Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий Иванов сказал:

use rotation residental proxy

That's what I have been doing for a year,
but every time they have more fluctuation, bad for the channel,
the trap shows a lot,
residential or I don't think it matters,
the important thing is that they are very private and rotate every half hour, something like that to see,
  let's see if I find it

Опубликовано
15 часов назад, mushi сказал:

уже в курсе 

у меня и в чате даже не пишут, хотя в софте показывает что сообщения идут, когда будет фикс? если он будет

Опубликовано
В 12.09.2019 в 17:10, Алексей Петров сказал:

Лол сидел тут как аутист всякие бесплатные прокси тестировал и дешевые. Вот результат. порядка 5баксов потратил 1200+зрителей, тестил на каком-то НУЛЕВОМ стримере игры варкрафт 3 у него было 3 зрителя своих, сразху народ в чат залетел итд.

Так что не ведитесь на ЛОХОТРОН платные прокси за 200-300 баксов, вас просто лошат такими прокси на них ниче не накрутить нормально, и те кто это продает прекрасно это знает, брал все тесты всех известных тут сайтов. Ни один не крутит. А бесплатные крутят, совпадение? Не думаю, просто продают КАКАШКУ.

43646346.thumb.jpg.6f3aec37ae239213a67f9de97d72378c.jpg

Они в бан за час улетают.., а платные нет ? 

Опубликовано
5 минут назад, zeroks сказал:

Они в бан за час улетают.., а платные нет ? 

а не подскажите о каких проксях идёт речь? бесплатных

Опубликовано
1 минуту назад, mrjoker777 сказал:

а не подскажите о каких проксях идёт речь? бесплатных

я думаю бест проки... короче где много их и они собраны в одно с бесплатных пркоси сайтов итд 

Опубликовано
5 минут назад, zeroks сказал:

я думаю бест проки... короче где много их и они собраны в одно с бесплатных пркоси сайтов итд 

я тестировал их, максимум до сотки зрителей доходило

Опубликовано
Только что, mrjoker777 сказал:

я тестировал их, максимум до сотки зрителей доходило

раньше 500 - 1к делали  ну поищи в гугле потести час два работы )

Опубликовано

@ эвриван . О проблеме с подключением чат ботов в ЧАТ фортеку известно. проблема на контроле уже несколько дней.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

@ эвриван . О проблеме с подключением чат ботов в ЧАТ фортеку известно. проблема на контроле уже несколько дней.

как несколько дней если у меня только сегодня не работают?))))

Опубликовано
Только что, Дмитрий Иванов сказал:

как несколько дней если у меня только сегодня не работают?))))

у меня перестало работать 3 дня назад. В чат пишут, НО не подключаются.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

на данный момент они уже не пишут. Нужен срочный фикс

Опубликовано
52 минуты назад, Костя Мурзин сказал:

бесплатные прокси) а ваши за 100$ так крутят?)))image.png.4ce33301498bbe9bdd59c3f94eac9edc.png?

ого и долго держаться?

Опубликовано
2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Super Twitch God работает с чат ботами сейчас? не знаешь?

Опубликовано
Только что, Алексей Петров сказал:

Хоть сколько 12 часовой стрим держат на след день новые юзаешь

ого нормас, и где таки взять то?

Опубликовано
15 минут назад, mrjoker777 сказал:

ого и долго держаться?

хз, минут 20 продержал вроде норм, так я на твич вообще не кручу, просто решил затестить)))

Опубликовано

збс фиксят, уже несколько дней чат боты не работают,!! как бабло снимать так сразу! 

Опубликовано
13 минут назад, Костя Мурзин сказал:

хз, минут 20 продержал вроде норм, так я на твич вообще не кручу, просто решил затестить)))

можешь в лс дать их потестить?

Опубликовано
12 минут назад, iivanov сказал:

збс фиксят, уже несколько дней чат боты не работают,!! как бабло снимать так сразу! 

Извините, мы уже нашли проблему и устраняем её 

Если есть бабло кидайте его сразу 
http://lk.pay2me.world/projects/5be9e8fd62d736209b3960ea/

Опубликовано

В связи с тем что токены чат-ботов на написание в чат были сброшены массово, то текущие чат-боты полезны разве что на присоединению на канал, писать они могут только исключительно внутри своего канала. Бесплатный список чат-ботов сужен до 10 штук. Остальные чат-боты, которые будут приобретаться для актуализации списка по количеству будут по подписке. Работоспособность восстановлена.

Спойлер

image.png

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
2 часа назад, Jack Shepard сказал:

В связи с тем что токены чат-ботов на написание в чат были сброшены массово, то текущие чат-боты полезны разве что на присоединению на канал, писать они могут только исключительно внутри своего канала. Бесплатный список чат-ботов сужен до 10 штук. Остальные чат-боты, которые будут приобретаться для актуализации списка по количеству будут по подписке. Работоспособность восстановлена.

Показать контент

image.png

хз что там работает. При запуске чат ботов выбивает рубот

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, Jack Shepard сказал:

Показать контент

image.png

выбивает рубот, и 75 фриботов доступно в проге пишет, выбивает за минуту примерно, ничего не пишет в чат  

Изменено пользователем iivanov
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...