Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Lucas Kellow сказал:

how would that work theres no follow button or is it on another software not rbtools

There is no such function in rubot

6 минут назад, Lucas Kellow сказал:

And is there a way to roughly chose how many join like how many threads per viewer

To get a stable figure, experiment with the timeout and the number of threads on all proxies in different ways

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, mushi said:

There is no such function in rubot

To get a stable figure, experiment with the timeout and the number of threads on all proxies in different ways

do you know what bots have option to chat bot while follow or just follow? and do you  have any recommendations for threads and timeout? using the default 2.0

Изменено пользователем Lucas Kellow
added thread recommendations
Опубликовано
15 минут назад, Local_butcher сказал:

Там пишет ключ, где взять ключ?

На странице скачивания программы 

Опубликовано

my rubot does not work anymore. i mean chat bot doesnt work only viewers but really low.

Опубликовано

@Jack Shepard привет. Будет уже автоматизация по твичу, что бы можно было ирл стримы с мобилы бахать? Просто время идет.. оч нужно.

Опубликовано
29 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

@Jack Shepard привет. Будет уже автоматизация по твичу, что бы можно было ирл стримы с мобилы бахать? Просто время идет.. оч нужно.

в процессе, я переехал, как только сделаю здесь норм интернет - будет. Сейчас ближайшая обнова только на миксер

• Thanks 1
Опубликовано
48 минут назад, Jack Shepard сказал:

в процессе, я переехал, как только сделаю здесь норм интернет - будет. Сейчас ближайшая обнова только на миксер

Фортек, ну плееез :) оч хочу. Идея просто бомба

Опубликовано

Просто уже давно жду. Ну тип как то хоть бэтту. Чтоб она на раз врубалась или просто, чтоб можно было врубить софт и он сам не офался. Я помню, так было раньше, точно

Опубликовано
9 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

А сейчас автоматизации вообще никакой нет?

Опубликовано
В 02.08.2019 в 18:51, Oruel сказал:

Посоветуйте простую надёжную прогу для чатботов. Просто чтобы она могла из списка случайно выбрать то число что мне нужно и прикрепить к чату. Даже писать не нужно,

Рубот берет по алфавиту они одинаково висят весь день и потом попадают в ботбазу известного сайта. 

Повторю свой вопрос. Может кто использует хоть что-то кроме рубота. У рубота функционал тут урезан, даже от отдельного логина не написать/случайной подгрузки нет.

Или как это искать в интернете chat bot выдаёт только программы как мубот. 

Гость Влад Аккерман
Опубликовано

Ребятушки подскажите по ТраффикБоту. Раньше за 1 час крутил ~2к просмотров,сейчас за 1 час ~300  с теми же настройками. В чем может быть трабл? В статистике намного больше переходов чем в итоге крутит. Такое ощущение,что большую часть переходов просто не засчитывает.

Опубликовано

Коллеги,подскажите бота который может крутить followers на twitch канал:?

Опубликовано

Мб кто то знает, возможно ли получать прибыль с рекламы, используя траффик бот на твиче? Кто то этим пробовал заниматься? Я хочу найти хорошее соотношение для работы))

Опубликовано

Немного не в тему м.б. но многих оч многих миксер банит. За что никто не знает. М.б. музыка авторство м.б. нарушение еще чего то. Уже 2их знакомых забанили. Они не знают за что

Опубликовано

Тут хоть раз за всю историю форума скажет как делать много зрителей ? 
АВМ полная фигня не дает даже 1000 зрителей на тарифе за 350 баксов, другие тоже фигня. 

Как нормально генерировать зрителей ? 

Опубликовано
7 часов назад, TOPparser Best сказал:

Немного не в тему м.б. но многих оч многих миксер банит. За что никто не знает. М.б. музыка авторство м.б. нарушение еще чего то. Уже 2их знакомых забанили. Они не знают за что

у миксера правила более строже чем на Твиче. Об этом вроде даже сам Мэд говорил

Опубликовано

привет, кто может подсказать по прокси , какие могут подойти чтобы крутить до 1к ?  Бюджет 30-50 $ в месяц  ибо  AWM не рентабелен без своего раскрученого сервиса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...