Geralt Of Rivia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 14 минут назад, Алексей Петров сказал: Софт не работает, не крутит, верните деньги господа! Сдох ваш ру бОт ни на каких прокси не крутит, щас тролль модер начнет пердеть в газетку. даже на платных прокси за 350баксов 0 зрителей, на отсканированных под твич и проверенных вручную на доступ к твичу и накрутку 250 ща кручу на свой стрим уже 2 часа. без рофлов
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 15 минут назад, Алексей Петров сказал: Софт не работает, не крутит, верните деньги господа! Сдох ваш ру бОт ни на каких прокси не крутит, щас тролль модер начнет пердеть в газетку. даже на платных прокси за 350баксов 0 зрителей, на отсканированных под твич и проверенных вручную на доступ к твичу и накрутку и днём работало
Kostmurz Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 18 минут назад, Алексей Петров сказал: Софт не работает, не крутит, верните деньги господа! Сдох ваш ру бОт ни на каких прокси не крутит, щас тролль модер начнет пердеть в газетку. даже на платных прокси за 350баксов 0 зрителей, на отсканированных под твич и проверенных вручную на доступ к твичу и накрутку о чем ты??))
Гость mushi Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 22 минуты назад, Алексей Петров сказал: Софт не работает, не крутит, верните деньги господа! Сдох ваш ру бОт ни на каких прокси не крутит, щас тролль модер начнет пердеть в газетку. даже на платных прокси за 350баксов 0 зрителей, на отсканированных под твич и проверенных вручную на доступ к твичу и накрутку пук
Kostmurz Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Алексей Петров сказал: У меня по нулям, крутил 1500-1700 до этого ищи проблему у себя
Admin Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Касательно у кого грузит 1 прокси или 1 чат-бот, что-то вылетает и т.п. - пишите мне в личку данные на дедик или ТимВивер - зайду и гляну или продемонстрируйте.
Admin Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Алексей Петров сказал: Пук каждое твое тут сообщение, человек ПОКУПАЮЩИЙ накрутку за 5000 имеющий софт для накрутки, вот это реально смешно..... При том, что на бесплатных\рубот изи крутится 400-500 просто запустив в 3 окна программу. Удивительно, но с появлением Админа, софт заработал, т.е очевидно, что была какая-то пробелема, которую админ увидел и устранил. Прошу подтвердить, что была проблема, т.к модератор был неоднократно замечен за троллингом пользователей в момент косяков софта. я только только приехал после долгой поездки за рулем. По сути ничего не сделал. Единственную рекламацию я увидел от человека, который продлил подписку, но прокси у него не грузились, а точнее в количестве 1 штуки. Причиной была - незакрытые прошлые копии программы, потому что при открытом активном окне - библиотеки не обновляются.
Admin Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Кому там нужен был траффикбот, то его я обновил. Качать в личном кабинете
Гость mushi Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 У КОГО ВЫЛЕТАЛА ОШИБКА ОТ ПРЕМИУМ ЧАТ-БОТОВ НАПИШИТЕ В ЛС, НУЖНО ЗАФИКСИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ТИМ ВИВЕР
Adler Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Купил прокси за 500 зелёных у приватного селлера, кручу 5к стабильно днём и ночью. Количество настоящих зрителей растет с каждым днём. Донаты прилетают каждые 5-10 минут. Софтом пользуюсь с 2016 год. Видео обзоры на то как я накручиваю есть на моем Ютуб канале, ссылка в подписи, всем хорошей накрутки!) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ADLER
Гость Anvar Safin Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, ADLER сказал: Купил прокси за 500 зелёных у приватного селлера, кручу 5к стабильно днём и ночью. Количество настоящих зрителей растет с каждым днём. Донаты прилетают каждые 5-10 минут. Софтом пользуюсь с 2016 год. Видео обзоры на то как я накручиваю есть на моем Ютуб канале, ссылка в подписи, всем хорошей накрутки!) что за прокси? У меня до 20к доходило, но крайне быстро спадали
Гость Anvar Safin Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Набил 4500 зрителей:http://prntscr.com/p8pz96 доходило до 9к зрителей, но прям не очень чёт
Гость Relic Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Anvar Safin сказал: Набил 4500 зрителей:http://prntscr.com/p8pz96 доходило до 9к зрителей, но прям не очень чёт Красиво , кто ищет тот всегда найдет ??
Гость Deliladiyaman Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 36 минут назад, Relic сказал: Красиво , кто ищет тот всегда найдет ?? how dıd you do that ?
Гость mushi Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, Алексей Петров сказал: Когда работать начнете? а не на машине по стране ездить и троллить клиентов мол все работает сами дураки? чувак тебе видимо нравится когда я извиняюсь, но я не буду терпилой так что извини пожалуйста и спасибо что сообщаете о багах, так вы помогаете улучшить софт
S25 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, Anvar Safin сказал: Набил 4500 зрителей:http://prntscr.com/p8pz96 доходило до 9к зрителей, но прям не очень чёт а так слабо?)
Гость Relic Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 28 минут назад, S25 сказал: а так слабо?) Пришел конец вашей личке?
S25 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Relic сказал: Пришел конец вашей личке? от же блин)) я не подумал)))
Гость Raymundo lover Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Has anyone tried microleaves? I'm missing this and little else in search of something very stable
Admin Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Алексей Петров сказал: Нашел баг в софте, если запустить рубот прокси и поставить автообновление через 10 минут ,на автообновлении накрутка отваливается, и уже не появляется ни на своих ни на каких прокси, требую починить и публичных извинений от тролля MUSHI вот уже более развернуто, работаю над проблемой. Через час-два фикс. За Муши извиняюсь лично, ему объявлен выговор и рид-онли
Admin Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, S25 сказал: а так слабо?) опять шлюхостримы
Admin Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Алексей Петров сказал: Ну я не экстрасенс, баг не очевидный был, я уже образ с вин сервер на впске сменил не крутит и все тут, ну после этого стало очевидно, что дело не во мне и не в моем железе. Т.е я прав оказался баг имеет место быть? и я снова крутить смогу? я сейчас сделаю сверку в коде. Как выпущу фикс - отпишу в этой теме. Мне толком в личке никто не отписал суть проблемы.
Гость 777max777 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 26 минут назад, Jack Shepard сказал: я сейчас сделаю сверку в коде. Как выпущу фикс - отпишу в этой теме. Мне толком в личке никто не отписал суть проблемы. я запускал и без галочки на автообновление. и софт все равно крашился
Гость 777max777 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 26 минут назад, Jack Shepard сказал: я сейчас сделаю сверку в коде. Как выпущу фикс - отпишу в этой теме. Мне толком в личке никто не отписал суть проблемы. и то есть в личке не отписали? я там две беседы с вами веду, кидаю все коды ошибок и тд.
Рекомендуемые сообщения