Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Затестировал у S25 на дедике по просмотрам, у него без проксей почему то не работает, даже тупо в браузере по F5 не засчитывается в статистику в кабинете. Со своего компьютера проводил тест и пытался крутануть - все ок, стата записывалась. Видимо на ютубе стоит некий алгоритм на определение ОС или чистоты IP, проверю через VPN этого же сервера но с домашней пекарни.

• Like 1
Опубликовано

image.png

Проверка через VPN, статистика записывается. Есть предположение что не дает крутить через серверные ОС. Думаю придется переобувать сервера на Windows 10

Опубликовано

у меня вроде заработало то что в статистике и на просмотры идут одинаково но я через свой комп проверяю через инкогнито

Опубликовано

Сейчас пойду на ноде поставлю тестовую серверную машину на W10 и от нее уже проверю

Опубликовано
Только что, fortek сказал:

Сейчас пойду на ноде поставлю тестовую серверную машину на W10 и от нее уже проверю

image.png.daadc8b86c2e024beb297c5648d8bcaf.png

3 минуты назад запустил с домашнего пк. пока не выключаю. вдруг совпало с тобой. 

image.png.00536556a784b1ef9df871bacb0ca2ad.png

Опубликовано

Пробуйте пока с VPN-ом поиграться, для S25 буду переобувать ОС на W10, дабы понять 100% в чем дело. Потому как я точно знаю, что при загрузке видео, гуглу уходит почти вся инфа по системе и по браузеру и ему видимо не нравится что мобильная версия браузера работает на Win2012

Опубликовано

у кого нибудь на офлайн канал твича крутит просмотры? тут только ютуберы?

Опубликовано

Эти просмотры ваши на ютубе не будут держаться, в течении недели все спишется...

Опубликовано
Только что, rusxxx сказал:

Эти просмотры ваши на ютубе не будут держаться, в течении недели все спишется...

Если придет с этого живой трафик через рекомендации. пускай списывают. 

Опубликовано
Только что, S25 сказал:

Если придет с этого живой трафик через рекомендации. пускай списывают. 

Проще помоему покупать по 10 руб. 1к просмотров с удержанием и автоматической подкруткой при списании.

Опубликовано
10 минут назад, rusxxx сказал:

Проще помоему покупать по 10 руб. 1к просмотров с удержанием и автоматической подкруткой при списании.

Где такой замечательный сервис? Можно подсказать:)

Опубликовано
10 минут назад, leovar сказал:

Где такой замечательный сервис? Можно подсказать:)

Кто ищет, тот всегда найдет. Сервис забугорный.

Опубликовано
8 минут назад, rusxxx сказал:

Кто ищет, тот всегда найдет. Сервис забугорный.

а лайки там почем?) в ЛС если можно)

Опубликовано

посоветуйте хороший VPN раньше юзал ZenMate терь чет на пару дней впадлу 350р отдавать

Опубликовано
2 минуты назад, S25 сказал:

а лайки там почем?) в ЛС если можно)

90 руб. за 1000

Опубликовано

Не сработало, чуток накрутил счетчик просмотров 162, на статистике крутится 500 просмотров 

Опубликовано
1 минуту назад, krik сказал:

Не сработало, чуток накрутил счетчик просмотров 162, на статистике крутится 500 просмотров 

На страницу покажет через день два. пока ютуб накрутку обработает 

Опубликовано
2 часа назад, fortek сказал:

можно подробнестей что ты делал и откуда такая статистика, пытался понять, но не понял

Поставил на ночь накрутку на проксях каких думаю ты видел, чтобы не убили их но скачки странные, резко с 10к до 40к и с 40к до 60к мгновенно

Опубликовано
1 минуту назад, Emprozio сказал:

Поставил на ночь накрутку на проксях каких думаю ты видел, чтобы не убили их но скачки странные, резко с 10к до 40к и с 40к до 60к мгновенно

Кстати да.... а у меня в OS касяк какой то... надо где то впн искать нормальный

Опубликовано

У меня косяк, что видео не открываются вообще в этом окне

Опубликовано
Только что, DoplerTheWitcher сказал:

Т.е там ошибка. Я скрин скидывал...

Я тебе уже писал че делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...