Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.08.2019 в 13:57, Geralt Of Rivia сказал:

Мб кто то знает, возможно ли получать прибыль с рекламы, используя траффик бот на твиче? Кто то этим пробовал заниматься? Я хочу найти хорошее соотношение для работы))

Не реально , в месяц зарабатываешь 1-3$ 

Опубликовано
4 часа назад, lukin сказал:

Не реально , в месяц зарабатываешь 1-3$ 

чёт у тебя оч упорото мало))

Опубликовано

Попробовав много рекомендованных прокси, я понял, что это невозможно, они колеблются и слишком много танцуют,
вращающаяся?
обязательно нужно?
потому что вот в чем проблема,
компания работает так же, как я использую, и они дороже,
или менее легко распространять,
в другом они стабильны, пока не обновятся, и там все идет в дерьмо, в ноль и снова поднимается, ужасно,
другие не дают никаких доказательств,
и мне еще есть что попробовать, но я не вижу ничего лучше, чем у меня есть,
Я говорю, сомнение,
Рубо не мог сделать что-то еще? так что даже прокси меньше танцуют, автообновление непрерывное или я не знаю, говорю без знания,
но я не вижу этого сейчас,
  Любой, кто замечает, знает, какой канал использует ботов, независимо от того, как прятаться в чате, он показывает много,
Если кто-нибудь знает что-нибудь лучше, чем отправить мне в личку,
Я не нахожу ничего стабильного, и я купил бот долгое время, мы должны помогать друг другу,
  Я поставил русский и испанский

------------------------------------------------------------

despues de probar muchos proxies que se recomiendan me he dado cuenta que es imposible, fluctuan, y mucho, bailan demasiado,
rotativos?  
seguro que es necesario? 
porque ahi es donde esta el problema,  
una compañia rinde igual que la que uso y son mas caros, 
o menos facil de repartir,
en otra son estables hasta que actualiza, y ahi se va a la mierda todo, a cero y sube de nuevo,  horrible,
otras no dan ni pruebas,
y me faltan mas por probar pero no veo nada mejor que lo que tengo,
digo yo,  una duda, 
el rubot no podria hacer algo mas?  para que aun bailen menos los proxies, autoupdate continuo o no se, hablo sin saber, 
pero esto actualmente no lo veo bien, 
 cualquiera que se fije sabe que canal usa bots, da igual disimular con chatters, se nota mucho,
si alguien sabe algo mejor que me mande pm, 
yo no encuentro nada estable y compre el bot para mucho tiempo, debemos ayudarnos,
 pongo ruso y español

Опубликовано
В 22.08.2019 в 11:08, TOPparser Best сказал:

Немного не в тему м.б. но многих оч многих миксер банит. За что никто не знает. М.б. музыка авторство м.б. нарушение еще чего то. Уже 2их знакомых забанили. Они не знают за что

Пару дней на миксере засаспендили, при обращении в поддержку выдали следующее: Your account was found to be in violation of our Rules of User Conduct as follows:

• Content Quality - Content streamed on Mixer should be your creation.

Соответственно, хз за что, стрим был игровой, видимо дело в музыке.

Опубликовано

Ребят, вообще не шарю, как начать пользоваться?

Опубликовано

На какой платформе с руботом лучше начать на твиче или ютубе? Господа товарищи подскажите пожалуйста

Опубликовано

а какой бюджет нужен чтобы продвинуться? я в этом ни черта не понимаю

Опубликовано
1 час назад, waterza5 сказал:

А для чего ты хочешь стримить? Чисто ради бабла? Тогда ютуб скорее его даст. А бюджет на прокси для твича.. зависит от количества зрителей на 100- 200 зрителей с дедиком в месяц надо 1к рублей.

Опубликовано
2 часа назад, waterza5 сказал:

Чтобы продвинуться 50-100k в месяц

Чтобы стримить с ботами - 2,5k
1,5 - программа и дешевые прокси
1 - дедик под это дело

Опубликовано

Парни, простите за грубость, если не сложно можете мне вот эти непонятные слова объяснить? я как обычный юзер думал куплю прогу и все будет чики пуки, захожу на форум и куча непонятных слов. Буду оч благодарен

Опубликовано
21 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

А для чего ты хочешь стримить? Чисто ради бабла? Тогда ютуб скорее его даст. А бюджет на прокси для твича.. зависит от количества зрителей на 100- 200 зрителей с дедиком в месяц надо 1к рублей.

Где ты берешь такие прокси? ? 1к  в месяц да еще и 100+ онлайна 

Опубликовано
12 минут назад, lukin сказал:

Где ты берешь такие прокси? ? 1к  в месяц да еще и 100+ онлайна 

я не скажу. но за 1 к в месяц (оплачивая дедик). Я получаю 200++

Опубликовано
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

я не скажу. но за 1 к в месяц (оплачивая дедик). Я получаю 200++

Такие наивные новички. Думают всё им сольем. Мы тут годами сидим роем копаем а им в 1 сообщении все распиши) пусть сами поют ищут правильно. И кстати режим буста просмотров. В руботе. Можно на повторы стримов просмотров закидывать? Просто когда бустишь стрим допустим 1к онлайна. А просмотров в стате мало. Как получить просмотры? Пробовал трафик ботом. Чот не получается. Чем вот это сделать. 

Опубликовано
8 часов назад, TOPparser Best сказал:

Такие наивные новички. Думают всё им сольем. Мы тут годами сидим роем копаем а им в 1 сообщении все распиши) пусть сами поют ищут правильно. И кстати режим буста просмотров. В руботе. Можно на повторы стримов просмотров закидывать? Просто когда бустишь стрим допустим 1к онлайна. А просмотров в стате мало. Как получить просмотры? Пробовал трафик ботом. Чот не получается. Чем вот это сделать. 

да я как бы тут сижу со времен создания рубота ? до сих пор не нарыл ничего стабильного и дешевого 

Опубликовано

Тогда подскажите пожалуйста сколько максимум зрителней можно накрутить на твиче только с этой программой?

Опубликовано

ААААААА! САБтябрь НАЧАЛСЯ!!!! Селлеры, все кто предоставляет услуги саб гифов, отпишитесь в лс плз, или если знаете контакты людей, подскажите пожалуйста. Очень очень актуально. Пока твич дает халяву нужно использовать это)

Опубликовано
8 часов назад, waterza5 сказал:

Тогда подскажите пожалуйста сколько максимум зрителней можно накрутить на твиче только с этой программой?

программой хоть 10к ? прокси нужны хорошие 

Опубликовано
3 часа назад, TOPparser Best сказал:

ААААААА! САБтябрь НАЧАЛСЯ!!!! Селлеры, все кто предоставляет услуги саб гифов, отпишитесь в лс плз, или если знаете контакты людей, подскажите пожалуйста. Очень очень актуально. Пока твич дает халяву нужно использовать это)

на сколько мне известно банят за это и причем активно . или есть лазейки? 

Опубликовано

И где прокси взять на 200-300 зрителей? сколько может стоить? я так почитал, если не признаваться что ты сам накручиваешь себе, то забанить не должны, ведь так? не важно сколько у тебя фолловеров? 

Опубликовано
1 час назад, 0x7 сказал:

на 1. отвечаю да без доп проксей именно если использовать rubot если делать порядка 3-6 окон можно 150+ сделать
на 2. бан не получишь тк обход проверок есть, прокси стоят 90$ за месяц приватные и стабильные под свои цели онлайн можно держать 2000+
на 3. если финансы только не позволяют цена собсна выше

Скажите, что вы видите стабильным в течение 90 месяцев?
здесь или частным образом, что я не понимаю секретности, .. потому что я даже не добавляю зрителей, но не стабильный, я не нашел пути ...
Давайте немного поможем, что бот бесполезен без хороших прокси, я покупал бота годами и не вижу поддержки, которую он должен, я не мог бы рекомендовать его для дергаться.
  Скоро я снова попробую YouTube и микшер

-----------------------------------------

dime cuales ves estables por 90 al mes? 
aqui o por privado que no entiendo el secretismo, ..  porque yo ni asi, suman viewers pero estable no, no encontre la manera...  
ayudemonos un poco,  que el bot se queda inutil sin buenos proxies, compre el bot para años y no veo al apoyo que deberia,  no lo podria recomendar para twitch.
 dentro de poco probare youtube de nuevo y mixer

привет

Опубликовано
3 минуты назад, 0x7 сказал:

YT a menudo cambia sus algoritmos y para esto, tales problemas
 Necesito esperar una actualización

Я прочитал это, я тоже немного подожду,
У меня средний прокси, но я не вижу стабильности,
Мне не нравится тот факт, что мои каналы показывают использование ботов, и ...
мы увидим в микшере, как насчет

--------------------------

ya,  eso leo,  esperare un poco tambien,
yo tengo unos proxies medio bien, pero no veo estabilidad,
no me gusta que el mis canales se note el uso de bots, y...
veremos en mixer que tal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...