Гость Raymundo lover Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: use rotation residental proxy That's what I have been doing for a year, but every time they have more fluctuation, bad for the channel, the trap shows a lot, residential or I don't think it matters, the important thing is that they are very private and rotate every half hour, something like that to see, let's see if I find it
Гость mrjoker777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 15 часов назад, mushi сказал: уже в курсе у меня и в чате даже не пишут, хотя в софте показывает что сообщения идут, когда будет фикс? если он будет
Гость iivanov Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 что там с чат ботом, не работает нифига на твиче
zeroks Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 17:10, Алексей Петров сказал: Лол сидел тут как аутист всякие бесплатные прокси тестировал и дешевые. Вот результат. порядка 5баксов потратил 1200+зрителей, тестил на каком-то НУЛЕВОМ стримере игры варкрафт 3 у него было 3 зрителя своих, сразху народ в чат залетел итд. Так что не ведитесь на ЛОХОТРОН платные прокси за 200-300 баксов, вас просто лошат такими прокси на них ниче не накрутить нормально, и те кто это продает прекрасно это знает, брал все тесты всех известных тут сайтов. Ни один не крутит. А бесплатные крутят, совпадение? Не думаю, просто продают КАКАШКУ. Они в бан за час улетают.., а платные нет ?
Гость mrjoker777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 5 минут назад, zeroks сказал: Они в бан за час улетают.., а платные нет ? а не подскажите о каких проксях идёт речь? бесплатных
zeroks Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, mrjoker777 сказал: а не подскажите о каких проксях идёт речь? бесплатных я думаю бест проки... короче где много их и они собраны в одно с бесплатных пркоси сайтов итд
Гость mrjoker777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 5 минут назад, zeroks сказал: я думаю бест проки... короче где много их и они собраны в одно с бесплатных пркоси сайтов итд я тестировал их, максимум до сотки зрителей доходило
zeroks Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, mrjoker777 сказал: я тестировал их, максимум до сотки зрителей доходило раньше 500 - 1к делали ну поищи в гугле потести час два работы )
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 @Jack Shepard На твиче чат боты не работают
Geralt Of Rivia Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 @ эвриван . О проблеме с подключением чат ботов в ЧАТ фортеку известно. проблема на контроле уже несколько дней.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: @ эвриван . О проблеме с подключением чат ботов в ЧАТ фортеку известно. проблема на контроле уже несколько дней. как несколько дней если у меня только сегодня не работают?))))
Geralt Of Rivia Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, Дмитрий Иванов сказал: как несколько дней если у меня только сегодня не работают?)))) у меня перестало работать 3 дня назад. В чат пишут, НО не подключаются.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, Geralt Of Rivia сказал: у меня перестало работать 3 дня назад. В чат пишут, НО не подключаются. на данный момент они уже не пишут. Нужен срочный фикс
Kostmurz Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 бесплатные прокси) а ваши за 100$ так крутят?)))?
Гость mrjoker777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 52 минуты назад, Костя Мурзин сказал: бесплатные прокси) а ваши за 100$ так крутят?)))? ого и долго держаться?
Гость mrjoker777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: у меня перестало работать 3 дня назад. В чат пишут, НО не подключаются. Super Twitch God работает с чат ботами сейчас? не знаешь?
Гость mrjoker777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, Алексей Петров сказал: Хоть сколько 12 часовой стрим держат на след день новые юзаешь ого нормас, и где таки взять то?
Kostmurz Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 15 минут назад, mrjoker777 сказал: ого и долго держаться? хз, минут 20 продержал вроде норм, так я на твич вообще не кручу, просто решил затестить)))
Гость iivanov Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 збс фиксят, уже несколько дней чат боты не работают,!! как бабло снимать так сразу!
Гость mrjoker777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 13 минут назад, Костя Мурзин сказал: хз, минут 20 продержал вроде норм, так я на твич вообще не кручу, просто решил затестить))) можешь в лс дать их потестить?
Гость mushi Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 12 минут назад, iivanov сказал: збс фиксят, уже несколько дней чат боты не работают,!! как бабло снимать так сразу! Извините, мы уже нашли проблему и устраняем её Если есть бабло кидайте его сразу http://lk.pay2me.world/projects/5be9e8fd62d736209b3960ea/
Admin Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 В связи с тем что токены чат-ботов на написание в чат были сброшены массово, то текущие чат-боты полезны разве что на присоединению на канал, писать они могут только исключительно внутри своего канала. Бесплатный список чат-ботов сужен до 10 штук. Остальные чат-боты, которые будут приобретаться для актуализации списка по количеству будут по подписке. Работоспособность восстановлена. Спойлер
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Jack Shepard сказал: В связи с тем что токены чат-ботов на написание в чат были сброшены массово, то текущие чат-боты полезны разве что на присоединению на канал, писать они могут только исключительно внутри своего канала. Бесплатный список чат-ботов сужен до 10 штук. Остальные чат-боты, которые будут приобретаться для актуализации списка по количеству будут по подписке. Работоспособность восстановлена. Показать контент хз что там работает. При запуске чат ботов выбивает рубот
Гость iivanov Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Jack Shepard сказал: В связи с тем что токены чат-ботов на написание в чат были сброшены массово, то текущие чат-боты полезны разве что на присоединению на канал, писать они могут только исключительно внутри своего канала. Бесплатный список чат-ботов сужен до 10 штук. Остальные чат-боты, которые будут приобретаться для актуализации списка по количеству будут по подписке. Работоспособность восстановлена. Показать контент выбивает рубот, и 75 фриботов доступно в проге пишет, выбивает за минуту примерно, ничего не пишет в чат Изменено 14 сентября, 2019 пользователем iivanov
Рекомендуемые сообщения