришел конец вашей личке?

Опубликовано
2 минуты назад, Relic сказал:

Пришел конец вашей личке?

от же блин)) я не подумал)))

Опубликовано

Has anyone tried microleaves?
I'm missing this and little else in search of something very stable

Опубликовано
2 часа назад, Алексей Петров сказал:

Нашел баг в софте, если запустить рубот прокси и поставить автообновление через 10 минут ,на автообновлении накрутка отваливается, и уже не появляется ни на своих ни на каких прокси, требую починить и публичных извинений от тролля MUSHI

вот уже более развернуто, работаю над проблемой. Через час-два фикс. За Муши извиняюсь лично, ему объявлен выговор и рид-онли

Опубликовано
2 часа назад, S25 сказал:

image.png.645218b7a19d34cf26df006758ea079f.png

а так слабо?)

опять шлюхостримы

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Петров сказал:

Ну я не экстрасенс, баг не очевидный был, я уже образ с вин сервер на впске сменил не крутит и все тут, ну после этого стало очевидно, что дело не во мне и не в моем железе. Т.е я прав оказался баг имеет место быть? и я снова крутить смогу?

я сейчас сделаю сверку в коде. Как выпущу фикс - отпишу в этой теме. Мне толком в личке никто не отписал суть проблемы.

Опубликовано
26 минут назад, Jack Shepard сказал:

я сейчас сделаю сверку в коде. Как выпущу фикс - отпишу в этой теме. Мне толком в личке никто не отписал суть проблемы.

я запускал и без галочки на автообновление. и софт все равно крашился

Опубликовано
26 минут назад, Jack Shepard сказал:

и то есть в личке не отписали? я там две беседы с вами веду, кидаю все коды ошибок и тд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...